简码物联-物联网定制开发-一站式物联网技术服务商

2019-06-17 17:42 稿源:用户投稿  0条评论

物联网,简单来说就是物与物的功能链接,产生1+1> 2 的功能实现。随着5G时代的到来,物联网智能时代,来日可期!简码物联,专业的物联网技术服务商,为客户提供从“想法构思”到“批量生产”的一站式物联网技术开发服务。

5.jpg

简码业务涵盖:

物联网-软硬件开发

简码物联可以根据客户需求定制PCBA主板功能及板框,从打片到贴片再到生产,简码具备完整且丰富的软硬件开发供应链上下资源。简码具备配合智能硬件的应用软件开发功能,拥有自主研发中心和坐落于深圳的配套生产线,自主生产,保证物联网产品品质,降低中间过程成本浪费。

物联网-云服务开发

简码擅长基于智能硬件通信方式的云服务开发,实时远程控制双向通信,实现不同场景需求的完整物联网链接,实现海量数据的高效传输和安全存储。

物联网-工业及模具设计

精准的物联网产品定位设计呈现,消费级产品模具输出,物联网产品100%还原输出,提升物联网品牌价值和竞争力。

物联网-生产加工

简码配备位于深圳沙井的自主组装生产线,一线产品测试人员派驻产线,管理严格,调配自由,更严格的品控制度。

1.jpg

从“软件开发”到“硬件开发”,从“工业设计”到“生产加工”, 简码业务内容覆盖物联网产业链上下游,经验丰富。目前已在智慧教育、智慧农业、智慧交通、智慧家居、物联通讯等物联网行业领域取得成果。

关于物联网行业应用,从“想法构思”到“批量生产”,有简码,就够了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多