苹果新机XI后置浴霸三摄 顺丰丰修引领品质售后

2019-07-02 08:41 稿源:用户投稿  0条评论

虽然距离2019年新款iPhone发布还有三个月时间,但已经曝光的“浴霸三摄+小刘海”外观,早已经成为全球手机行业市场的热点。从互联网上曝出的iPhoneXI新机渲染图看,新外观iPhoneXI依旧还是采用了目前iPhoneXs等手机一样的小刘海屏屏幕,而不一样的是在机身背部搭载了类似华为Mate20Pro的“浴霸”三摄,而在配置方面新款iPhoneXI的屏幕尺寸将达到5.8英寸,摄像头的像素1200万+1200万+500万三摄,前置摄像头将会从以往的700万像素改变成为1200万。换句话说,拍照将会是iPhoneXI的最大亮点。

https://pics5.baidu.com/feed/3c6d55fbb2fb43169084da6d82b3452609f7d32f.jpeg?token=414952f61e34675d35de8931a4300d37&s=29C01A66D75E39DC57740917000010C2

事实上,在手机、智能家居等3C产品迭代升级速度无限加速的今天,用户更加看中“产品本身”与“优质服务”双提升所能够带来的极致体验。用户对及时高效和专业周到售后服务的渴望,一点也不输于手机和智能家居产品本身!

这一点让小编想到了能够提供手机3C及智能产品售后供应链行业服务解决方案的顺丰丰修。借助于“寄修+上门”两张覆盖城乡的服务网络,以多行业、跨品类、一体化服务解决方案的能力,顺丰丰修提供及时、高效和专业的售后服务,从另一个视角优化和提升用户体验。官方数据显示,截至目前,顺丰丰修服务品类已涉及手机3C、智能硬件、智能门锁、新能源充电桩等,服务用户超过500万。

https://pics1.baidu.com/feed/11385343fbf2b21152cf4464053d853c0dd78e7e.png?token=672915da43fe6d4e16bb1b48ee3291c4&s=4F94468086233D134C3515020300A0D0

无论是智能手机还是智能家居产品,“用户体验”都是第一位的,这也是对应产品的核心价值与核心竞争力。从商业市场的角度看,用户期待的各种新奇体验包括新款ipone“浴霸三摄+小刘海”外观,如果说能引发用户购买冲动的话,那么身边的甚至是“贴身”的售后服务响应,则是对应产品能够留住用户的杀手锏。据相关行业媒体称,作为业内领先的手机3C及智能产品售后供应链行业解决方案专家,顺丰丰修在全国同时拥有七大维修中心、1000余名全自营工程师团队、上门服务覆盖全国35座城市,与之合作的百余家智能手机和智能家居厂商能够直接借助顺丰丰修的全国网络,将及时响应的专业售后服务“推送”给每一个用户。

对于所有厂商来说,由“用户找售后”到“售后找用户”的转变,大幅度优化提升的是厂商的品牌价值、售后服务的附加值和最终的用户体验。作为现阶段国内合作品牌硬件厂商超100+、服务用户超过500万的新一代卓越售后供应链行业解决方案专家,顺丰丰修已经与华为、小米、科沃斯、讯飞淘云、猎豹移动等知名品牌厂商建立了深度合作,真正实现了助力厂商“产品卖到哪,售后服务跟到哪,用户体验提升到哪”的市场化目标。与此同时顺丰丰修也实现了多行业、跨品类、一体化售后供应链服务解决方案的持续优化,行业口碑与市场品牌影响力快速攀升。

未来的智能家居市场能够带给所有用户的新奇体验更多,几乎会涉足我们工作和生活应用的方方面面,而不同智能家居品牌不同智能家居产品的售后服务,顺丰丰修能够直接打包落地,用户能够感受到的不光是便捷,更是随时随地的保障。用户使用智能家居产品有保障,厂商专注于产品研发也有了“无后顾之忧”的保障,这是市场最佳平衡状态的多赢。

“一切为了用户体验”,每年持续发布新款的苹果iPhone是如此,服务赋能领跑新售后、 智能时代驱动美好生活的顺丰丰修亦是如此。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多