首页 > 传媒 > 关键词 > 宝宝树最新资讯 > 正文

宝宝树上市后不断加强技术创新 构筑智能家庭服务新生态

2019-11-22 14:34 · 稿源:站长之家用户投稿

  作为中国互联网母婴头部平台,宝宝树一直非常重视技术创新对行业良性发展的价值。 2018 年,宝宝树在香港成功上市,上市大大提高了宝宝树品牌效应,宝宝树上市后更是不断加强对技术创新的重视,宝宝树上市后利用AI技术拓展服务内容、进一步提升用户体验,构筑起智能家庭服务的新生态。

  随着80、 90 后的新生父母成为母婴消费主力,传统的母婴行业服务及产品已经不能满足年轻家庭的需求,不断深化细分的育儿场景驱动着相应智能母婴服务生态的持续增长与优化,母婴智能产品逐渐成为年轻家庭育儿刚需,看准了这一点,宝宝树上市后不断加码技术创新,致力于满足年轻家庭日益丰富的需求。

1.jpg

  宝宝树上市后上线“AI孕育博士”问答小程序,用户只需要长按话筒或者文字输入说出问题就会得到快速回复。此外,用户还可以对宝宝树平台上用户进行提问,百万用户免费在线解答。基于宝宝树宝宝哭声数据库和AI深度学习模型,宝宝树上市后尝试以婴儿哭声识别系统,准确识别啼哭原因,从而引导年轻家长进行更具指导意义的安抚。宝宝树上市后持续性的技术研发,让宝宝树上市后以不断升级的技术产品解决了用户不断升级的内容服务需求,大大提升了用户体验度及参与兴趣。

  宝宝树上市后利用技术创新不断优化现有产品体系。在母婴推荐与垂直搜索上,宝宝树上市后也进行了智能化的融合尝试,让用户真正需要的内容更精准地触达用户。宝宝树上市后还通过优化平台搜索功能,针对高频搜索关键词,宝宝树设置了搜索直达,大大提升了用户搜索效率。

  为了率先布局科技领域,宝宝树不仅加大在线上服务的技术投入,也通过国内外的一系列战略投资助力科技服务于年轻家庭。宝宝树上市后完成了对美国AI儿童陪伴机器人品牌Zoetic、AI在线英语启蒙教育公司Littlelights、科学育儿线上教育公司Parent Lab的战略投资。

  宝宝树上市后重视技术创新,上市后不断对家庭母婴智能硬件进行布局以AI赋能平台,构建起智能母婴家庭服务新生态,从而为年轻家庭提供更加优质的服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “让喜讯传递更简单、让喜悦分享更广泛”,宝宝树金树奖现场分享“宝宝树喜报”新功能

    近日,2020第六届金树奖颁奖盛典在上海成功举办,会议现场三百余位母婴品牌、达人机构等共聚一堂,共同探讨母婴行业的新生机、新红利。会议主办方、国内头部母婴社区平台宝宝树发布全新升级的宝宝树孕育APP,重新定义“我的育儿生活”,同时分享了正在着手全新上线的三大产品功能:备孕版、爸爸版、宝宝树喜报。据了解,“喜报”,取自“报喜”,是宝宝树倾情打造的一款视频影集一键制作和分享工具,旨在让喜讯传递更简单、让喜悦分

  • 宝宝树金树奖提前“剧透” 爆款单品登陆双十二

    素有“母婴界的奥斯卡”之称的第六届 2020 金树奖已经成为母婴行业的“C位”话题。12·月 17 日,以“Amazing B”为主题的 2020 金树奖颁奖盛典将在上海浦东香格里拉酒店隆重举办。盛典现场,宝宝树直播间将全程线上直播,知名母婴零售商乐友、贝贝熊旗下总计超五百余家线下门店也将共同见证金树奖盛典的高能场面。在历时一个月的紧张角逐、评选后, 2020 年金树奖年度口碑类大奖、行业类大奖以及年度品质类大奖、人气类大奖等奖项

  • 2020金树奖颁奖盛典圆满落幕 宝宝树首席育儿官李艾惊喜现身

    12 月 17 日,素有“母婴界的奥斯卡”之称的 2020 金树奖颁奖盛典在上海浦东香格里拉大酒店隆重举办。本届金树奖年度盛典三百余位母婴行业上下游主流品牌企业、内容创作头部明星达人、合作机构及公益组织等,共同探讨后浪来袭背景下的新生代母婴家庭的新增长、新机遇。当天,知名模特、节目主持人李艾以宝宝树首席育儿官的身份惊喜现身,现场分享了“入职”以来的感受和工作,并希望专业的孕育知识和服务能够更加普及,帮助更多的

  • 百亿补贴还能奔多远?店宝宝:烧钱只是开始

    当下,电商行业在经济运转中占据重要位置,每一次购物节层出不穷玩法的背后,都是刺激消费的趋势变化。随着线上流量红利趋于饱和,加上下沉端争夺的激烈,使得品牌商家用于用户拉新的成本愈加高昂。一、百亿补贴,源于新的“人货场”关系业内人士普遍认为,新人群、新媒介、新产品重构了人货场,看懂变化中人货场的新关系,趁势而为,才能成为弄潮儿,在一波波潮流中成为掌舵人。首先,人群变化:90后成为消费主力,Z世代崛起,下沉

  • 店宝宝:看懂新消费品牌的热潮可低谷

    2020年9月,阿里巴巴一份发布的官方文件里提到“未来十年是互联网创造新品牌的10年”。并且他们认为新消费品牌的崛起是中国市场上未来5到10年里既成的事实。其实仔细观察一下周边就能发现,最近这些年新兴的消费品牌突然以前所未有的热度出现在各种网络平台上。火爆的喜茶、千亿市值的泡泡玛特还有完美日记都在各自的领域脱颖而出。新品牌的出现也让人们重新审视互联网行业,电商作为互联网行业的支柱级产业,对新品牌的崛起又会起

  • 店宝宝:社交电商引领“购买新趋势”

    今年的“双11”似乎来得比以往更早一些,“购物狂”们对“有人熬夜挣钱,有人熬夜花钱”的段子“心有戚戚”。 10 月伊始,各大电商的“双11”购物狂欢节已经纷纷开启,连带着快递量急剧飙升。据公开报道, 10 月 18 日,国家邮政局邮政业安全监管信息系统实时监测数据显示, 2020 年我国第 600 亿件快件正式诞生,距离第 500 亿件仅过去 38 天。照这个势头,下一个 100 亿件因为“双11”“正剧”的加持,用时之短很可能更加出人意?

  • 店宝宝:银发族引发的经济效应正强势来袭

    说到老年人,大家想到的词语无非是孱弱、多病、居家、遛鸟......这些词汇,虽然谈不上贬义,但是大多数人对老年人都有如上的一些刻板印象。最近,我国与老年人相关的社会议题越来越多。难道老年人都是我们印象中的这些样子吗?我们保留这一个答案,请慢慢看下去。如今我们国家发展速度飞快,人民的生活质量有了很大提升,医疗水平也在平稳提高,因此,我国意料之中地步入了老龄化社会。截至2018年底,我国60岁及以上老年人口约2.49

  • 店宝宝:每天超600场直播带货 大码经济已经崛起

    今年是直播电商飞速发展的一年,有不少细分领域凭借这个机会出现在大多数消费者的眼前。大码女装就是其中之一。根据相关机构的数据显示,中国肥胖人口的数量达到了世界第一,总人数超过了2.5亿,其中超肥胖人口数量更是达到了9000万。超大规模的人群自然就带来了一个大规模的市场,例如减肥、健身、服饰等等。而我们要说的大码女装就是一个百亿规模的市场。大码焦虑“普通人购物根本想不到一个买XXL码衣服女生的辛苦。”淘宝大码女

  • 店宝宝:电商三巨头财报齐发 拼多多最亮眼?

    近日,国内电商三巨头阿里、京东、拼多多分别发布了2020年第三季度财报。就三家财报来看在今年三季度,三巨头的营收均保持了稳定增长。就营收规模来讲京东的营收规模依旧是三家中最大的,其中阿里和京东的营收规模都在千亿以上,拼多度则两个季度营收均超百亿。就利润来讲三家在非公会计准则下净利润均有增长,累计实现净利大达到531.5亿元,拼多多首次实现季度盈利。店宝宝电商研究院张斌表示:“在用户方面,阿里增长疲软,拼多?

  • 百年老字号领跑双十一榜单,店宝宝:传统品牌的线上拓展之路

    2020年即将结束,困扰了我们近一年的疫情也逐渐式微。然而截止到目前,国内疫情虽然进入防控常态化阶段,但整个防控形势依然严峻,因为国外的疫情还没有得到有效的控制。不过,叫人欣慰的是,我国人民的健康意识开始不断苏醒。“生命在一切事情面前毫无疑问是最重要的。”除了囤一些必要的药品外,“以食进补”也成为了不少人日常健康保养的重要方式之一。今年的双十一,据京东健康公布的数据显示,京东海外直采燕窝成交额同比增长?

  • 在天愿做比翼鸟在地愿为连理枝写的是哪个爱情故事 12.21小鸡宝宝考考你答案

    2020年12月21日,在今天支付宝的小鸡宝宝考考你的问题更新了,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,“在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝”一诗写的是哪个爱情故事?”这句诗算是非常出名了,几乎中国人都知道,下面就来为大家分享一下正确的答案。

  • 上交所拟取消暂停上市和恢复上市环节

    上海交易所发布公告称,就《上海证券交易所股票上市规则》及相关退市配套规则修订公开征求意见。

  • ​蚂蚁暂缓上市后首次发声

    在今日的第四届中国互联网金融论坛上,针对被暂缓上市一事,蚂蚁集团董事长井贤栋表示,一个多月来,蚂蚁在监管的指导下全力做好暂缓上市的善后工作,对照监管部门的要求,照镜子、找不足、做体检,积极配合监管,进一步落实监管要求。

  • 海尔智家港股上市时间敲定:三地上市打开全球资本市场格局

    海尔智家港股上市事宜正式敲定。 北京时间12月20日晚,海尔智家发布公告称,该公司以协议安排方式私有化海尔电器事宜获得了百慕大最高法院批准,该计划将于12月21日生效。根据目前的时间安排,海尔智家将在12月22日前向股东派发H股股票,海尔电器股票预计于12月23日上午九时起于香港联交所退市,H 股股票预计于12月23日上午九时起于香港联交所上市交易。 家电业务合二为一海尔智家潜能释放 自去年12月首次明确透露海尔电器私有化?

  • 启动上市程序,知乎如何从内容社区突围?

    知乎正在撰写IPO报告和上市申请书,目前已确定三家承销投行为高盛、摩根士丹利和瑞信,上市地点可能在港股或美股,尚待确认。知乎方面表示“暂无回应”。

  • 知乎启动上市程序?故事多的知乎能讲好自己的故事吗?

    从成立开始就在做上市准备的知乎这次终于要上市了?据BT财经报道,知乎已经启动上市程序,正在撰写IPO报告和上市申请书,已经确定的承销商有高盛、摩根士丹利和瑞信。消息称,知乎的上市地点可能是港股或美股,对此知乎表示“暂无回应 ”。

  • Brother“随印”系列喷墨新品全新上市

    2020 年 12 月 10 日, “兄怀‘印’实力 畅打享无‘限’”,Brother“随印”系列发布会在北京举行 。本次发布会带来的“随印”系列,是Brother第三代内置墨仓A4 幅面彩色喷墨多功能一体机,八款机型(*0)悉数亮相,为中国客户展示Brother的“印”实力,满足现在中国市场旺盛的家庭打印需求及SOHO办公打印需求。Brother“随印”系列不但一如既往地保证了高性价比,更优化了远程打印、高速打印等打印技术,大大提升了打印体验,为用?

  • 三六零获“最具社会责任上市公司”金骏马奖

    日前,《证券日报》主办的第四届新时代资本论坛在京举行。在金骏马颁奖典礼上,三六(601360.SH,以下简称“360”) 荣获“最具社会责任上市公司”奖。据悉,该奖项以在抗击新冠肺炎疫情中勇于承担、积极作为,公司治理结构完善、尊重和回报投资者,产品及服务质量优质、主动与投资者沟通等为评价指,对参选企业在产品质量、环保指标、公益担当等方面具有较高要求。360 获得该项荣誉主要得益于在抗击新冠肺炎疫情中的积极作为。在?

  • Airbnb上市首日股价暴涨翻倍 新冠影响IPO之路犹如过山车

    当地时间12月10日,民宿巨头爱彼迎(Airbnb)在纳斯达克上市。Airbnb上市后的股价在首日交易中暴涨,以每股144.71美元收盘,为其每股68美元IPO价格的两倍多,远高于该公司上周设定的每股44美元至50美元的最初定价区间。截止收盘,市值863亿美元(约合5600亿人民币),是万豪的两倍,希尔顿的三倍。

  • B站回应香港二次上市:不予置评

    今日,针对“将在本周末或下周申请在香港二次上市”的报道,哔哩哔哩方面表示不予置评。此前,有知情人士透露,哔哩哔哩正准备在香港进行二次上市,可能会在本周末或下周初提交IPO申请。筹资可能超过20亿美元,高于去年预计的10亿美元和15亿美元,这些交易预计将在未来两个月内完成。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签