首页 > 传媒 > 关键词  > Smartbi最新资讯  > 正文

Smartbi中标中铁成都局

2019-06-24 15:41 · 稿源: 厂商

近日,Smartbi凭借出色的技术实力,中标中铁成都局,为中国铁路的信息化发展赋能!

11

中国铁路成都局集团有限公司,是中国铁路总公司管理的大型铁路运输企业的18个铁路局之一,简称“成局”,地处中国西南,管辖范围辐射四川省、贵州省、重庆市及云南省昭通市、湖北省恩施土家族苗族自治州。

管辖宝成、宁蓉、成渝、襄渝、成昆、川黔、沪昆、黔桂、内六、渝怀、遂渝、宜万12条国铁干线和11条国铁支线,以及达成、达万、乐巴、成灌4条合资铁路,主要车站有成都、重庆、贵阳等。

关于思迈特软件

广州思迈特软件有限公司致力于为企业客户提供一站式商业智能解决方案。

3

通过Smartbi产品为客户提供报表、数据可视化、数据挖掘等成熟功能;通过Smartbi应用商店为客户提供场景化、行业化数据分析应用。经过十余年的发展,已在金融、电信、政府、制造等行业获得2000多家领先客户认可!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 坚持对智能BI的探索,思迈特软件Smartbi用实际行动投资未来

    有这样一句广为人知的名言:在汽车没被发明的年代,人类只想要更快的马车。显然,科技的创新可以更好地满足人类的需求,就像汽车的发明一样。而在当前,AI无疑是的科技创新的风口。大家都在谈AI,好像一家公司如果不和AI联系上就会落伍。但实际上,真正的AI落地应用又有多少?又能创造多少价值?这种忧虑有一定的道理,但任何科技的创新都会经历一个萌芽、发展、成熟、衰落的过程。在萌芽和发展阶段,大家都在探索,在失败中总结经

  • 思迈特软件Smartbi十周年 | 不破不立,十年再出发!

    15 年前的BI江湖,一片萧杀。国外列强携先发之优势环伺四周,广州菲奈特--这家国内最早的BI厂商之一,正在从事BI.Office的研发,负重前行。由于看好菲奈特的发展潜力,当时正准备赴美上市的东南融通对其进行收购。可惜世事难料,在辗转几年后,原菲奈特又不得不被剥离出来。然而,不破不立,这也是一个新的契机。BI的江湖,国产品牌全面突围的大幕即将拉开。初生(2011-2014)2011 年 11 月,一群原菲奈特技术团队的小伙伴,在“班

  • 十周年专访|VP徐晶:百年BI路,十年“守灯人”,Smartbi未来可期

    数字长风起,商业智能兴!在IDC发布的《中国商业智能软件市场数据跟踪报告》中显示, 2020 年中国商业智能软件市场规模为5. 8 亿美元,同比增长17.1%。并预测 2021 年中国商业智能软件的市场规模将达到 7 亿美元,同比增长由17.1%进一步扩大为21%。且IDC还表示,到 2025 年中国智能软件市场规模将达到13. 3 亿美元。广阔的市场,让星辰大海一时不再遥远!作为诞生于上个世纪商业智能产品,BI在经历了由工具到平台的蜕变、产业链的?

  • Beats宣布限量版Union x Beats Studio Buds

    Beats by Dre今天宣布与洛杉矶美国服装店联盟合作推出限量版的Beats Studio Bubes。这些产品将于2021年12月1日在美国和日本上市

  • notability致歉

    不久前,因计划对老用户强行征收订阅费,ios笔记应用notability遭到网友吐槽。就在遭到用户抗议后,今日,notability发布致歉声明称,将纠正上述做法。在2021年11月1日版本更新之前购买Notability的每一位用户都将终身访问所有现有功能,以及之前在应用中购买的任何内容。

  • 在OBS Studio强烈反对后 Streamlabs承诺在名称中删除“OBS”

    遭到流媒体和开源直播平台 OBS Studio 强烈反对之后,Streamlabs 已承诺从其直播软件 Streamlabs OBS 的名称中删除“OBS”。OBS Studio 表示,它之所以要求 Streamlabs 不要使用这个名字,是因为“OBS”代表着“开放直播软件”(Open Broadcaster Software),是该平台独有的。这项争议始于另一家直播应用程序制造商 Lightstream 发布的推文,在推文中写道:“嘿,我可以抄你的作业吗?”,暗示 Streamlabs 复制了 Lightstream。Li

  • Beats发布Beats Fit Pro耳机 停产Powerbeats等三款旧耳机

    据国外媒体报道,Beats正式推出了全新主打运动属性的入耳式耳机Beats Fit Pro,售价1599元(199.99美元)。Beats Fit Pro主动降噪、通透模式等功能,还增加了新耳翼设计。其内置苹果H1芯片支持通透、降噪、关闭三种模式,并且可使用与AirPods Pro相同的带动态头部跟踪功能的空间音频。其还采用全新定制的传感器,通气系统可最大限度地减少柔性振膜产生的高音失真。

  • Union携Beats推出Beats Studio Buds特别版以庆祝公司30周年

    Beats by Dre正在发布其Beats Studio Buds耳机的特别版。这是一款跟Union合作的特别版,以纪念这家服装品牌商的30周年。从12月1日起,这款产品将只在Union的洛杉矶和东京商店及其网站上出售,新选择提供了跟普通款Beats不同的颜色方案。在这种情况下,这款耳塞结合了红、黑、绿三色,来自泛非国旗。耳塞上有Beats的标志,充电盒采用的仍是一样的颜色方案,不过正面则印有Union的标志。虽然颜色是新的,但价格还是通常人们购买产品?

  • 苹果正式推出Beats Fit Pro 同时停产多款Beats耳机

    苹果公司正式推出了全新入耳式耳机Beats Fit Pro,该耳机主打运动健康属性,同时还支持主动降噪、通透模式等功能,其售价为199.99美元。

  • 苹果宣布推出新的限量版 Beats Studio Buds 耳机

    苹果公司今天宣布与服饰品牌Union合作推出新的限量版Beats Studio Buds,以庆祝该品牌成立30周年。据苹果公司介绍,限量版Beats Studio Buds采用了红、黑、绿三色设计,从泛非国旗中获得灵感,充电盒上也有Union的标志。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天