首页 > 传媒 > 关键词 > 英雄联盟S9总决赛最新资讯 > 正文

S9四分之一决赛来临在即,快手与你一起为中国队加油

2019-10-25 16:46 · 稿源:站长之家用户投稿

英雄联盟S9总决赛汇聚了24支顶尖的战队,一起来争夺冠军的荣耀。而S9四分之一决赛来临在即,激烈的赛事实在是非常让人振奋,最终是哪一支队伍能够脱颖而出?大家就要拭目以待了。

作为全球关注度最高规格电竞赛事的英雄联盟S9总决赛自然是备受瞩目,此次快手直播可谓是打造了一个完整的S9赛事直播生态,全方位地进行赛场报道,让大家对于比赛流程的认知和分析更加地深入。赛前分析、赛事数据的展现、赛事直播的手段堪称典范,这无不在展示着快手直播的平台实力,快手直播跟英雄联盟S9赛事可谓是高度双赢的合作。

英雄联盟S9赛事通过快手直播平台获得了更加高的关注力度,比赛有着赛事全程直播的方式,让各个战队能够得到充分的应援支持和曝光度,同时也能够增强战队冲进决赛的信心。而快手直播也利用了平台战队的优势,吸纳了一些新的用户,将一些关注赛事和战队的粉丝转化为平台的用户,这绝对是双赢的合作。

快手之所以去做英雄联盟S9赛事的直播,那是因为快手在积极探索游戏直播领域,短视频业务发展的劲头很足,英雄联盟S9赛事更是一场顶级的赛事,关注的人数众多。快手官方举办这样的最高规格赛事,其实就是在确立游戏直播平台的超然地位,同时也是表达了快手做最好游戏内容平台的宗旨。

快手的布局很大,愈发完整的直播内容矩阵让人觉得惊艳!连RNG都签约于快手了,以后用户数量肯定会迅速扩大,市场将会进一步打开。S9四分之一决赛来临在即,快手直播更是会一如既往坚持优质内容的更新,让激烈的赛事呈现得更加淋漓尽致,大众可以从顶级赛事中获得无与伦比的观赏享受,快手直播在此诚邀你一起来共享激烈赛事!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天