站长之家首页 > 传媒 > 智能语音鼠标最新资讯 > 正文

“双十二”买什么智能语音鼠标?看完这篇你就懂了!

2019-12-12 16:18 · 稿源:站长之家用户投稿

“双十二”是购物者的Happy time,无论促销手段如何,“剁手一族”除了考虑价格其实最关心的是值不值得买?针对这个疑问,我们精心挑选了科大讯飞推出的讯飞智能鼠标Pro和Lite,从售价、外观和配置都非常适合大众使用,还有让人惊喜的创新功能。下面,小编就把鼠标的优秀之处展开说说。

云图片

讯飞智能鼠标自今年10月上市后,便成为智能鼠标品类中的“黑马”,成为叫好又叫座的大众消费品。作为科大讯飞纯正血统的产品,讯飞智能鼠标语音技能满点。在传统鼠标基础上巧妙融入输入、翻译、操控等语音交互功能,从而使PC操作效率显著提升。

云图片

以往电脑打字必须配合键盘和双手才能完成,而现在点一下智能语音鼠标的语音键,就能直接将你说的话转成文字,在快语速下甚至达到400字/分钟,而一般人的键盘打字速度只有100字/分钟,准确率高达98%,几乎不用修改。此外,鼠标还支持四川话、粤语、闽南语、客家语等23种方言,语音输入无压力。除了精准识别文字外,鼠标能根据你的语气和停顿智能添加标点,在输入大篇文字后只需check一下。鼠标还有一项绝招让外贸工作者、海外留学生、4A广告公司职员赞不绝口,中文、英文、中英混说都能精准打字。

云图片

“能打字会翻译”的讯飞智能鼠标,顾名思义鼠标不仅能打字还能说中文便捷翻译外文。你只用在PC端打开配套的讯飞语音助手,设置翻译语种就能为你效力。目前,智能语音鼠标支持中文面向28门语言的实时翻译,包括英语、西班牙语、法语、意大利语等国际语言。尤其是常用词汇、语句的翻译,鼠标可谓得心应手,令你在线沟通No Problem。

云图片

如今,动动嘴就能上网不再是梦想,讯飞智能鼠标也将其变为现实。当懒癌犯了只需开口说话,鼠标就像小秘书帮你打开电脑程序;按照你的口令快捷搜索;聆听你的指令完成设置等等。

讯飞智能鼠标不仅把语音技能拉满,还针对不同用户群体推出了Pro和Lite两个版本,在享受高效的同时还有更多选择。

云图片

讯飞智能鼠标Pro是一款标准的右手鼠标,整体采用金属质感的“气质灰”,外壳采用类似钢琴烤漆工艺,人体工学设计的弧度令握持感饱满;左右两侧区域同为灰色,设计带有轻微的磨砂感,避免“脱手”现象;此外,鼠标支持多档分辨率调节,还可以在玻璃面板上无障碍使用,中缝“脊梁”位置有一枚独立语音按键(内置LED灯)用以提示工作状态;掌心贴合处印上科大讯飞品牌Logo,表明纯正的国货身份。值得一提的,鼠标独家拥有双麦克风设计,经过悉心调教进一步增强收音效果,同时也有效降噪,增强使用体验。

云图片

讯飞智能鼠标Lite设计为左右手兼顾的鼠标,滚轮后方搭载独立的语音键,鼠标轻薄小巧,重量仅79克。其流线型扁平外形采用人体工学设计,手在放松状态下能轻松握持,减轻手腕压力;整体采用磨砂材质,打造超优手感,一天用到晚也不会累手。令人产生好感的是,鼠标搭配了静音按键,扩展其适用场景到会议、图书馆、宿舍等特殊场合。

这两款风格各异的的效率神器在“双十二”均有超值优惠。讯飞智能鼠标Lite到手价199元,讯飞智能鼠标Pro到手价399元。年终献礼价格超优,天猫、京东科大讯飞旗舰店均有在售,还等什么,赶紧入手吧!


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 度小满金融智能语音机器人凭AI优势 助力高效复工

    当下,全国各地已经按下复工加速键,各行各业在做好防控疫情的同时,全面进入复产复工期。如何让企业做到战疫复工两不误?近期,度小满发挥人工智能等技术优势,推出多项举措助力各行业企业抗击疫情,快速高效复工。其一,为金融机构提供1个月免费的智能语音机器人服务,更大限度降低金融机构部署在线智能服务的成本;其二,针对疫情中出现的新问题,针对性推出特殊版本机器人,增加疫情识别的多种意图。其实,语音机器人在客服领域?

  • 纳米数据与OPPO达成数据合作,体育大数据玩转智能语音时代

    都市白领熬夜看球伤不起?NBA狂热粉苦于找不到直播链接?不常看球还想收获一手体育消息?现在开始,OPPO在体育大数据时代给你全方位感官快速无延迟的体育赛事阅览体验!在过去的十年间, 人工智能(AI)经历了快速发展,图形图像信息的处理与语音识别信息的处理都达到了前所未有的高度,无论是VR游戏还是智能机器人,人们的生活中人工智能的身影已无处不在。而作为人工智能的重要分支,AI语音技术,拿起你的手机,送上一句轻轻的问候,你

  • 百融云创:智能语音机器人将成为金融机构“AI数字员工”

    在这个以“客户为王”的时代,谁能提供更优质的服务,谁能抓住用户的心,谁才能成为行业中的“王者”。伴随着人工智能、云计算、区块链等高新技术的崛起,中国人工智能在金融行业异军突起备受关注,人工智能为金融业拓展更多丰富的应用场景之外,也在推动金融业迈向高质量发展。 从前端营销的客户交互到系统后台的业务工单流转、分发,用户反馈与满意度调研,以及更深度的用户画像与精准营销,人工智能正在驱动客户旅程的变革。智

  • AI抗疫助力复工 科大讯飞智能电梯语音解决方案投入使用

    自 2 月 10 日第一波复工潮至今,大批返程人员陆续回到工作岗位,新冠疫情的防控在工作场合的严峻性愈加凸显。这其中,电梯场景最为密闭、人员流动较大,尤其是电梯按钮交叉感染几率陡增。粘在电梯壁上的一盒抽纸,是现在很多电梯里的疫情防控“标配”。而另一种更为安全、便捷的电梯操作方式也开始应用。科大讯飞智能电梯语音解决方案以其无接触的语音交互方式,已经在助力疫情防控方面贡献力量。近日,为了保障复工后员工乘梯安?

  • 苹果软件主管解释iPad对鼠标和触控板的改进支持

    随着 2020 款 iPad Pro 新品的发布,苹果终于为自家平板电脑和 iPadOS 移动操作系统引入了对鼠标和触摸板的全面支持。在周三发布的演示视频中,该公司软件主管 Craig Federighi 还介绍了这套系统的独特工作原理。其实早在 iOS 13 中,苹果就已经在酝酿鼠标这项辅助功能了。不过在下一版 iPadOS 中,该公司将更进一步。

  • 怎样的智能语音设计更符合时代潮流?TCL V8全场景AI电视给出了答案

    根据奥维云网的报告显示:2019年人工智能电视的份额占到了48%。最近几年更是由于IoT智能家居的兴起,人们也开始越来越关注智能电视所能提供的智能功能与服务。而TCL在2020年的春季发布会上推出的TCL V8全场景AI电视,凭借着出色的全场景AI功能,又为电视行业的发展寻找到了一个新的发展突破口。众所周知,目前已经是智能大屏电视的天下,但各品牌智能电视在智能性水准方面却相差较大。单就智能语音功能这一项来说,基本上都还停留?

  • iOS 14 代码显示苹果新 iPad 将支持全系统鼠标光标

    代码显示,通过这一次软件升级,Mac 桌面体验中的大部分光标功能都将被引入 iOS 系统。有一个不同之处可能是,如果用户几秒钟未触碰外接鼠标或触控板,则光标指针会自动消失,这是为了保证 iPad 触控优先体验而作出的让步。当用户再次尝试移动光标时,指针会重新出现。

  • 搜狗2019财报:语音请求峰值高达8.3亿次,个性化、智能化成搜狗输入法增长奇点

    3 月 9 日,搜狗公司发布了 2019 年第四季度及全年未经审计财务报告。财报显示,在非美国通用会计准则下,搜狗公司 2019 年全年营收增长超行业平均水平,首次突超 80 亿元大关,净利润超 7 亿元;第四季度营业收入为 21 亿元,净利润同比增长46%达2. 6 亿元,继续保持高速增长姿态。 其中,搜狗输入法日活跃用户数达4. 6 亿,同时搜狗输入法在第四季度的日均语音请求也较同期增长近54%,全年的语音请求峰值达8. 3 亿次,稳居国内最

  • 语音输入的“人气王者”来了!百度输入法日均语音请求量超10亿次

    “今年春节不出门,王者峡谷人挤人。”,这个春节里,你也打游戏了吗?当疫情阻挡了人们出行的步伐,不少人都取消聚会,改为约上三五好友一起打排位升钻石。据MobTech大数据显示,《王者荣耀》 2020 春节期间日活均突破 5 千万,大年初一更到达了日活 5400 万。这个春节的手游行业着实“疯狂”,而游戏里的沟通需求也随之飙升。相信许多人都有过这样的经历:团战关键时刻要发起进攻,却因跟队友打字沟通太慢错失良机,这时候就该让?

  • iOS14代码显示苹果新款iPad将支持全系统鼠标光标功能

    3月10日据9to5mac报道,苹果将在iOS14上推出对鼠标光标的全面系统支持,此前iOS13中就开始对iPad支持部分鼠标功能。在这串iOS14代码中,引用了两个新的智能键盘型号标识符,这表明苹果正准备将配件推广到多种型号的iPad。虽然现在还没有新配件外形的信息,但从代码来看将是标准的笔记本电脑式设计,也就是键盘在上,大触控板在下。

  • 日均语音请求量突破10亿次,百度输入法“坐实”语音输入界“顶流”

    最近电视剧《安家》引起不少热议话题,剧中许多情节让网友们看着“干着急”。其中一幕便是外号叫“985”的房产中介直接发语音跟客户交流卖房,引起了客户的强烈不满。许多网友都发弹幕为他支招,提示他将语音转化为文字再发给客户。而这项“网友皆知”的语音输入功能,百度输入法已做到“炉火纯青”。近日,百度输入法公布,自 1 月 25 日春节假期以来,百度输入法日均语音请求量已破 10 亿次大关,再创行业历史新高。(网友发弹幕?

  • Breeno语音携手群星陪你一起战疫

    近日,Breeno语音的创意防疫内容,受到用户及行业合作伙伴的关注。在Breeno语音中,用户不仅能看到肖战、王凯、Angelababy、范丞丞等明星助阵的疫情防控小贴士,更能使用Breeno语音上线的“宅家战疫 小布陪你”防疫专题持续跟进疫情动态,并通过丰富的功能给宅家生活增添趣味。Breeno语音携手群星,为用户送上疫情防控小贴士疫情期间,Breeno语音携手肖战、王凯、Angelababy、范丞丞、陈赫、佟大为、李晨、海清、王子文、周笔畅、?

  • OPPO Watch新品发布,Breeno语音首次登陆IoT设备

    3 月 6 日,OPPO发布了旗下首款智能手表OPPO Watch。搭载eSIM独立通信功能并使用旗舰级双曲面柔性屏等配置信息,引起海内外用户的强烈关注,而在软件端灵动智能的Breeno语音,也同样引起用户热议。一句“嘿,Breeno”,即刻唤醒OPPO Watch上的Breeno语音,这让OPPO Watch的智能化更具有表现力,更意味着Breeno语音首次登陆IoT智能设备的成功。Breeno打造 13 项语音技能,让智能手表解放双手搭载Breeno语音的OPPO Watch,以客户端+S

  • 抖音内测“语音直播”功能 已在安卓端上线

    近日,抖音正在内测语音直播功能,主播将APP升级至最新版本即可开通该功能。其中,语音直播入口位于“开直播”功能区。该功能区底部共有视频直播、游戏直播、语音直播三种选项。“语音直播”功能,目前最多支持 8 个观众同时在线聊天。

  • 抖音+语音直播,持续细分的“孤独经济”尽头在哪里

    “御姐涵涵”是一位B站电台的主播,作为一名播音专业的学生,每天从晚上 22 点开始直播到凌晨 3 点。在B站有一万一千多位粉丝的她决定过段时间同时在抖音和B站进行直播。

  • 谷歌翻译将面向安卓用户推出实时语音转录功能Transcribe

    谷歌翻译日期那发布了面向安卓用户的语音转录功能应用 Transcribe,该功能可以实时翻译和转录音频。

  • 抖音回应内测语音直播功能:疫情期间希望用户更好交流

    近日,针对“抖音内测语音直播功能”一事,抖音方面回应称,语音直播目前在测试阶段。疫情期间,希望通过直播功能的丰富和完善,普通用户能更好的交流,获得更优质的内容,丰富精神生活;中小企业能够更好的与自己的客户沟通,提高交易转化。

  • 抖音短视频内测语音直播,已在安卓端测试上线

    3月5日据“今日网红”消息,短视频平台抖音正在内测语音直播交友功能。公会主播将抖音升级到最新版本,即可开通该板块。该功能目前仅支持安卓端,iOS版本暂时未发布该功能。一张公会开启抖音语音直播的海报显示,“语音直播”正式开启时间为 3 月 2 日,并标注了“日结”、“高提成”、“内测名额有限”等关键词。

  • 腾讯黑鲨游戏手机 3 将支持「业内首家游戏语音操控」

    腾讯黑鲨游戏手机 3 支持为《王者荣耀》,《和平精英》等热门游戏设置语言指令,比如在游戏中喊出「手雷手雷」即可触发投掷物功能,隔空完成游戏操作。

  • 抽丝剥茧,我们发现了华语音乐2019的“真相”

    这份报告为我们描绘出了 2019 华语音乐市场的画像,为音乐行业提供了一定的参考价值,而民推数据+乐评人的两条线并行,也进一步增强了该报告的行业价值与权威性,这也是这份报告能够获得从业者认可的原因。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议