逐梦青春 健康同行 2019“紫竹青春健康校园行”武汉站圆满收官

2019-11-11 13:48 稿源:用户投稿  0条评论

   11 月 8 日,2019“紫竹青春健康校园行”武汉站圆满结束。据了解,本次华润紫竹药业校园公益活动共走进汉口学院、武汉体育学院、江汉大学、湖北第二师范学院、武汉工程大学五所高校,带来精彩有趣的健康青春知识,受到同学们的热烈欢迎。

  可以看见,各个高校活动现场热闹非凡,学子汇聚,共享欢乐。在互动游戏区,神秘的弹珠游戏吸引着大家的目光,“玩家”们争先体验,一份暖心礼品为这略显清冷的初冬时节,增添了一抹暖阳。在知识问答区,通过手机扫描二维码即可进入健康知识专区,“考生”们通过回答问卷内容,便可了解自己的健康知识程度,查缺补漏,重点关注。此外,现场还有来自好药师大药房连锁有限公司的工作人员为高校学生免费义诊,提供健康咨询,为健康青春助力

  在当下社会,年轻人面临着巨大的社会压力,因此他们的心理健康亟需被重视、被疏导。除了精彩的外场活动,华润紫竹药业还特别邀请了健康讲师为高校学子们带来了专业的健康讲座。本年度的校园公益活动以“关爱女性 呵护成长”为主题,呼吁社会关注女性健康,同时,还致力于倡导年轻女性自信应对、从容掌控生活的态度,为女性树立正确的、科学的健康观念,成就高品质的健康生活。在健康讲师寓教于乐的课堂上,同学们了解到如何正确面对青春期出现的各类问题,进而如何正确认识自己、改变自己,成为一个积极向上、健康活力的青春逐梦人。

  值得一提的是, “紫竹青春健康校园行”是由华润紫竹药业主办的全国高校公益系列活动。活动从 2005 年发起至今已经连续举办了 14 年。活动一路走来,不忘初心,在公益的道路上越走越坚定。据了解,目前华润紫竹药业的公益版图已经覆盖全国 20 多个省区,进入 430 余所高校,举办了 630 余场青春期生理、心理健康主题知识专家讲座以及丰富多彩的趣味科普活动,近 233 万大学生参与活动并现场受益。

  近年来,华润紫竹药业的企业形象深入人心,而旗下“毓婷”品牌也被更多人知晓,美誉度与知名度稳步提升,成为年轻人信赖的“伙伴”。多年来,华润紫竹药业都坚守着一个大型药企的社会责任,通过丰富多样的品牌营销事件,并充分利用平台优势,整合优质医药资源,共同为青春健康公益活动添彩。今年的武汉站,华润紫竹药业携手好药师大药房连锁有限公司走进高校,带来了一场精彩而有意义的公益活动。此外,本次活动还得到了饿了么医药健康的大力支持,共同携手践行公益,急送 30 分钟送达。

  不负锦绣年华,用健康青春浇灌奋斗之路,收获梦想之实。紫竹青春健康校园行一直在路上。下一站,成都!邀你一起走上青春之路,为健康生活点赞!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭