站长之家首页 > 传媒 > 共享创客模式最新资讯 > 正文

共享创客模式崛起,畅说108构建本地生活服务新生态

2019-09-24 11:48 · 稿源:站长之家用户投稿

本地生活服务作为一个刚需产业,在三四线城市信息不对称、消费升级和互联网红利释放的三重驱动下,形成了一个全新的千亿级蓝海市场。

由易观发布的《 2018 中国本地生活服务市场年度盘点》数据显示, 2018 年我国本地生活服务市场规模达到 15620 亿元,同比增长56.3%,其中三四线城市业务发展迅猛且数字化进程明显加速,本地生活服务类产品的线上转化率大幅提高、平台广告投放量同比翻番,预计到 2022 年,我国该行业将达到29373. 2 亿元的市场规模,而三四线城市将成为拉动增长的主要贡献地区。

作为我国南方地区最大的综合性本地生活服务双端平台,畅说 108 近期宣布启动全新的共享创客战略,从三大核心资源出发,通过引进地方合伙人机制,着力构建起一个资源共享、双向互动、循环反哺的新型本地生活服务生态圈。

一、共享本地互联网头部流量,解决获客难题

流量是一切商业的基础,商业之争的本质就是流量之争。随着物价飞涨,生意难做,传统线下获客渠道的局限性愈发显现,而网红店铺却凭借着成功的线上包装,引发众人追捧。强烈反差下,转型互联网+,做好线上口碑营销、打开新的获客突破口,成为了越来越多实体商家的迫切需求。

在影响线上推广实效的诸多因素中,渠道的影响力及带客能力占据了极大的比重。

自 2015 年开始布局城市站点的畅说108,迄今业务已覆盖全国 14 个省,分站数量达到 41 个。多年的本地化精耕细作,让畅说 108 不仅有着业内顶尖的运营数据表现,还存蓄了雄厚的客源基础。平台 1500 万活跃用户,单用户日均 25 分钟的App使用时长,在互联网流量逐渐向头部集中的大趋势下,自带客源的畅说 108 正一步步扩大着领先优势。

成为畅说 108 地方合伙人,顶级流量尽在手中。

二、共享畅说 108 丰富的整合营销经验,解决本地化难题

消费下沉让更多一线大牌看到了小城市的机遇,但基于人文环境、审美偏好、消费习惯等多方面差异,不少品牌依靠大城市中用惯了的传播方式去运作三四级市场,结果往往是遇到水土不服。

事实上,根据品牌及品类发展现状,就单一产品而言,特定城市市场可以被分为四种不同类型:利基性市场、竞争性市场、发展性市场和开发性市场。根据不同情况,进行差异化定位,以行之有效的媒体传播策略抢占消费者心智,通过梯度开发、点面结合,在扩大销售的同时塑造口碑,才是大牌本地化的正确姿势。

基于大数据,针对本地用户精准投放

在帮助商家进行全方位整合营销上,畅说 108 同样轻车熟路。公司核心营销团队均毕业于知名大学,且具有多年三四线城市营销经验,洞悉小城人情,了解消费心理,有着多项业内成功案例。

成为畅说 108 地方合伙人,专业营销团队任你调配。

三、共享畅说 108 品牌资源,解决事业起步难题

畅说 108 是一款基于大数据算法和AI智能的本地资讯与生活服务产品,独有的“ 媒体+社区”双平台模式,在每天为用户输送优质内容的同时,也集聚了一大批同城兴趣爱好者。

通过在细分版块纵深运营,围绕用户兴趣点开展多种形式的线上线下活动,“畅说108”在地方用户心中早已成为一块闪亮的金字招牌,新昌夜跑团、嵊州户外骑行会,温岭马拉松,畅说品牌一呼百应。

对于地方合伙人,崇汉科技将开放畅说 108 品牌区域授权,为“缺项目、缺渠道、缺人脉、缺合作伙伴”的年轻创业者提供一站式创业平台,共享当地客户资源与商机信息,协助合伙人进行资源整合和业务开拓,深度参与畅说 108 城市互联网平台的运作,让合伙人收益源源不断。

成为畅说 108 地方合伙人,完美事业从此开始。

当前,畅说 108 地方合伙人还在火热招募中,顶级头部流量+丰富的整合营销经验+独家品牌资源,三大核心优势同步发力,本地生活服务蓝海市场就在眼前,有志于通过创业改变人生的你一定不要错过!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 成为「微信」最好的时间,就是现在

    一个中国人「云生活」的一天可能是这样的,出行路上刷微博吃瓜,购物上淘宝和京东,一日三餐则离不开美团、饿了么和下饭的腾爱优、快手和抖音,这些超级App往往伴随场景存在。只有微信例外,它贯穿早中晚,几乎成为每个人的「器官」。

  • 品牌咨询用实力诠释什么是优秀的的品牌咨询机构

    在市场上,任何行业都会呈现出这样的状态,即行业大部分的利润会被一小部分企业揽入囊中,而更多的企业只能来瓜分剩下的小部分利润。这是因为因为这些成绩突出的企业往往能够让客户花费更少的钱,并获得更加优质的服务,展现出了良好的市场竞争力和超高的性价比,从而占据了更多的市场份额。在品牌咨询行业中,思创客品牌咨询经过多年的发展,正受到越来越多的企业客户的青睐。思创客品牌咨询在为这些客户提供优质品牌战略咨询服务

  • 在家如何保障学习效果?西瓜全国赠课,用“学练测赛”给出答案

    自疫情暴发以来,时刻牵动全国人民的心,为积极响应教育部倡导的保障疫情防控期间在线教学,为学生提供优质教学资源的通知,西瓜创客向全国中小学生免费开放《数学思维课》、《宇宙探索课》、《垃圾分类课》等系列优质课程,并采用“学练测赛”四步闭环的方式,充分保障孩子在家学习效果。 西瓜创客为 6-12 岁的小学生提供在线少儿编程教育,自 2017 年创立以来深耕在线教育,已获得超过 100 万用户,在少儿编程行业首创了 AI 双?

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车景区共享!亲子游全新升级!随着疫情在国内的发展态势逐渐趋于平稳,而下一步需要预防的不仅是境外输入病例,同时也将对我国各项经济陆续展开工作,被暂停的2个多月时间,我们更要有努力拼搏,奋斗的心态将原本国家制定的各项经济目标达成。而其中对于流动性经济里颇占份额的旅游产业将迎来考验过后的冲击性增长。 原本每年吃香的境外游,由于国外疫情的不断蔓延和发展,为保障国民健康的需求,现不建议?

  • 改变传统零售行业 拍乐多口袋拍打造社交直播电商新模式

    那么,如果社群营销+微信直播电商会产生什么样的效果呢?

  • 共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护

    共享陪护床-法瑞纳花粉共享医院陪护床--共享服务!细心呵护!陪护床在使用过程中,往往因为其便利性所以得到了众多使用者的信赖,而一张陪护床从设计制造到投入到医院内部,则往往要走很长一段路程。 起初的陪护床未能考虑到使用者实际应用的场景,所以会有许多考虑事项没能纳入,如陪护床的体积、重量、使用环境是否满足,还有就是在使用陪护床时是租用或是购买等途径,而床具的舒适性,完成性,安全性等等也都会有各不相同的要求?

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车

    共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车!一辆好用的共享型童车!一部好用的“共享型童车”是什么样子? 首先TA外形应该瞩目,就像每个孩子都特立独行似的,被人关注,被人喜爱。 其次TA应该有安全感,就像每个孩子都信任大人的怀抱,可以尽情的撒娇,嬉闹。 还有TA最好使用方便,不用研究着这个该怎么用,那个是不是这样用等使用问题增加的使用成本。 当然,还需要孩子喜欢TA,父母信任TA。 花粉共享童车,醒目黄色的车身杆体,防滑特制的?

  • 共享轮椅,花粉共享轮椅倾情让利,钜惠全国!!

    共享轮椅,花粉共享轮椅倾情让利,钜惠全国!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 共享陪护椅,花粉共享陪护椅一张可坐可躺的共享陪护床椅

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】花粉共享陪护椅一张可坐可躺的共享陪护床椅!设想一个情景,当知道某个亲属生病住院时,一般来说是一群亲友提着礼品去病房看望,病房内空间有限一时间涌入人数过多,别说坐着聊天,就是站着都显得空间局促,可怎么说也架不住关心二字。 我国的医疗资源无非是民办和国办,一般小病大家习惯就近就医,而遇到一些大病或重症情况,加上这几年各类民办医疗单位爆出的各类新闻,选择国办是更多国人更放心的选择

  • 共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!

    共享轮椅,法瑞纳集团共享轮椅全场半价出货!!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享轮椅铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构共享轮椅的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增

  • 共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!

    共享童车,法瑞纳科技共享童车全场半价出货!!!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。 为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”品?

  • 共享电单车被罚 北京开出首张共享电单车罚单

    3 月 13 日“海淀交通”微信公众号今天发布消息,因违规运营租赁电动自行车,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。

  • 共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!

    共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!继 2020 年 1 月 22 日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。左:法瑞纳科技房建涛右:菁英资本陈文雄 为加快拓宽花粉共享陪护床铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构陪护用床的供需平衡,尽?

  • 共享童车旅游界的寒冬,花粉共享童车该如何加速突围!

    共享童车旅游界的寒冬,花粉共享童车该如何加速突围!受疫情影响,各地景区或多或少,都正经历着近几年以来的旅游界寒冬,这场全球性的突发事件,让原本正流行的春节出游变成了客厅-卧室整日游,全国14亿人大多数蹲守在家,不给祖国惹麻烦,一方面则是原本刺激经济的旅游季,则成了这场全国景区闭园谢客的局面。 在旅游业,一般分为两个营业团体,一则是民营、一则是国营,3月2日,中国旅游景区协会发布调研结果显示,受疫情影响,?

  • 共享童车,花粉共享童车是如何为景区提升整体服务形象?

    共享童车,花粉共享童车是如何为景区提升整体服务形象?近年来,随着地方性旅游景区的蓬勃发展,相应的各地方性旅游景区间竞争也逐步递升,各类型景区都在思考着如何创新提升整体经营思路,从结合景区内的内部管理上,到规范服务标准,加大业务培训,从配套设施上了解游客实际需求,洞察游客选择动机,做好景区内的服务形象,从而提升景区的满意度和传播效应,而其中又该如何稳步实施方针呢!接下来,我给您逐条有序说一说: 一、统?

  • 共享童车,花粉共享童车对景区有哪些辅助性帮助!

    共享童车,花粉共享童车对景区有哪些辅助性帮助!景区为人民群众提供了一个可休闲娱乐的场所,有别与封闭式环境,一个绿植与游览玩乐全站式服务的生态区域,是居家外出放松的首选之地,这从近年来各景区不断升级服务,打响声誉及争取4A、5A荣誉的层出新闻就可见到,景区对于客源的争取有多么不遗余力,而相应的,游客在去往景区前也会有不同类型的信息获得,以此来判定景区内配套设施及游玩种类是否符合自己的心理预期,而之前被大?

  • 共享童车,花粉共享儿童推车疫情过后市场前景如何!

    共享童车,花粉共享儿童推车疫情过后市场前景如何! 2020 年初始,新型冠状病毒肺炎肆意蔓延,一时间在全球各地,疫情相继爆发,不论是国内或是国外,病毒所到之处,民众唯恐避之不及。在国内,由于疫情影响及为人民群众生命安全为考虑,除医疗系统及生活必需品类企业,各行各业相继停工停运,各类型公园、景区闭门谢客,全民团结一心,听从安排,从待在家里到谢绝一切聚会,从一个小我到一个国家的严格执行,在强大的祖国努力下疫?

  • 共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅扫码使用快捷方便

    共享轮椅-法瑞纳花粉共享医院轮椅扫码使用快捷方便!花粉共享轮椅借还手续简单,操作便捷,既可以更好的满足患者的需求,改善患者的就医体验,同时采用智能管理代替人工管理,减少不必要的人力资源浪费,提升医院的管理效率。 在共享经济日益呈现多样化的背景下,花粉共享轮椅则是能契合院方与使用双方的需求,进一步提高服务质量以满足使用人群需求和院方协调管理。 花粉共享轮椅的面世及投放,在一定程度上弥补了这些特殊需求,在

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享童车半价合作,仅限三月!

    共享童车-法瑞纳花粉共享童车半价合作,仅限三月!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”?

  • 共享陪护椅,法瑞纳科技共享陪护椅床全场半价出货!

    共享陪护椅,【法瑞纳科技】共享陪护椅床全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。【法瑞纳科技】共享陪护椅全场半价出货!继2020年1月22日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议