首页 > 传媒 > 关键词  > 软文营销最新资讯  > 正文

软文台:新闻软文营销扩大宣传范围,促进营销效果!

2019-06-03 11:37 · 稿源: CS

企业如果想要把品牌推广出去,就要通过合适的途径和渠道进行营销推广,只有这样才会让品牌的知名度和辨识度更高,这对提升品牌形象也会有促进作用,如果想让营销的效果更好,选择合适的方式至关重要,目前很多企业都会通过新闻软文营销这种方式来扩大宣传范围,确实也会为企业带来很好的营销推广效果。

1、拓宽企业营销渠道

相对比传统推广营销方式,新闻软文营销的推广营销渠道非常广,并且受众面很广,在网络环境下可以得到更好的优势资源,尤其是发布在高端的门户网站上,就能得到更高的浏览量和点击率,这对网站浏览量和转化率来说确实具有一定优势,让企业品牌宣传推广的范围更广,产品销量也会大幅度提升。

2、受众群体范围会更广

由于新闻软文的真实性和时效性,让更多群体更愿意关注,受众群体范围会更加广泛,包括消费者和投资者以及记者等各种不同群体,都会关注各种不同类型的新闻软文,所以在高端的门户网站上自己公司的新闻软文被搜索到,也被更多人关注到,自然就会有更强的公信力,营销效果也会提升。

3、营销成本得到合理控制

新闻软文营销这种方式可以合理控制企业营销成本,因为新闻软文营销不需要像其他广告那样长期大量的投入资金,也不需要投入太多的精力和时间去维护,新闻软文只要发过一次之后,就能在相关的平台长久进行营销,长久的运用就不用投入太多资金,自然就能合理控制营销费用,避免给公司造成太大压力。

如果各大企业通过新闻软文营销这种方式来进行营销,自然就会让推广营销的范围得到全面拓展,还能让宣传销售渠道得到拓宽,企业品牌辨识度就会得到全面提升,让企业品牌竞争力变得越来越强,通过各种不同方式宣传和推广,都会得到相应的结果,但新闻软文营销的优势会更多,搭配其他推广方式效果会更好。本文由软文台(www.ruanwentai.com)编辑提供。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博:坚决打击刷好评、写推广软文等非法盈利营销行为

    今天下午,微博发布2021反垃圾专项行动(四)。微博表示,对充当兼职水军,通过刷好评、泼污水、写推广软文等方式获得非法盈利的真人网络营销行为予以坚决打击。

  • 长城欧拉好猫芯片闹大 疑似有软文“洗白”!结果被车主喷惨

    关于长城欧拉好猫车机芯片货不对板,致使不少女车主维权一事,还在发酵当中。不过,车主还在维权的时候,而网上就出现了”长城欧拉澄清事实、消除误解到主动提出补偿,同样赢得了用户认可”的说法,这也让不少车主气愤。日前,有媒体平台发表了关于长城欧拉汽车芯片”一事的文章,其中有几个比较有意思的观点,引起了不少网友的热议。文章中称,他们查看了用户反映的材料后,显示主要是欧拉APP等平台上面写着一段文字,欧拉好猫采?

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 平台可协助退订营销短信

    10月25日,工信部召开行政指导会,规范电商平台短信营销行为。阿里巴巴、京东、拼多多、美团等主要电商平台企业,以及相关基础电信企业和短信息服务企业代表参会。

  • 品牌如何利用“废话文学”做营销

    最近「废话文学」的梗持续在各大社交平台上发酵,B站上标题为《废话连篇》的视频播放量已经超过了525万,而在微博上关于废话文学则产生了2个话题热搜,#废话文学大赛#、#废话文学让人快乐是因为幽默吗#,其话题阅读量均超过了1亿。

  • 时趣受邀参与CAAC汽车营销研究院《智能电动汽车时代新营销》报告共创

    近日,由CAAC汽车营销研究院、汽车数字化研享社联合主办的《智能电动汽车时代新营销》驱势·新营销主题沙龙在北京中国商务广告协会顺利举办。本次主题沙龙正式发布了《智能电动汽车时代新营销》报告,时趣作为CAAC汽车营销研究院理事单位成员受邀参与本次报告共创,并针对当前智能电动汽车产业新趋势及营销变革进行了深度解读和分享。本次驱势·新营销主题沙龙活动由CAAC汽车营销研究院副院长陈晓峰主持,中国商务广告协会会长李西

  • 壹沓科技斩获杰出技术创新营销奖,为企业营销实现数智化创新赋能

    近期,由《经济观察报》主办、中国广告协会指导的“品牌向上——2021 ITA营响大会暨第十九届杰出品牌营销年会”获奖榜单正式发布。壹沓科技提报的《壹沓数字机器人助力企业营销自动化升级》案例荣获 2021 年度杰出技术创新营销奖,作为唯一RPA厂商获此殊荣,为企业营销实现数智化创新赋能。本年度中国杰出营销奖自 2021 年 6 月起公开征集案例,共收集了 266 份案例,涵盖行业多个领域,最终壹沓科技在众多不同行业品牌中以强劲技?

  • 营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军

    营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军来源:财讯网 发布时间:2021-11-1612:57:50乐视视频logo又刷屏上热搜了,自年初“欠 122 亿”之后,乐视视频应用脚标的梗就停不下来了,乐视用一串打油诗,讲起了这些年经历的风风雨雨。这一次logo脚标更新为“小贾生态雷总验”,真实中夹杂着一点辛酸,辛酸中又带有一丝幽默:乐视是国内第一家做“生态”的互联网公司,却出师未捷,给友商提供了超越的机会。在自家logo上同时Cue 贾跃

  • 万圣节巧用反向营销,看省呗如何认真“搞鬼”

    商家明降暗涨、活动规则越来越复杂,以及名目繁多的价格优惠和促销方案,让消费者曾经万众期待的双十一,已经成了“烧脑游戏”,双十一购物体验也成了网友口口相传的槽点。不仅如此,在热闹非凡的直播间里,主播 3 秒上一个链接,各种“OMG买它”的声音,也刺激着消费者疯狂抢单,激情付款,甚至熬夜买了不需要的东西。当收到囤积成堆的快递,有更多的网友纷纷表示后悔。然而今年,在双十一全民狂欢、疯狂购物的背后,渐渐听到了一

  • 蜂花以“穷”出圈,国货营销失去想象力了吗?

    ​“蜂花会是下一个鸿星尔克吗”?11月18号,1984年创立的中国上海日用品品牌蜂花登上热搜,网友冲进蜂花直播间进行野性消费,并自发设计LOGO和外包装。蜂花迅速成为互联网焦点,同情、支持与质疑声并起。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天