众多旗舰手机,明星idol为何独宠它一个

2019-11-08 10:43 稿源:用户投稿  0条评论

如果你稍微关注一点娱乐圈,你就会发现今年的众多明星idol有了一件整齐划一的时尚装备---华为P30 系列手机。可以说是男神还是女神都在不同的场合显露出华为P30 系列使用者的身份,一时间都让粉丝们都在思考着:为什么他们都喜欢这一款手机呢?

时尚明星大咖争做华为P30 系列首批用户

田亮、王铮亮、张柏芝等明星是第一批使用华为P30 系列手机的“自来粉”,特别是一些刘德华、古天乐、苗侨伟手拿华为P30 Pro占据C位的抖音在朋友圈疯狂传播,以至于在暑假的时候很多高考完的学生们都给自己配备了一台华为P30 手机。

其实华为P30 系列并没有选择任何一位明星给自己代言,但它也拥有了众多的明星粉丝,可以说完全是凭借出众的产品力使这些明星所折服。

潮流明星,最爱潮流装备

对明星们来讲,选择手机时最关心的有两点,时尚设计是否迎合自己的品位,它的处理性能是否可以满足他们的日常使用。

刘涛与华为P30 Pro

比如对于女性明星来讲,拍照和时尚都会是他们比较看重的选择,比如刘涛就喜欢在健身时带上华为P30 Pro,运动过后不忘用一张照片激励自己。毕竟华为P30 系列领先行业的影像实力也会是她们在拍照时最喜欢的选择,自拍可以拥有更大的广角范围,合照可以拥有更多的人群加入,更厉害的是在他们出街不方便近距离拍摄的时候华为P30 Pro 最高 50 倍的变焦也可以帮她们拍摄到更远更清晰的照片。

而对于像郑凯这样喜欢玩游戏的大明星来讲,如果在片场休息的时候和几位喜欢玩游戏的朋友一次开黑。凭借着华为P30 系列手机的麒麟 980 芯片和8G内存以及高速处理的新一代GPU Turbo技术,会有很大优势提升实力,领导着大家一起争夺王者。如果当时还有王铮亮、沈腾的加入那么后台将会是一次热闹非凡的竞技体验赛。

最强拍照,还可以给你无限想象

说起华为P30 系列手机,它不仅是明星的心头好,同时也是导演的新利器。比如导演蔡成杰使用华为P30 系列手机就拍摄出了一支《悟空》的影片,还有导演彭宥纶使用华为P30 Pro创作的《未来之眼》等等。这些影片都是科技与艺术的结合,也是对华为P30 系列手机拍摄能力的一种认证。

华为P30 Pro夜景拍摄

对于我们普通用户来讲,华为P30 系列的拍照其实也是可圈可点的。比如在夜晚环境之下我们可以利用它的大底优势和强大ISO拍摄出更亮眼的景物,让黑夜的纯净和霓虹灯的色彩绘制出一幅现代化的画面。在出门旅游的时候,即使我们不方便接近景点的古建筑或者历史人物雕像,我们也可以使用它的多倍变焦技术完成一次顺利的拍摄,让自己的旅途也变的更加轻松有意义。

小结:

如果你也喜欢和idol拥有同款手机,或者你也喜欢强悍的拍摄技能,或者你还喜欢时下热门的各种手游,在双十一目前拥有更大力度优惠福利的时间段可以考虑送给自己一台华为P30 系列手机,与明星一起享受华为P30 系列的魅力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭