首页 > 传媒 > 关键词 > 老虎证券APP最新资讯 > 正文

老虎证券APP评测:越是复杂的金融世界,越需要一种简单的陪伴

2019-09-10 11:27 · 稿源:站长之家用户投稿

  最近几个月,紧张的国际局势让全球股票市场起伏不定,在A股沉戟折沙的茶馆君,听说美股的行情相对而言还算不错,于是决定转战美股。

  茶馆君因为工作原因长期关注科技公司,大多数科技中概股都在美股和港股上市,接触到的很多科技公司员工都有公司的期权,身边不少人也跟我一样对投资美港股产生了兴趣。  

  工欲善其事必先利其器,既然决定研究美港股,作为小白一定要有一款靠谱的投资软件,在多番比较试用后,我PICK了名气较大的老虎证券APP。这款APP给我的感受有点像饱满多汁的牛肉堡,咬一口惊喜无限,很多功能既在情理之中又在意料之外,于是茶馆君决定吹一波彩虹屁,安利给初入股市的小白们。

  整体而言,老虎证券APP功能强大,不仅有美股的行情,还覆盖了A股、港股、英股和其它多种投资品种理财产品,APP中的各类分析报告指导性强,各种功能的UI也非常人性化。

  一个账户 包揽世界各国股票各股

  在APP上开通一个老虎证券账户,就可以查看美股、港股、A股、英股的行情并进行买卖。茶馆君了解到,目前市面上可以买卖美股和港股的APP还是比较多的,但可以买卖英股的APP就只有老虎证券。

  账户的开通过程非常快捷,在提交身份证和银行卡照片后,后台即刻就进行了审核,茶馆君十分钟就完成了账户的开通。

  APP的界面整体简洁时尚,在首页上方可以对美股、港股、A股、英股的行情进行任意切换,快速了解全球股票市场。  

  数据丰富 角度多元

  不想在股市上被割韭菜,看数据的基本功还是要练的。老虎证券APP上提供的数据类别非常丰富,其中最为贴心的是,进入任何一支股票的页面,在股价曲线的下方,可以方便地查看这支股票的各类新闻、公告,以及财务等信息。其中的财务数据让人一目了然,堪比收费类财经分析软件。  

  除了股价相关的一些基本功能,老虎证券APP还提供了一些特别的辅助功能:

  比如,我们知道,美股和A股存在交易时差,而很多人可能不知道的是,与A股不同,美股在开盘前和收盘后都是可以进行交易的。然而,一般的证券APP只会显示出美股在上一个交易日正常交易时间内(美国时间9:30-16:00)的股价曲线,并不会显示出收盘后的交易,这就会让我们错过一些宝贵的投资机会。老虎证券APP特别提供了盘前盘后分时线,更适合国内投资者。

  又比如,点击发现>>机会,里面会显示各种股票榜单,包括周期涨幅榜、周期跌幅榜等,这些榜单可以为我们提供一些新的投资思路,比如,对于一些业务没有硬伤、而近期却因为一些暂时性因素而股价大跌的企业,我们就可以考虑 “抄底”。  

  榜单中还有一个股票热门榜,可以让我们轻松发现当下的热门股票,了解股票的实时价格、行情表现、基本面和技术分析。

  社区、研报 小白福音

  这款APP最让茶馆君圈粉的功能还属“老虎学院”,老虎学院是老虎社区的重要组成部分,里面不仅有各种新手指南,还有言简意赅、干货十足的财经小视频,比如最近的《谁是电商大赢家》,就把阿里、京东、拼多多最新的财报数据、业务进展以及电商市场的整体情况都用精简的语言做了到位的分析,信息量很足,让我产生了一种炒股、工作两不误的爽感。  

  除了老虎学院,老虎社区内大V云集,社区的精华帖让我瞬间找回了当年混论坛时有牛人带队的归属感。社区里面还有一个资讯要闻的界面,会选取当前最受关注的一些商业新闻,相当于每天都帮我们划好了重点。

  如果你想进一步升级打怪,点击发现>>机会>>老虎研选,还看到大量的专业研报,既可以帮助你理解企业,也可以让你规避一些风险。  

  日历、打新 不失良机

  炒过股的童鞋一定知道,上市公司的股价在财报发布前后往往会发生比较大的波动,优异的公司业绩在大概率上会引发股价大幅上涨。而如果我们一个个去查找最近有哪些公司会发财报的话,就会非常费时费力。点击老虎证券APP中的发现-日历-公司行动日历,就可以轻松了解近期有哪些公司会发布财报。  

  此外,APP中的新股申购功能,可以让繁忙的我们不用担心错过申购新股的机会,一键下单申购的便利操作也从A股延展到了美股和港股。据老虎证券的客服介绍,老虎证券APP美股打新的成功率要比竞品高跟多,这让永远打不到A股新股的茶馆君,感觉有了新希望。

  模拟账户 放心试手

  由于美股没有涨停和跌停,因此对于一个初入美股的小白而言,很容易一冲动成千古恨……

  老虎证券APP中有一个比较贴心的功能,就是让用户同时拥有一个模拟账户,通过这个账户,新手可以零成本体验美港股交易,锻炼操作心态,等自己逐渐成长为理性投资者后再实际操盘。

  衍生品多 分散风险

  如果大家想让投资更加多样化,老虎证券APP上还有许多股票之外的选择,比如ETF、期权、期货等等。

  总而言之,在体验了多款投资类软件之后,老虎证券APP在体验感上明显优胜一筹。

  除了软件本身,老虎证券的服务也是让我暗赞不止,作为一名美港股小白,在使用过程中遇到的大小问题,我无一例外在线询问了客服,本以为金融行业的客服会天生高冷范儿,没想到客服们都耐心地站在专业角度进行了回复。有意进行海外投资的朋友不妨试用一下这款APP,哪怕不投资,作为一款财经知识软件也是不错的选择。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老虎证券:当前市场下美股对冲怎么做?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。老虎证券联合新浪财经推出投资直播课——《当前市场下的美股对冲策略》,主讲人为芝商所特约策略讲师甘灿荣。以下是甘灿荣对当前市场下的美股对冲策略的建议与展望。一、历史上的10轮股灾都是如何恢复的通过对美股今年上半年行情的回顾,主线逻辑围绕着疫情,通过对美?

  • 理想汽车赴美IPO 老虎证券任承销商

    7 月10日,理想汽车向美国证监会提交IPO文件,准备冲刺纳斯达克上市,证券代码为“LI”。目前这一版本的招股书暂未透露发行价区间、发行量等细节。投行方面,老虎证券作为新兴科技投行,与高盛等一起位列此次理想汽车的IPO承销商。 理想汽车在招股书中称,其是中国新能源汽车市场的创新者,将重点放在售价在 15 万元人民币(约2. 1 万美元)至 50 万元人民币(约 7 万美元)的SUV领域。理想汽车表示,此次上市募得资金主要将用于研究?

  • 老虎证券:携程被传从纳斯达克退市?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。携程“一周锐评”,是老虎证券投研团队与《锐问》联合出品的一档商业评论栏目。背景:7 月 28 日消息,今天有报道称携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。携程对此不予置评。早前,携程也被传将赴港交所上市。问题:因为疫情,旅游行?

  • 老虎证券:大选进入深水区,美股价值追赶成长

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。特朗普在防疫上丢了分,败选的可能性在近期开始慢慢纳入市场预期,但从垃圾债,还有Libor-OIS利差的表现看,市场还没过多的避险情绪和流动性问题出现,老虎证券投研团队继续看好$标普500(.SPX)$本轮波段进入新高。风格上,大选进入深水区,美国强化对外政策,会对美元形

  • 老虎证券基金超市:搏收益,除了买股票,你还有什么选择?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有近1

  • 老虎证券:世界濒临粮食危机 如何投资全球农产品

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 随着科技的发展,我们从农耕时代步入了工业4. 0 时代,农产品的产量也随着人口数量一同提升,过去十年间世界农产品需求的增长大多得利于中国人均收入的增长。从大势来看,世界农产品价格会随着时间而提升,主要驱动因素有三点:1)经济发展和人口增长提高农产品需求,

  • 老虎证券:疫情挑战下,波音Q2营收不及预期

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。去年开始,波音等待737MAX复飞。今年开始,又多了等待疫情何时解除。这一切关系到公司营收,影响到现金流,关联到债务,最终变成能不能活下去的问题。Q2 波音被关注的问题是,营收不及预期。数据显示,第二季度收入118. 1 亿美元,同比下降25%,预期129. 9 亿美元(范围

  • 老虎证券:隐藏市场营销费用? 美团的毛利迷局

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。美团点评-W(03690) Q1 更改财报的呈现方式,将原先公布的分类业务的毛利隐藏,改成直接公布净利润。美团的分类业务分三块:餐饮外卖、到点酒旅、新业务。外卖的毛利率主要是收入去除骑手成本后的利润,所以,只要整体外卖单量增大,就会有很明显的边际效应,毛利率增大

  • 理想汽车赴美IPO,老虎证券任承销商已开启0费用打新

    美国时间 7 月 24 日,理想汽车已向美国证券交易委员会(SEC)递交更新过的招股书,进入IPO冲刺阶段。知名美港股互联网券商老虎证券此次任理想汽车的IPO承销商,打新通道已经开启。据悉,理想汽车计划在纳斯达克上市,股票代码“LI”,拟发行0. 95 亿股美国存托股票(ADS),本次发行价区间设定为 8 美元- 10 美元/ADS。按这一定价区间的上限计算,本次IPO理想汽车将最多筹集约9. 5 亿美元(绿鞋前)。据老虎证券相关负责人介绍,目前理?

  • 老虎证券基金超市:人工智能风口下 普通人如何上车?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超10

  • 理想汽车赴美IPO,老虎证券任承销商将开启0费用打新

    7 月 10 日,理想汽车向美国证券交易委员会(SEC)提交IPO文件,准备冲刺纳斯达克上市,证券代码为“LI”。目前这一版本的招股书暂未透露发行价区间、发行量等细节。投行方面,老虎证券作为新兴科技投行,与高盛等一起位列此次理想汽车的IPO承销商。 成立于 2015 年,理想汽车在招股书中称,其是中国新能源汽车市场的创新者,且公司将重点放在售价在 15 万元人民币(约2. 1 万美元)至 50 万元人民币(约 7 万美元)的SUV领域。同时,理

  • 全球领先的LGBTQ社区蓝城兄弟赴美IPO,老虎证券打新通道已开启

    近日,全球领先的LGBTQ平台Blued母公司BlueCity(下称“蓝城兄弟”)已向美国证券交易委员会(SEC)递交更新过的招股书,进入IPO冲刺阶段。知名美港股互联网券商此次任蓝城兄弟的IPO承销商,打新通道已经开启。据悉,蓝城兄弟计划在纳斯达克上市,股票代码“BLCT”,拟发行 530 万股美国存托股票(ADS),本次发行价区间设定为 15 美元- 17 美元/ADS。按这一定价区间的上限计算,本次IPO蓝城兄弟将最多筹集约 9010 万美元(绿鞋前)。据老?

  • 老虎证券:下调价格提振销量 三星也要玩起“低价”策略了?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 三星(SMSN.UK)电子上周四公布第二财季净利润实现增长,得益于显示器业务一次性收益以及新冠疫情引发的内存芯片需求持续增长。 三星电子(Samsung Electronics Co., 005930.SE)公布第二财季净利润实现增长,得益于显示器业务一次性收益以及新冠疫情引发的内存芯片需求

  • 老虎证券基金超市:下跌的全球农产品价格暗藏投资良机?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超10

  • 老虎证券回应新西兰监管处罚:监管认可客户资金安全不受影响

    近日,新西兰市场仲裁院针对老虎证券违反当地交易所相关规定,对其新西兰子公司处以 16 万新西兰元罚款。老虎证券今日回应,此次被罚款是由于使用星展银行信托账户未事先获得交易所的允许,后期申请周期较长造成违规,但仲裁院认可公司所有存放于星展银行的客户资产始终以托管方式持有,即托管性质符合监管要求,老虎证券客户资产安全受到保障。老虎证券表示,其新西兰子公司在 2019 年 2 月开始使用开立在新加坡星展银行的信托账?

  • 老虎证券:亚马逊惊呆华尔街,是时候期待2万亿美元市值了?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。美东时间 7 月 30 日盘后,亚马逊公布了 2020 年Q2 财务数据,亮眼的成绩单惊呆了华尔街!在此次财报披露之前,整个资本市场都清楚亚马逊能够坐享疫情红利,电商和云计算业务大爆发,但谁都没有想到,在二季度投入 40 亿美元巨资应对疫情之下,亚马逊单季度净利润竟然创

  • 老虎证券:特斯拉、蔚来Q2产量交付比翼双飞 处境各不相同

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 2020 年 7 月 2 日,特斯拉(TSLA)公布了Q2 交付与生产数据。公司在Q2 共交付 90650 辆,环比+2.4%,高于华尔街预期的 83071 辆;其中Model X/S共交付 10600 辆,环比-13.3%,Model 3/Y共交付 80050 辆,环比+5.0%。 同时,由于加州弗里蒙特工厂Q2 停产超过 50 天,Q2

  • 老虎证券:股市奇闻!德国“支付宝”公司账户21亿美元凭空消失

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。如果支付宝告诉你,他们公司的钱丢了 21 亿,你还敢用吗?一家德国的支付公司就搞出了这样的奇葩事故。 21 亿美元消失,吓坏投资人德国支付巨头Wirecard股价周四暴跌逾60%,原因是这家公司再次推迟了年度业绩报告,并表示审计师无法证实其资产负债表上存在 19 亿欧元( 2

  • 老虎证券:99%的投资者都忽视的星巴克Q3财报,隐藏着令人诧异的秘密

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。7 月 28 日收盘后,星巴克公布Q3 财报。从数据上来看,受疫情影响依旧在持续。单季42. 2 亿美元的营收,同比下降了38%;EPS更是从去年同期的盈利0. 67 美元直接掉到亏损0. 46 美元。如果单看可比同店销售,指一个成熟的星巴克门店的平均业绩,Q3 全球范围能整体下降40%?

  • 老虎证券:微软财报藏隐忧,云业务增速放缓令资本市场失望

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。微软(MSFT) 公布该公司 2020 财年第四财季财报。财报显示,微软第四财季营收 380 亿美元,超过市场预期365. 02 亿美元;每股收益1. 46 美元,超过市场预期1. 35 美元;净利润112. 02 亿美元,超过市场预期104. 16 亿美元。微软智能云业务部门(包括Azure公共云、Windows S

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天