首页 > 传媒 > 关键词 > 紫竹青春健康校园行最新资讯 > 正文

逐梦青春 健康同行 2019“紫竹青春健康校园行”武汉站圆满收官

2019-11-11 13:48 · 稿源:站长之家用户投稿

   11 月 8 日,2019“紫竹青春健康校园行”武汉站圆满结束。据了解,本次华润紫竹药业校园公益活动共走进汉口学院、武汉体育学院、江汉大学、湖北第二师范学院、武汉工程大学五所高校,带来精彩有趣的健康青春知识,受到同学们的热烈欢迎。

  可以看见,各个高校活动现场热闹非凡,学子汇聚,共享欢乐。在互动游戏区,神秘的弹珠游戏吸引着大家的目光,“玩家”们争先体验,一份暖心礼品为这略显清冷的初冬时节,增添了一抹暖阳。在知识问答区,通过手机扫描二维码即可进入健康知识专区,“考生”们通过回答问卷内容,便可了解自己的健康知识程度,查缺补漏,重点关注。此外,现场还有来自好药师大药房连锁有限公司的工作人员为高校学生免费义诊,提供健康咨询,为健康青春助力

  在当下社会,年轻人面临着巨大的社会压力,因此他们的心理健康亟需被重视、被疏导。除了精彩的外场活动,华润紫竹药业还特别邀请了健康讲师为高校学子们带来了专业的健康讲座。本年度的校园公益活动以“关爱女性 呵护成长”为主题,呼吁社会关注女性健康,同时,还致力于倡导年轻女性自信应对、从容掌控生活的态度,为女性树立正确的、科学的健康观念,成就高品质的健康生活。在健康讲师寓教于乐的课堂上,同学们了解到如何正确面对青春期出现的各类问题,进而如何正确认识自己、改变自己,成为一个积极向上、健康活力的青春逐梦人。

  值得一提的是, “紫竹青春健康校园行”是由华润紫竹药业主办的全国高校公益系列活动。活动从 2005 年发起至今已经连续举办了 14 年。活动一路走来,不忘初心,在公益的道路上越走越坚定。据了解,目前华润紫竹药业的公益版图已经覆盖全国 20 多个省区,进入 430 余所高校,举办了 630 余场青春期生理、心理健康主题知识专家讲座以及丰富多彩的趣味科普活动,近 233 万大学生参与活动并现场受益。

  近年来,华润紫竹药业的企业形象深入人心,而旗下“毓婷”品牌也被更多人知晓,美誉度与知名度稳步提升,成为年轻人信赖的“伙伴”。多年来,华润紫竹药业都坚守着一个大型药企的社会责任,通过丰富多样的品牌营销事件,并充分利用平台优势,整合优质医药资源,共同为青春健康公益活动添彩。今年的武汉站,华润紫竹药业携手好药师大药房连锁有限公司走进高校,带来了一场精彩而有意义的公益活动。此外,本次活动还得到了饿了么医药健康的大力支持,共同携手践行公益,急送 30 分钟送达。

  不负锦绣年华,用健康青春浇灌奋斗之路,收获梦想之实。紫竹青春健康校园行一直在路上。下一站,成都!邀你一起走上青春之路,为健康生活点赞!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 智云健康喜获“2020中国健康新势力企业”称号

    12 月 13 日,智云健康在 2020 中国健康新势力发展峰会上获评 2020 中国健康新势力企业。 该峰会由人民网、无锡市人民政府指导,人民健康、无锡市科学技术局和无锡国家高新技术产业开发区共同主办,无锡国际生命科学创新园、火石研究院和中国医疗健康产业投资 50 人论坛共同协办。活动通过寻找全国医疗健康产业潜力企业,探索挖掘中国大健康发展新动能,助力新基建,提高具有成长潜力的新锐医疗健康企业核心竞争力。 智云健康从 5

  • 了解跨境电商新风口,行无疆助你前行

    伴随着电商行业的兴起,越来越多的开始进军电商界,四川行无疆电商正是其中一个,四川行无疆电子商务有限公司(以下简称“行无疆”)成立于2018年,是一家专业打造零基础跨境电商学员开店的公司,虽然年限不是很长,但是其公司内拥有着数百名精英人士,数名导师都拥有着7年以上电商从业经验,为学员指导一手电商新资讯。行业的变动始料未及,突然反复的疫情就将跨境电商有一次送上顶点,海外市场需求猛然上涨,甚至达到商品空缺的?

  • 2020最后一个流行词

    2020年还有不到10天就结束了。没想到我突然又蹲到了一个新的流行词——「气氛组」。朋友圈时不时就有人在发,自己是“ xxx 气氛组”。

  • 行无疆 | 跨境电商新机遇,让你实现创业梦想

    随着国家不断强大,我们的制造业、电商、产品在逐渐引领国际市场,加上支付系统、物流系统也在不断完善,出口跨境,会成为我们这一代人的机会。行无疆认为未来5到10年,跨境电商是最值得创业者投入的项目。跨境电商成为外贸发展新增长点。借助于互联网等工具,国外与国内、生产者与消费者的联系更加直接,广大国外消费者可以更加全面、及时的了解中国物美价廉的产品和高效优质的加工生产能力,激发更大的境外市场需求,同时也会扩?

  • 无意第一有心革命,明基DLP投影机正青春

    近两年投影机市场不问英雄出处,也不再论资排辈,传统品牌与新兴互联网品牌拉锯混战,构成了一曲激昂的交响乐。梳理那些大浪淘沙的投影机品牌,能在竞争中始终屹立不倒的,明基BenQ是其一。一边打破传统品牌的既有印象,一边牢牢占据全球DLP投影机市占第一的宝座,明基磨砺产品推陈出新,走出了一条独属于自己的道路。回顾:连续11年DLP全球市占第一,屡获佳绩长期以来明基更新技术,打磨产品,完善细分市场布局,在激光、4K、智能

  • 养老助残卡能刷出健康宝

    今日,北京市试点养老助残卡查询北京健康宝功能,目前已在朝阳医院等10处场所试点运行。据介绍,此次试点通过开发或升级现有智能健康宝自助登记查验系统终端,增加养老助残卡读取功能,老年人刷卡就能实现测量体温、来访登记、健康状态查询“三合一”。

  • 航天医科联合中金慈云打造企业健康管理新模式 撑起职工健康保护伞

    企业作为健康中国的“细胞”,是推进“健康中国”战略落地的主力军。近期,中国航天报头版报道了《“航天呦呦”,云上健康飘过来——中国航天科工航天医科积极推进航天云健康服务产业建设侧记》,航天医科作为航天科工集团公司医疗健康科技产业专业化发展机构,秉持从“以治病为中心”转变为“以人民健康为中心”理念,将互联网、大数据、人工智能技术与健康服务深度融合,积极推进航天云健康产业建设,航天呦呦企业健康管理整体解

  • 永安行:物联网芯片已试制出测试样品,正在测试各项指标

    近日,共享单车第一股永安行在互动平台上表示,其物联网存储芯片团队目前已经试制出了测试样品,正在对各项指标进行测试。该存储芯片一旦研发成功将会被广泛使用在物联网设备、云服务器、汽车、手机、家电等各种低功耗、大容量、耐高温、高速率的产品中。

  • 4天涨粉90万,一行字就10W+,这个公众号是怎么做到的?

    这两天,相信不少新媒体人都被这张图打击到体无完肤,4天涨粉90万,本以为是哪位内容大佬想膜拜一下,打开公众号“Manchuan”一看,我大意了,没有闪,里面全是当年QQ空间疯转的非主流语录。

  • 行稳致远,继往开来 | 巨米智能荣获科技兴医优秀解决方案开拓奖

    12月26日,由HC3i数字医疗网举办的“2020科技兴医转型与发展研讨会暨2020科技兴医优秀解决方案发布会”在北京圆满落幕。巨米智能24小时智慧药房整体解决方案荣获2020科技兴医优秀解决方案开拓奖。 2020是特殊的一年——新冠疫情的爆发给全球医疗带来巨大挑战。在与新冠疫情进行艰难斗争的过程中,信息技术发挥出了不可替代的关键性作用。本次活动以“战疫、智变、未来”为主题,旨在面向行业展现以科技力量赋能医疗发展的优秀解决?

  • 文旅部:景区不得拒绝无法调取健康码老人

    今日,文旅部发布了关于落实《关于切实解决老年人运用智能技术困难的实施方案》的通知称,近期应集中力量推动文化场馆和旅游景区做好整改工作,解决老年人因运用智能技术困难不能进入文化场馆和旅游景区的问题。

  • 强强联合,亚桐科技与百纳行开启战略合作新篇章

    7 年磨一剑, 2020 年 10 月 12 日,亚桐科技?观数字营销管理系统亮相发布,同期,华夏百纳行与深圳亚桐科技进行签约授牌仪式,正式宣布亚桐科技与百纳行建立长期战略合作伙伴关系。华夏百纳行作为一家专业致力于整合房地产市场资源,拥有最优化的营销策划流程的房地产公司。专注深耕三四线城市, 7 年时间,服务范围跨越湘粤闽 7 省 34 个城市、 500 余个项目、年销量近 500 万方。亚桐科技凭借先进的数字化营销系统,务实的流量?

  • 京东健康被调入深港通下的港股通股票名单

    今日,深交所发布《关于深港通下的港股通股票名单调整的公告》,宣布将京东健康调入深港通下的港股通股票名单。受此消息影响,京东健康股价盘中一度涨超7%,截至目前上涨5.24%,报174.700港元,总市值5463.01亿港元。

  • 明星健康宝照片泄露漏洞已解决 查询他人功能已加密

    近日,不少明星健康宝照片泄漏一事,掀起千层浪。甚至有网友利用他人好奇的心理将泄密明星的照片进行出售,从最早的一元一张,到后来的2元70张不等。据悉,当时在健康宝只需输入姓名和身份证号,就可查询他人信息,无需人脸识别。

  • 松柏投资联手京东健康 将给口腔产业带来哪些变化?

    “点外卖想到上美团、打车想到用滴滴、想旅游就要上携程,而找好牙医和口腔医疗机构服务就可以到京东健康……”松柏投资联合创始人黄琨表示,越来越细分的生活场景正在被互联网巨头改变,触手可及的生活方式因线上线下的融合而成趋势,更多细分行业加速数字化升级。快速发展的松柏投资,过去五年一直默默地扎根于口腔行业,做“艰难而正确的事情”并不被外界知晓。然而当其以“口腔产业建设者”的身份亮相时,一下子成为大健康行业

  • 平安财富金瑞21|财富健康双保障 拥抱“稳稳的幸福”

    2020年年初,一场突如其来的疫情席卷全球,人们的正常生活受到了影响,工作也受到了冲击。这让许多人重新认识了世界的“不确定性”,更意识到身体健康和财富管理的重要性。据专业机构调研并发布的关于“疫情之下中国家庭财富变动趋势”的报告显示,受疫情影响,房产、理财、保险等资产的配置在今年受到越来越多中国家庭的重视。有恒产者有恒心,国民对稳定居所的渴望更高房子一直是国民生活中的头等大事,正所谓“有恒产者有恒心”

  • 健康转型已成主旋律,数字化助推金锣肉制品价值升级

    都说民以食为天,食可以说是日常生活的最基础消费需求了。还记得2020年上半年,全国人民都因为突如其来的变故进入了漫长的宅家模式。当我们去不了菜场,又怕超市没货,那么就只能上上网,刷刷直播来买买买了。于是乎,各种食品,尤其火腿肠这样的便捷食品销量大涨。 可你有没有想过,尽管一根火腿肠看起来很平常,但它能在非常时期有求必应地满足刚需,这背后的一切可并不平凡。尽管消费市场需求激增,可面对不确定的外部环境和有

  • 智能可穿戴设备正在开启健康管理新时代

    今年6月,全新OPPO手环上市,主打可连续检测血氧饱和度功能,用户可实时获悉血氧饱和度数值。9月,苹果发布可监测血氧水平的Apple Watch 6,实现预测和追踪新冠病毒感染,更倾向于对用户的健康管理。11月,荣耀新推出含有心脏健康管理、血氧饱和度检测、睡眠呼吸暂停筛查等多种保健功能的智能健康手环。从今年各大品牌的动作中可以看出,健康管理正在打开可穿戴设备的增量市场。而可穿戴设备检测到的不同生活场景下人们的实时身体指标数据,

  • 雀巢咖啡携手超级课程表APP首创校园备考微综艺,引近百万大学生围观

    作为一个聚集了四六级、考研、期末考试的“死亡之月”,每年的 12 月是大学生备受煎熬的阶段,既要抵御寒流,又要挑灯夜读备战考试周,可以说是心力交瘁。今年 12 月考试季,雀巢咖啡联合超级课程表APP特别策划校园微综艺直播《备考充电直播秀》,化身雀巢咖啡备考充电罐,助力大学生复习备考,一起充足电量,唤醒活力,爆发考场小宇宙,一罐入魂,一考全能,决胜考试周,逢考必过!洞察考试季场景,进入校园开展营销活动雀巢咖啡?

  • 阿里健康增加上门核酸检测服务 覆盖北京、义乌等9座城市

    今天,阿里健康宣布联合专业机构在此前在线预约新冠核酸检测服务的基础上,增加上门核酸检测服务。据了解,上门核酸检测服务首批覆盖城市包括北京、上海、义乌、杭州、天津、成都、石家庄、保定等9座城市。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天