首页 > 传媒 > 关键词 > 网红电商最新资讯 > 正文

网红电商代表企业叶道科技YEDAO入选2019年“中国出海领先品牌50强”

2019-09-20 15:40 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 9 月 17 日,2019 Facebook出海高峰会在上海顺利举办,Facebook联合国际知名的毕马威咨询公司(KPMG)发布了 2019 年“中国出海领先品牌 50 强”排行榜,同时也发布了 2019 年“中国出海新秀品牌 50 强”排行榜。

叶道集团旗下的叶道科技YEDAO凭借其在海外市场的卓越成绩与独特的营销模式,成功入选该榜单。在今年的榜单里,除叶道科技外,还有国航、华为、阿里巴巴、腾讯、联想、小米等,这些荣耀全球的品牌们,共同获得“中国出海领先品牌 50 强”殊荣。

“中国出海 50 强品牌排行榜”以及“中国出海品牌白皮书”是Facebook携手毕马威公司一年一度权威发布的行业报告,解读中国出海 50 强领先品牌及新秀品牌,解析年度出海新趋势,助力中国领军品牌。

全球经济联通进程持续加速,大数据赋能跨境业务蓬勃发展,越来越多的中国企业开始走出国门,拥抱全球,无论是已经享誉全球的知名品牌,还是刚在国际舞台崭露头角的后起之秀,中国品牌在跨境业务领域一直处于领先地位,致力于完成“中国制造”向“中国创造”甚至是“中国品牌”的转型升级。

作为中国最早发现“网红经济”的跨境电商企业之一,叶道科技很早便开始了出海业务,着力于将网红、供应链和消费者联动起来,通过背后的数据驱动和网红强大的带货能力,将“中国制造”带向欧美,成功开拓海外市场。

现如今其商业模式已趋向成熟,凭借网红营销、知名IP联名,实践DTC品牌,打造品牌信赖度和商业诚信,用“社交信任”取代“品牌溢价”。

目前叶道旗下拥有网红电商平台WhatsMode, 社交电商平台SocialEras及多个海外DTC品牌,处于新的快速成长期。

2018 年 2 月 27 日,叶道集团旗下品牌管理公司WhatsMode入住“微选”并独家发售GD权志龙入伍前亲手设计的告别礼盒。“K-pop之王”G-Dragon与WhatsMode的独家合作,在不到 10 分钟的时间里就创造了超过 100 万美元的销售额!

2019 年 5 月 25 日,叶道集团与意大利奢侈品牌托尼洛兰博基尼正式官宣双方达成战略联盟合作,叶道集团旗下品牌管理公司WhatsMode HK Limited成为兰博基尼家族在全球范围内唯一的电子烟官方合作伙伴。

虽然YEDAO仍是快速成长型企业,但这一次入选“中国出海 50 强领先品牌”也证明并肯定了YEDAO在海外市场中的商业价值。未来,叶道科技会在电子商务出海方面保有先发优势的基础,继续巩固原有位置,持续不断地为全球用户带来更有竞争力的价格和更优质的质量及服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 匀思电子商务:农产品成“网红”,电商铺就脱贫致富高速路

    深圳市匀思电子商务有限公司了解到,快手大数据研究院近日发布《 2020 年快手内容生态半年报》,该报显示,自 2019 年 7 月至 2020 年 6 月, 3 亿用户在快手发布视频,快手直播日活超1. 7 亿。其中, 30 岁以下用户占比超70%,一线、二线、三线、四线及以下用户占比分别为15%、30%、24%、31%。深圳市匀思电子商务有限公司认为:快手电商的迅速崛起,恰好印证了电商时代的快速更迭与改革创新,电商正将我国经济推向更多元化的发展?

  • 毕业就去当网红?先听听8位95后网红的口述

    据猎聘大数据研究院《 2020 应届毕业生春招求职报告》显示, 2020 年毕业生人数达到 874 万人,再创新高,其中超 7 成尚未签约。同时招聘应届毕业生企业规模同比下降22%。

  • 青海网红公路游客扎堆拍照 「逆天」颜值成网红打卡地

    【青海网红公路游客扎堆拍照】据媒体报道,在青海省格尔木市,G315 国道U型公路因其「逆天」的颜值,成为网红打卡地。游客们纷纷将车停在公路边,扎堆在道路中间拍照,可殊不知,危险就在他们身后......

  • 揭秘宇宙级神奇网红家族

    美国独立日当天,侃爷在Twitter上郑重宣布自己将竞选美国总统。此番发言一出,侃爷的妻子金·卡戴珊和好友埃隆·马斯克(特斯拉创始人)立刻表示全力支持,各大媒体也争相进行报道。

  • 我在淘宝“剁手”,没有一个抖音网红是无辜的

    当鬓挽青云,美目流转的唐装小姐姐忽然朝你倾过来,握住你的手,殊不知她已经攥住了几亿人的心。没错,我说的正是去年在抖音火爆刷屏的“不倒翁小姐姐”。作为一名西安大唐不夜城景区的工作人员,她让我们充分见证了“一个人带火一座城”这件事情是多么轻而易举。

  • 如涵:网红经济不是你想的那么简单

    上市之前,如涵的盈利模式就受到了外界的挑战甚至是不看好。尽管有诸多如“中国网红电商第一股”“阿里巴巴唯一投资的MCN机构”等光环加身,但如涵上市之后的股价涨跌,却难言顺利。

  • 中国网红在YouTube爆火,靠的是什么

    #李子柒被写入小学语文考卷#、#李子柒 童年小零食#、#李子柒笋壳粽#、#李子柒海外粉丝破千万#......最近一段时间,关于李子柒的话题频频登上微博热搜,浏览量个个破亿。

  • 每一个老年网红的背后,都有个缺钱的孙子?

    ​越来越多的老年网红走红网络,拍视频、做带货,那么本该安逸享受晚年生活的爷爷奶奶做网红,背后原因是自己的爱好为了调剂生活、发挥余热,还是为生活的无奈选择?

  • 63岁中国爷爷成油管网红

    继李子柒,办公室小野之后,又一个国人在海外走红。近日, 63 岁的阿木爷爷凭借一双巧手在YouTube走红。不用任何现代机械工具,就能徒手打造鲁班凳、苹果锁、拱桥、将军案、会动的小猪佩奇等木制品。其YouTube频道播放量已经突破 2 亿,被网友称为“当代鲁班”。据悉,这位网红爷爷是山东聊城人,名字为王德文。人生前半场,他靠着木匠手艺养家,人生后半场,他靠着同样的手艺“圈粉儿”。目前,阿木爷爷在YouTube网站有 117 万粉?

  • MCN热衷“出海”签网红,新机会还是新套路?

    最近,新加坡的“祖安卖鱼哥”王雷,以其“霸道”的卖鱼风格、万物皆“放生”的搞笑桥段,火爆国内众多社交网络和短视频平台。一开始,这位被誉为新加坡歌台一哥的王雷做直播卖鱼,只是因为自己的歌台演出受到疫情影响,他在自救同时也想帮助当地的渔民在线卖鱼,一起缓解“收入”困境。

  • 周末必去!广州黄埔新晋网红打卡地标

    一到周末和节假日,朋友圈里打卡网红地已经变成不成文的习惯。而你还是去人从众的沙面、北京路、k11吗?……今天树懒管家为你搜集了以下新晋网红地,随便一拍也能惊艳朋友圈。你可曾想过,逃离这喧闹嘈杂的城市中心。利用一个无聊枯燥的周末,探秘一座城市创意园里面的INS潮流娱乐休闲场所。顺便亲身感受一场,来自现代艺术与慢生活寄走,混合一体的“浪漫”与“慵懒”。广州树懒之家传媒科技有限公司,致力于“让聚会更玩美”的一站式连锁

  • 错过30岁就完了?我辞掉外企工作,成为优酷瑜伽网红

    你真的懂瑜伽吗? 如果你对瑜伽的认知还停留在缓解身体疲劳、塑形、减肥,那么你可以考虑换一个瑜伽老师了。正统瑜伽源于古印度,探寻“梵我合一”,相比于锻炼身体,更强调在各种体式的锻炼中达到身体、心灵与精神和谐统一。“真正的瑜伽,是从离开教室、离开垫子的时候开始的”。

  • 斗鱼投资MCN机构无锋科技 后者签约了朱一旦等多位网红

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,上海无锋网络科技有限公司发生工商变更,新增股东武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司、深圳市前海汇丰盈基金管理有限公司。其中,武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司系斗鱼(香港)有限公司的全资子公司。上海无锋网络科技有限公司成立于2019年3月,法定代表人为吴迪飞,注册资本约269万人民币,公司经营范围包括平面设计、网页设计、广告设计、制作、文化艺术交流策划、企业管理咨?

  • 18 日随“快手网红文旅大会”开启洛阳古都之旅

    夏都二里头、隋唐洛阳城等五大都城遗址,龙门石窟、汉函谷关、含嘉仓等 3 项 6 处世界文化遗产,数十家博物馆……洛阳可以打卡的地点数不胜数,而本次"快手网红文旅大会"的第一站将去到中国三大石刻艺术宝库之一的龙门石窟。唐代诗人白居易曾赞其"洛都四郊,山水之胜,龙门首焉",这里不仅山清水秀、景色宜人,还有遍布峭壁间的窟龛、题记、碑刻、佛塔、造像,无不体现出我国古代劳动人民艺术造诣之高超。而在 19 日的行程中,数百

  • 网红踩踏丹霞地貌并拍视频炫耀,官方已介入调查

    近日,一段“网红博主探险踩踏丹霞地貌”的视频引发了网友的热议,在视频中这位博主无视“禁止进入”的提示牌,进入到丹霞地貌,并将这段视频内容上传,这引发广大网友的不满,而现在官方已经介入调查这件事情。

  • 李子柒后,更多“中式网红”正从西瓜视频走向世界

    7 月中旬,西瓜视频博主“阿木爷爷”成了微博上的热门话题。他以多个全程没有使用钉子和胶水,只用了榫卯技术做木工的视频,从国内一路红到了海外各大平台,并在YouTube上收获了累计超过 2 亿的播放量和单个视频播放量 4000 万的成绩。

  • 又一个百万级网红控诉MCN,矛盾从何而来?

    达人该不该签MCN,MCN如何管理达人?业内关于这个问题的探讨从未停止。近日,抖音百万级达人“君言君语”在微博表示与机构闹掰,原因在于其与公司协议分手之后,公司抢走了她的视频素材,同时公司相关负责人借钱不还,涉及金额达到了 100 多万。

  • 束氏茶界携头部网红,探索新型商业模式,致力助农扶贫

    7月13日下午3点,上海束氏茶界总部,抖音头部网红姜涛的直播间内,束氏茶界的“高山云雾绿茶”,创造了2000罐茶叶5分钟被抢光的记录。整场直播创造了100多万元的销售额。束氏茶界,作为网红姜涛首场带货直播选择的品牌,为回馈粉丝,上架的多款产品,经过团队的层层选拔, 才来到了粉丝的面前;在涛哥本人试用之后,这才有了这场抖音平台头部大网红和粉丝们的“品茶”盛宴。束氏茶界,以复兴中华文化为责任,致力于弘扬中华文化,惠

  • 网红踩踏丹霞地貌并拍视频炫耀,当事人发文解释事件经过

    近日一段“网红踩踏丹霞地貌并拍视频炫耀”成为了互联网热议话题,在视频中这位博主进入标有“禁止入内”的牌子的丹霞地貌,并在靖边龙州丹霞地貌上肆意踩踏,引发不少网友的批评。在7月7日下午,这位博主发文解释自己踩踏丹霞地貌的事件经过。

  • 没懂网红、个人品牌和新消费品牌,就别盲目搞直播了

    网红、直播、新的消费品牌,现在这三个词非常时髦,很多人觉得自己如果不去凑个热闹,不加入其中,自己就被时代淘汰了,或者失去了很多东西,没有笃定感。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天