首页 > 传媒 > 关键词  > 医疗器械最新资讯  > 正文

产品卖到全世界的医疗器械厂商迪玛克选择薪人薪事

推广 · 2019-07-31 11:48 · 稿源: 厂商投稿

国家级高新技术企业、从事一次性无菌医疗器械的研发、生产和经营的企业迪玛克选择薪人薪事,开启了企业人力资源能效提升与敏捷管理的进阶之路。

北京迪玛克医药科技有限公司成立于 2004 年,是一家从事心血管系统介入治疗产品研发,生产,销售于一体的高新技术企业。公司一直秉承"质量为了生命"的宗旨,经过十几年持续不断的努力,凭借独创的先进工艺,稳定出色的产品品质,获得了越来越多的市场份额,并逐步建立起迪玛克知名的品牌地位。

自成立以来,迪玛克共获得国家知识产权局专利授权 32 件,公司商标于 2011 年至 2012 年期间陆续在美国、韩国、欧盟等马德里国际商标注册内的多个国家获得核准保护。公司所有产品均取得CFDA产品注册证书和生产许可证书,部分产品还获得CE证书、ARTG证书、FDA证书、ISO9001 证书及IS013485 证书,此外,迪玛克还获得国家高新技术企业证书和中关村高新企业证书。

随着公司业务规模扩大,企业员工数增加,对于迪玛克的人力资源管理要求也越来越高,传统的管理方式已不能很好地支撑迪玛克的快速发展需求。经多方调研,迪玛克最后选择了薪人薪事人力资源云系统,进行人力资源管理升级。

多样考勤管理,⼯资计算智能精准

作为⼀家医疗器械的⽣产制造型企业,迪玛克的岗位类型多样,适⽤的考勤制度也各不相同,因此公司每个⽉的考勤核算都会占⽤HR⼤量的时间和精⼒。通过薪⼈薪事⾃定义考勤⽅案,可以匹配不同岗位的考勤统计,只需通过打卡数据就能⾃动核算出当⽉考勤。

信息化⼈事管理,跨地区数据共享

迪玛克拥有数百名员⼯,在北京和天津均有⽣产基地,员⼯日常信息收集整理⼯作比较琐碎。对此,薪⼈薪事实现了⼈事数据的信息化,能够快捷收集、汇总、查询员⼯信息,并基于平台上的信息共享,强化跨地区的HR管理。

作为一家高科技医疗器械生产研发企业,迪玛克选择薪人薪事人力资源云系统,通过贴合企业人力资源使用场景的全模块功能覆盖,以数据的方式驱动企业成长,帮助迪玛克实现了更加高效的人力资源管理,为迪玛克成为中国乃至世界良好品牌的愿景助力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 镁信健康创新医疗支付手段 借助互联网医疗提高镇痛器械可及性

    在中国, 2020 年,恶性肿瘤发病率超过 457 万人次,其中,初诊癌症患者的疼痛发病率在25%左右,而晚期患者疼痛发病率高达60%~80%。疼痛的加剧使得患者的生活质量严重降低,也给家庭带来严重的不便和负担。为帮助癌症患者减轻疼痛,更好的抗击癌症,镁信健康创新医疗支付手段,参与推出医疗器械商保项目。前不久,由镁信健康、中再寿险、美敦力三方合作的“全植入式镇痛泵”商保合作项目正式上线,以互联网医疗手段让镇痛医疗器械?

  • 江苏省考面试考情来啦!来自纵横公考董迪迪老师

    2022 年江苏面试将分为ABC三类,这是今年的新变化。其实很多省份早有类似的分类方式:1.A类综合岗自不必说,B类执法和C类乡镇在面试题上会有“特色”体现。其实浙江、安徽、天津等面试题早就如此,大家可以借鉴。( 2020 江苏事业单位统考题,市场监督管理局和萝卜白菜对话那个题,就跟执法有关; 2022 酒驾的题也是)从各省情况来看,执法和乡镇的特色在非综合分析题上更加明显。2.B类执法和C类乡镇,其实缩小了你复习的热点范围,除?

  • bielke比尔国际交易所打造球顶级数字平台

    bielke比尔克国际交易所打造全球顶级数字平台!比特币诞生后的第十年,区块链终于从幕后走到台前,被世界多国上升到“国家战略高度”。区块链是一种弱中心化、防篡改、高度可扩展的信息技术,更是一种高级的、动态的、复杂的现代商业生态。其技术原理能保证数据安全可信,与物联网、5G、大数据、人工智能等技术深度融合,可广泛应用于金融、支付、供应链、数字身份等领域。区块链技术将重塑当前的信息传播方式、社会利益格局、主体?

  • 寺库上线芬羊绒围巾,让穿搭时尚又温暖

    时尚穿搭光是有时尚的服饰鞋履还不够,想要穿搭更出彩还需要适当搭配围巾、腰带等配饰。选购时尚配饰就上寺库,寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!既能是穿搭配饰,又能御寒保暖,寺库这款芬迪羊绒围巾很难不让时尚达人们心动。寺库这款芬迪羊绒围巾为75%羊毛+25%羊绒的材质,柔软亲肤,手感舒适,而且御寒保暖性能好,能?

  • 泡泡特将在北京打造首个线下乐园

    据媒体消息,泡泡玛特近日与北京朝阳公园达成合作,合作双方为北京泡泡玛特乐园管理有限公司、北京朝阳公园开发经营有限责任公司。朝阳公园将授权泡泡玛特使用园区内“欧陆风韵”项目及其周边街道、森林。据泡泡玛特乐园项目负责人介绍,目前项目可研和概念设计已经完成,正处于方案设计阶段,致力于将项目打造成集潮玩IP、文化传播、沉浸式体验、休闲娱乐于一体的潮流文化乐园。据爱企查App显示,北京泡泡玛特乐园管理有限公司成?

  • 小米申请粮厂商标被驳回 成功注册良厂商

    近日,小米科技有限责任公司申请注册的多个粮厂商标状态发生变更,目前状态多为“驳回复审完成”。

  • 选择合适的小额贷款产品,借钱应急不发愁

    现在很多人都会遇到借钱应急的状况,通过小额贷款解决不失为一种好办法...微粒贷是微众银行旗下的正规小额贷款产品,受严格监管,自然更值得信赖...使用微粒贷要在官方入口,入口就在微信支付或手Q钱包页面,就是带“微粒贷”字样的图标(如下图所示),按照页面提示一步步操作就能完成开通,借钱、还钱也都是在此操作,简单方便...既然是借钱应急,那这个小额贷款产品的审核与到账速度一定要快一些...

  • 戴口罩可有效阻断病毒传播 京东健康携品牌厂商共保防疫产品稳定供应

    与此前版本指南相比,新指南中增加了民众“可选择N95 或KN95 口罩,不必担心N95 口罩供应不足”等内容...此次增加的两类口罩中,N95 口罩是指符合美国国家职业安全卫生研究所规定的空气过滤“N95”评级、可阻挡 95%直径 0.3 微米以上非油性颗粒的口罩;而KN95 口罩则是中国国家标准GB2626 中定义的口罩标准,其中的“GB”指的是国标,标准是非油性颗粒物过滤效率≥95%...医用口罩分为普通医用口罩、医用外科口罩、医用防护口罩(含N95、KN95)三大类...疫情防控无小事,日常防护不松懈......

  • 泡泡特:会员销售贡献占比90%的私域是怎么做的?

    - 2021 年前三季度,会员贡献销售额占比超90%;...这是泡泡玛特高管在见实 2021 年度私域大会上做的深度分享,不妨一起借助实录回顾下他们的思考与总结...泡泡玛特国内和国外品牌用户中,女性消费者占据了绝大部分比例,超过 7 成品牌消费人群都是女性用户...在 2021 年,泡泡玛特通过小程序、公众号、视频号、官方社群,影响了超过 15 万个泡泡玛特粉丝社群...今天微信依然是整个中国社交红利最大的阵地,微信提供的各项基础能力愈加成熟,如小程序、视频号、企微社群等,对品牌的私域运营、会员转化都是重要的机会......

  • 泡泡特成立商贸公司,经营范围含食品经营

    企查查APP显示,1月19日,北京一幅商贸有限公司成立,法定代表人为宣毅郎,注册资本100万元人民币,经营范围包含:食品经营(销售散装食品);出版物零售;拍卖业务等...企查查股权穿透显示,该公司由北京泡泡玛特文化创意有限公司100%控股...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天