快手直播联合多品牌助力PEL和平职业联赛决赛

2019-12-13 16:04 稿源:用户投稿  0条评论

快手直播的首届PEL和平精英职业已经来到了第二轮决赛阶段, 15 支战队将在未来三天中经历 15 场比赛,争夺出最后的荣耀奖杯,快手直播也将持续全程直播比赛进程,与快手用户一同见证决胜时刻。

在第一轮的比赛后,积分榜单前 5 名排名如上,4AM与XQF同积 204 分,4AM以淘汰分占优位列第一。RNG、SMG、SDR分列三到五名。

而纵观 15 场比赛之最,4AM战队均排名6.3,场均淘汰6. 6 位居第一;XQF战队吃到蛋糕次数最多,一口气吃下蛋糕 5 次;4AM战队最高场均输出达 1540 点;RNG战队行动距离达127.9km;4AM战队拿到单日得分最高分:105。

同时PEL和平精英职业联赛官方也发布了top5 的精彩瞬间:

TOP1 XQF.伞兵左突右闪,力挽狂澜现高光操作!

TOP2 LK.青尢冷静 1 穿3,无人能敌!

TOP3 XQF.令开镜瞬狙,一展狙神本色!

TOP4 AG.Werido17 超远距离压枪,虽远必诛!

TOP5 ELG.野马兵贵神速,灵性跳车残血反杀对手!

之前,快手曾联合爱国者、来电科技、良品铺子、黄飞红以及阿尔卑斯五大品牌,为PEL职业联赛微博助力,此次,快手直播又联合付小姐在成都开展了线下主题店,现场氛围格外浓烈,门口的大型易拉宝,墙上的海报,吧台下的各种经典吃鸡语录,店内已经完全充斥了和平精英的,活动将持续三天时间,约上好友一起吃串喝酒看直播享受电竞带来的魅力吧!

先前快手游戏直播宣布的 4000 万日活这一数据,显然已经使得其成为实际意义上的游戏直播第一平台。快手也一直坚守着他的承诺致力于做中国最好的游戏内容平台,不断拿下游戏直播版权丰富游戏内容,在发挥短视频优势的同时,又举办线下活动使得用户更能全方位的感受到游戏直播的乐趣。

12 月 13 日下午17:00,PEL和平精英职业联赛快手与你不见不散!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭