首页 > 传媒 > 关键词 > PPmoney最新资讯 > 正文

6月再获透明度第一!PPmoney信批建设彰显出头部平台实力

2019-07-23 11:28 · 稿源:站长之家用户投稿

2019年正式进入下半年,经历了2018年的强监管后,随着风险的加速出清,网贷行业在今年上半年整体发展相对平稳,当前,出借人对网贷平台披露的信息尤为关注,这些数据对出借人判断出借风险有着重要作用。作为网贷头部平台,PPmoney网贷在信息披露方面展现了积极主动的态度,其稳健的实力也获得了行业及出借人的认可。

近日,国内知名P2P网贷行业门户网站“网贷之家”发布《2019年6月P2P网贷评级TOP 60排行榜》,对各网贷平台在上半年的表现做了一个很好的总结。不负众望的是,在此次发布的6月份透明度积分榜单中,PPmoney网贷以91.5分的积分再次居行业榜首,这也是PPmoney网贷在进入2019年后,连续第6个月蝉联透明度积分第一宝座,平台在信息披露方面的建设再次获专业认可。

图片.png

当前,网贷行业处于风险出清、稳健发展的阶段,对于PPmoney等头部平台而言,持续提升信息披露质量、提高平台透明度,既能够积极拥抱监管,满足监管关于信息披露的要求,又可以进一步获得出借人的信任,加深出借人与平台的粘度,因此在坚持稳健发展的过程中,PPmoney网贷始终积极主动做好信批工作,稳扎稳打,致力提升平台透明度。

2019年7月11日,PPmoney网贷正式对外披露平台上半年运营报告,截止6月30日,平台累计现金交易额约1240.3亿元,累计服务人数4681.9万人,累计为用户赚取收益(含续期收益)34.3亿元,其中上半年PPmoney撮合的网贷现金交易额约101.6亿元,其中续期交易金额14.7亿元,延续了小额分散资产端的特征,整体运营状况稳健。

图片.png

除了增加信息披露深度,按监管要求陆续接入各类监管系统、积极披露真实准确的核心运营数据之外,PPmoney网贷的信批工作在2019年上半年进行了进一步深化。2019年4月,PPmoney网贷宣布增加实缴注册资本至5亿元,在新一轮增资潮中表现抢眼;4月开始,平台陆续在北京、上海、广州、深圳四站举办了高管私享会活动,平台高管走近出借人面对面深入沟通,展现平台信批工作的同时,也让出借人更全面地了解平台的发展及动向,有效提振出借人信心。

而除了透明度表现强劲外, PPmoney网贷在合规建设方面的表现也依然出色。在入围网贷之家评级榜单的前60强中,平台合规得分普遍较高,平台间差异较小,在前20强榜单中,有14家平台合规积分不低于90分,而其中PPmoney网贷的合规积分为93分,居于第6位,在一众平台中表现十分抢眼。

作为透明度及合规建设持续领先的网贷平台,PPmoney网贷将继续提升平台自身的透明度与合规性,积极主动拥抱合规备案,做好信息披露,并通过金融科技加强风控“护城河”,在2019下半年交出更亮眼的成绩单。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议