首页 > 传媒 > 关键词 > 彭于晏最新资讯 > 正文

彭于晏:我把英得尔车载冰箱推荐给所有好友,让冰鲜饮食随手可得

2019-06-01 19:50 · 稿源:站长之家用户投稿

"将盒马鲜生的新鲜食材装入能冷冻保鲜的英得尔车载冰箱,高品质车生活将如约而至。" 5 月 30 日,英得尔车载冰箱董事长史杰君在英得尔车载冰箱X盒马鲜生高品质车生活体验营活动中,兴奋地向消费者阐述其对高品质车生活的理解,欲与盒马鲜生携手共创"让冰鲜饮食随手可得"的新鲜体验。

英得尔车载冰箱董事长史杰君博士分享高品质车生活

盒马鲜生市场营销总监朱翼凌活动现场宣布,盒马鲜生上海 20 家店及盒马鲜生APP将全面引入英得尔车载冰箱。在盒马看来,英得尔车载冰箱不是普通的冰箱,它是最适合盒区房的冰箱,是我们鲜美生活的延伸——在盒马购物以后还能继续保持新鲜。史杰君进一步分享道,有了英得尔车载冰箱后,周末开车从盒马鲜生买完挪威三文鱼,就算路上堵车,也能保持它的最佳温度0- 4 度,到家也还是同样的新鲜。这也是双方合作的价值所在。

英得尔车载冰箱与盒马鲜生魔都 20 店全面合作:让冰鲜饮食随手可得

彭于晏:英得尔车载冰箱很方便、很好看、很舒服,拍戏带着它都会有好心情

"每天都离不开英得尔"的完美男神彭于晏也现身活动现场,和大家一同分享这份高品质车生活。"我不是会特别打理自己的人,用英得尔车载冰箱会很方便,无论是冷冻还是冷藏,和导演、剧组人员分享的都是新鲜的食物。而且冰箱很好看,很舒服,拍戏带着它都会有好心情。"

对饮食有着极致追求的彭于晏分享道,"拍摄《紧急救援》时,在墨西哥的海边拍戏天气很热,我都会把车载冰箱带过去,水下拍摄有两三个礼拜,上来以后就用英得尔车载冰箱里的食物做营养补给", 彭于晏还透露,"英得尔车载冰箱的冷冻效果真的让自己惊讶。"在他看来,英得尔车载冰箱储存的食材能释放最充分的营养、最美味的口感,随时随地享受味蕾的快感。

彭于晏还专门把自己使用的英得尔车载冰箱带到了现场,打开冰箱,彭于晏贴心地准备了-18℃的冰淇淋和4℃的果汁分享给现场观众体验。"夏季高温,能在车上或出去郊游喝上一口冰过的果汁,那种感觉还真不一样",拿到果汁的粉丝激动说道,"这种随手可得的新鲜,简直就是美食达人的福利!"

彭于晏分享冰鲜饮食,引现场粉丝热情参与

英得尔车载冰箱X盒马鲜生,让冰鲜饮食随手可得

有了英得尔车载冰箱,福利还不止于此!活动体验区吸引了若干粉丝围观,引发对高品质车生活的共鸣:

粉丝正在品尝最佳温度下的新鲜水果

星空下露营,经过长途跋涉,零下 18 度的车载冰箱里的澳洲牛扒,仍然在篝火上散发迷人香味……

周末自驾阳澄湖捞大闸蟹后,开启英得尔车载冰箱4℃温度控制,大闸蟹一路鲜活着到上海的家,让食材保鲜到上桌前最后一秒……

夏日的沙滩,设定英得尔车载冰箱6℃,车厘子、橙子和葡萄,冰着吃口感更佳……

对于香槟而言,10℃的低温对保持气泡的活力和生命力有决定性的作用,英得尔车载冰箱设定10℃,从家里到餐桌聚会,都能保存香槟的灵魂……

高品质车生活体验区

"以后在盒马鲜生买完牛排、果汁、酸奶就可以放在车载冰箱里再出去郊游,不怕路程远,带的食物又丰富",有位宝妈开心地说:"孩子的酸奶还能保留活性。"据介绍,英得尔车载冰箱采用德国技术,拥有冷冻冷藏保温三种模式,可以在零下 18 度到零上 50 度,精确到每一度控温,保持极致新鲜。

英得尔车载冰箱成高品质车生活的潮流趋势

史杰君介绍,"汽车已不仅是交通工具,英得尔车载冰箱将为用户创造更健康、更新鲜、更多元的高品质车生活,成为鲜美生活的延伸。"英得尔车载冰箱如今已拥有了若干铁粉,除了彭于晏等明星艺人外,还深受江南春等企业家,奥迪、宝马等车主青睐,同时,滴滴、奔驰、沃尔沃等豪华车纷纷引入,让英得尔车载冰箱成为高品质车生活的潮流趋势。

彭于晏同款:英得尔车载冰箱T20S

据了解,新零售巨头盒马鲜生将全球生鲜带给对食材有着高品质追求的人士,致力于鲜美生活的打造,这与英得尔车载冰箱倡导的"高品质车生活"不谋而合,双方合作将极致创造 "一路新鲜"新体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 最推荐:小米有品车载冰箱爆款南极洲,京东类目销量第一!

    疫情期间,全国人民上下齐心,共克时艰,涌现了很多可歌可泣的感人故事,令人敬佩,作为一个中国人也深感自豪和幸福!今年来很多行业因为疫情关系受到影响生意大萧条,但也很多行业因此而腾飞,先不说口罩、消毒液。就比如车载冰箱这个行业也成为了疫情下非常火爆的一个商品类目。据了解, 很多在疫情期间要为各地灾区运输物资的重卡司机是车载冰箱最主要的需求者,因为路上各地餐饮基本歇业,对于司机一日三餐解决非常不方便,同时更是为了健?

  • 工信部:7月1日起国内新车 需能直接选装ETC车载装置

    自今年元旦起,全国高速取消省界收费站,主要推行ETC不停车收费。在这半年时间里,ETC也给广大车主带来了便利实惠。不过当前还有不少车主,因为各种原因没有安装ETC设备。但随着7月1日的临近,

  • 腾讯车联与哔哩哔哩达成合作 共同打造车载视频娱乐服务

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)6月24日,腾讯车联与哔哩哔哩宣布在车联网领域达成合作,共同探索优质车载视频娱乐服务,全方位满足“网生一代”用户在车内享受最新趣味视频、分享观点的需求。 哔哩哔哩小场景加入腾讯车联TAI3.0据了解,腾讯车联精准把握互联网原生用户需求和车联网服务消费趋势,率先将B站优质内容引入车联网领域,基于“腾讯小场景”(车载轻应用)的框架,打造B站用户专属“小场景”,在车机端为用户个性化推?

  • 618年中大促,TCL冰箱一举打通行业发展困境

    引子2020年以来,本就已经进入存量市场时代的冰箱行业在疫情的影响下,更是雪上加霜。尤其是上半年,由于疫情影响冰箱市场整体销量呈下滑趋势,尽管厂商们全力开辟了线上联动的营销渠道,但数据仍旧不理想。不过,存在的挑战同样也是机遇,这样的现状并没有阻碍冰箱行业的前进步伐,进入下半年,随着后疫情时代的到来,冰箱行业将会在需求回暖的前提下,基于创新变革和市场融合而迎来“井喷”。后疫情时代,回暖的需求融化行业坚冰

  • 彭于晏《危城》颠覆以往形象,打戏重大突破,葫芦视频追剧指南

    每个人心里都有一座城,每个城里都住着一些人,每个人都有自己的利益和公私之分,当邪恶和自私侵占了人心,一座城便成了摇摇欲坠的危城。电影《危城》是一部好看的功夫片一一洪金宝作武指吴京等武星倾情演绎,是一部能让人思量或感怀的片子。影片的背景是北洋军阀时期,各地军阀割据,战火四起。大军阀曹英的儿子曹少璘(古天乐饰)向来滥杀成性。一日他来到普城,无辜杀害三条人命。他被普城保卫团长杨克难(刘青云饰)捉个正着,并准

  • 新婚夫妇购买冰箱遇到难题?TCL 406P6-U冰箱让你不再有选择困扰

    作为这个城市的一对新婚夫妻,我们每天都忙碌的为新房采买新的家居、电器,想想两人世界的甜蜜生活就要正式开启了,内心满是期许和激动。然而为新家购买新的家电设备,听起来简单挑起来可真难。看着市场上品类如此众多的产品,真不知道选择哪个才好。由于丈夫白天工作繁忙,压力比较大,下班也比较晚,会经常出现睡眠不好的情况。在深思熟虑之后,作为妻子的我决定在购买家电前,一定要看它们是否足够的“安静”才行,只有静音才不

  • 奔驰车载逻辑单元OLU源代码在网上泄露

    梅赛德斯-奔驰货车上安装的“智能汽车”零部件源代码上周末在网上泄露。而在泄密事件发生之前,瑞士软件工程师Till Kottmann发现了一个属于戴姆勒公司(Daimler AG)的Git门户网站。

  • 华为联合比亚迪等加紧研发车载系统 预计今年正式投入应用

    据国外媒体报道,华为正联合比亚迪、奥迪等车企加紧研发车载系统,把面向智能手机的高性能地图和语音导航等功能应用到汽车上,新系统将在今年年内正式投入实际应用。

  • 字节跳动确认入局车联网:满足车载场景的用户体验

    针对字节跳动入局车联网的消息,字节跳动向媒体回应称,“属实,我们在做一些探索,满足车载场景的用户体验。”

  • 抢滩“她经济”市场,小吉再推迷你化妆品冰箱2.0

    ​5月17日,小吉新品mini化妆品冰箱“小脸蛋”正式上线。这款冰箱延续了小吉产品一贯的高颜值设计,圆润复古。且内置数码压缩机制冷,将冰箱温度幅度控制在±2℃,真正的做到了精准恒温保鲜。

  • 冰箱出口订单排到8月份是怎么回事? 具体情况介绍

    据 @ 环球时报 消息,受全球新冠疫情影响,海外民众囤积食物,冰箱成为抢手货。据阿里巴巴国际站数据显示,从 2 月起,冷柜冰箱的流量开始上涨,近 3 个月询盘上涨了 327%。

  • 当520遇上容声冰箱新品,尝鲜官杜海涛带来的福利不可错过!

    5 月 20 日,“520 WILL有你”容声WILL冰鲜箱新品发布会在长沙北辰洲际酒店隆重举行,容声WILL五门冰鲜箱耀世发布。从消费者保鲜需求的原点出发,容声WILL冰鲜箱新品用技术革新带来“鲜如现摘”的极致体验,为中国家庭提供更多更好的食材存储解决方案。容声尝鲜官杜海涛 向大众种草WILL冰鲜箱本次发布会邀请了知名主持人杜海涛莅临现场,成为容声冰箱的特约尝鲜官。拥有餐厅老板身份的海涛对食材的保鲜要求非常苛刻,在海信家电集?

  • 行业最静音冰箱TCL 406P6-U是这样打造的,难怪央视看了也要点赞

    近日,《大国品牌养成记》在中央电视台综合频道正式开播。《大国品牌养成记》以“中国品牌·世界共享”为理念,将中国品牌故事传递的文化理念深入中国乃至全球消费者的心里。 其中,我们熟悉的民族科技品牌——TCL赫然在列。《大国品牌养成记》TCL篇一经播出,随即引起了强烈反响。 TCL品牌除了电视产品声斐海内外,其冰箱、洗衣机等大家电产品在业界也是独树一帜。那么TCL这个科技品牌到底有何魔力能让CCTV为其背书呢?也许我们通

  • 冰箱新物种!海信发布食材管理冰箱新品

    “冰箱行业此前的智能,都是‘伪智能’!” 4 月 25 日,海信集团副总裁、家电集团总裁段跃斌在海信食材管理冰箱新品发布会上表示,冰箱的智能化需要真正站在消费痛点的角度,回归食材管理的本质。当智能冰箱渐成家庭流量第二入口,海信食材管理冰箱将引领行业进入一个全新的拐点。 与其它家电相比,冰箱是家居中为数不多的 24 小时开机的非移动终端,人机交互性频繁,用户粘性高,这样的优势让冰箱正在成为仅次于电视的智慧家庭第

  • 开学在即!家长快选这台TCL冰箱守护您和孩子的健康

    近段时间以来,家长们最关切的问题就是“什么时候开学啊啊啊啊啊!”自打孩子上网课,哪个父母的一天不是在魔幻里度过?上课时候维持纪律、端茶倒水,下课后要作业辅导,拍照上传,作业交晚了还要被老师点名怼。每天从起床开始跟孩子 24 小时高浓度、全方位、环绕立体声黏腻 2 个多月下来,一大批中年父母仿佛都苍老了 10 岁!尽快开学归校,老师们速速把熊孩子接走,是所有父母的灵魂呐喊!近日,随着防疫工作的顺利,多地的开学?

  • 华为Hicar发布,支持车载语音操控、防碰撞预警等功能

    4月8日晚上,华为发布了华为Hicar,可以支持车载语音操控、前向防碰撞预警、手机车钥匙等功能,通过车内摄像头等传感器,可以检测到驾驶员的心率以及驾驶状态。华为HiCar可以通过有线和无线两种方式连接到汽车中控车机。手机车钥匙功能目前支持宝马(中国)、北汽、红旗、比亚迪等品牌车型。

  • 支付宝和小鹏汽车车车载系统全面互通 推出首款“载人购物车”

    4 月27日,支付宝与小鹏汽车正式宣布战略合作,支付宝小程序与小鹏汽车车载系统全面互通,今后车主出门两件套手机、汽车服务体验“二合一”,享受更便捷高效的出行生活。

  • ​小米集团战略投资“​博泰车联网”,从事智能化车载信息服务系统研发和制造

    据36氪​消息,车联网企业上海博泰(Pateo)已获得小米集团的B轮战略投资,融资金额和具体股比尚未透露。博泰将与小米在软件、硬件、语音多场景交互等方面进行合作。博泰成立于 2009 年 10 月,总部位于上海,是国内最早入局车联网的企业之一,主要从事智能化车载信息服务系统研发和制造,并提供后期配套服务。

  • 支付宝与小鹏汽车达成战略合作,支付宝小程序与小鹏汽车车载系统互通

    支付宝与小鹏汽车正式宣布战略合作,支付宝小程序与小鹏汽车车载系统互通。基于支付宝车载支付技术,可实现车上语音购物、影音娱乐,休闲购物、理财养生等各类生活服务。这也是支付宝继与上汽集团合作之后,联合车企推出的第二个数字出行服务。

  • 五分钟就能和朋友畅饮冰冻啤酒?只因TCL C6-E冰箱速冻功能太强大

    最近我的一个哥们乔迁新居,刚装修好,邀我前去做客吃饭。有好吃好喝的,我自然是一口答应,顺便参考一下他新家是如何装修的。这一日,我拎了一打啤酒,几个卤菜水果,登门拜访,一番寒暄客套那也不必多说。参观他新家时,不由得对他家的冰箱多看了几眼,瞅着颜值不错,不知道功能如何,寻思着待会儿问问什么型号。到饭点了,朋友亲自做个几个菜,我俩就着菜大快朵颐。吃着吃着,我俩突然同时停下,砸吧砸吧嘴感觉差点啥,原来拎过

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议