“3D建模+3D互动营销” 积木易搭升维阿里1688商家聪明「卖货 」

2019-08-23 16:07 稿源:用户投稿  0条评论

越来越多的数据证明,3D及AR技术给用户提供了更多身临其境的购物体验。在以往阿里 1688 平台上,选款及采购商品还是以图片为主,不过,在近几年电商巨头的强势驱动下,3D化购物趋势渐成气候,阿里 1688 平台也开始了商品3D数字化转型。

图片25.png

国内电商3D数字技术服务商——深圳积木易搭科技技术有限公司(以下简称“积木易搭”),正帮助成千上万的 1688 实现了快速商品3D建模,并借助其3D互动营销体验,让买家采购商品时可以跟商品进行流畅的3D交互,这一服务首先保证了商品几乎100%的细节还原,同时3D交互让买家在商品页面停留的时间大大提高,从而进一步提升了销售转化。

图片26.png

积木易搭“商品3D建模及3D互动营销”已入驻 1688 服务市场(搜索关键词“3D建模”),时值 1688 平台 928 商人节,在面向千万商家——「降本增效 助力大促」活动期间,积木易搭将上线3D定制服务 7 折购活动,家电家具、工业用品、箱包鞋帽、生活日常等用品3D建模及3D互动营销服务享受原有价格的 7 折购买。

图片27.png

目前,积木易搭积极推动创新新零售,通过商品3D建模及3D互动营销服务,帮助 1688 商家能够用一种以往不同的方式“卖货”,截至 7 月底,积木易搭服务的中小商家已突破 1200 家,完成超过100, 000 件商品建模。

更多精彩信息,请登录积木易搭官网,第一资讯请关注官方微信“积木易搭”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多