清华经管学院副院长到访灵伴参观AI创新成果

2019-07-05 13:39 稿源:用户投稿  0条评论

7 月 4 日,清华经管学院副院长徐心、明尼苏达大学教授De Liu等一行四人到访灵伴北京研发中心,参观灵伴在AI落地实践中的创新式整合商业模式。

作为亚洲最优秀商学院之一,清华经管学院头顶AACSB、EQUIS两大全球知名管理教育机构认证的光环。其出版发行的《清华管理评论》是全球重要的管理杂志,致力于具有前瞻性的商业思想及管理模式的发掘及研究。此次到访亦是继三月刊中对灵伴创新实践报道之后的持续关注。

在近3小时的参观访问中,徐心副院长一行人在灵伴CEO陈博的陪同下深入了解了灵伴智能生态体系及产业落地情况。灵伴生态涵盖了从信号处理、感知智能到认知智能等技术领域,目前已在此基础上衍生出智能语音交互、智能音乐、智能运营、智能知识服务等面向各行业的智能服务解决方案。

参观结束后的讨论会上,学者们对灵伴的生态布局及在AI创新实践道路上的探索表示认可。此外,徐心副院长分享了清华大学在人工智能企业服务方向的研究课题,表达了通过灵伴深入客户现场调研进一步了解企业用户的期望,并提出希望基于灵伴出色的语音合成技术实现网络授课,为清华学子们提供更多优质的教学资源。

随着AI的大规模落地应用,将会对人类社会的方方面面产生极大的影响,对于灵伴这样的科技新兴企业,相较于坚持技术驱动、创新探索,更重要的是坚守一颗“向善”的初心,这也正是灵伴一直以来的创业梦想-“以AI创造美好未来生活”。期待为更多学府及企业带去人工智能时代的变革。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多