有了4800万像素能干啥?华为畅享10 Plus让你直出超清照片

2019-09-20 11:37 稿源:用户投稿  0条评论

曾几何时,专业单反相机一直是拍照神器的代名词,而随着手机摄像能力的不断提升,手机也能呈现出单反级别的效果,最近发布的华为畅享10 Plus就是这样一款拍照能力极强的产品。 9 月 16 日,还联合反光镜乐队在西安·老城根G park为大家带来了一场摇滚乐和手机完美结合的盛大狂欢活动。

4800 万AI三摄直出,带你看见更多细节

开篇说到,华为畅享10 Plus的拍照能力强悍,主要得益于它采用 4800 万超广角AI三摄,其 4800 万像素的主摄超清照片直出能力,无需后期AI转化合成。与此同时主摄采用了6P镜片,相比传统的5P镜头,其镜头汇聚光线能力增强,带来更高解析力与对比度,使得成像更加清晰。

1/ 2 英寸CMOS+超级夜景,千元机夜景新高度

除去超清照片直出这个优势,华为畅享10 Plus采用 4800 万像素镜头的另一大好处就是感光面积有1/ 2 英寸,更大的感光面积能让摄像头获得更多的进光量,这对提升华为畅享10 Plus夜拍成像效果有很大帮助,使得暗光部分增亮,明暗关系更加清晰。不仅如此,在华为AI算法的加持下,还可以进行智能多帧降噪,软硬件结合带来完美的夜拍照片。

华为畅享10 Plus夜拍官方样张

夜景拍摄时,由于华为畅享10 Plus出色的硬件性能,夜景拍照无论是噪点控制还是高光压制都做的不错,同时,天空处的噪点也处理得十分干净,给人一种纯净真实的画面感,把上海外滩的繁华展现的淋漓尽致。

灯光随心变化,前置人像拍出艺术感

不光是后置 4800 万三摄实力强悍,华为畅享10 Plus前置拍照也很有趣,搭载了全新的AI自然美颜算法,通过识别用户的年龄、性别、肤色等信息,为用户量身打造专属的立体美颜方案。在拍摄时对不同用户进行智能磨皮、祛痘等多重优化,成为你的私人修图师。

总结

综合来看, 4800 万超广角AI三摄和前置 1600 万像素的摄像模组,为华为畅享10 Plus带来了直出超清照片以及常规千元机难以达到的夜景拍摄和定制自拍美颜能力。

image.png

华为畅享10 Plus在带来强大的拍照能力的同时,还带来了诸多福利,登陆华为京东官方自营旗舰店,即可享受晒单赢好礼、全场最高优惠 800 元、整点购物赢好礼、 600 元大额神券限量抢、 0 元砍价、 1 元试用畅享10 Plus等多重惊喜。你还在等什么,赶快行动吧!电商链接:https://pro.m.jd.com/wq/active/3QxGBykRhcABgSuQo5yJ6sxVogMb/index.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多