贝店入选2019年中国大消费创新企业TOP50,赋能社交零售领域

2019-07-30 10:49 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 7 月 24 日,“ 2019 新消费主义峰会”在武汉CBD顺利举办,该次峰会由武汉市江汉区人民政府、IDG和创业邦联合主办,在峰会上,邀请 50 余家全国消费领域独角兽及潜在独角兽品牌深度参与,并且还有 10 余位顶级投资人现场助阵,全国各地 500 多名专业观众前来参会。值得注意的是,贝店受邀出席峰会,并入选“ 2019 年中国大消费创新企业TOP50”。

贝店入选“ 2019 年中国大消费创新企业TOP50”

中共武汉市江汉区区委书记张俊勇、武汉市江汉区人民政府区长李湛等政府领导,IDG(美国国际数据集团)全球总裁、中国泛海控股集团监事会副主席刘冰等资方代表,以及数十位优秀企业创始人、董事长出席并致辞。

中共武汉市江汉区区委书记张俊勇

这次评选从“创新实践、成长速度、融资情况、管理团队”四个方面,以企业报名、问卷调查、实地走访、数据分析、专家评判等形式综合评比,经过 2 个多月的专业评选,贝店从海内外的 200 余家消费领域优秀创新企业中脱颖而出,与哈啰出行、乐刻运动、喜茶、 58 到家、每日优鲜等共同入选。

贝店获得中国大消费创新企业TOP50

今年 6 月,贝店会员数量突破 6000 万。增速持续领跑全国移动电商,在KOL社群型的社交电商中稳居首位。

除此之外,在贝店 828 二周年到来之际,能够获得政府,资本及媒体的认可,再一次肯定了贝店在社交零售领域的创新发展,并且在以后的发展过程中,贝店也将持续为更多用户提供更为优质的产品与服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭