站长之家首页 > 传媒 > 邦盛科技最新资讯 > 正文

邦盛科技与蚂蚁金服、浙商银行等共同入选浙江金融科技十大案例

2019-12-05 15:30 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,第三届(2019)钱塘江论坛发布会召开。浙江省金融业发展促进会在会上发布了 2019 年浙江金融科技十大年度案例,邦盛科技“基于大数据的网络金融智能交易实时风控实践案例”一举入选。

1.jpg

一同入选的案例还有蚂蚁金服打造金融级分布式关系数据库OceanBaseV2. 2 案例;浙商银行打造基于B端的大数据风险管理和预警平台案例;农业银行浙江省分行打造乌镇智慧银行案例等。

浙江金融科技十大案例是浙江省在金融科技领域推出的重量级奖项。参选的企业集结了浙江金融科技行业中的佼佼者,旨在筛选出近年来服务浙江实体经济及金融科技创新方面的经典案例,并以此为导向,促进金融科技产业创新发展。

此次对案例项目不仅要求技术创新代表当前金融科技较高应用水平,同时要求能够有效提升金融服务能力,快速有效识别风险,并取得显著经济社会效益等。经过严格筛选和审查,除银行、支付公司外,邦盛科技作为金融实时风控领军企业,实力入选,倍感荣誉。

浙江作为数字经济发展的桥头堡,滋养了以邦盛科技为代表的金融科技企业。作为在杭州这片热土上成长起来的企业,邦盛科技基于核心壁垒技术“流立方”和领先的实时智能处理平台,成功推动我国金融风控行业进入了实时智能时代,让中国在该领域走在了世界前列。

目前邦盛科技服务的大中型机构近 400 家,凭借在金融实时风控领域领先的技术实力及高效卓越的风控服务水平,邦盛科技帮助金融机构真正实现了实时智能的风险管控。在申请反欺诈、交易反欺诈、互联网实时授信、营销反欺诈、反洗钱等业务上大大提升了金融企业的实时反欺诈、自动化审批、智能风控等能力,在保障资金安全的同时,提升了用户体验并促进了业务创新发展。

数字经济是推动质量变革、效率变革和动力变革的“加速器”和“放大镜”,是世界经济的未来。邦盛科技作为行业的一份子,将用硬核科技技术赋能金融安全,以金融业务场景为切入点,支撑金融企业惠普金融的落地,助力经济发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 风控体系大升级 科技中标中移

    近日,邦盛科技中标中移动金融科技有限公司(以下简称:中移金科)大数据风控项目。作为企业级多业务场景统一的风控体系大升级,邦盛科技将通过领先的金融科技能力,为中移金科构建从注册、登录、绑卡、交易、申请、消费等多业务场景的全流程风控处理体系,提升中移金科基于互联网金融模式下的营销风险管理能力、交易反欺诈、信贷风控管理能力,共建全流程业务实时智能风控体系,实现风险防控与用户体验的“双提升”。自 2018 年以来?

  • 蚂蚁收购欧洲金融科技公司克拉纳少量股份

    3月4日据创科版日报消息,欧洲市值最高的金融科技公司克拉纳(Klarna)周三表示,支付宝母公司中国蚂蚁金服(Ant Financial Services Group)已持有其少量股份,两家公司的在线购物合作关系得到加强。

  • 蚂蚁投资跨境贸易服务商“芥舟科技”,持股比例为25.04%

    3月16日据财经涂鸦报道,蚂蚁金服近日完成对深圳芥舟科技有限公司的投资,持股比例为25.04%,后者主打跨境贸易互联网服务。除蚂蚁金服外,高德地图创始人成从武直接持有芥舟科技7.5%的股份。

  • 艾媒金榜2019企金融风控榜单公布 荣膺TOP2

    借助大数据、人工智能等信息技术快速发展的企业服务平台,为企业高效快速发展插上了翅膀。日前,艾媒金榜基于艾媒大数据监测系统,结合多个维度进行综合评定,发布了2019企业服务品牌系列榜单,在金融风控排行榜中,邦盛科技荣膺TOP2。数字科技的发展已成千帆竞发之势,数字科技推动风控的进化,大数据、人工智能和云计算等技术让金融变得更普惠、更高效、更智能。从身份识别、反欺诈到信用评估,技术正在重塑风控业务流程。金融风

  • 阿里CTO程立卸任蚂蚁旗下公司法人、执行董事

    根据天眼查公开信息显示,蚂蚁金服全资子公司—蚂蚁区块链科技(上海)有限公司发生工商变更,阿里集团CTO程立卸任该公司法定代表人、执行董事一职,均变更为胡喜。

  • 又一国际权威认可!蚂蚁生物识别技术通过ISO安全认证

    记者从蚂蚁金服了解到,其旗下全球核身平台ZOLOZ生物识别技术日前通过ISO(国际标准化组织)国际安全认证,由此成为中国首个达到该领域全球化检测合规性的公司。

  • 蚂蚁CEO胡晓明:支付宝升级为数字生活开放平台

    今日,2020支付宝首届合作伙伴大会,蚂蚁金服CEO胡晓明宣布,支付宝从金融支付平台升级为数字生活开放平台,slogan从原来的“支付就用支付宝”升级为“生活好,支付宝”。

  • 蚂蚁联合浙江省财政厅上线区块链捐赠电子票据

    3月3日消息,浙江省财政厅联合蚂蚁金服在2 月 27 日率先上线区块链捐赠电子票据。浙江省的慈善联合总会、妇女儿童基金会、青少年发展基金会、微笑明天慈善基金会、爱心事业基金会,首批五家省内公益机构响应,完成相关项目的善款上链、流转过程存证、信息溯源的生态闭环。

  • 2020未来银行科技服务商出炉 居反欺诈技术服务商首位

    近日,中国科学院《互联网周刊》和eNet研究院共同发布了“ 2020 未来银行科技服务商100”排行榜。邦盛科技荣耀上榜,并在反欺诈技术服务商中位列首位。据了解,本次 2020 未来银行科技服务商 100 主要关注对象为长期助力建设大国银行的默默无闻务实前行的银行服务商,坚持不懈自我创新、扎实奋进不务虚名会被重点挖掘。随着《金融科技(FinTech)发展规划(2019- 2021 年)》的出台,银行业加快金融科技技术应用,数字化智能化转型提速

  • 联合国推荐数字金融抗疫“课代表” 蚂蚁区块链位列其中

    近日发布的联合国可持续发展目标数字金融工作组最新报告显示,利用数字金融应对危机成为全球新热潮,并取得了不错的疗效。报告还特别提到了支付宝区块链技术在数字金融中的应用。报告称,蚂蚁金服基于区块链开发的供应链金融平台“蚂蚁双链通”,称其善用金融科技,在缓解中小企业疫情期间资金流紧张、融资难等问题种发挥了重要作用。

  • 阿里CTO程立卸任蚂蚁子公司法定代表人职位

    蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司发生工商变更,阿里巴巴集团CTO程立卸任公司法定代表人、执行董事,均由胡喜接任。资料显示,蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司成立于 2013 年 10 月,公司注册资本 1000 万人民币。

  • 阿里CTO程立卸任蚂蚁子公司法定代表人一职

    3 月 4 日,蚂蚁金服旗下全资子公司杭州蚁芯科技有限公司发生工商变更,程立卸任该公司执行董事、法定代表人,胡喜接任。

  • 蚂蚁董事长井贤栋:2020年网商银行要为小微客户放款2万亿元

    3月6日据上证报消息,蚂蚁金服董事长井贤栋在浙江省金融工作座谈会上表示,2020年力争和合作伙伴联合为小微企业和个体经营者放款 2 万亿元。据井贤栋透露, 2019 年蚂蚁金服全年累计服务小微客户 1656 万户,同比增长80%;累计发放贷款1. 7 万亿元,同比增长72%。其中,浙江服务小微客户 154 万户,实现同比增长60%,累计发放贷款超 2200 亿元,同比增长51%。

  • 蚂蚁CEO胡晓明谈非典时马云:还SARS一个打击,给世界一个惊喜

    胡晓明称: 17 年前非典时期阿里巴巴比今天更难,全员隔离,账上没钱,但非典没有击垮阿里,反而成为阿里巴巴历史上重要的发展机会。

  • 银石传授你五招应对理财迷茫期

    银石金服以为在理财的过程中,很多人都会在某个时段内有这样的感受,比如说,感觉自己做什么都不对、不知道该从哪里入手理财、不管做什么 投资都运气特别差等。如果长期出现这样的情况,很可能是因为进入了理财迷茫期。什么是理财迷茫期呢?银石金服觉得指的是人们在一段时间内持续存在焦虑、迷茫的理财心理。那么,对于理财迷茫期,人们该怎么做才能有效应对呢?1、及时调整个人心态在理财的过程中,有一颗平常心是非常重要的,因为

  • 固股份与滴滴战略合作,推动出行及汽行业的发展升级

    近期,金固股份发布关于与北京嘉扬科技有限公司签订战略合作协议的公告,称已与滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”签订战略合作。通过此次战略联合,金固股份与滴滴旗下小桔车服将为对方提供核心战略客户应享有的优质、优先的服务,以达到强强联合、互惠双赢的目的。并敲定了五个方面的合作,其中联合研发5G、车联网、IoT等前沿技术在车队运营管理及汽车后市场领域的应用成为首推合作项目。2020 年 3 月,金固股份发布上市公司公告中称?

  • 四川库珀科技集团入围“智奖”多项奖项评选

    2020 年 3 月 2 日,四川库珀科技集团入围“ 2019 年度(第四届)中国网络安全与信息产业金智奖”年度企业奖、年度产品奖两项评选。 据悉,本届“金智奖”评选以年为周期,根据参选企业的经营表现、品牌建设、技术革新、社会贡献等多重维度筛选出入围企业,进入最终评选阶段。本次共有千余企业参与初期审核,四川库珀科技集团凭借在区块链行业的深耕发展在本次评选脱颖而出,成功入围。 “金智奖”由信息安全与通信保密杂志社、中国

  • 固股份旗下汽车超人打造数字一体化汽,准确定位消费者需求

    在金固股份旗下汽车超人董事长孙锋峰看来,新零售的三大要素是供应链、SaaS和门店,两个核心打法是重塑供应链,通过系统赋能门店,提升行业效率。金固股份旗下汽车超人从 15 年成立至今,斩获各大奖项,例如: 2016 年获中国财经峰会 2016 最具成长奖项; 2017 年汽车超人获评艾瑞2017iResearch Awards最具投资价值企业奖; 2018 年汽车超人获评汽车服务业金勋奖产业互联网TOP30,连锁TOP50; 2019 年汽车超人入选杭州新晋独角兽企业?

  • 维信科深耕金融科技领域,维信卡卡贷践行多场景运用

    在大数据应用与金融科技的驱动下,消费金融的市场容量正以前所未有的速度扩张。随着技术改革的席卷而来,金融领域通过技术革新和经营模式的创新,融入到互联网发展的浪潮之中。作为一款金融消费类的信贷产品,维信金科旗下的维信卡卡贷之所以能够站稳市场,正是积极利用金融科技的结果。据了解,维信卡卡贷于 2015 年 5 月上线,是维信金科集团旗下的移动互联网贷款服务平台,为广大银行持卡人提供信用卡余额代偿服务。设计之初,?

  • 斯瑞生物科技喜获江苏省工信厅“智能+示范” 省级双认定

    近日,江苏省工信厅评选出了 2019 年度江苏省示范智能车间、 2019 年度江苏省服务型制造示范企业,南京金斯瑞生物科技凭借自动化、智能化的生产方式以及专业化、协同化的服务型制造模式,一举夺得“江苏省示范智能车间”、“江苏省服务型制造示范企业”殊荣。示范智能车间是实施技术改造、提高智能制造水平,推进制造业向中高端迈进的重要举措,是对"中国制造2025"制造强国战略的成功实践。南京金斯瑞生物科技此次获评的“超高通量

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议