空气净化器哪个牌子好?净化加湿双重守护你我健康

2019-08-28 15:39 稿源:用户投稿  0条评论

  今年夏季高温持续不断,偶尔的一场雨也犹如汗蒸一样闷热不已,只有空调房里才是人们唯一的避暑圣地。但是,室内环境本就存在着各种有害物质,现在再加上空调机内部容易滋生大量细菌,产生怪异的味道,加上适宜的温度和湿度,细菌会在空调机内大量繁殖,让夏季这唯一的避暑圣地又多了一样对健康有害的污染。可是怎样做才能消灭这些有害物质呢?那便是利用空气净化器来净化各种污染源了。

  而在众多品牌空气净化器中,来自德国品牌的斐纳TOMEFON-TF-W6000A空气净化器在市场上为什么能收获一致好评?为什么能深受用户喜爱及欢迎呢?

  室内空气的优劣取决于空气净化器的净化能力,而斐纳TOMEFON-TF-W6000A空气净化器所具有的净化功能又有什么过人之处呢?

  【 3 重滤网+ 8 重净化】

  具有‘ 3 重滤网+ 8 级净化’的多重滤网净化技术。能够通过前置初效过滤层、HEPA过滤层、活性炭过滤层、分子筛吸附层、光触媒过滤层、紫外线去除过滤层、负离子过滤层等对空气中漂浮的甲醛、PM2.5、细菌、花粉及二手烟等异味进行过滤去除,净化污染源,在拥有凉爽室内环境的同时享受干净清新的空气。

  一台优越的空气净化器,除了要具备强劲的净化能力,还要能对空气湿度进行加湿,而拥有加湿功能又能解决什么样的问题呢?

  【无雾加湿 滋润肌肤】

  经研究表明,空气中洁净湿度大约在40%-60%,而斐纳TOMEFON空气净化器采用自然物理无雾加湿滋润肌肤这项功能,是通过可自由拆洗的3L大容量水箱在净化空气的同时对空气进行加湿,避免湿度过低容易产生大颗粒悬浮,和湿度过高影响人们正常的日常生活。

  【智能感应空气质量】

  斐纳TOMEFON空气净化器看得见空气质量优劣,具有智能PM2.5、湿度、温度三合一的四色指示灯变频智能传感器,能够及时感应室内的湿度、温度、室内环境的空气质量。

  市面上有许多空气净化器性能好但就是没人购买,那是为什么?

  【细节之处彰显品质】

  性能固然重要,简单的操作方式跟使用的安全性也很重要。

  比如:1.为避免宝宝磕伤碰伤特别设计了圆润五棱角的机身及童锁保护;

  2.大面积出风可以快速的提供健康洁净的空气;

  3.超大的智能数字显示屏,各种功能一目了然,操作只需一直触控便能一键直达;

  4.再加上红外线远程操控的功能,让使用更加的灵敏便捷。

  斐纳TOMEFON-TF-W6000A空气净化器从用户使用角度出发,只为守护家庭健康,提供干净清新的空气。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多