站长之家首页 > 传媒 > 集成灶最新资讯 > 正文

集成灶10大品牌,蓝炬星余干店盛大开业,现场人头攒动

2019-09-24 11:38 · 稿源:站长之家用户投稿

余干县位于江西省东北部,民风淳朴,环境优美,近年来经济发展也是十分迅速。在这样一个人杰地灵的地方,蓝炬星集成灶迎来了一位新加盟商伙伴。

这个秋风飒爽的九月,蓝炬星集成灶在余干县盛大开业了,现场人头攒动,热闹非凡!

慕名而来的客户们纷纷涌进门店内,听现场工作人员的讲解。

而最令人振奋的莫过于现场的活动了,主持人激情演讲,感恩现场的所有来宾。

参加活动最开心的自然是拿奖品了,台上端着奖品的顾客难以掩饰心中的喜悦,露出淳朴的笑容。

感谢客户为蓝炬星点赞!蓝炬星集成灶一定会继续努力,持续为你们提供优质的产品和服务!

蓝炬星以 “让厨房充满快乐”为企业使命,以“成为最具核心竞争力的集成厨房运营商”为宏伟愿景,以“客户、求实、创新、执行、守信”为核心价值观,依靠使命愿景价值观驱动企业发展,坚定不移的走专业、高端、精品之路。

公司基地位于“中国厨具之都”嵊州市经济开发区,总投资5亿元,总占地近80000㎡,规划建筑面积超100000㎡,建立起行业首家智能智造小镇。公司规划年产能100万台以上,是目前国内最大的集成灶生产企业之一。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 集成10大品牌金帝集成:告诉你怎么挑选集成

    集成灶是近几年厨电领域非常火爆的产品,集油烟机、燃气灶、蒸烤箱或者消毒柜于一身,同样占地面积,但是功能性却大大增强,因此深受消费者的喜爱。但是集成灶的参数那么多,到底该怎么选才能选到最合适的产品呢?一烟机:看风量和风压大多数的产品风量一般在15?/min,放在传统的抽油烟机上这样的风量肯定是不行的。但是由于集成灶采用的是侧吸下排式设计,吸烟口到烟源的距离更近,15?/min的风量基本上是足够的,而更好的产品自然?

  • 集成十大品牌西玛科集成厨房妈妈的挚爱

    记忆中,厨房一直是妈妈的阵地。不管我们什么时候回家,总能看到妈妈在厨房忙碌的身影。心里既温馨又心疼,温馨的是回到家就能吃上妈妈做的热气腾腾的饭菜。而心疼的是妈妈不但在厨房劳累,还要被烹饪的油烟所危害。据相关数据统计,厨房燃料和食用油等在燃烧和加热过程中会产生大量的300多种有害物质,当人们长期呼吸这些被污染的空气时,不仅有可能引发哮喘、咽炎、鼻炎、肺气肿等各种各种呼吸疾病,严重的还会引发身体病变。而?

  • 集成怎么样?火星人集成满足你对烹饪的所有需求!

    给自己做一顿精致的早餐,开发一些新菜谱,尝试一次新的烹饪技巧,是很多人让生活变得更精致的小方法。而使用集成灶则能让烹饪这个过程变得更加愉悦,让厨房生活变得更有品质。近年来集成灶成为厨电新宠儿,那究竟集成灶怎么样?今天就来讲解一下火星人集成灶,让你的烹饪过程省力又省心!集成灶怎么样?要方便选火星人!面对做菜时间紧迫的状况,火星人集成灶蒸箱款可以上炒下蒸,同一时间完成不同烹饪方法的菜肴。64L的蒸箱容量也使?

  • 什么样的燃气好 方太集成点亮你厨房的春天

    随着科技的快速发展,人民生活水平的不断提升,厨房早就迎来了天翻地覆的变化,集成灶俨然成了厨电市场的主力军。那么,什么样的燃气灶好,什么样的集成灶好呢?方太集成灶作为行业优质产品,更是赋予了“智慧厨房”更多定义,备受瞩目,深得用户青睐。什么样的燃气灶好 方太集成灶点亮你厨房的春天什么样的燃气灶好,一般来说大火力更符合国人爆炒的习惯。小火力不但会影响炒菜时间和菜的口感,还会耗费更多燃气,费钱的同时还会释

  • 金帝集成荣获纳税二十强,工业三十强

    2019 年整个家电行业发展滞缓的大背景下,金帝智能厨电通过持续高额的研发和市场投入、产品创新、管理升级等方面举措,在集成厨电的赛道上,圆满完成战略目标,成为行业的一匹黑马,交出令行业为之振奋的成绩单:实现50%以上领跑行业的快速增长,同时也实现连续两年上缴税金翻番增长。凭借骄人战绩,金帝荣获嵊州市纳税二十强、工业三十强(第九名)的荣誉称号。50%以上增长领跑行业,荣誉实至名归回溯 2019 年,无疑是金帝集成灶具?

  • 火星人集成好不好?体验体验再说话!

    这两年,作为中国集成灶行业领军品牌之一的火星人,不管是从产品还是服务方面都受到了广大消费者的认同和喜爱。想知道火星人集成灶好不好?那就一起来看看下文的介绍吧。

  • 集成厂商都说自己是十大品牌?它们到底是不是

    前言:近几年增长最迅速的厨电品类,你们知道是什么吗?答案:集成灶。可以说,集成灶市场迎来了爆发式的增长,原因是集成灶被越多的消费者所接受并选购,其根本原因则是集成灶的“一机多用”能够真正解决消费者对传统三件套的痛点。那么问题来了,用户在选购集成灶前,他们是从何选购的呢?或许从百度搜索指数中,能够找到想要的答案。从搜索结果中看到,像类似集成灶十大品牌、集成灶排行、用过集成灶人的意见、集成灶哪个好等关键

  • 集成十大品牌挑得眼花缭乱?选火星人准没错!

    现在,集成灶作为厨电界的新宠儿得到了越来越多人的关注。很多人在装修厨房时都想要选择一个集多个功能于一体的集成灶,不仅有面子更有里子!但作为一个大型家电,大家在挑选时也总是要花更多心思。不少人在集成灶十大品牌里挑花了眼迷失了方向,今天就来向大家推荐一下火星人集成灶!说到厨房,不得不提的就是油烟问题了。现在市面上的传统油烟机,只能吸走40%-60%的油烟,而想要有效祛除油烟,还得靠集成灶十大品牌的火星人集成灶?

  • 培恩集成加盟招商活动火爆开启,6大政策共赢市场

    随着疫情得到逐步的控制,全国都在有序推进复工,而对于想要加盟做生意的客户而言,无疑是着急找个一个合适的厂家加盟,好开启新一年的奋斗。集成灶品类新兴厨电行业近几年呈连续增长趋势,且集成厨房作为年轻消费者的选择潮流,发展空间不容小觑,所以加盟厨电集成灶行业会是个很不错的选择,那么,集成灶品牌那么多,哪个品牌的加盟政策更落地呢?培恩集成灶6大加盟优势同步开启新形势下,培恩针对集成灶项目开启了全新的线上招商

  • ​十大集成品牌之一的火星人陪你用心过好生活

    今年的春节过得着实不大太平,在大家居家防御外界病毒侵身的同时,别忘了家中厨房也有不少隐藏着的危害。且不说厨房的防火安全,光是厨房油烟就是家中一大隐患。做菜时产生的油烟可随空气侵入人体呼吸道,轻则减退食欲,严重的更会刺激呼吸道、损伤皮肤、降低免疫力,甚至诱发肺癌。很多人都没有意识到厨房安全的重要性,今天就来推荐十大集成灶品牌之一的火星人集成灶,让你在家烹饪安心、省心又放心。火星人集成灶超强的性能保证

  • Check Point荣获微软安全 20/20奖之最多产集成合作伙伴奖项

    CheckPoint软件技术有限公司荣获微软安全20/ 20 合作伙伴奖(MicrosoftSecurity20/20PartnerAward)之最多产集成合作伙伴奖项MicrosoftAzure客户将CheckPoint作为首选云安全产品2020 年 2 月 26 日-CheckPoint软件技术有限公司今天宣布自己被授予微软安全20/ 20 奖之最多产集成合作伙伴奖。公司凭借其在微软技术创新、集成和客户实施方面的卓越表现,从众多全球顶尖微软合作伙伴中脱颖而出,最终荣获该奖项。在 2 月 23 日举办的首届

  • 为了国人!苹果iOS 13新版本集成支付宝:实现形式完美

    ​不用等到iOS14 了,马上要更新的iOS13 新版本,苹果将跟支付宝在一起。从一些网友提前晒出的图片来看,Apple Pay集成支付宝功能,将在 3 月 18 日凌晨随iOS 13.4 正式版一起发布。

  • 5G手机处理器选集成还是外挂?详细分析已有答案

    2020 年我国5G网络必将大力发展,对于普通群众来说,5G手机是我们可以顺利接触5G网络的重要媒介,作为5G手机的“心脏”部位,5G手机处理器的重要性自然不容小觑。一直以来,关于5G手机处理器应该是集成还是外挂的争论就喋喋不休,但是随着时间的推移相信答案就在不久之后。2020 年,各大手机厂商都将会陆续推出自家的5G产品,毕竟谁都不想错过这次重要的行业风口。但是仔细对比目前市面上的手机,你就会发现市面上的5G手机搭载的5G

  • AMD高管透露:微软Xbox Series X将拥有目前最复杂的主机Soc集成芯片

    3月16日消息,AMD Soc开发部负责人的在其领英页面上爆料,微软下一代游戏主机Xbox Series X将拥有目前最复杂的主机 Soc 集成芯片。他表示,Xbox Series X 的 SoC 芯片将集成多个 x86 和 ARM 架构的处理器,SoC 芯片还将采用最新的 7nm 技术。Xbox Series X主机预计在2020年年底正式发售。

  • Redmi K30 Pro 360度环绕集成天线:5G下载破500Mbps

    3 月 24 日下午,Redmi举办线上发布会,推出号称5G先锋真旗舰的Redmi K30 Pro。Redmi K30 Pro毫无悬念地采用了高通骁龙 865 旗舰平台,搭载骁龙X55 基带,双模5G,N41、N79、N79、N1、N3 频段,并特别在天线方面做了强化设计,采用了 360 度环绕集成的方式。

  • OPPO Reno Ace 2曝光:首发联发科天玑1000 A77/集成5G基带

    3 月 20 日消息,博主@数码闲聊站曝光了号称是OPPO Reno Ace2 的真机谍照。

  • 互融云 :通过应用的创新与集成,助力供应链金融疫情过后健康发展!

    受疫情影响,部分企业因复工时间推迟、外地返工人员面临隔离期、复产工人缺乏口罩等防护条件、物流运力影响等原因,使得企业的用工、库存、生产、运输、订单等受到了冲击。由于供应链上的企业多数为小微企业,成本支付和资金回笼双重压力导致这些小微企业资金链紧张。其中供应链企业线下、近端办理业务也成为了痛点。互融云认为,此次疫情的发生迫切需要金融机构转变供应链金融业务的服务方式,传统借贷的风险评价和管理难以适应目

  • 苹果 Apple Pay 或将集成支付宝,3 月 18 日凌晨随 iOS 13.4 一同发布

    在今天网上就曝光的一些似乎是 iOS 13.4 中 Apple Pay 钱包关于支付宝功能的截图。根据截图显示,Apple Pay 集成支付宝功能将在 3 月 18 日凌晨随 iOS 13.4 正式版一起发布。

  • 集成一线品牌,金帝集成加盟商网络直播年会胜利召开

    在疫情逐渐明朗、线下陆续复工之时,以“火力全开”为主题的金帝集成灶加盟商年会以网络直播会的形式于 2020 年 2 月 24 日在金帝总部召开。本次年会,围绕金帝使命和五年战略目标,全体金帝人坚定 2020 既定营销目标不变、抓住疫情危机中的机遇,逆势而上,为实现年度战略目标火力全开。鼠年伊始,在众多品牌缩减市场预算的情况下,金帝智能厨电斥巨资,与黄晓明先生续约品牌代言。此次线上年会,黄晓明通过视频的方式表示他将和?

  • 集成十大品牌 金帝集成斥巨资续约超一线明星黄晓明

    鼠年伊始,金帝智能厨电斥巨资,与黄晓明先生续约品牌代言,继续推动智能、集成、健康的厨房产业使命,为更多国人提供健康高品质厨房生活,共创美好未来。在厨电行业增速放缓、各大品牌收缩市场投放的大背景下,金帝智能厨电斥巨资与超一线明星黄晓明先生续约,继续扩大品牌投入,坚持高端品牌,为消费者提供高品质集成厨电和服务体验。黄晓明独有的精神气质与金帝集成灶健康、高端的品牌理念高度契合,自 2018 年签约以来,作为金

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议