首页 > 传媒 > 关键词  > PayJoy最新资讯  > 正文

PayJoy 宣布与传音等多家智能手机品牌基于PayJoy Access技术建立

2019-10-25 09:56 · 稿源: 厂商

  PayJoy Inc,一家借助智能手机为下一批十亿用户提供消费金融服务的行业领导者,继与三星和LG成功合作之后,近期又与传音集团,TCL/Alcatel,D.Light(创维)和海信等多家厂商签订了合作协议,授权PayJoy Access技术在其产品上使用。

  作为目前行业领先的手机锁方案PayJoy Lock,通过 PayJoy Access固件技术可以在手机上实现快速部署。得益于这一专利技术,手机分销商能更有保障的通过分期付款来销售手机,大大降低了风险和消费者的购买门槛。

  Mark Heyen,PayJoy的联合创始人及首席商务官,认为手机厂商在PayJoy Acess技术授权的帮助下,可以让其产品覆盖更广泛的消费者群体,从而提升销量。他希望未来PayJoy有机会与更多的手机厂商开展合作。

  PayJoy Lock可以让无法申请消费信贷的用户通过虚拟“抵押”的方式将手机作为抵押品来获得金融服务。该App还可以提醒用户下一次分期付款的到期时间及支付方式,如果逾期未付,设备将被“锁定”,只能用于拨打紧急号码和联系贷款机构。锁定设备的机制大幅提高了还款率,降低了贷款机构的成本从而使更多的消费者可以购买到手机。运营商也可以利用该技术优势进行补贴以吸引更多的预付费用户。

  为了验证其商业模式的可行性,PayJoy在墨西哥作为贷款机构向消费者提供月度分期的信贷服务。结果证明:在不收取滞纳金的前提下,该技术不但将违约率降低了50%, 还提高了贷款审批通过率。

  目前PayJoy已经将该项技术授权给了包括印度尼西亚,肯尼亚,尼日利亚,塞内加尔,赞比亚,巴拿马,危地马拉,厄瓜多尔等 22 个国家的金融机构来改善他们的财务运营状况,今年年底前会在更多国家启动合作。

  关于PayJoy: PayJoy于 2015 年在美国旧金山成立,目前团队遍布于 8 个国家由 115 人组成。其中多位技术、金融领域的专家来自斯坦福(Stanford)、麻省理工(MIT)、沃顿商学院(Wharton)、谷歌(Google)、Facebook(脸书)、亚马逊(Amazon)、太平洋投资管理公司(PIMCO)、麦肯锡(McKinsey)和美林证券(Merrill Lynch)等。成立至今PayJoy已经获得来自Greylock和Union Square Ventures 等多家顶级金融科技投资机构超过 7000 万美元的投资。PayJoy的使命是希望通过其特有的技术与商业模式让全球无法获得信贷服务的消费者通过分期付款的方式购买到他们的第一部智能手机。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 以贝壳为灵感:新型玻璃有望防止智能手机屏幕发生碎裂

    据外媒报道,玻璃是我们现代世界中最有用的材料之一,但容易开裂或破碎是它的一个主要缺点。受软体动物外壳的启发,来自麦吉尔大学的科学家开发出了一种新型玻璃,它更强大、更坚韧并与此同时还保持了良好的透明度。软体动物外壳内部的彩虹色层实际上是其强度的秘密所在。这种材料被称为珍珠或珍珠母的微观结构类似于砖块,由坚硬的碳酸钙板块跟柔软、有弹性的生物聚合物穿插而成。这种结构不仅提高了强度还阻止了裂缝的扩展。在以

  • 小米造汽车后 吉利宣布进军手机领域!定位高端智能手机

    如今,手机和汽车厂商的身份角色,已经不再那么界限分明了。之前,小米宣布造车,如今吉利也要造手机了。日前,吉利控股集团发文称,李书福进军手机领域,定位高端服务全球。据悉,9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。官方介绍,随着移动通信技术的快速迭代和?

  • 三星推出Galaxy Z Flip 3色彩定制款智能手机

    三星正在为一款可折叠手机增加一个新的定制选项。现在,Galaxy Z Flip 3 Bespoke Edition允许买家混合和匹配不同的颜色。该公司说,现在总共有49种可能的色彩组合。三星Galaxy Z Flip 3可折叠手机在2021年8月发布时,就有多种颜色可选,包括奶油色、绿色、薰衣草色、幻影黑、灰色、白色和粉红色,不过后三种颜色只能从三星直接购买。但现在,消费者将能够为手机的不同部分选择不同的颜色。Bespoke版的边框可以有不同的表面处理,包

  • Canalys:因零部件短缺今年智能手机促销力度或不如往年激进

    据Canalys微信公众号消息,2021年第三季度,由于零部件短缺,厂商难以保证智能手机供应,全球智能手机出货量同比萎缩6%。在所有厂商中,三星以23%的份额稳居第一。得益于iPhone13的市场早期反响积极,苹果以15%的份额重回第二。小米以14%的份额位居第三,vivo和OPPO紧随其后,均以10%的份额并列第五。

  • iPhone 13 Pro Max获得DisplayMate最佳智能手机显示屏奖

    DisplayMate检查了iPhone 13 Pro Max上新的支持促销功能的显示屏。结果是肯定的——事实上,苹果的新旗舰产品获得了DisplayMate最佳智能手机显示屏奖和A+级。它设置或匹配12个智能手机显示屏性能记录每个iPhone 13 Pro Max显示屏都在出厂时经过了颜色和对比度精度校准。手机支持sRGB和DCI-P3内容,并以近乎完美的精确度呈现这两种内容。显示器对两种格式的评分均为0.5JNCD(只是明显的颜色差异)(值小于1表示肉眼看不到差异)绝对

  • 苹果iPhone 13 Pro Max获得DisplayMate最佳智能手机屏幕奖

    据MacRumors报道,DisplayMate今天授予iPhone13Pro Max「最佳智能手机显示奖」。该设备获得了DisplayMate有史以来最高的显示性能等级A+,并创造或达到了其智能手机显示性能的12项记录。

  • Canalys:芯片短缺导致全球智能手机市场萎缩6%

    据canalys报道称,2021年第三季度,由于芯片等零部件短缺,供应商难以满足对设备的需求,全球智能手机出货量下降了6%。三星是依旧稳居第一,占有23% 的份额。由于对 iPhone13的强劲需求,苹果以15%的份额重新获得第二名。小米以14%的份额获得第三名,而 vivo 和 OPPO均以10%的份额位列第四和第五。

  • Fairphone推出5G智能手机 称软件支持至少到2025年

    荷兰社会企业Fairphone发布了其首款5G智能手机Fairphone 4。这家厂商通过可修复的模块化承诺,在整个智能手机行业中脱颖而出。它将这一点与围绕社会责任和道德电子产品的巨大推动力结合起来,公平采购材料,提供更好的工人工作生活条件,其供应链涵盖了开采稀土矿物和用于制造移动设备的所有其他组件,以及手机制造本身。Fairphone 4有五年的保修期,并保证软件支持到2025年底,包括至少升级到Android 12和13。这款智能手机开箱运?

  • 由于专利侵权,三星或不被允许在俄罗斯销售61款智能手机

    三星发现自己在俄罗斯卷入了一场激烈的法律战,与三星支付服务相关的专利侵权案。俄罗斯法院一审裁定,三星将被要求停止进口和销售多达61款运行三星支付(Samsung Pay)的智能手机,包括其顶级的Galaxy Z Fold3和Z Flip3,因为三星支付违反了瑞士移动支付公司Sqwin Sa的专利。三星已就上述决定提出上诉,但尚未被法律禁止停止销售其手机。

  • PayPal:暂时不打算收购Pinterest

    据国外媒体报道,当地时间周日,在线支付公司PayPal回应市场传言称,暂时不打算收购社交平台Pinterest。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包