首页 > 传媒 > 关键词 > 顺丰丰修最新资讯 > 正文

顺丰丰修:手机内存不足怎么办?学会这三招,立刻多出几个G!

2019-07-26 14:58 · 稿源:站长之家用户投稿

手机提示那么多,除了电量告急,最令人厌烦的一定是内存不足的提示,明明没有安装多少应用,也没几张自拍照,内存就莫名其妙不足了,伤害来得猝不及防!

基础清理——存储空间

当手机出现内存不足的警告时,最简单的方法就是清理存储空间。清理存储空间有几种办法,这里一一跟大家介绍:1、使用手机管家-清理存储空间(清理加速)- 建议清理即可;2、卸载不常用的软件,长按软件图标点击卸载,将不常用的软件卸载,也能有效节省空间;3、在手机桌面—左下方按键—点击清理后台程序,将暂时不用的后台程序清理,随用随清,也是不错的选择!

(应用卸载)

进阶清理——深度清理

当你进行了基础清理操作后,如果内存释放空间还是有限的化,此时,大家可以试试进阶清理方法,这里介绍两种方法:1、桌面—手机管家—清理加速—深度清理进行系统清洁;深度清理后文件会被彻底删除,建议一定要确认需要清理的文件后再删除哦,否则无法恢复的;2、如今微信内存动辄几个G,因此及时清理微信缓存是解决内存不足的一个重!大!板!块!微信专清区分聊天图片、聊天视频、收藏的表情等具体项目,可自行选择清理,如有标记“放心清理”可直接点击清理。

(微信专清)

高阶玩法——找顺丰丰修扩内存

与其纠结不知道删除哪一张照片\视频、哪个APP,还不如找丰修升级手机内存,在丰修微信公众号下单,客服30分钟响应,顺丰小哥2小时即可上门取件,为您送修。由于内存升级对设备、操作环境的要求非常高,因此内存升级需要将手机邮寄到丰修维修中心进行升级,目前顺丰丰修已经设立了7大自营维修中心遍及北、上、广、深……为了满足快节奏的时代要求,顺丰丰修实现了同城24小时修好寄回,同省48小时修好寄回。无需出门,坐享其成。

(顺丰丰修工程师维修手机)

好的升级内存服务离不开高品质的硬盘配件,在顺丰丰修,配件品质有专门的实验室进行质量把控,实验室配备了标准的恒温恒湿实验箱、指纹测试盒、静电放电发生器、电池分容测试仪和电池综合测试仪等高精尖设备,为配件品质保驾护航,令每一台手机重返客户手中如重焕新生。

(丰修检测实验室——电池分容测试仪)

同时手机内存升级,还是一项非常需要技术沉淀的工作,因此对维修人员的专业要求较高,为此,顺丰丰修建立了自营的维修团队,自营模式吸引了大批维修行业的精英加入,他们大多大都毕业于专业的职业技术学院,并通过顺丰丰修严格的职业认证考核。同时,顺丰丰修采用合理的薪酬模式以及考核机制,保障了工程师的工作积极性和稳定性。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰控股:子公司顺丰投资拟以5亿元参与投资股权投资基金

    9月22日消息,顺丰控股对外发布公告称,为了促进公司长远发展,实现产业经营和资本经营的良性互动,公司全资子公司顺丰投资签署了《金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)有限合伙协议》(以下简称“合伙协议”)。据悉,金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”、“投资基金”、“基金”)主要投资于供应链、物流、消费升级产业,基金目标规模为人民币 15 亿元,其中顺丰投资拟以?

  • 破解中秋商务送礼难题,顺丰同城急送助你“有礼有面”

    中秋佳节向来都是商务人士向客户赠送礼品,联络感情的大好时机。今年中秋的商务送礼,对于受到上半年疫情影响,几近停顿的商务往来而言绝对算是十分难得的机会。不过想要趁此机会将客户关系联络好,心意表达好还真不是一件简单的事情。对于商务人士来说,中秋商务送礼面临着不少让人挠头的难题,比如礼品太多无法亲自登门送礼,漏买漏送难以补救,大量的报销单需要一一填写,礼品在寄送过程中被损坏,一番心意大打折扣等等。不过好

  • 中秋前现商务送礼热潮,顺丰同城急送成为传递心意首选

    经济文化的发展驱动着礼品市场的日益蓬勃,过节送礼成为了必要环节。中秋国庆双节来临,又是一年送礼时。中国人讲究“礼尚往来”,亲朋好友、同事客户之间互相送礼是中秋节前最大的活动之一。中秋送礼一来是表达自己的心意和祝福,二来也能增进彼此的感情。而身在职场的商务人士也往往会借机互赠礼品,不管客户大小,礼品都会一一送到,毕竟礼多人不怪嘛。 各大商场也早早上架了各种中秋礼品,从高端白酒、知名茶叶再到月饼礼盒、

  • 申通、圆通、韵达、顺丰8月单票收入下滑超20% 你的快递费降了吗?

    自今年2月以来,得益于全国高速公路免收过路费、油价下跌、快递公司自动化设备的广泛应用等因素,快递单票价格持续走低。快递行业战愈演愈烈,从7月份各家快递公司的单票收入来看,同比均下降

  • 顺丰总裁王卫发5亿红包

    ​今日,多位顺丰小哥爆料,全体顺丰员工在今天早上8点28分收到了顺丰总裁王卫发来的888元慰问金。据测算,王卫这次自掏腰包的总金额要接近5亿元。

  • 阿里物流AB面:A面指向顺丰,B面印着京东​

    聪明的人永远不会认死理,勇于纠错、敢于纠错才是大勇,比如马云曾说(阿里)坚决不搞物流。成功的企业同样如此,阿里新“六脉神剑”中最重要的一条价值观就是:唯一不变的是变化。

  • 顺丰总裁王卫发出5亿红包 全员每人888元

    今天早上,多位顺丰小哥透露称意外收到顺丰总裁王卫发来的 888 元慰问金,并且“是面向全体员工发出的,客服的妹子也收到了”。据测算,按照顺丰现在的人员规模,王卫这次自掏腰包金额接近 5 亿元。

  • 别人家的公司:顺丰总裁王卫发出5亿红包 全部员工每人888

    8月28日,多位顺丰小哥爆料,在今天早上8点28分意外收到顺丰总裁王卫发来的888元慰问金,并且“是面向全体员工发出的,客服的妹子也收到了”。虽有有行业人士测算,以顺丰现在的人员

  • 顺丰上半年营收超711亿 股价涨10%

    昨日晚间,顺丰发布了 2020 年上半年中报。财报数据显示,今年上半年,顺丰实现营收达711. 29 亿元,同比增长42.05%;归属上市公司股东净利润37. 62 亿元,同比增长21.35%。

  • 国内首次!顺丰大型无人机处女秀:会飞的快递员来了

    从顺丰官方获悉,8月21日,顺丰大型无人机基于业务场景下首次载货飞行取得成功,这也是国内首次将大型无人机用于物流场景。这架无人机从宁夏起飞,近一个小时后飞机抵达内蒙古目的地机场。当

  • 申通、圆通、韵达、顺丰8月单票收入同比下滑均超20%

    申通发布2020年8月经营简报,8月实现快递服务业务收入16.61亿元,同比下滑10.95%;完成业务量7.88亿票,同比增长16.74%;快递服务单票收入2.11元,同比下滑23.55%。由已披露的报告显示,圆通、韵达、申通和顺丰8月的单票收入同比下滑均超20%。简报显示,圆通速递快递产品收入为22.83亿元,同比增长9.48%;业务完成量10.84亿票,同比增长41.39%;快递产品单票收入2.11元,同比降22.57%。韵达8月快递服务营

  • 顺丰无人机运海鲜:12分钟“上天出海” 运输效率提高15倍

    9月16日,“2020年东海开渔节暨舟山远洋渔市节”在舟山正式启幕。开渔节上,舟山顺丰还和当地政府联袂进行了无人机首飞仪式。据悉,这是国内首次大规模采用无人机运输海鲜,标志着顺

  • 老板自己掏钱发5亿红包 员工每人888元 顺丰回应:不值得表扬

    这几天顺丰股价大涨,市值达到了4000亿元,老板王卫随手就给员工发了5亿的大红包,平均每人888元。顺丰公司随后回应,这件事没啥好说的,也不值得表扬。顺丰集团官方微博也解释了这次发红包的

  • 酸了!顺丰总裁王卫自掏腰包发5亿红包 全部员工每人888元

    快递杂志获得多位顺丰小哥爆料,在今天早上 8 点 28 分意外收到顺丰总裁王卫发来的 888 元慰问金,并且“是面向全体员工发出的,客服的妹子也收到了”。

  • 顺丰控股:8月营收117.75亿元 同比增长28.3%

    顺丰控股发布8月快递服务业务经营简报,报告显示,顺丰控股8月营收总计117.75亿元,较去年同期的91.78亿元增长28.3%。其中,速运物流业务营收111.57亿元,较去年同期的86.83亿元增长28.49%;供应链业务营收为6.18亿元,较去年同期的4.95亿元增长24.85%。在物流业务板块,8月业务量为6.52亿票,单票收入17.11元。去年同期,业务量为4.01亿票,单票收入为21.65元。

  • 顺丰控股:上半年净利润37.62亿元 同比增长21.35%

    顺丰控股发布 2020 年半年度报告,实现营业收入711. 29 亿元,同比增长42.05%;上半年实现净利润37. 6 亿元,同比增长21.35%。一季度快递行业业务量同比增速仅为3.2%,顺丰控股实现逆势增长,二季度公司延续一季度良好增长态势。

  • 顺丰:8月速运物流业务营收111.57亿元 同比增长28.3%

    DoNews9月18日消息(记者 翟继茹)18日,顺丰控股发布8月经营数据显示,该月其营业收入117.75亿元,同比增长28.30%,业务量达到6.52亿票,同比增长62.59%,供应链业务收入达到6.18亿元,同比增长24.85%。此前,顺丰发布半年报显示,前6个月其营收增长达42.05%的同时,整体业务量同比增长达77.1%,市场占有率为13.7%。其中,时效件业务实现不含税收入319.62亿元,同比增长19.42%;经济件业务实现不含税收入201.83亿元,同比增长76.1

  • 顺丰控股上半年营收711亿元 净利润37.6亿元

    8月26日消息,顺丰控股发布的2020年半年度报告显示,上半年顺丰控股实现营收711.29亿元,同比增长42.05%;实现归属于上市公司股东的净利润37.62亿元,同比增长21.35%;实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润34.45亿元,同比增长47.82%。从营收构成来看,上半年顺丰控股速运物流及供应链收入701.88亿元,同比增长41.85%;供应链业务收入29.57亿元,同比增60.46%。具体到物流和供应链业务来看,上半年顺丰传

  • 顺丰控股公告:“顺丰转债”自8月12日起将在深交所摘牌

    ​顺丰控股公告,2020 年 8 月 4 日为“顺丰转债”赎回日,自 2020 年 8 月 12 日起,公司发行的“顺丰转债”将在深圳证券交易所摘牌。据悉,“顺丰转债”于 2019 年 12 月 9 日起在深交所挂牌交易,并于 2020 年 5 月 22 日进入转股期,转股起止日为 2020 年 5 月 22 日至 2025 年 11 月 18 日。

  • 顺丰控股:可转换公司债券“顺丰转债”8月12日摘牌

    8月12日消息,顺丰控股发布公告称,自2020年8月12日起,公司发行的“顺丰转债”(债券代码:128080)将在深圳证券交易所摘牌。根据公告,顺丰转债于2020年7月6日触发有条件赎回,8月4日起停止交易。顺丰控股方面称,本次赎回为全额赎回,赎回完成后,将无“顺丰转债”继续流通或交易,“顺丰转债”不再具备上市条件而需摘牌。截至赎回登记日(2020年8月3日),顺丰控股最新的股本结构为:

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签