站长之家首页 > 传媒 > 共享创客模式最新资讯 > 正文

共享创客模式崛起,畅说108构建本地生活服务新生态

2019-09-24 11:48 · 稿源:站长之家用户投稿

本地生活服务作为一个刚需产业,在三四线城市信息不对称、消费升级和互联网红利释放的三重驱动下,形成了一个全新的千亿级蓝海市场。

由易观发布的《 2018 中国本地生活服务市场年度盘点》数据显示, 2018 年我国本地生活服务市场规模达到 15620 亿元,同比增长56.3%,其中三四线城市业务发展迅猛且数字化进程明显加速,本地生活服务类产品的线上转化率大幅提高、平台广告投放量同比翻番,预计到 2022 年,我国该行业将达到29373. 2 亿元的市场规模,而三四线城市将成为拉动增长的主要贡献地区。

作为我国南方地区最大的综合性本地生活服务双端平台,畅说 108 近期宣布启动全新的共享创客战略,从三大核心资源出发,通过引进地方合伙人机制,着力构建起一个资源共享、双向互动、循环反哺的新型本地生活服务生态圈。

一、共享本地互联网头部流量,解决获客难题

流量是一切商业的基础,商业之争的本质就是流量之争。随着物价飞涨,生意难做,传统线下获客渠道的局限性愈发显现,而网红店铺却凭借着成功的线上包装,引发众人追捧。强烈反差下,转型互联网+,做好线上口碑营销、打开新的获客突破口,成为了越来越多实体商家的迫切需求。

在影响线上推广实效的诸多因素中,渠道的影响力及带客能力占据了极大的比重。

自 2015 年开始布局城市站点的畅说108,迄今业务已覆盖全国 14 个省,分站数量达到 41 个。多年的本地化精耕细作,让畅说 108 不仅有着业内顶尖的运营数据表现,还存蓄了雄厚的客源基础。平台 1500 万活跃用户,单用户日均 25 分钟的App使用时长,在互联网流量逐渐向头部集中的大趋势下,自带客源的畅说 108 正一步步扩大着领先优势。

成为畅说 108 地方合伙人,顶级流量尽在手中。

二、共享畅说 108 丰富的整合营销经验,解决本地化难题

消费下沉让更多一线大牌看到了小城市的机遇,但基于人文环境、审美偏好、消费习惯等多方面差异,不少品牌依靠大城市中用惯了的传播方式去运作三四级市场,结果往往是遇到水土不服。

事实上,根据品牌及品类发展现状,就单一产品而言,特定城市市场可以被分为四种不同类型:利基性市场、竞争性市场、发展性市场和开发性市场。根据不同情况,进行差异化定位,以行之有效的媒体传播策略抢占消费者心智,通过梯度开发、点面结合,在扩大销售的同时塑造口碑,才是大牌本地化的正确姿势。

基于大数据,针对本地用户精准投放

在帮助商家进行全方位整合营销上,畅说 108 同样轻车熟路。公司核心营销团队均毕业于知名大学,且具有多年三四线城市营销经验,洞悉小城人情,了解消费心理,有着多项业内成功案例。

成为畅说 108 地方合伙人,专业营销团队任你调配。

三、共享畅说 108 品牌资源,解决事业起步难题

畅说 108 是一款基于大数据算法和AI智能的本地资讯与生活服务产品,独有的“ 媒体+社区”双平台模式,在每天为用户输送优质内容的同时,也集聚了一大批同城兴趣爱好者。

通过在细分版块纵深运营,围绕用户兴趣点开展多种形式的线上线下活动,“畅说108”在地方用户心中早已成为一块闪亮的金字招牌,新昌夜跑团、嵊州户外骑行会,温岭马拉松,畅说品牌一呼百应。

对于地方合伙人,崇汉科技将开放畅说 108 品牌区域授权,为“缺项目、缺渠道、缺人脉、缺合作伙伴”的年轻创业者提供一站式创业平台,共享当地客户资源与商机信息,协助合伙人进行资源整合和业务开拓,深度参与畅说 108 城市互联网平台的运作,让合伙人收益源源不断。

成为畅说 108 地方合伙人,完美事业从此开始。

当前,畅说 108 地方合伙人还在火热招募中,顶级头部流量+丰富的整合营销经验+独家品牌资源,三大核心优势同步发力,本地生活服务蓝海市场就在眼前,有志于通过创业改变人生的你一定不要错过!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 品牌战略咨询 如何帮助企业真正实现长足发展?

    企业在市场中求生存、谋发展,需要制定相应的发展战略,只有战略制定正确,企业才能沿着正确的轨道前进。在企业发展战略规划当中,品牌战略咨询正在发挥着越来越重要的作用。目前,很多企业开始逐渐重视品牌战略咨询的重要性,会委托专业的品牌战略咨询公司如思创客品牌咨询等,来提供相应的服务。但不可否认的,仍有不少企业没有引起足够多的重视,甚至对这部分工作不甚了解。图注:思创客品牌战略咨询什么是品牌战略咨询?在开始聊

  • 品牌咨询用实力诠释什么是优秀的的品牌咨询机构

    在市场上,任何行业都会呈现出这样的状态,即行业大部分的利润会被一小部分企业揽入囊中,而更多的企业只能来瓜分剩下的小部分利润。这是因为因为这些成绩突出的企业往往能够让客户花费更少的钱,并获得更加优质的服务,展现出了良好的市场竞争力和超高的性价比,从而占据了更多的市场份额。在品牌咨询行业中,思创客品牌咨询经过多年的发展,正受到越来越多的企业客户的青睐。思创客品牌咨询在为这些客户提供优质品牌战略咨询服务

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级!随着疫情在国内的发展态势逐渐趋于平稳,而下一步需要预防的不仅是境外输入病例,同时也将对我国各项经济陆续展开工作,被暂停的2个多月时间,我们更要有努力拼搏,奋斗的心态将原本国家制定的各项经济目标达成。而其中对于流动性经济里颇占份额的旅游产业将迎来考验过后的冲击性增长。 原本每年吃香的境外游,由于国外疫情的不断蔓延和发展,为保障国民健康的需求,现不建议?

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护!陪护床在使用过程中,往往因为其便利性所以得到了众多使用者的信赖,而一张陪护床从设计制造到投入到医院内部,则往往要走很长一段路程。 起初的陪护床未能考虑到使用者实际应用的场景,所以会有许多考虑事项没能纳入,如陪护床的体积、重量、使用环境是否满足,还有就是在使用陪护床时是租用或是购买等途径,而床具的舒适性,完成性,安全性等等也都会有各不相同的要求?

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车

    共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车!一部好用的“共享型童车”是什么样子? 首先TA外形应该瞩目,就像每个孩子都特立独行似的,被人关注,被人喜爱。 其次TA应该有安全感,就像每个孩子都信任大人的怀抱,可以尽情的撒娇,嬉闹。 还有TA最好使用方便,不用研究着这个该怎么用,那个是不是这样用等使用问题增加的使用成本。 当然,还需要孩子喜欢TA,父母信任TA。 花粉共享童车,醒目黄色的车身杆体,防滑特制的?

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床!床柜合一共享陪护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床!床柜合一共享陪护!花粉共享医院陪护床替代老式床头柜,最大化利用空间,充分考虑病房空间受限,进一步利用病房空间。NB网络智能锁,0.5秒反应,支持2G/3G/4G扫码使用,方便快捷的超快体验,不锈钢+高弹海绵+优质皮革,柔软舒适,结实耐用,轻便组合,可坐可躺,给陪护人员最大的舒适感。 花粉共享陪护床可替代医院的普通床头柜,病人家属陪护需要使用时,用手机微信扫一扫即可立即使用,使用?

  • 开眼快

    4月2日,快手正式上线了名为“开眼快创”的工具类产品,可提供模板视频和微电影的制作方法。该软件主要分为广告创意、创作方法、快手热门和灵感页面,在广告案例中

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车为什么能火?

    共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车为什么能火?童车,原本一件不太起眼的物件,被增加赋予了共享之名,从而进入更多大众视野,一时间在各大景区火了,究其原因,就是把一件不太起眼的物件放置到一个起眼的位置,从而给予提供那些我们认为的小事的使用上,从而让人觉得小事做好,细节很关键。 花粉共享童车自面世以来,已被众多景区争先投放,在重庆、在南京、在广东等地陆续已有几十家景区都能看到花粉共享童车的身影,它不仅能在景区内为众多携

  • 爱陪共享陪护床共享轮椅,凭什么让大医院选择你?

    吴头楚尾,赣江之滨,坐落着南昌大学第一附属医院,编制床位 6100 张,连续五年进入中国最佳医院排行榜。经过该院反复比对遴选, 2019 年 8 月 30 日爱陪智能陪护柜首批供入东湖院区,至今仍在陆续铺货保障东湖院区新科室开业。至此,爱陪智能陪护床已经供入广东、陕西、甘肃、福建、江西等省会 6 个顶级大型三甲医院,既为医院病房提供配套提升,又为住院患者家属提供便民服务。这份信任,凭什么给了爱陪?我们扪心自问,唯有感恩

  • 共享童车-家用童车与法瑞纳花粉共享童车有何区别?

    共享童车-家用童车与法瑞纳花粉共享童车有何区别?家用童车如果进入景区会形成什么样的局面?是大面积攻陷景区造成道路拥堵?还是会形成一股风气,居家带孩子旅游就得用上的工具?其实这个问题大可不必担忧,家用童车既不会攻陷景区,占用资源,更不会让景区头疼。 一来,家用童车普及多年,不管是在家也好,还是出外也好,家里有小朋友,都会想着带上童车,让孩子有更大的空间乘坐以及更好的带小朋友,但为何这种行为成为不了习惯呢? 原因则是多?

  • 共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅扫码使用快捷方便

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅扫码使用快捷方便!花粉共享轮椅借还手续简单,操作便捷,既可以更好的满足患者的需求,改善患者的就医体验,同时采用智能管理代替人工管理,减少不必要的人力资源浪费,提升医院的管理效率。 在共享经济日益呈现多样化的背景下,花粉共享轮椅则是能契合院方与使用双方的需求,进一步提高服务质量以满足使用人群需求和院方协调管理。 花粉共享轮椅的面世及投放,在一定程度上弥补了这些特殊需求,在

  • 共享轮椅-法瑞纳花粉共享扫码轮椅如何提升医院管理效率?

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享扫码轮椅如何提升医院管理效率?医院大有大的好处,各个科室一应俱全,做个体检加上之后的治疗都能全配套的完成,但医院大了对于中老年龄段的人是个折磨,在没人陪同的情况下,从挂号检查到科室就诊都是一段漫长的旅程,作为去医院检查人来说,身体本就会有些不舒服,而这种情况加上年龄因素,就诊治疗将更加复杂。 在医院内,除了各科室,最为忙碌的则是医院咨询大厅及急诊科,而众多的人群内,许多人都是身体不适者,他

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床为陪护提供多加便利

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床为陪护提供多加便利在我国疫情影响着每个人,不分年幼,部分性别,我们被困住的这几个月,有的可以自我调节,在困难中寻找希望的力量,有的可以自我解忧得以安慰疗伤,有的自娱自乐让身边人感受阳光,而有的只能自我坚强以保重身体。 疫情给大家的生活造成了许多的不便,而其中对大众衣食住行用,吃喝玩乐闹都有一定的限制,而对于身体原本就不太好的人来说,疫情期间给予他们的治疗又多了一层

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车如何构建与景区间的互动桥梁

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车如何构建与景区间的互动桥梁!全国景区的陆续开放,各大景区的工作也将陆续开启,面对着逐渐升温的旅游热潮,景区是一成不变,还是重新升级后迎接游客,这都将是按下暂停键3个多月以来,全国各大景点重新开园后是否让游客满意还是不过如此评价的重点时刻。 许多景区在之前的工作中,由于资金受限会有许多难言之隐,景区的内部服务升级也一直停留在喊口号阶段,基础设施的构建也一拖再拖,想着等赚钱后在大力打造升

  • 共享陪护椅-法瑞纳花粉共享扫码陪护椅=互联网+医疗

    共享陪护椅-法瑞纳花粉共享扫码陪护椅=互联网+医疗“互联网+”不仅推出了新动能,而且它是最大的共享经济平台,为大众创业提供了广阔的舞台,推动社会经济发生的深刻变化,让科技精英也好,企业家也好,都有更多展现能力的机会,更让亿万草根能够发挥聪明才智,表现他们独特的价值。 推进“互联网+”来拓展“智能+”,把它和医疗、教育、政务服务等结合起来,推动数字经济、共享经济向前发展,既快又健康。当然,对于如何推动发展

  • 共享陪护椅-法瑞纳花粉共享医院陪护椅秒变陪护椅床!

    共享陪护椅-法瑞纳花粉共享医院陪护椅秒变陪护椅床!什么是花粉共享陪护椅?花粉共享陪护椅是一款扫码陪护椅,在用微信扫码之后就可以拉开作为一张陪护床,夜间休息使用时把花粉共享扫码陪护椅展开便是一张陪护床,白天不用时收起则是一张陪护椅,结构简单紧凑,使用方便,占用病房空间少。 自从共享经济发展以来,很多物品都被赋予了共享特性,也在某方面为人们提供了简单方便的生活。而花粉共享扫码陪护椅则便利的是病患在住院期?

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床-方寸之间的咫尺守候

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床-方寸之间的咫尺守候 你需要多少钱才能满足你对生活的向往? 你需要多大的房子才能装下你对家的概念? 你需要多大的床才能满足你夜晚对梦想的渴望? 当你认为重要的钱财、房子、梦想所有的一切累积起来时,也不及健康二字在你眼前的分量,健康是基础,没有基础即没有往后,而那些理想的身外之物在健康面前,显得苍白、无力。 我们都知道健康重要,但却不能保证健康能持续多久,生活、工作、社交,这三大类

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享扫码陪护床如何结束医院陪护障碍?

    对于医院来讲医院陪护的障碍在哪里? 1.收费难 目前大多数的医院都采用统一发放折叠床的方法来进行管理,但是整体并没有什么标准化,收费及服务没有做到平衡点,因为管理患者陪护人员不是医院的主要责任,所以医院的做法是尽量少收费用,让患者陪护人员能够留在医院守护病人,而不会考虑患者陪护人员是否能舒适的休息。简单点来说,医院不是靠卖床位来赚钱的,也不会去过多的操心这些事情。 2.形象差 患者陪护人员为了能够给病人及时的去照

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床是如何完成隐形折叠的?

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床是如何完成隐形折叠的?花粉共享陪护床的面世及进驻医院,保障了陪护者休息需求,也为陪护者休息用床方面提供了一种全新选项。 花粉共享陪护床以床头柜形式出现于医院病房内,替代原先病床与病床间的传统储物柜,以柜式形象重新出现,陪护者如需用床时,只需通过扫一扫陪护床柜上展示之二维码,既能操作取床,床具以折叠设计方式,通过推拉形式“隐身”于床头柜当中,用床时,打开柜门,拉出陪护床摊平就可?

  • 共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅只需扫一扫!轮椅随时借还

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅只需扫一扫!轮椅随时借还!目前,共享单车、共享雨伞、共享充电宝等越来越多共享产品模式的出现,为我们现在的生活带来了不少的便利。近一段时间,在河北蔚县医院,全新投用的花粉共享医院轮椅也为前去就医的患者带去了极大的方便。 河北蔚县医院的门诊部和住院部分别摆放了花粉共享轮椅的投放点,患者只需要通过手机微信扫码、交押金、开锁的几个简单步骤即可方便快捷的使用轮椅。 河北蔚县医院门

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议