首页 > 传媒 > 关键词 > 央企控股最新资讯 > 正文

央企控股的天富天承将推动全球区块链数字经济资产新发展

2019-07-30 14:55 · 稿源:站长之家用户投稿

互联网突破了传统的国家、地区界限,使整个世界紧密联系起来,我们万分有幸生长在这样一个信息爆炸的时代,历史从未有一个时期,信息、科技能以如此速度发展,让地球变成一个“村落”。

突破了时间、地点的约束,使人们的信息传输、经济往来可以在更小的时间、地域跨度上进行。不得不说,数字经济是一种速度型经济,现代信息网络可以用光速传输信息,数字经济以接近于实时的速度收集、处理和应用信息,节奏大大加快,日益成为经济发展的新模式。

新改革,新挑战,新常态要有新动力

在数字化浪潮的席卷下,各国纷纷争夺数字经济这一未来产业高地,“数字革命”引发科技与社会的剧烈变革。飞速发展的科技不断的改变着世界,世界正在进入信息产业为主导的经济发展时期,融合当下发展契机,做大做强数字经济成为了抢占全球数字经济第一赛道的新挑战。

根据国家统计局报告显示, 2018 年中国数字产业化规模达到6. 4 万亿元,占GDP比重为7.1%,进入 2019 年,中国数字经济更是蓬勃发展,信息消费活力十足。

毋庸置疑,数字经济将作为新常态走进全球,新旧业态的更迭交替,多种制约因素举步维艰。当前,唯有不断完善支撑数字经济发展的技术、赋能实体等多项因素,方能点燃发展引擎。

抢占信息技术主导权、构建经济发展新动能

在区块链技术加持之下,数字资产作为数字经济发展的重要一环,不可避免存在行业乱象丛生的现象。全球数字资产种类繁多,信用穿透难,安全保障等痛点加剧,号召“正规军”入场的呼声日益高涨。

基于数字经济发展现状,助力国家经济发展壮大,天富天承积极抢占现代信息技术主导权,试图构建数字经济发展新动能。

“天富天承(武汉)数字资产交易服务有限公司”是国家颁发营业执照的首家数字资产交易服务机构,由央企中资华信100%控股,可以直接使用人民币进行数字资产交易,是国内目前唯一一个合法合规的数字资产交易服务商。

近日,天富天承(武汉)数字资产交易服务有限公司与澳洲VFP交易所正式达成战略合作,梧桐国际资本有限公司更是通过汇丰银行注资 1000 亿美元对VFP及天富天承交易的数字资产承担担保服务,确保交易安全。

为拓展“一带一路”,顺应世界经济全球化潮流,天富天承致力于打造一个专业可信、安全稳定、自由便捷的世界级区块链加密数字资产交易平台。通过数字资产的开发与交易服务,为广大中小企业和客户解决融资问题、数字处理与存储、企业信用评估,提供全球性数字化资产通证交易、交换平台。

天富天承提供区块链+支付+征信+交易等服务,真正实现数字化资产通证在全球自由流通、买卖、交易和互换。

我们认为,数字经济的本质在于信息化,而数字资产可以带来无限的可能性,在与实体经济结合中,能创造更多元的价值体现,为一切产业带来全新的增长动能和发展空间。

助力数字经济发展壮大,点亮全球数字经济未来

天富天承在集合区块链、物联网等高技术应用基础上,构建了一个基于区块链技术去中心化的数字化资产通证交易平台。在逐鹿全球的征程中,天富天承在技术、团队、资金安全、合作伙伴等方面多项开花,点亮全球数字经济未来发展。

此前,天富天承与澳洲VFP交易所以及库神达成战略联盟。澳洲VFP交易所可以交易商品、股票、数字资产,是全球目前唯一能做到支持人民币、美金、澳元、英镑等十个国家的法币的交易所。双方在合作共赢的基础上,共同推动数字资产交易智能化、规范化、国际化,为全球数字资产爱好者提供更好的服务。

而库神企业级数字资产管理方案将全面保障天富天承资产安全,共建区块链商业落地生态,提升用户的资产安全管理意识,携手为用户打造一个更安全、更高效的区块链生态环境。

在资金安全上,梧桐国际资本有限公司以汇丰银行 1000 亿美元对VFP及天富天承交易的数字资产承担担保服务,确保交易安全。

其次,天富天承拥有国际顶尖技术团队,在保障平台高速运转、交易安全的同时也为全球用户提供顶尖的交易服务。保守估计,天富天承现拥有的会员量数据不下千万。

纵观当前全球数字经济的发展态势,以美国和中国为核心的基本格局已经逐步形成,在互联网、区块链行业等数字经济的重点领域,中国在产业体量、人才集聚、技术创新、影响力等方面均表现出较强的竞争优势。

天富天承立足中国,放眼全球,承载国家史命,为生民立命,打开财富之门、为国家积累和回收资本、为“一带一路”拓展提供动能、为实现人民币国际化加速。融合区块链技术让数字经济加速前进,我们期待天富天承可以构建一个专属数字经济系统,真正实现为实体经济赋能!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 远东控股:学习标杆企业 塑造远东品牌

    近日,远东控股集团首席行政服务官庄太纬、集团品牌文化部负责人张笛携品牌团队参访江苏徐州工程机械集团有限公司(简称:徐工),特邀江苏徐工信息技术股份有限公司(简称:徐工信息)创始人、CEO张启亮作为特别嘉宾,在“远东大讲堂——制造业数字化转型赋能高级研修班”开班仪式上作交流分享,并作为教研团专家进行线上授课。张启亮发言在徐工信息,张启亮热情接待了庄太纬一行。他谈到,目前徐工信息业务范围覆盖数十个行业,?

  • 新城控股暖心助考,公益送考逐梦起航

    7 月 7 日、 8 日,正值全国高考,新城控股旗下吾悦广场携手当地各行各业,开展助力高考、公益送考服务并开设爱心补给站,为考生提供考试应急用品,助力莘莘学子取得佳绩。7 月 4 日,在安徽淮北市,新城控股旗下的淮北吾悦广场携手当地交通广播开展“爱心送考大型公益活动”。在启动仪式上,淮北吾悦广场负责人为爱心车队代表们分发防疫物资,爱心送考服务团队则协助爱心车队做好活动筹备工作,确保活动有序开展。这场在疫情期间?

  • 从控股40%到全资收购,腾讯买的是搜狗还是王小川?

    许久没有在镁光灯下闪耀的搜狗,突然间被推到了万众瞩目的中心。推动ta的是腾讯。昨晚,搜狗发布公告,大致内容言简意赅地总结一下就是:腾讯希望以 9 美元每股的价格,收购搜狗剩余股份。如交易完成,搜狗将成为腾讯的全资子公司,并从纽交所退市。

  • 新城控股深耕淮海四省八市 与区域共发展

    历经两年发展,新城控股(601155)以徐州为中心,成功进驻徐州、连云港、宿迁、亳州、淮北、宿州、商丘、枣庄八个城市,为淮海四省贡献了 13 个优质项目,以持续稳健增长的态势,呈现了新城控股稳扎稳打的企业风范。 新城控股徐州区域总经理邵昶魁在接受媒体采访时表示,目前,淮海经济区已经成为东部沿海两大发达区域,即长三角和环渤海之间的“发展洼地”和苏鲁豫皖四省的“价值高地”。而在“淮海经济区中心城市”的战略定位下

  • 新城控股发力商业 2 天落地5座吾悦广场

    作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。 2020 年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅 6 月 29 日- 6 月 30 日 2 天的时间,一鼓作气落地 5 座吾悦广场。根据媒体报道, 2020 年 6 月 29 日,新城控股以17. 34 亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套?

  • 新城控股发力商业 2天落地5座吾悦广场

    作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。2020年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅6月29日-6月30日2天的时间,一鼓作气落地5座吾悦广场。 根据媒体报道,2020年6月29日,新城控股以17.34亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套设施齐全,还有正在建?

  • 联想控股关联公司退出P2P企业股东

    天眼查数据显示,近日,安徽唯源金融信息服务有限公司发生多项工商变更,北京华夏联合汽车网络技术有限公司、王贵年、合肥唯鸣企业管理合伙企业(有限合伙)退出投资人行列,目前该公司由安徽融仲商业管理有限公司全资持股。值得注意的是,北京华夏联合汽车网络技术有限公司为联想控股股份有限公司全资子公司。与此同时,安徽唯源金融信息服务有限公司的经营范围不再包括金融信息服务、资产管理?

  • 腾讯控股收涨逾 5% 股价再创新高

    截至目前,腾讯控股收涨5.5%,报544. 5 港元,港股市值52027. 88 亿港元。盘中,腾讯一度涨近6%,股价创历史新高。

  • 万达控股的AMC院线接近达成金融交易

    据外媒报道,AMC院线接近完成达成一项金融交易,以避免近期破产。万达控股的AMC院线盘后涨超16%。

  • 居然之家:完成收购控股股东下属子公司居然小贷100%股权

    7月31日消息,居然之家对外发布公告称,公司全资子公司北京居然之家家居连锁有限公司收购居然小贷100%股权、居然担保100%股权已完成工商变更登记手续。公告称,居然小贷100%股权、居然担保100%股权已登记至家居连锁名下,并已领取换发的营业执照;家居连锁收购居然之家金融控股有限公司持有的金融系统软件平台已完成交割。根据公告公开的信息显示,居然之家于2020年5月29日召开了第十届董事会第七次会议,审议通过了《

  • 天音控股:字节跳动持有塔读文学母公司18.9%股权

    7月23日消息,日前,天音控股在深交所互动易答复投资者称,塔读文学是易天新动开发的无线互联网阅读平台,目前公司子公司天音通信持有易天新动34%股权,为易天新yi动第一大股东,字节跳动子公司北京量子跃动科技持有易天新动18.90%股权。此前,有投资者提问称,字节跳动是否参股塔读文学18.9%?公司是塔读文学第一大股东吗?对此,天音控股方面回应称,公司注意到近日有媒体报道“字节跳动入股塔读文学”。塔读文学是?

  • 范冰冰控股公司退出范冰冰创始品牌FANBEAUTY股东

    的关联公司纵横星购(北京)电子商务有限公司发生工商变更,北京美丽宫文化交流有限公司退出投资人行列。此外,该公司企业类型由其他有限责任公司变更为有限责任公司(法人独资)。天眼查数据显示,北京美丽宫文化交流有限公司成立于2017年11月,注册资本300万人民币,法定代表人为范冰冰,该公司工商披露的股东信息里,范冰冰为第一大股东,持股98%。FANBEAU

  • 传音控股与重庆邮电大学达成产学研合作伙伴关系

    7月13日,传音控股与重庆邮电大学正式签署产学研合作协议,在人才培养、科技合作、人才交流及输送方面达成合作。基于合作框架,双方将充分发挥各自技术和资源优势,在手机产品硬件、软件及移动互联网开发等领域积极开展人才培养和科技合作,逐步构建产学研合作体系,建立长期稳定的合作关系。传音控股副总裁严孟、传音重庆地区部总经理何紫辉、重庆邮电大学副校长许光洪、重邮产学研办主任兼工程研究院院长温平川等双方领导出席了?

  • 新城控股吾悦广场活动精彩纷呈,为消费者幸福生活赋能

    七月,新城控股旗下吾悦广场延续此前在六月开展的“年中盛典”、 “后备箱夜市”等活动,继续为顾客带来充满参与感的消费体验,提升消费者的幸福感。新城控股一直秉持“有情怀、不复制、具规模”的理念,以卓越的产品和服务,将美好的“幸福”变得可触可感!从七月初起,全国各地数十家吾悦广场陆续开展“潮童大PK”儿童才艺表演大赛,吸引了当地多才多艺的小朋友们踊跃报名。 7 月 11 日,在兴化吾悦广场的展示中心,“潮童大PK?

  • 联想控股:从未建立贵金属区块链、数字货币等App或网站

    今日,联想控股发布声明称,公司从未建立任何贵金属/区块链/数字货币/高额投资收益等内容的相关网站或App,也未通过电话、社交媒体等渠道邀请他人投资或加入推介类的社交媒体群。任何以我公司名义发布的此类网站、公众号或App均属非法假冒。

  • 索尼PS5所需处理器由日月光投资控股旗下两公司封装

    7月28日消息,据国外媒体报道,索尼在6月份已展示了采用了双色“夹心”造型设计的下一代游戏主机PS5,预计年底开始发售。索尼PS5,搭载的是由AMD专门为其设计的定制处理器,由芯片代工商台积电采用7nm工艺制造,在6月初就已开始出货。外媒最新的报道显示,索尼PS5所需处理器的封装,全部是由日月光投资控股旗下的两家公司完成的。具体而言,索尼PS5所需处理器的封装,是由日月光半导体制造股份有限公司和矽品精密工业?

  • 中梁控股上市一周年,加强人才培养助推后浪稳健发展

    2020年最热的两个词,一个是“后浪”,另一个是“乘风破浪”。如果在房地产行业中找到一家房企完美契合这两个词,那一定是中梁控股。2019年7月16日,港股多了一家股票代码为2772.HK的上市房企。中梁上市创造了当年内房企业规模最大IPO。作为地产后起之秀,同时也是资本市场新面孔,中梁可谓名副其实的地产“后浪”。转眼间,中梁上市已近一年。这股地产“后浪”也在一年的风雨淬炼中开始剧变。从产品升级,到组织架构调整,再到人?

  • 同程控股集团与海旅投资达成战略合作 助力海南自贸港建设

    同程控股集团与海南省旅游投资发展有限公司正式达成战略合作,双方将按照海南旅游产业发展方向和市场需求,对接国际旅游服务标准,推动海南省旅游产业发展基础建设和改造,提升旅游产品品质和服务体验,助力海南省旅游产业链整合,打造富有海南特色的旅游产品消费业态,为将海南建设成为国际旅游消费中心而共同努力。据悉,未来双方将基于各自优势在新零售、旅游包机、旅游营销、邮轮游艇项?

  • 恭贺 互融云 成功中标 顺丰控股,人行二代征信对接系统建设项目

    2020 年 7 月 17 日北京互融时代软件有限公司(以下简称互融云)成功中标由顺丰控股的全资子公司融易链科技(深圳)有限公司(以下简称融易链)的人行二代征信报送与查询系统信息化建设项目。此次中标,我公司将结合顺丰控股的实际业务和战略需求为其实施一套人行二代征信报送、查询、高效一体化数据采集的征信应用系统。系统实施过程中还会将顺丰控股旗下顺诚乐丰保理有限公司,顺诚融资租赁(深圳)有限公司两家供应链金融企业同

  • 乐视控股(北京)有限公司被列为被执行人,执行标的约958万

    天眼查数据显示, 7 月 16 日,乐视控股(北京)有限公司被深圳市南山区人民法院列为被执行人,案号为(2020)粤 0305 执 9063 号,执行标的为 9583801 元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签