2019电视盒子排行榜:销量惊人的五大断货王

2019-05-31 16:30 稿源:用户投稿  0条评论

市面上各式各样的电视盒子充斥市场,价格不一,质量也参差不齐。所以新手在买的时候一定要多注重参考业内口碑、销量等等。为了帮助大家排雷,今日我也总结了一分电视盒子排行榜,为大家介绍目前销量特别火爆的电视盒子。

1.泰捷WEBOX AIR 电视盒子

全网顶级配置泰捷WEBOX AIR

泰捷、天猫可以说是盒子里的两大巨头。权威评测机构曾发文,针对泰捷、天猫电视盒子进行了综合深度对比评测,定位中高端的泰捷盒子明显更胜一筹,无广告体验更是独树一帜,极受欢迎。

泰捷盒子与徕卡相机,苹果手机被媒体称为数码界三大权威,盒子运行能力极强,有着让3000元手机都认输的极速系统运行。要知道,泰捷可是第一个对电视盒子进行“底层系统技术深度管理”的盒子。

对待品质,泰捷十分看重,曾提出“十三项品质体验最低标准”,直接将电视盒子的体验提升了两个档次,正式定义了什么才叫“中高端电视盒子”。泰捷有多项黑科技和技术专利,其中有黑科技“环形扇翼散热通道”,使散热性能大幅提升80%,避免了内部元件的过度损耗,与一般盒子相比,使用寿命延长至少半年。

QQ图片20190301182933_副本

图为泰捷WEBOX经典产品语录

泰捷WEBOX销量过于火爆,很多黄牛党会来囤货。而爆火原因之一的产品经典语录更是为泰捷赚足了人气。其中泰捷高管曾经在用户问题得不到解决时,说过一句话:“在用户问题面前,高管的面子算个屁”(如上图)!非常的接地气,在网上被疯转,堪称网红语录!

2.魅族电视盒子

魅族电视盒子的外观造型奇特,倒三角的造型设计酷似电脑鼠标,在一众电视盒子中形成了鲜明的对比。必须要提醒各位的是,该盒子没有AV线插口,只能通过HDMI接口进行电视连接。

3.迪优美特 M10电视盒子

迪优美特电视盒子采用较为简朴经典的方形设计,更加百搭。值得一提的是,迪优美特M10又称为唱歌盒子。顾名思义就是可以连接家里的电视,实现K歌的功能。

4.海信电视盒子

海信品牌属于电视领域内的老品牌了,电视盒子设计感很强,,边角经过了圆滑处理,整体方正又不失圆润,表面经过了抛光技术处理,手感非常好,正面印制了海信的LOGO。

5.天猫魔盒4A

天猫魔盒一如既往地采用大胆的红色设计,喜气洋洋的氛围十分适合家庭使用。盒子的造型细节做工十分细腻精湛,在外观设计方面采用的是连续曲线一体设计,缓和了方正感。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多