首页 > 传媒 > 关键词  > 华为Mate30最新资讯  > 正文

5G商用套餐启动,华为Mate30系列5G版火爆首销无愧“5G爆品”

推广 · 2019-11-01 21:12 · 稿源: 厂商投稿

11 月 1 日10:08,华为Mate30 系列5G版正式发售,成为了5G商用套餐开启后首个上市开卖的5G手机。而从华为Mate30 系列5G版的首销情况来看,其已经成为当之无愧的“5G爆品”。

在京东实时更新的 11 月 1 日手机通讯排行榜中,华为Mate30 系列5G版全面领跑5G手机销量当日榜和累计榜,是名副其实的“5G爆品”。截止到 11 月 1 日16:00,在5G手机单品销量方面,华为Mate30 系列5G版占据了排行榜的前两位位置,而在品牌销售额方面,华为也是独占鳌头。

线上渠道首销开门红,线下渠道首销同样火爆异常。虽然今天是星期五工作日,但是我们可以发现依然有大量的消费者前往华为官方授权体验店购买华为Mate30 系列5G版,队伍中既有年轻人,也有岁数比较大的年长者。由此不难发现,华为Mate30 系列5G版的覆盖人群还是很广泛的,火爆的首销场面也说明了用户对于这款手机的认可。

10月31日,在2019年中国国际信息通信展览会上,中国工业和信息化部与三大运营商等共同启动5G商用,推出5G商用套餐,起步价格 128 元, 11 月 1 日正式启用,这标志着中国的5G时代正式来临。

随着5G商用正式启动以及华为Mate30 系列5G版的首发上市,接下来市场将会迎来一阵5G换机热潮。笔者认为,之所以华为Mate30 系列5G版手机如此受到消费者的欢迎,与其成熟的5G技术密不可分,作为第二代5G手机,华为Mate30 系列5G版最大的亮点便在于更先进、更成熟的5G技术。

比如华为Mate30 系列5G版搭载全球首款旗舰5G SoC麒麟990 5G,首次将5G Modem集成到SoC芯片中,使手机得以兼顾优秀性能和更低能耗。

虽然目前市场中也有其他5G手机在销售,但是其他5G机型大部分只支持NSA组网模式,而华为Mate30 系列5G版支持SA/NSA 5G双模组网,这是华为Mate30 系列5G版一大核心优势所在。

在这里笔者更建议大家购买支持SA/NSA 5G双模的华为Mate30 系列5G版,因为NSA只是5G初期的过渡方案,自 2020 年 1 月 1 日起,申请入网的5G终端需要同时支持独立组网和非独立组网(SA和NSA),成熟的5G手机解决方案须具备同时支持SA和NSA的能力。

而无论在哪一种组网方式下,支持5G双模的华为Mate30 系列5G版都能完美适配,在未来5G网络升级时能够无缝过渡,为用户带来大带宽、高速率、低时延的5G体验。

而且,作为通信起家的领军企业,这次的华为Mate30 系列5G版手机上也体现了华为的通信技术实力,其中华为Mate30 Pro 5G内部集成了 21 根天线,其中 14 根天线用于5G连接,远高于其他智能手机,这也是业内目前最优秀的5G天线方案。

而华为Mate30 系列5G版之所以能够做到业界领先,要归功于其搭载的目前设计最精密的手机芯片——麒麟990 5G,该芯片采用领先7nm+ EUV极紫外光刻工艺,挑战硅基物理极限,在仅有指甲大小的方寸之间集成多达 103 亿晶体管,是迄今最高性能的华为手机麒麟芯片。

同时,麒麟990 5G在Sub-6GHz频段下能够实现领先的2.3Gbps峰值下载速率,上行峰值速率达1.25Gbps,带来领先的5G体验。

除了5G通信方面的优势之外,华为Mate30 系列5G版在外观设计、手机性能、摄影体验以及续航、充电等多方面也都是行业内的顶级旗舰水准,这些都将进一步完善5G时代消费者的用机体验。

所以,在5G正式商用引发的5G换机潮中,华为Mate30 系列5G版作为市场中技术最为成熟的5G手机,值得成为消费者的购机首选。与此同时,华为双十一大促开门红正式开启!华为Mate30 系列5G版旗舰新品震撼上市, 11 月 1 日全场最高享 24 期免息优惠哟!更有全家福系列之HUAWEI WATCH GT2、HUAWEI FreeBuds3 新品预售。好货多多,福利满满,不容错过!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 三星Galaxy M33 5G、A33 5G和A53 5G在BIS上市

    正如您可能已经猜到的,这些是GalaxyM335G、A335G和A535G的双卡版本...然而,1200芯片即将面世的传闻从未传出,目前尚不清楚这是否以及如何影响三星的发布计划...GalaxyA335G将配备6.4英寸1080p+超级AMOLED显示屏,5000毫安时电池,支持15瓦充电...推测渲染:三星GalaxyA335G•三星GalaxyA535G。...

  • 2021年底,5G手机的兴盛靠的依然不是5G

    ​如今5G手机销售占比更高的原因,或许并不在所支持的网络制式上。你知道5G手机现在卖得有多好吗?

  • Lava为所有返回Realme 8s 5G的用户提供免费Agni 5G

    Lava Agni 5G作为"印度第一款5G智能手机"于去年11月推出,搭载台湾芯片组。这款手机有一些引人入胜的中端规格,如背面的四摄像头设置、顶部带有Gorilla玻璃的6.78英寸大液晶显示屏以及90赫兹的刷新率该品牌决定推出一项独一无二的交易,向每一位返回Realme 8s 5G的客户免费赠送Agni 5G。没错-置换仅适用于这款特定的Realme智能手机Lava手机的某些规格确实比这个特殊的Realme要好——更大的显示屏和额外的5 MP超广角摄像头。它体积?

  • 担心5G波段对飞机有“毁灭性”影响!美国十家航司联名抵制新5G

    1月18日,据报道,美国十家航司联名呼吁暂停在主要机场部署新5G服务,称这会对飞机产生毁灭性的影响”...美国联邦航空局此前警告,新频段将会影响飞机高度仪,并严重阻碍低可见度下的操作性...美国联邦航空管理局警告称,潜在的干扰可能会影响高度计等敏感的飞机仪器,并严重阻碍低能见度作业...但航空公司要求,在一些关键机场跑道2英里的范围内,禁止部署5G...航空公司官员接受采访时表示,在5G服务开始后,一些波音777飞机以及一些波音货运飞机是否将无法在美国一些关键机场降落...

  • 上传速率、覆盖能力大增!联通携手华为5G超级上行实现“跨站”规模首商用

    广州联通携手华为在业界首次采用5G超级上行跨站”灵活配对技术实现全网规模商用,累计开通5G超级上行站点近3000个,5G超级上行生效用户相比传统方式增加近一倍,有效提升用户体验...现网测试表明,广州联通采用5G超级上行跨站”灵活配对技术,边缘用户上行覆盖平均提升5dB......

  • 消息称华为或将推出智选定制P50:支持5G

    虽然华为去年发布了P50系列旗舰手机,但是由于芯片等缺货的原因,导致手机一直供货不足,在市场上非常稀缺,同时还不能支持5G网络,非常令人遗憾...根据最新的爆料来看,华为可能很快就会推出智选定制版的P50系列手机,而这种智选定制基本上与原版华为P50系列完全一致...由于并不是华为生产,智选定制版还将加入5G网络的支持,就像此前鼎桥、Hinova类似,属于运营商生产机型...鼎桥工作人此前曾对外表示,该系列手机确实是鼎桥品牌,只是元器件采购自华为......

  • 中移互联网:5G消息的探索与实践

    近日,由中国通信企业协会增值服务专业委员会、中国通信企业协会虚拟运营分会、5G消息工作组主办的“中国增值电信及虚拟运营高峰论坛”在北京举行。作为中国移动面向互联网领域设立的专业子公司,中移互联网有限公司副总经理庄仁峰出席本次活动并发表《ICT融合:“通信+”互联网——5G消息的探索与实践》主题演讲,分享了中国移动5G消息创新应用的最新进展情况。作为5G技术落地的首批应用之一,5G消息实现“消息即服务”,用户无需

  • 2021年中国5G手机出货2.66亿部 5G终端用户逼近5亿

    1月14日,工信部直属的中国信息通信研究院发布2021年5G发展报告,指出2021年中国市场上5G手机出货量2.66亿部,同比增长63.5%,占同期手机出货量的75.9%,远高于全球40.7%的平均水平...截至2021年11月末,移动联通电信等三家基础电信企业的移动电话用户总数达16.42亿户,其中5G手机终端连接数达4.97亿户,占用户总数约三成,比上年末净增2.98亿户...全国所有地级市城区、超过97%的县城城区和40%的乡镇镇区实现5G网络覆盖,5G终端用户达到4.5亿户,占全球80%以上......

  • 稳定的ColorOS 12现在正在为OPPO F19 Pro+5G、Reno6 Z 5G、A73 5G播种

    Oppo一直坚持其更新时间表,尽管该时间表现在已经经过了几次迭代,使其更难遵循。您可能只需要关注官方Oppo社区论坛上的最新消息根据上述资源,基于Android 12的稳定彩色OS 12更新现在正式可用于以下地区的以下设备:OPPO F19 Pro+5G-印度尼西亚(固件版本C.14)OPPO Reno6 Z 5G-柬埔寨、泰国、越南、阿联酋(固件版本C.14)OPPO A73 5G-沙特阿拉伯(固件版本F.14)如果您的设备出现在列表中,您可以转到设置软件更新,检查他们的?

  • AT&T、Verizon CEO拒绝了FAA关于推迟5G频率扩展的请求

    在联邦航空局和航空公司与FCC、Verizon和ATT就其计划推出的中频段5G服务进行的拉锯战中,移动运营商拒绝了联邦航空局(FAA)提出的推迟两周的要求。今年早些时候,FCC的一次拍卖会以近700亿美元的价格向两家运营商出售了所谓的"C波段"频率的使用权。Verizon和ATT急于推出这项技术,这样,除了在特定区域使用高频段毫米波技术提供超快速的5G连接,以及通过低频段频率提供慢得多的5G之外,新的频谱将在更广泛的地区提供适中的信号覆?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天