首页 > 传媒 > 关键词 > 金山办公WPS最新资讯 > 正文

金山办公WPS亮相2019智博会 智能办公蓝图初现

2019-09-04 11:53 · 稿源:站长之家用户投稿

  人工智能在办公领域能给人们带来什么样的跃升体验,怎样与办公软件深度融合、改变人们的办公习惯?金山办公WPS日前在第二届智博会上带给了人们不同以往的感受。

   8 月 26 日至 29 日, 2019 中国国际智能产业博览会在重庆召开。人工智能、大数据应用、云计算、5G、区块链等前沿技术密集亮相。金山办公WPS参展本次智博会,带来了旗下人工智能产品,让人印象深刻。

金山办公WPS亮相 2019 智博会

  AI融合,事倍功半的办公体验

  作为本土化中文办公解决方案提供商,金山办公即将推出WPS Office 2019 for Linux 智能增强版,专注提高办公写作效率和作品质量,用AI智能为中文办公赋能。

  以方便用户办公、提升体验为主,此智能增强版加入了诸多实用功能。如AI写作,通过人工智能梳理近期热门主题,推荐灵感词,根据用户写作主题,添加紧扣热点的内容素材,使用户免去了搜索寻找和筛选的重复工作。素材检索有多维度的推荐,可以快速定位到目标素材。

金山办公WPS亮相 2019 智博会

  AI赋能写作的新探索

  金山办公最新研发的智能办公产品,还包括“WPS智能写作”。该产品糅合了包括政府网站公开信息、权威媒体合作、互联网数据采集数据构成的千万级素材库,是在金山办公AI推荐算法引擎加持下打造出的“智能辅助写作平台”。

金山办公WPS亮相 2019 智博会

  AI帮助PPT美化排版

  金山办公在演示方面也提供了智能辅助功能,该项功能产品被称为极墨产品,是WPS客户端中,基于AI技术的智能化操作功能。极墨功能内置在演示功能中,打开WPS客户端,新建演示文稿,在左侧PPT预览窗口中,每张PPT右下角的“+”号就是入口。

金山办公WPS亮相 2019 智博会

  根据用户不同的演示主题,极墨可以提供丰富的展示模板,大部分可以一键替换到现有模板之中,免去了排版和调整花费的时间。根据当前营销节假日等时间日期,还会推荐不同的内容素材,保证了素材实时跟随潮流。

  以技术基因为导向的AI探索

  截至 2018 年 12 月底,在备受关注的政企市场,金山办公的众多产品和服务已在政府、金融、能源、航空等多个领域得到广泛应用。以政府部门为例,公司业务已覆盖 30 多个省市自治区政府、 400 多个市县级政府;在企业市场,公司服务世界 500 强中57.5%的中国企业,在央企中市场占有率达85.41%,服务91.7%的全国性股份制商业银行。

  过去三十一年来,技术基因一直在帮助金山办公WPS成长和蜕变,也帮助金山办公WPS在面临挑战甚至失败时能够不忘初心,以致凤凰涅槃越走越远。而围绕“云办公、人工智能”等方向的技术布局和研究成果,使得金山办公WPS正处于一个强劲上升的状态。

  随着人工智能技术和自然语言处理技术的发展和成熟,智能写作机器人已经逐渐服务于特定领域的特定文章的写作,金山办公WPS将基于人工智能重新定义“文档创作”与“办公交互”,结合大数据建立机器深度学习模型,利用人工智能技术实现“文档标准化、智能校对和内容助手”等多种为内容创作的服务,助力轻松办公。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 金山办公回应美国禁令:短期不会产生实质性影响

    当地时间5日,美国总统特朗普签署行政命令,称将禁止支付宝、微信支付、腾讯QQ、QQ钱包、CamScanner、SHAREit、VMate和WPS Office等8款软件进行交易,该行政令将在45天后生效。

  • 功成身退!SIE确定停产PS4 Pro主机 今后只提供薄型PS4主机

    根据日本 PlayStation 官方网站的资讯,索尼互动娱乐(SIE)已停止多款型号 PS4主机的生产与供应。

    ps4
  • 索尼确认大部分型号PS4停产,生产线转移用于制造PS5

    PlayStation5发布后受到了很多消费者追捧,根据VGC发布的数据,索尼PS5的全球出货量达到了419万台,近一周便售出了50万台,可以说是索尼迄今为止发布的最成功的产品。

  • PEAKDO HDMI无线拓展坞:一次解决N种办公烦恼

    技术热词“毫米波”毫米波 (millimeter wave ):波长为1(300GHZ)~10 毫米(26.5GHZ)的 电磁波 称毫米波,它位于微波与远红外波相交叠的波长范围,因而兼有两种 波谱 的特点。毫米波的理论和技术分别是微波向高频的延伸和光波向低频的发展。毫米波的优点:极宽的带宽。通常认为毫米波频率范围为26.5~300GHz,带宽高达273.5GHz。超过从直流到微波全部带宽的10 倍。即使考虑大气吸收,在大气中传播时只能使用四个主要窗口,但这四个窗口?

  • 提供新的保护思路!字节跳动隐私保护论文入选NeurIPS 2020 联邦学习Workshop

    摘要:字节跳动在隐私保护上的最新研究,有利于打消联邦学习上对标签数据安全的顾虑,进一步推动隐私计算的发展。 第三十四届神经信息处理系统大会(Conference and Workshop on Neural Information Processing Systems,以下将简称 NeurIPS2020),于 2020 年 12 月中旬在线上举行。在本届会议上,字节跳动联邦学习隐私保护最新研究论文被 NeurIPS2020 的联邦学习 Workshop 接收,并进行了线上分享。 NeurIPS 作为机器学习和计算

  • 2021年PSN港服1月会免游戏汇总 PSN港服会免游戏是什么

    2020年12月31日,在今天港服的PSN公布了2021年的PSN港服会免游戏,分别为PS4版的《古墓丽影:暗影》和《贪婪之秋》,PS5版的《食人鲨》,领取的时间是2021年1月5日至2021年2月5日。古墓丽影:暗影 Shadow of the Tomb Raider 会免Ps4版,可以在Ps5上面用兼容模式游玩,港服有中文。《古墓丽影:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》是一款由Eidos Montreal工作室制作、Square Enix出版的动作冒险游戏,该作将会是重启版《古墓丽影》的

    psn
  • 盘点适合办公的笔记本电脑,戴尔Vostro 成就7000旗舰品质,打造全能办公ACE

    眼下,职场压力倍增,沉甸甸的办公负重往往压得人喘不过气,拥有一台适合办公的笔记本电脑尤为重要。那么,什么样的笔记本电脑才是适合办公用的呢?首要配置硬核,可以轻松处理高难度的工作,长时间办公也不会宕机;其次细节设计精湛,在重要会议场合能够彰显商务精英范儿,还有安全性和轻薄便携等方面,戴尔Vostro 成就7000「高速智」旗舰商务本都能满足。戴尔Vostro 成就7000,以旗舰品质为商务人士打造更高效、更舒适的办公体验

  • 任天堂将停止对Wii U和3DS上的Netflix App支持

    据theverge报道任天堂将停止对Wii U和3DS上的Netflix App的支持,该应用程序将于6月30日对现有用户关闭。<br/> <br/>

  • 堂堂办公以全新的办公室租赁模式在租赁服务赛道快速崛起

    在市场需求和政策鼓励的双重条件下,一些全新的办公室租赁模式在办公室租赁赛道快速兴起。权威数据显示,共享办公室、服务式办公室、灵活办公空间等办公室租赁模式,在近年来的一二线城市办公室租赁市场持续上升,愈加受到企业的欢迎。国内办公行业头部服务平台Maxoffice堂堂办公(以下简称堂堂办公)是一站式互联网+办公租赁综合服务平台,目前已经整合优客工场、wework、氪空间、办伴、雷格斯、创富港等知名联办品牌资源,优化升

  • Windows10将永久删除FlashPlayer 下一次更新将自动删除

    微软已经下达了对Flash的最后通牒,确认将在Windows10的下一次更新自动删除Flash Player,这意味着Flash Player即将谢幕。

  • 无需公网IP远程办公,花生壳内网穿透免费远程访问OA系统

    随着行业信息化的不断发展趋势,越来越多的企业、事业、行政单位采用OA系统进行办公。相比传统办公方式,OA办公自动化系统有着显著的优势,不仅可为企业建立完善的流程管理体系,有效解决企业各项管理难题,还可进一步规范企业办公流程,提升企业协同办公效率,为企业建立全面的信息化办公平台,提升企业综合实力与市场竞争力。在OA系统中可以进行申请审批、资料管理、客户管理、订货销售,甚至库存管理、生产计划、技术管理、成本

  • Bluehost VPS SSD主机评测及站长选择建议

    Bluehost推出的VPS主机已经有些年头了,不过最新出来的固态硬盘VPS主机测试了一下,效果数据分享给大家。首先,我们先了解什么情况下会选择VPS主机。VPS主机相对虚拟主机会有更高的权限,能够自主的安装一些需要的软件,能够有足够的权限进行重启及安装操作,这对于很多热衷DIY自己网站空间的站长来说,还是非常有优势的。其次VPS一般都会配送免费的独立IP,而独立IP对于网站的优化是非常有优势的。当然,VPS更多的优势是独享的,?

  • 索尼确认PS5数字版在印度推迟发布,暂时先推出光驱版

    索尼在1月1日为所有印度PS5粉丝带来了一个甜蜜的新年惊喜。索尼公司宣布,PS5游戏机将最终在2月2日在印度推出。但是距离PS5开启预购还有3天时间时,索尼却给出了一个不太好的消息,数字版的PS5发布时间将推迟。

  • Nano IPS电竞显示器惊艳亮相LG游戏嘉年华

    12 月 27 日,LG游戏嘉年华主题活动在北京·王府中環顺利举行,活动当天聚集了四支战队同台竞技,LG电子中国区领导莅临现场助阵,同时活动邀请了演员文苡帆、腾讯体育英雄联盟人气解说—郭小仙儿-郭珺作为嘉宾进行现场解说。现场展区,Nano IPS电竞显示器作为参赛选手专用游戏屏幕在现场惊艳亮相,吸引大量用户驻足观看。LG游戏嘉年华选在王府中環这样一个地标建筑举办,尊踞首都商业核心地带,紧邻故宫及中央商务区。本次活动LG电

  • Nano IPS电竞显示器惊艳亮相LG游戏嘉年华

    12 月 27 日,LG游戏嘉年华主题活动在北京·王府中環顺利举行,活动当天聚集了四支战队同台竞技,LG电子中国区领导莅临现场助阵,同时活动邀请了演员文苡帆、腾讯体育英雄联盟人气解说—郭小仙儿-郭珺作为嘉宾进行现场解说。现场展区,Nano IPS电竞显示器作为参赛选手专用游戏屏幕在现场惊艳亮相,吸引大量用户驻足观看。LG游戏嘉年华选在王府中環这样一个地标建筑举办,尊踞首都商业核心地带,紧邻故宫及中央商务区。本次活动LG电

  • 新纪录!元旦前夕,WhatsApp上的通话量超14亿次

    WhatsApp无疑已经目前最大的即时通讯平台之一,根据根据WhatsApp母公司Facebook的一份声明表示,在2021年元旦前夕,WhatsApp的语音和视频通话超过10亿次。

  • 如何在Windows 10上安装Windows 7经典游戏扫雷、蜘蛛纸牌等

    有人想在Windows10上玩Windows7游戏,这种想法能实现吗?无论如何,在Windows10上安装Windows7游戏还是有可能的,而且比以前容易多了,这要归功于独立开发者所做的工作。

  • WordPress市场份额不断增长 大约2/5的网站是用它创建的

    WordPress目前已经成为全球最为流行的CMS建站程序,根据 W3techs 的最新统计,WordPress 的市场份额过去一年在持续增长。

  • Instagram 开始支持由 iPhone 12 Pro 拍摄的 ProRAW 照片

    据MacRumors报道,Instagram日前推出了对苹果新推出的ProRAW格式照片的支持,这些照片由iPhone12和iPhone12Pro Max拍摄生成。

  • 智慧新物种备受青睐,华为办公宝成硬核团队选择

    2020年是我国在科技方面收获满满的一年,嫦娥五号顺利带月壤回来、珠穆拉玛峰重新测量高度、奋斗者号成功做底深度 10909 米的马里亚纳海沟,这些都证明了中国在科技方面达成了“上九天揽月,下五洋捉鳖”的壮举,也让世界为之震撼。而且为了让更多人了解并共同见证嫦娥五号、奋斗者号“上天下海”的全过程,科研人员也通过科普的方式分别进行了讲解。特别是对嫦娥五号这次从月球返回地球的“返乡”,更是全程进行了科普,短短的几?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签