顺丰丰修:手机内存不足怎么办?学会这三招,立刻多出几个G!

2019-07-26 14:58 稿源:用户投稿  0条评论

手机提示那么多,除了电量告急,最令人厌烦的一定是内存不足的提示,明明没有安装多少应用,也没几张自拍照,内存就莫名其妙不足了,伤害来得猝不及防!

基础清理——存储空间

当手机出现内存不足的警告时,最简单的方法就是清理存储空间。清理存储空间有几种办法,这里一一跟大家介绍:1、使用手机管家-清理存储空间(清理加速)- 建议清理即可;2、卸载不常用的软件,长按软件图标点击卸载,将不常用的软件卸载,也能有效节省空间;3、在手机桌面—左下方按键—点击清理后台程序,将暂时不用的后台程序清理,随用随清,也是不错的选择!

(应用卸载)

进阶清理——深度清理

当你进行了基础清理操作后,如果内存释放空间还是有限的化,此时,大家可以试试进阶清理方法,这里介绍两种方法:1、桌面—手机管家—清理加速—深度清理进行系统清洁;深度清理后文件会被彻底删除,建议一定要确认需要清理的文件后再删除哦,否则无法恢复的;2、如今微信内存动辄几个G,因此及时清理微信缓存是解决内存不足的一个重!大!板!块!微信专清区分聊天图片、聊天视频、收藏的表情等具体项目,可自行选择清理,如有标记“放心清理”可直接点击清理。

(微信专清)

高阶玩法——找顺丰丰修扩内存

与其纠结不知道删除哪一张照片\视频、哪个APP,还不如找丰修升级手机内存,在丰修微信公众号下单,客服30分钟响应,顺丰小哥2小时即可上门取件,为您送修。由于内存升级对设备、操作环境的要求非常高,因此内存升级需要将手机邮寄到丰修维修中心进行升级,目前顺丰丰修已经设立了7大自营维修中心遍及北、上、广、深……为了满足快节奏的时代要求,顺丰丰修实现了同城24小时修好寄回,同省48小时修好寄回。无需出门,坐享其成。

(顺丰丰修工程师维修手机)

好的升级内存服务离不开高品质的硬盘配件,在顺丰丰修,配件品质有专门的实验室进行质量把控,实验室配备了标准的恒温恒湿实验箱、指纹测试盒、静电放电发生器、电池分容测试仪和电池综合测试仪等高精尖设备,为配件品质保驾护航,令每一台手机重返客户手中如重焕新生。

(丰修检测实验室——电池分容测试仪)

同时手机内存升级,还是一项非常需要技术沉淀的工作,因此对维修人员的专业要求较高,为此,顺丰丰修建立了自营的维修团队,自营模式吸引了大批维修行业的精英加入,他们大多大都毕业于专业的职业技术学院,并通过顺丰丰修严格的职业认证考核。同时,顺丰丰修采用合理的薪酬模式以及考核机制,保障了工程师的工作积极性和稳定性。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多