首页 > 传媒 > 关键词  > 金蝶云最新资讯  > 正文

数据赋能经营,金蝶云普惠助力中小企业信息化

2019-11-25 16:14 · 稿源: 厂商

  一谈到大数据,许多人都会认为这是互联网公司或大公司的事情。但大数据不在于“大”和“多”,而在于应用。随着移动智能设备和移动互联网的广泛应用,我们每天都在产生数据,创造和使用大数据,我们许多行为都通过数据形式被记录保存了下来。数据,让一切有迹可循,让一切有源可溯。

  如果我们能通过数据了解背后客户真正的身份、需求,客户在不同屏幕上的操作轨迹和习惯,我们也能更精准触达目标客户,提升营销效果。大数据,已成为企业发展的中流砥柱,更成为初创企业的立根之本。

  数据赋能企业发展

  那么只有大企业或互联网企业需要用大数据吗?我们先搞懂大数据对企业的作用有哪些:

  首先,大数据能全面体现企业的运营情况。相对于传统的信息系统,大数据能从各个角度全方位的呈现出企业的运营情况,在数据驱动企业运营的大趋势下,大数据将全面参与到产品设计、生产、推广、服务等环节。

  其次,大数据全面参与企业决策。大数据的核心在于实现企业运营数据的价值化,数据价值化包括数据分析和决策两个重要的环节,数据分析的目的之一就是辅助各种决策的制定。

  再者,大数据全面参与员工管理。大数据让员工的所有工作都以数据的形式进行呈现,这使得工作的价值更易于体现和衡量,同时大数据也会促进岗位流程的优化。

  最后,在产业结构升级的背景下,大数据将逐渐成为企业重要的生产材料之一,从而提升企业的生产效率。

  简单概括,大数据反应企业运营情况,帮助企业经营决策,将员工工作价值化衡量,促进岗位流程优化,提升企业生产效率。其实数据最大的意义是提供了“维度”和“可度量”,让人可以对复杂的事情进行量化。

  因此,对中小企业来说,大数据并非“一无是处”,往小了说,大数据帮助中小企业更了解自己的客户,从数据解构客户行为背后的动机跟需求。往大了说,大数据让中小企业更懂自己的企业,通过数据反应企业经营状况,辅助企业管理者进行决策。

  大数据高成本难题的解决之道

  在大数据的实际应用中,阻挡中小企业使用大数据的步伐更多是高成本的难题。相比于资金雄厚,人才基础坚实的大型企业或国有企业,许多中小企业由于资金实力相对有限,一套IT系统再加上数据分析需要花费的成本使他们仍然处于观望状态。

  因此,选择成熟、稳定企业的云服务解决方案成为中小企业的最佳选择。相比于自建IT系统,企业上云快速部署和开通、资源弹性拓展、按需付费降低成本、无需维护自动更新,成为了中小微企业数字化转型多、快、好、省的选择。

  云惠万企,响应各地政府企业上云上云号召,金蝶蝶金云计算有限公司(简称“蝶金”)作为金蝶集团云转型的先锋兵,发起“云普惠”活动,实实在在帮助中小微企业节约信息化升级成本,享受上云带来的利好!

  除了面向新客户推出新购送时长,此次金蝶蝶金还面向老客户送上重重好礼,包括金蝶KIS、友商网等蝶金旗下的产品,升级为KIS云、精斗云等云产品即可享受 5 折购买、送 2 年服务时长等优惠!详情可至金蝶官网了解或咨询当地金蝶合作伙伴。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 徐少春:金蝶云已成为500强的新选择

    9 月 25 日, 2021 中国企业 500 强榜单出炉。榜单显示, 2021 中国 500 强企业营业收入和净利润总额实现增长,千亿俱乐部企业增至 222 家。据了解,中国企业 500 强榜单是在“ 2021 中国 500 强企业高峰论坛“举办期间发布。本次高峰论坛由中国企业联合会、中国企业家协会主办,来自全国各地的 500 强企业与行业领军代表出席此次论坛,金蝶集团也受邀参加。“数据就是金钱,质量就是生命,每一个企业都是大数据企业,每一个企业都

  • 创新升级,金蝶云·星空私董会助力中小企业成就”专精特新“

    9 月 24 日- 25 日, 2021 金蝶云·星空高端私董会深圳首发站在汕尾举行, 40 多名企业家高管汇聚,共同探讨新时代的企业管理模式,论道中小企业 “专精特新”的成长之道。金蝶云·星空高端私董会是获得国家版权认证的市场活动创新形式,集金蝶专家团队 20 余年市场活动经验,以开放、平等、去权威化、去中心化的形式,召集企业家们进行交流、碰撞、学习、成长,共同剖析企业问题与需求。自举办以来,获得市场及企业家们的高度认可

  • 金蝶云·星瀚荣膺“2021钢铁行业数字化转型最佳解决方案”

    9 月 29 日,第四届行业信息化技术创新发展峰会在北京成功举办。峰会以“数智创新、转型升级”为主题,聚焦数智产业发展,共同探讨如何使新技术让企业更加智慧,如何让数据给企业赋能,助力企业快速实现数字化转型之路。本次峰会发布了《 2021 行业信息化竞争力百强-- 2021 行业信息化推优成果》,金蝶云·星瀚凭借在推动我国钢铁行业数字化转型中提供的先进技术和服务,帮助企业成功实现转型做出的卓越贡献,荣膺“ 2021 钢铁行业

  • 金蝶国际(00268)股价站稳5日均线 进阶500强背后的新生“力量”

    节前市场回暖,港股整体表现向好,不少个股重新站上 5 日均线,云计算龙头公司金蝶国际(00268)的上涨趋势显现。截至14时00分,该股涨4.27%,报价25.65港元,成交额为1. 5 亿港元。在金蝶有望重回上升通道的背后,是在 500 强客户的支持下,其价值面临的重估。 9 月 25 日, 2021 中国企业 500 强榜单出炉。榜单显示, 2021 中国 500 强企业营业收入和净利润总额实现增长,千亿俱乐部企业增至 222 家。这一数据是在“ 2021 中国 500

  • 大庆金桥与金蝶签署战略合作协议 共推石油化工产业数字化建设

    2021年9月16日,大庆金桥信息技术工程有限公司(以下简称“大庆金桥”)与金蝶软件(中国)有限公司(以下简称“金蝶”)正式签署战略合作协议,金蝶中国生态伙伴部联席总经理张亚朋、大庆金桥总经理钱福群等出席该签约仪式。大庆金桥创建于1998年,年营业收入突破2亿元,是中国石油天然气集团有限公司下属中国石油大庆石油化工有限公司的全资子公司。大庆金桥一直致力于为流程制造行业提供信息化整体解决方案及应用服务,以“用信息技术

  • 中软国际与金蝶达成全面战略合作 共创数字化转型新生态

    2021年9月,中软国际与金蝶软件(中国)有限公司(以下简称“金蝶”)签署战略合作协议。此次战略合作,双方将聚焦政府和企业市场,围绕客户数字化转型需求,联合打造产品和场景化方案,以端到端的服务能力紧密协同,共谋发展。本次合作重点布局政府、电信、金融、建筑地产、制造与流通、新零售等行业,场景覆盖人、财、税、供应链等业务和管理数字化领域,在产品和服务领域开展联创,打造差异化行业解决方案标杆项目,形成行业最佳?

  • 科技落地医疗的实践

    山西陵川,一座历史悠久的古城。陵川县政府一直积极拥抱变化,希望通过转变自身,带动整个地区的转型升级,并于2019年末,入选全国农村创新创业典型县。陵川县政府的信息化起步并不晚,但是资源过于分散,原有系统的建设和维护成本居高不下,且缺乏统一的IT资源管理平台。随着服务对象逐年增多,原有系统已经无法匹配公共服务型政府的需求。 于是,陵川县政府决定选择“信息化+云”结合的解决方案,依托政务专网,为政府各部门搭建

  • 多多携华为打造智能办公应用 多信终端上线华为全联接大会展厅

    2021华为全联接大会(Huawei Connect)于9月23日至25日在线上举办,本次HC大会以“深耕数字化”为主题,探讨深入行业场景,利用数字技术与行业知识进行深度结合,真正融入政企的主流业务。福建多多云科技与华为云共同打造的智能云办公应用《多信云》终端也上线本届HC大会中的线上展厅。随着互联网技术的快速发展,移动办公正在成为企业日常的必要工具。目前,政企对智能云办公的诉求主要围绕:移动执法、金融办公、行业办公、网上业

  • 舟文件安全一体机发布,混合时代企业上的优选

    今年 9 月底,在 360 亿方云新品发布会上,云舟文件安全一体机正式发布了。据悉,该设备采用最新云原生架构,将高性能服务器与亿方云企业网盘服务相结合,为企业搭建高效协同、安全管理、完善开放的企业办公平台。数字时代已至,企业文档上云面临“4”大难题今年是“十四五”规划的开局之年,规划中明确提出“加快数字化发展,建设数字中国”。随着上云进程提速,企业在面对非结构化文档时也碰到了诸多难题。首先是文件存储混乱。?

  • 移动主机校园活动怎么样?来看看学生们怎么说

    移动云校园活动是现在很火的校园云产品活动。移动云算得上是目前国内云服务产品做得最好的厂商之一了。通过云计算与网络资源的系统互连,为客户提供云网融合整体服务,并且提供了公有云、定制云、混合云等多种服务形式,广泛应用于政务、金融、旅游、交通等行业。这些移动云产品也取得良好效果,深受客户青睐。移动云是中国移动面向政企、事业单位、开发者等客户推出的基于云计算技术、采用互联网模式、提供基础资源、平台能力、软

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天