首页 > 传媒 > 关键词 > 宁美最新资讯 > 正文

宁美亮相大话西游嘉年华,宁晓美与玩家相约西安诗经里

2019-08-12 20:44 · 稿源:站长之家用户投稿

继2019ChinaJoy之后,游戏圈又举办了一场泛娱乐盛会——大话西游嘉年华,《大话西游》作为网易的金牌网游IP,本届嘉年华可谓热闹非凡,号称是网游界里最豪华的庆典。来自五湖四海的大话玩家8月10日~11日齐聚西安国风小镇诗经里参与狂欢盛典。宁美作为大话西游2019嘉年华官方一指定电脑品牌,携宁美-魂-GS7“宁晓美”主机惊艳亮相,为现场玩家带来畅快游戏体验,共享大话西游。

《大话西游》即将迎来17岁生日,官方继续延续之前传统文化的特色,并且以中国“龙文化”为源推出了全新的第五大种族——龙族。早前有“绯闻”传出,宁美人气虚拟偶像宁晓美在七夕前脱单,且绯闻对象是游戏中身如寒铁心似火的龙渊客。如今,宁晓美空降大话西游嘉年华现场,并非实锤了“脱单”的绯闻,而是证实了宁美携手大话西游,为玩家打造的泛娱乐嘉年华狂欢盛大开幕。

这次嘉年华庆典可以说猛料十足,官方不光请到了今年在《乐队的夏天》大火的西安著名乐队:黑撒乐队献唱《老玩家第二季》主题曲《一生有你》、人气女团L.I.K.E精彩表演嗨翻全场,连火箭少女杨超越也担任了庆典代言人。而在互动区域,有情义博物馆再现江湖情怀、游园互动让玩家乐不思蜀,人气Coser互动带你穿越游戏等环节,官方卯足了劲用一波接一波的福利回馈玩家。宁美也实力出击,炫酷的宁美-魂-GS7“宁晓美”主机让玩家畅享游戏庆典。

作为2019ChinaJoy展会上实力包场众多展台用机的电竞战机,宁美-魂-GS7“宁晓美”主机配置堪称豪华,玩家畅玩众多游戏大作毫无压力。在外观上,“宁晓美”主机粉嫩可爱,有宁美人气偶像宁晓美颜值加持,斩获众多玩家的“少女心”;喷漆表面使用纳米涂层,防刮耐磨,左侧采用高强度玻璃侧透面板,开机后RGB灯光效果显著,连英雄联盟LPL官方主持人余霜、腿皇DOTA2知名解说AMS也为“宁晓美”主机疯狂打CALL。

在为期两天的大话西游嘉年华当中,精彩演绎了《大话西游》无差别PK赛总决赛。四支来自不同赛区的冠军队伍,使用宁晓美主机上演神操作,在众多玩家的面前一决高下,为荣耀而战!

在游戏玩家们激战江湖的同时,“宁晓美”主机,发挥超高性能,实力助攻玩家一站到底!在最后的决赛征战当中,踏雪寻芳战队与老男孩战队为现场玩家上演了一场精彩绝伦的高质量比拼,紧张的气氛下,双方队伍实力较量战意盎然,最终老男孩战队稍胜一筹赢得了此次比赛的冠军!

大话西游嘉年华狂欢盛宴虽然已经结束,但是宁美与玩家、与游戏的江湖之路从未消散。玩游戏,选宁美电脑,为你的游戏江湖持续加分!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 披荆斩浪的宁美,618超级战报汹涌来袭!

    2020年618年中大促完满地落下了帷幕,互联网电脑行业领军品牌宁美在产品的销量和销售额方面,再次实现了双丰收!6月1日-6月20日类目销售额全网第一!订单量同比去年增长188%!十年宁美,扬帆起航;星辰大海,乘风破浪!未来就在我们手中,宁美人继续加油!产品创新,实力霸榜全网宁美-魂-GI5旗舰“机皇”,累计销量超70万台,累计销售额超26亿元!宁美-魂-GI6Ⅱ“战骁”主机,天猫全网热卖主机NO.1!宁美-魂-GS10十周年纪念款主机?

  • B站大哥大姐们纷纷种草的电竞主机,竟然是宁美的她!

    红酒汤姆一世2020 年因为疫情我们都改变了很多,对红酒来说,就是长期宅在家里,不出门不串门,终于攒出了充满“男子气概”的络腮胡。而宅家的日子里,宁美也给红酒整了一套“猛男电竞套装”,让红酒平淡乏味的生活,更加多姿多彩!看到桌面上拜访整齐的粉色显示器、键盘、鼠标三件套,加上蓝白色的宁美-魂-GS7 蓝色“宁晓美”主机,工作室的氛围立马变得GAY里GAY气?不,让猛男心底柔软的角落得到温暖,才是宁美的“良苦用心”!?

  • ESTAR英雄联盟战队成员空降宁美,实力秀翻直播!

    LPL夏季赛激战正酣, 618 年中购物狂欢节更是在各大电商平台的宣传下,推向一波又波高潮。作为宁美产品体验团成员之一的ESTAR英雄联盟战队,也在密集的LPL夏季赛期间委派战队ADC Rat空降宁美,助力玩家嗨购 618 年中大促!宁美人气偶像宁晓美便玩起了角色扮演,COS美少女战士月野兔,早早就准备好了鲜花,静待宁美产品体验官Rat的到来。Rat空降宁美后,与宁美人气偶像宁晓美和企业员工展开了亲密互动。Rat还作为ESTAR英雄联盟战队?

  • 苏宁美的超品日,拯救囧味年!

    春节是中国人一年中最重要的节日,承载着中国人对于家庭以及亲戚朋友难以割舍的感情寄托,“团圆”对于每一个中国人来说有着崇高的意义。但据新浪舆情大数据统计,春节期间被热议的话题中,被父母亲戚催婚占比高达40.95%,过年回家做家务、尬聊玩手机、睡懒觉难占比均超10%;过年走亲访友、置办年货等矛盾其他观点占比为3.42%,春节年味儿越来越淡,过春节变得越来越“囧”。 1 月 9 日,美的联合苏宁超级品牌日推出“拯救囧味年”?

  • 苏宁美的超品日,拯救你的囧味年!

    春节是中国人一年中最重要的节日,承载着中国人对于家庭以及亲戚朋友难以割舍的感情寄托,“团圆”对于每一个中国人来说有着崇高的意义。但据新浪舆情大数据统计,春节期间被热议的话题中,被父母亲戚催婚占比高达40.95%,过年回家做家务、尬聊玩手机、睡懒觉难占比均超10%;过年走亲访友、置办年货等矛盾其他观点占比为3.42%,春节年味儿越来越淡,过春节变得越来越“囧”。1 月 9 日,美的联合苏宁超级品牌日推出“拯救囧味年”营

  • 苏宁美的超品日,拯救你的囧味年!

    春节是中国人一年中最重要的节日,承载着中国人对于家庭以及亲戚朋友难以割舍的感情寄托,“团圆”对于每一个中国人来说有着崇高的意义。但据新浪舆情大数据统计,春节期间被热议的话题中,被父母亲戚催婚占比高达40.95%,过年回家做家务、尬聊玩手机、睡懒觉难占比均超10%;过年走亲访友、置办年货等矛盾其他观点占比为3.42%,春节年味儿越来越淡,过春节变得越来越“囧”。 1 月 9 日,美的联合苏宁超级品牌日推出“拯救囧味年”?

  • 宁美出海 | 宁美电脑亮相2019中国国际电子消费品(印度)品牌展

    12 月 12 日,由中华人民共和国商务部主办、中华人民共和国商务部外贸发展局承办的 2019 中国国际电子消费品(印度)品牌展(China Brand)、 2019 印度国际电子消费品展览会(IEAE)在印度新德里麦丹展览中心隆重举办。作为国内互联网电脑行业领军企业,宁美携手印度本土新零售平台AchhaGo,带着宁美畅销全网的电脑、键鼠等科技产品,亮相本次展会。印度本土新零售平台AchhaGo本次展览面积超过8, 000 平方米,来自中国、印度的数百家参

  • 宁美首家线下体验店落户成都!开启互联网电脑行业新零售增值!

    12 月 6 日,宁美首家线下体验店——宁美电脑体验空间在成都人民南路来福士广场盛大开业。出席开业仪式的有英特尔、英伟达、耕升、凯诺克斯等宁美合作品牌的代表,以及绿地集团、成都盛元赋能产业园等成都本土企业代表。宁美产品体验官、LPL官方解说米勒也亲临现场,与粉丝们亲切互动,一起体验了宁美电脑体验空间的黑科技产品。不同于传统数码、影音店常规的商品销售,宁美围绕消费者的使用场景需求,打造PC+VR对战+5D体验+陪玩等

  • 庆功宴:宁美双11战绩超燃,宁美人举杯同庆

    今年双11,天猫互联网电脑类目开创者宁美再次大爆发!零点的钟声刚刚敲响,宁美天猫旗舰店店铺点击量与成交量呈爆发式增长!创纪录:宁美天猫单店销售额破1. 62 亿(未包含退款金额)前 30 分钟,销售年比增长100%68 分破去年全天天销售额双十一期间,直播间类目观看总量&成交销售双第一“宁美-魂-GI6 II 主机,霸占天猫全网热卖主机榜NO.1!宁美-魂-GI5 旗舰“机皇”,累计畅销 680000 台,单品销售额突破 20 亿!宁美九周年献礼?

  • 畅享泛娱乐盛宴,和宁美相约中国游戏节!

    2019 年 11 月 22 日- 24 日,中国数字创意科技展暨2019 CGF中国游戏节(China Game Festival)在武汉·中国光谷科技会展中心举行!继去年首次亮相便获赞“中国游戏奥斯卡”美称后,本次游戏节再度升级,以“游戏无界,智造生活”为主题,旨在为用户打造一场顶级的数字文化体验盛典。作为互联网电脑行业的革新者与开拓者,宁美再次参展,打造游戏二次元主题产品体验馆,为玩家带来一场科技与电竞、游戏与二次元高度碰撞的精彩泛娱乐盛

  • 游戏节华丽落幕,宁美展区三天嗨玩不停歇!

    为期三天的“第二届中国数字创意科技展暨2019CGF中国游戏节”在光谷科技会展中心完美落幕。宁美作为互联网电脑的标杆企业,搭建融合二次元与科技风格的展台,带着好玩有趣的产品与丰富精彩的活动,为现场的玩家带来嗨翻全场的泛娱乐盛宴。超燃宁美展区,打卡圣地!宁美展台位于A3- 07 展区,以二次元、游戏为主设计风格,将科技元素与明星产品元融入其中,在视觉上带给玩家无限科技潮玩冲击,还有知名电竞大咖网红助阵,不管是哪个

  • 英雄之徒昂扬不灭 宁美-魂-GI6 II Super涅槃归来

    双十一年度购物节就要来了,不少的朋友打算趁着活动组一台电脑,但是自己又不懂这么多硬件的选配,所以这里还是比较推荐直接购买整机,有保修还能免去繁杂的装机。宁美其实做了整机有不少的年头,好评如潮。目前宁美双十一优惠活动火热进行中,宁美让利消费者,回馈消费者这么多年的支持,开启了0. 1 元优惠券抢购,购买直接抵 100 元,收货之后限量返还红包 100 元,优惠先到先得详情请咨询客服。另外还有机会获得双十一福袋以及?

  • 青春绽放梦想,我要“无限可能”!2019双11,宁美准备好了!

    青春绽放梦想,我要“无限可能”! 10 月 29 日,宁美互联举办双 11 启动大会, 500 多位宁美人,手持代表着青春、活力与激情的红色气球,全军出击! 2019 年双 11 购物大促,宁美准备好了!宁美互联集团董事长王洪涛十年深耕互联网电脑行业,在全体宁美人的共同努力下,宁美互联不仅成为中国最大的电脑供应商,还是行业内唯一具备互联硬件+增值内容+云端服务的互联网公司,服务于数以百万计的消费者和用户。“宁美在不断寻求变化?

  • 宁美2019双11超级战报来袭!68分钟破去年总成交额!

    今年的双 11 恰逢英雄联盟S9 总决赛,这边是英雄联盟决赛刚刚落下帷幕,LPL战队FPX凤凰涅槃终捧杯;那边是天猫双 11 购物狂欢节高潮迭起,天猫类目开创者宁美销量起飞!零点的钟声刚刚敲响,宁美天猫旗舰店店铺点击量与成交量呈爆发式增长!前五分钟,宁美再夺类目销量第一!1 小时 08 分,宁美破去年全天销售额!前 30 分钟,宁美销售年比增长:100%!预售期间,宁美预售销量同比去年上涨:26.4%!宁美超燃电竞主机宁美-魂-GI6 II

  • 宁美双11第1单用时48分钟,68分钟破去年总成交额

    11 月 11 日 0 点 48 分,宁美双 11 第一单在顺丰速运顺利送至用户手上,比 2018 年第一单提速 11 分钟!同时,宁美在双十一开启 68 分钟之后即打破去年前天成交额。她来了!他来了!它来了!宁美人气虚拟偶像宁晓美、第七届世界军人运动会吉祥物兵兵、宁美高性能电竞主机,齐聚用户家,为第一单用户送上宁美首单礼盒。“真没想到送货那么快!趁着双11,想给自己换台配置好一点的电脑,前期观望、对比了很久。这台电脑配置很强悍,

  • 宁美预售预定量品类第一,和解说米勒一起抢爆款好机!

    双 11 来啦!购物狂欢来啦!劲省抢购的“节日”来啦!宁美预售模式正式开启!截至 10 月 21 日16:00,宁美天猫旗舰店同比 2018 年预定量增长一倍!单品预售预定量全品类第一!即日起,在宁美天猫旗舰店预付定金,双 11 当天直接付尾款尽享优惠!宁美硬货预售,快来和宁美产品体验官英雄联盟LPL官方主持余霜、官方解说米勒一起抢购超值优惠吧!上宁美官方旗舰店,分享领立减优惠券;加购收藏参与抽奖,即有机会获得AJ1 潮鞋、MAC子?

  • 传递公益,宁美携手多家企业“羽”公益同行!

    传递关怀、传递梦想、传递爱。9月11日,由宁美举办,小米、盛天网络、楼兰蜜语、卓讯互动、光谷技术、百度百捷、网易湖北等企业共同参与的宁美“羽”公益同行羽毛球公益比赛如期举行。“本次羽毛球公益赛,不管是对宁美、对各个企业还是对需要帮助的群体来说,都非常有意义”,对于本次活动,宁美CEO刘明辉表示,“宁美自成立以来,就把履行企业的社会责任作为企业发展的动力之一,通过这种企业联合,共同参与的新颖方式组织公益比

  • 宁美直播间荣获“直播超级带货王”!

    近日,宁美在众多品牌中脱颖而出,荣获2019天猫消费电子天猫家装行业“直播超级带货王”!这不仅彰显出天猫对宁美直播营销能力的肯定,同时体现了用户对宁美产品的喜爱与支持。通过直播种草,电商拔草。电商直播一边创造需求,一边收割需求,让网红主播们变身导购员,实现一个个销量神话。如今,以“直播+电商”为主要模式的淘宝直播,让消费者可以边看边买,也能更加直观、真实地了解到商品的信息,有效地提升了用户体验。宁美通?

  • “羽”公益同行,宁美举办羽毛球公益赛

    9月6日,宁美“羽”公益同行主题羽毛球公益大赛在光谷黄龙山羽毛球馆如期举行。宁美2019线下公益之行正式启动。本次公益活动,宁美采用羽毛球公益赛的形式,让宁美人切身感受到宁美对公益的热血与执着,营造有爱、温馨、热情的企业文化氛围;同时也让每位宁美人在平日忙碌的工作中,抽出时间锻炼身体,并通过这种集体活动的方式来提升宁美企业内部的凝聚力。(宁美CEO——刘明辉)宁美CEO刘明辉表示“宁美自成立以来就把履行企业社会?

  • 99公益日| 宁美携手阿拉善SEE留住长江的微笑

    今年“ 99 公益日”期间,宁美携手阿拉善发起“留住长江的微笑-拯救江豚”公益捐款活动,宁美自成立以来,就把履行企业的社会责任作为企业发展的动力之一,助力公益,宁美义不容辞,除了直接捐款 10000 元外,宁美积极呼吁外界共同参与江豚巡护。留住长江的微笑-拯救江豚宁美作为武汉本土企业,与长江本就有着千丝万缕的联系,江豚作为长江仅有的水生哺乳动物,宁美跟江豚更是有着不解之缘,拯救江豚,共建生命长江,宁美义不容辞?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议