功能全面续航24天,华米科技Amazfit GTR智能手表999元热卖

2019-07-31 15:39 稿源:用户投稿  0条评论

  假如你对于智能手表市场比较关注的话,相信你一定知道华米科技在 7 月中旬的时候带来了一款颜值与体验都非常出色的旗舰级力作,这就是Amazfit GTR智能手表。

image.png

  (Amazfit GTR智能手表)

  这款新品采用了传统腕表美学与现代智能元素相结合的设计理念,提供了两种尺寸共九个版本供用户挑选,极大地满足了不同用户的个性化需求。最值得一提的是,Amazfit GTR新品还带来了长达 24 天的强悍续航以及丰富的功能,已经成为了当前智能手表行业的新标杆之作。

  谈到长续航,可能不少人首先想到的就是GT手表,因为在Amazfit GTR没有发布之前,续航大约可以维持 14 天的GT手表受到了不少消费者的追捧。而Amazfit GTR的续航能力,达到了 24 天,比GT手表多出了 10 天。

image.png

  ( 24 天超长续航)

  华米科技在Amazfit GTR上采用了极为先进的低功耗芯片以及全新的电路设计,不仅为用户提供了足够强劲的高性能表现,同时还完美的控制了能耗,从硬件方面让续航表现得到提升。此外华米科技还在Amazfit GTR上针对待机、亮屏、以及运动模式等场景进行了深入底层的功耗管理优化,经过多轮调校之后,Amazfit GTR 47mm在功能全面开启、使用频率较高的日常使用模式下带来了长达 24 天的超长续航表现。

  最令人震撼的是,假如关闭蓝牙、心率以及其他功能,每天进行 100 次抬腕亮屏操作的话,,Amazfit GTR 47mm的续航更是长达 74 天,一款智能手表能够做到这一点显然非常的厉害。可见与GT手表相比的话,,Amazfit GTR在续航方面的优势真的非常的明显。

image.png

  (Amazfit GTR 47mm钛金属版)

  外观设计方面,Amazfit GTR与GT手表均采用了接近传统腕表的双表冠设计,不同的是GT手表只有不锈钢版本,而Amazfit GTR则提供了铝合金、不锈钢、钛金属多种材质版本,满足了不同用户对于质感以及佩戴体验的需求。

image.png

  (丰富的功能体验)

  接下来再说说NFC,对于智能手表用户来说,NFC功能是一个非常重要的功能,可以让用户的日常生活变得更加便捷。GT手表只支持NFC模拟公交卡功能,而Amazfit GTR除了可以模拟公交卡外,还可以模拟门禁卡,甚至还可以解锁智能门锁,为用户带来了全功能NFC体验。

image.png

  (Amazfit GTR智能手表)

  综合对比来看,Amazfit GTR不仅比GT手表的续航表现更出色,同时还带来了更加丰富的功能体验与佩戴体验,难怪刚一发布就成为了众多消费者的首选产品。目前Amazfit GTR 47mm铝合金版、不锈钢版已经正式开卖,售价 999 元。其余的 7 个版本将陆续开售,有需要的话请多多关注。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭