旗舰级配置全面实力 vivo Z5首销勇夺电商销量冠军

2019-08-07 14:03 稿源:用户投稿  0条评论

8月6日零点,全面实力派vivo Z5正式开售,截至8月7日零点,vivo Z5斩获京东、天猫、苏宁三大电商平台1500-2000价位段销售额以及销量的双料冠军。在沿袭前两代产品强劲的性能和潮流的外观基础上,vivo Z5演化为如今的“全能ACE”,以持久畅快、潮酷有型、媲美旗舰机的使用体验赢得消费者喜爱,收获亮眼表现。

da1deabd85f59e2c07c92f5956fee51

755da361147f4f56a34fec97f46f9c7

832a00f904d5d185d281fb9a667ea1e

自开放抢鲜购到首日正式开售,vivo Z5已取得vivo官网评分4.8,天猫评分4.9的佳绩。“定义年轻潮流”、“探索与突破,独当一面的全能ACE“,率先体验到Z5的媒体对vivo Z5给予了肯定评价。

vivo Z5收获业界和用户好口碑离不开媲美旗舰机配置的硬实力:4800万超广角AI三摄和前置3200万超清摄像头的旗舰影像配置,搭配4500mAh大电池和22.5W vivo FlashCharge闪充的长续航组合,还有独具匠心的外观设计,充分迎合了年轻用户的需求。

在拍摄方面vivo Z5有着越级提升,可谓新一代千元摄影神器。vivo Z5搭配4800万超广角AI三摄,超高解析力将照片细节细腻展现,再辅以广角摄像头、景深摄像头,vivo Z5给喜欢拍照的用户带来多种玩法。

前置摄像头采用了3200万像素超清摄像头,f/2.0超大光圈,1/2.8英寸感光元件,让自拍清晰细腻。配合焕颜相机、AR萌拍、美体相机、人像光效等多种拍照模式,随手记录你让人怦然心动的一面。

续航方面,vivo Z5搭载了4500mAh大电池,根据媒体实测,在经历了在线视频、刷微博抖音、玩王者荣耀及和平精英的五个小时重度续航测试后,电量仍然剩余42%,经久耐用。让用户感受极速流畅性能之余,vivo Z5超强的续航体验,令抢鲜购的用户评论“续航很棒,昨晚一直玩,今早都还不用充电”。vivo Z5在配备大电池同时并没有牺牲用户使用手感,凭借工程师出色的结构优化,vivo Z5机身厚度控制在8.13mm,重量控制在189g,保证长续航能力的同时兼顾出色舒适的使用手感。

不止如此,考究的机身打磨工艺让vivo Z5的使用手感温润圆滑。vivo Z5的外观兼顾了日常的耐用性以及绚丽的效果呈现,通过先进的纳米级浸染电镀工艺,打造出全新渐变色纹路质感,精雕细琢的设计工艺让人怦然心动,难怪一位vivo粉丝在收到vivo Z5后评价道:“刚收到,作为vivo老粉儿,还是要赞下竹林环境后壳抛光还是非常不错的”。

D:\My Documents\Desktop\vivo Z5美图\vivo Z5美图\vivo Z5竹林幻夜-08.02\10.jpg

目前,这款设计潮流时尚、性能全面强悍的vivoZ5正在热销中。从节节攀升的销量中,可见消费者对vivo Z5的信心与喜爱。现在仅需1598起你便能获得媲美旗舰手机的体验,vivo官网及各大电商平台官方旗舰店下单至高立减100元,有兴趣的同学要把握住优惠时期了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多