参与荣耀20系列自拍奇妙夜活动,赢李现同款手机

2019-09-09 16:07 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 4 日,作为荣耀 20 系列家族的最新成员,荣耀20S在武汉重磅发布,除了延续潮美基因,凭借独创“蝶羽纹理”设计再掀设计美学新高潮外,还首次将AIS超级夜景技术用于前置,带来让夜美人更美的“ 3200 万人像超级夜景”,成为备受年轻消费者追捧的荣耀最强自拍手机。发布会当天,“荣耀潮时尚大使”人气偶像李现更是空降现场为荣耀20S站台打call,并与荣耀总裁赵明一起发起【荣耀 20 系列自拍奇妙夜】活动。

9 月 9 日,荣耀 20 系列「自拍奇妙夜」活动正式开启,“现”男友邀请所有用户一起秀出最美的夜色自拍,赢取李现周边以及李现签名版荣耀20S等更多惊喜。

秀出夜色中最美的你,赢取你的专属“李现的礼物”

9 月 9 日至 9 月 26 日期间,用户只要带#荣耀 20 系列自拍奇妙夜#话题标签发布微博,并上传自拍作品,即可参与活动。

活动结束后,将挑选 1 位最佳夜色自拍照分享用户获得夜美人更美自拍奖,送上李现签名的荣耀20S手机一部,另外选出 3 位优秀夜色自拍照分享用户,奉上优秀夜色自拍奖奖品李现签名照和荣耀flypods耳机。为了鼓励更多的年轻人秀出夜景自拍,荣耀还将随机挑选 100 名优秀自拍照分享用户,送上来自李现的幸运礼物。

荣耀20S前置人像超级夜景自拍,还原精致容颜也定格最美夜色

荣耀 20 系列「自拍奇妙夜」活动展现了年轻人热爱生活、不断探索、热衷分享的一面,鼓励年轻人在享受美好夜色同时,拿起手机自拍记录生活。然而,面对暗光场景,大多数手机的自拍能力并不令人满意,通常会出现画面模糊、画质不清、整体较黑、人景两难全的问题。

为了克服这一自拍痛点,帮助更多用户在荣耀 20 系列「自拍奇妙夜」活动中取得好成绩,荣耀20S突破性地将AIS人像超级夜景技术应用于 3200 万前置,带来“夜美人更美,景亮人更靓”的暗光自拍效果。

荣耀20S的 3200 万人像超级夜景技术,包含了AI人景分离、背景多层光影分离重建、高感光人像算法、多帧合成等一系列算法,能够提升人像自拍的亮度、清晰度,矫正背景的模糊和色彩,拍出人景都自然明亮的自拍样张,轻松定格夜色之美。

值得一提的是,超级人像夜景技术除了支持像素四合一技术,带来脸部睫毛清晰、头发衣物以及背景细节都清晰显示的自拍效果外,还支持AI裸妆美颜, AI能够根据自拍者的五官、肤色肤质等特征给出定制化的美颜方案,使自拍照清新自然。眉梢眼角藏秀气,一颦一笑露温柔,实现自拍照的个性之美,让用户在自拍大赛中脱颖而出,秒杀一众“假面”。

在 9 月 4 日的发布会现场,李现就曾用新晋自拍神器荣耀20S自拍,以自己的自拍照完美展现了 3200 万人像超级夜景技术的强大自拍能力。对于荣耀20S革命性夜景自拍体验,李现表示:“荣耀20S有大光圈,解决了晚上拍照时的难题,人脸和背景很清晰,照片特别的棒”。

另外关于如何拍出个性夜景自拍,李现还与粉丝分享了自拍秘笈:“首先要有一台 3200 万的荣耀20S,夜美人更美,其次利用书、糖果纸等小道具来自拍”。李现发布会现场秒变自拍达人,与粉丝调皮互动将会场热度燃至最高点。

目前,荣耀 20 系列「自拍奇妙夜」活动已经全面上线,想和李现一起定格夜色之美,秀出你的夜景自拍?赢取更多李现周边以及李现签名版荣耀20S?还在等什么,赶紧参与活动,还有更多惊喜等着你。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭