首页 > 传媒 > 关键词 > 电器生产最新资讯 > 正文

任丘市亿康电器有限公司旗下品牌程丰,钻研于电器生产

2019-10-23 15:13 · 稿源:站长之家用户投稿

曾几何时,穿越类题材的小说、漫画、电视受到数不胜数的喜爱和追捧,可是试想一下,如果我们穿越到那个没有任何电器设备甚至是没有电的社会,我们真的能适应或者说是生存下去吗?

我想是很难的。毕竟我们都成长并习惯于这个被电器包围的生活环境,通讯有手机,通行有电车,炎热时更是离不开空调和冰箱。

不过这些电器在给人们带来便捷舒适的时候,也会或多或少因为某些主观或客观的因素产生隐患。但不管是对个人来说还是对整个社会来说,都是离不开电的,因此选择一家有品质保障的可以提供家用电器和各种电子配件的企业或品牌就显得尤为重要。

而以生产销售充电机、稳压器、逆变器、电瓶搭火线、电瓶检测仪、汽车灯具、低压电器、家用电器、厨具、照明灯具、LED产品、电子元件、电器灯具配件等为主的任丘市亿康电器有限公司,可以满足广大用户对于电器的需求。旗下品牌程丰更是立足于新能源行业,专注于分布式光伏发电领域,为一家专业从事核心设备逆变器研发、生产、销售和服务的高新技术企业。

公司通过资源高度整合,运作模式全面创新,新旧设备齐全,以规模化品种全,服务优,价格合理,模式灵活,成为行业标杆,坚持以客户利益为中心,市场需求为导向,技术服务领先为基础,为客户提供优质服务。

雄厚技术,现代化管理

公司团队钻研于各类电子电器的生产,技术力量雄厚,拥有一流的品牌团队,建立起完善的现代化管理体系,不断改进和更新工艺,以提升和保障产品品质,确保为广大客商提供一流的品质和服务。

严格质检,用料安全

生产的每一件产品都会经过严格的质量检测,保证每一款产品的质量,确保送到消费者的都是高品质产品。在用料上选用安全优质材料,在生产上保证耐用度和实用度,通过专业自有工厂进行生产制造,在严格的管理制度下手工化结合现代化生产,确保产品质量。

贴心服务,保障售后

公司开拓了更多的销售渠道,拥有专业的电商运营销售团队,为每一位客户提供咨询服务,解答客户疑问,处理客户要求等,为顾客提供更便捷的销售及售后服务,提升客户体验度。

在以后的发展中,任丘市亿康电器有限公司将会保持对于电器研发和品牌建设的初衷,不断前进,不断创新,致力于为用户提供高质量的产品和服务。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉柏林工厂将建电池生产线 生产全新电池

    7月28日消息,据国外媒体报道,德国勃兰登堡经济部长乔格·斯坦巴赫(Jorg Steinbach)表示,电动汽车制造商特斯拉的柏林超级工厂未来将生产“全新的电池”。斯坦巴赫表示,特斯拉的新电池将采用一种“全新的技术”,且比以前制造的电池更小,但拥有更高的能量密度,这也就意味着续航里程的增加。在上周五举行的第二季度财报电话会议上,特斯拉CEO埃隆·马斯克曾透露,该公司将在柏林工厂实现电池的本地化生产,以满足

  • 无线充电器哪个牌子好,十大无线充电器排行

    近几年来手机无线充电逐步取代传统的有线充电,多款“无线充电器”上市,可以做到隔空充电,也渐渐的受到了很多手机用户的喜爱。无线充电是一种采用非物理接触方式来实现电能传输的技术。目前常见的电能无线传输技术有三种,分别是电磁感应式、电磁共振式、无线电波式。今天为大家带来了十大无线充电器排行,希望可以帮助到大家选购到更好的无线充电器。1、Nank南卡无线充电宝POW2要说现在市面上卖得好的无线充电品牌应该非网红Nan

  • 京东全资收购五星电器 已完成对五星电器剩余股权收购

    昨日,知情人士透露,京东集团已收购江苏五星电器有限公司剩余的54%股权,已全资持有。据天眼查信息显示, 7 月 15 日,五星电器原有股东,即佳源创盛控股集团有限公司已经退出,其股东变更为宿迁涵邦投资管理有限公司,持股比例100%。

  • 京东已全资收购五星电器

    知情人士透露,京东集团收购江苏五星电器有限公司剩余54%股权,已全资持有。去年,京东以12. 7 亿元、46%的股权将五星电器收入麾下。

  • 比亚迪李巍:生产口罩不只为业务 更为责任

    前段时间,比亚迪又再一次进入到公众视线中,不过这一次的情况比较特别,因为这一次比亚迪能够成为众人关注的焦点,并不是因为旗下的新能源车,而是因为口罩。可能很多人都已经看过新闻,知道比亚迪此前生产出的口罩已经可以供出海外市场,而他自己也成为了全世界最大的口罩生产商之一。很多人都奇怪,为什么比亚迪会生产口罩?对此,比亚迪李巍曾在此前的新闻发布会上面讲述过该问题。“比亚迪现在的口罩日产量已经非常巨大,未来?

  • 外媒:特斯拉将在柏林生产电池 但缺乏所需人才

    7月27日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉将在柏林生产电池,以满足其柏林超级工厂的需求,但是却缺乏所需要的人才。特斯拉的柏林超级工厂是该公司的第四座超级工厂,另外三座分别是位于上海的超级工厂、位于内华达州的超级电池工厂,以及位于纽约水牛城的超级工厂。该工厂计划从2021年夏天开始生产电动汽车,并将尽快实现年产50万辆汽车的目标。在过去,电池一直是特斯拉汽车生产的瓶颈,但该公司似乎想要?

  • 格力质疑美的弄虚作假 附格力电器公开信全文

    格力质疑美的弄虚作假。7 月 6 日消息,格力电器今日发布公开信回应「格力电器被中国移动取消中标资格一事」称,重庆美的发票信息不一致。格力表示:招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,我们将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正处理。

  • 苹果iPhone 11系列开始在印度工厂生产

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)据Economic Times消息,富士康在印度的工厂开始生产苹果iPhone 11系列手机。这是苹果首次在印度生产旗舰系列机型,消息称,苹果未来可能会考虑出口印度生产的iPhone 11系列。不久前有消息称,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其?

  • 福特公司员工要求公司停止生产和销售警车

    福特公司的员工已经要求公司领导层停止生产和销售警车。作为回应,福特首席执行官吉姆·哈克特在一封给员工的信中表示,他认为“福特警用拦截车帮助警员完成工作是有争议的”,福特将继续这项业务。

  • 一加7支持多少w充电 最大支持多少瓦的充电器

    很多买一加7手机的朋友都想知道一加7到底支持多少瓦的充电器,有的人原装的充电器没了,想买过一个大一点的充电器,下面就来为大家分享一下一加7支持多少w充电。

  • 厨房电器人性化发展 蒸烤箱扭转夏日烹饪闷热局面

    当下正处于三伏天,我国各地都被大范围高温笼罩。制作一些需要高温蒸、煎烤的菜式,守在炉灶前看火犹如开启了“蒸桑拿”模式。夏季烹饪的闷热油烟,让人挥汗如雨。对于未来家居厨房电器,人们更向往的是从原来单一的功能向现在多重功能、人性化发展。美的S1蒸烤箱的意义远非简单地等于一台蒸箱+一台烤箱,而是能够赋予料理更多的可能性,可以满足多种家庭烹饪需求,哪怕是炎热夏日,也为大家带来轻松制作美食的体验。国产品牌的优势是性价?

  • 消息称:三星考虑从明年起买部分手机不赠送充电器

    从 2021 年开始,三星考虑部分智能手机的包装盒中可能不会配备充电器。近日有多个消息源确认,今年的 iPhone 12 系列包装盒内将不再提供 EarPods 有线耳机和电源适配器。

  • 要从中国转出产能?苹果在印度生产iPhone 11

    对于苹果来说,他们在有意提高印度当地的产能,这样做的意义非凡。据外媒报道称,苹果公司已经在靠近钦奈(Chennai)的富士康工厂内生产iPhone 11系列。这是苹果在印度地区首次生产旗舰机型,

  • 苹果AR眼镜镜片已进入试生产阶段 与富士康合作开发

    7月14日消息,据国外媒体报道,苹果正与富士康合作为其AR设备开发半透明镜片,这种镜片目前已进入试生产阶段。外媒报道称,自2018年以来,苹果一直在与富士康合作开发用于其AR眼镜的半透明镜片。目前,这种镜片已从原型设计阶段过渡到了试生产阶段。知情人士表示,该公司正在成都的富士康工厂研发这种镜片。富士康是苹果最大的代工制造商,不仅为后者的AR设备研发半透明镜片,还负责制造大多数iPhone。值得注意的是,?

  • 安卓阵营第一家!三星考虑明年手机不送充电器

    网传iPhone 12系列不送充电器,一方面是环保需要,一方面是节省成本。7月9日消息,有消息称三星明年发售的机型也不会送充电器。据SamMobile报道,三星每年出货的智能手机数量以“亿&rd

  • iPhone11首次在印度生产 将帮助苹果减少22%进口关税

    据外媒报道,苹果公司已在位于印度金奈附近的富士康工厂生产iPhone11,这是iPhone11 系列产品首次在印度生产。在此之前,该工厂组装过iPhoneXR和 iphoneSE,这是iphone11 系列产品首次在印度生产。

  • iPhone11首次在印度生产,预计可减少22%进口关税

    作为苹果公司2019年的发布的新款手机iPhone11,已经成为苹果去年以来销量的冠军型号,如今为了扩大在印度的市场份额,苹果将准备在印度建设组装线。

  • 苹果看好iPhone 12市场前景:欲提前加单生产

    对于这场疫情,虽然影响还在,但苹果对于新机未来的市场前景还是信心满满,毕竟这也是旗下首款5G手机。据外媒报道称,苹果非常看好旗下iPhone 12上市后的市场表现,已经跟相应的供应链商量,打

  • 探访初哆咪生产基地,见证国内母婴食品卓越品质

    近日,辽宁省检验检测认证中心副主任王伟东、辽宁省食品检验检测院院长张达敏、副院长贾宏新等一行多人参观考察了初哆咪品牌旗下的生产基地——沈阳爱礼食品有限公司,爱优喂平台创始人方媛、沈阳爱礼食品有限公司总经理金锋及其运营管理团队等人热情接待了考察团。 现场参观开始前,考察团成员与公司管理层在企业会议室进行了亲切友好的交谈。期间,我方代表向考察团介绍了品牌一直以来坚持的理念及发展愿景。初哆咪作为国内母婴

  • 格力电器:子公司设计开发芯片已有数千万使用量

    今日,格力电器在互动平台表示,公司在芯片研发领域已深耕多年,在 2018 年设立全资子公司珠海零边界集成电路有限公司,专注设计开发空调等家电的主控芯片和功率器件芯片,目前其设计开发的芯片已有数千万颗的使用量。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签