科技突破加速苹果iPhone手机“智变” 顺丰丰修助力智能手机品牌实现售后“质变”

2019-09-17 14:01 稿源:用户投稿  0条评论

北京时间9月11日凌晨,苹果召开了一年一度的秋季新品发布会,今年的主题是“致创新”,新款iPhone 除了新配色外,功能更加全面强大,搭载传说中“浴霸”摄像头,在很多用户体验方面更加优化,实时编辑视频、反向充电功能给AirPods充电、视频通话视角“纠正”、前置摄像头可以以120 FPS的速度录制慢动作视频等等功能创新。

这些“智变”让人不得不感叹,科技突破正在加速各种智能手机品牌的更新换代,这也让人们拥有一部智能手机便拥有了整个世界的感觉越来越强烈。顺丰丰修售后赋能,承接“顺丰品质”领先时效控制的优良基因,助力数亿智能手机用户智享生活。

C:\Users\01378709\AppData\Local\Temp\1568614385.jpg

随着如今的智能手机不断“智化”,它也越来越融入我们的吃穿住行玩,已然成为了生活中不可或缺的一部分,一旦发生故障损坏,将对日常生活产生最直接的影响。目前,市场上销售的手机智能化功能和集成化水平越来越高。当手机遇到故障时,消费者根本没有能力判断故障的原因,只能将“生病”的手机交给维修店。因此,在服务型社会,消费者对于智能手机的要求不再局限于品质,外观,功能等硬性条件,他们对手机等智能终端产品的售后服务流程也越来越重视。

但由于手机厂商在前期投入巨大,大部分资金用于开模费用、量产押金等,在售后端投入的资源极其有限,没有余力搭建自营维修售后维修队伍。为了不让售后服务链拖后腿,增强自身品牌在竞争日益激烈的手机市场中的竞争力,各大手机品牌逐渐尝试选择像顺丰丰修这样的专业第三方服务商进行合作,助力打造完善的售后服务体系。以服务华为为例,依托“全国自建七大维修中心+1000余名专业认证检测、维修工程师+配套产品精密检测仪器和设备”的全自营模式,顺丰丰修确保一整套完整的、快速标准化服务体系。服务时效上,顺丰丰修通过将维修中心设在核心物流节点,货品一到达顺丰物流中心,即可在丰修工厂最快2小时完成检测、退换及维修服务,实现“同城24小时,同省48小时”的售后时效,极大地为华为手机用户提供了售后便利。

IMG_256

放眼未来,手机售后服务的价值延伸,不仅依靠手机厂商自身的努力,更多的是专业第三方服务商的规模化协同,在这方面,术业有专攻,顺丰丰修显然已经以自身强大的实力,跑出了一条引领手机售后服务市场的阳光大道。自2015年起,顺丰丰修已经与华为、小米、三星等知名手机厂商建立了稳定的合作伙伴关系,未来将继续携手更多手机厂商推动手机售后服务的良性发展,以大牌品质助力中国数亿智能手机用户智享生活。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭