首页 > 传媒 > 关键词  > vivos1pro最新资讯  > 正文

vivo S1 Pro光影术 打造自拍网红feel

2019-05-10 16:38 · 稿源: 厂商

  随着手机前置摄像能力的迭代升级,自拍日渐成为消费者的一项普遍需求,也已经密切融入到年轻群体的生活方式之中。自拍的流行趋势随着大众审美几经变迁,而在滤镜和美颜已经相当普及的当下,自然不失真、肤质光洁细腻、光影得当有意境的自拍照,才能脱颖而出成为新的自拍潮流风尚。

   5 月 9 日,定位“自拍体验”的vivo S系列再出新品,推出行业首款 2000 元价位的 3200 万像素零界全面屏手机vivo S1 Pro。S1 Pro搭载 3200 万像素升降式前置摄像头的业界旗舰级摄影硬件,配合丰富的本地图像处理功能,在自拍功能上表现卓越。结合适当的拍摄技巧,可满足用户各项自拍需求,达到即拍即美的光感自拍影像品质。

  (vivo S1 Pro打造全新光感自拍体验)

  玩转光影 光感自拍Slay全场

  不同的光照环境,自拍各有韵味。顺光条件下,充沛的自然光可以呈现良好的五官轮廓和皮肤质感。vivo S1 Pro的 3200 万像素摄像头拥有f/2. 0 超大光圈、1/2. 8 英寸感光元件,能够清晰记录肤质细腻、面部自然的人像。光线条件不理想的时候,还可以开启vivo S1 Pro前置闪光灯,昏暗环境下也能保证自拍照面部明亮、眼神有光。用户还可以使用S1 Pro的多种人像光效,如侧光、立体光、影棚光等,自由调节面部轮廓与背景的光照对比,打造高级光影意境。

  (顺光自拍)

  在逆光、夜景等特殊的光线环境下,vivo S1 Pro也可以完美适应场景。逆光条件下,vivoS1 Pro的超级逆光算法覆盖的动态范围高达12.3EV,可轻松输出明暗细节丰富,影调过渡自然的好照片;夜景环境中,专业的“像素四合一”技术能极大提升感光能力和画面质量,使面部细节永远保持清晰,优质人像,昼夜兼得。

  (逆光自拍)

  明星光感肌 即拍即美秒获高赞

  在 3200 万的高像素成像质量之外,vivo S1 Pro还配备了丰富的本地相册修图功能,提供更多变美的可能性。在趣美颜中,通过大眼、瘦脸、缩鼻等工具精雕完美五官,定制理想美颜。

  (趣美颜)

  自拍最考验妆容细节,精致的全妆可以提升气色,不同的妆容风格可以展现百变造型。vivo S1 Pro正如你的贴身化妆包,相册编辑中的趣美颜功能一键打包了妆容与滤镜、美颜与美体,避免了各应用间跳转的冗余操作,可以一键上妆;各种妆容风格一应俱全,无论素颜或脱妆,帮助你即刻回归最佳妆容状态。

  (美妆)

  百变背景 解锁自拍新玩法

  虽然人像占据了自拍照的大部分面积,画面背景对于提升整体成片的质感同样重要。杂乱的背景不仅会分散视觉注意力,也会拉低人像的视觉观感。自拍时应尽量选择不抢眼的纯色背景,或选择简约、有美感的环境进行自拍,以衬托人物主体。条件有限时又想自拍怎么办?借助后期修图,用vivo S1 Pro为自拍换一个漂亮的环境。点击相册编辑功能中的AI抠图,在百变背景、艺术画效果中随心情选择,不仅可以一键更换场景,也能虚化背景、添加艺术效果,创意拯救废片,重新定义影像风格。

  (AI抠图换背景)

  对于热爱自拍的年轻群体来说,vivo S1 Pro无疑是一件得心应手的满分装备,能满足全部自拍需求,并充分提供施展创意、发挥自拍技巧的空间。除强大的 3200 万像素旗舰级前摄之外,超广角AI三摄(包含 4800 万主摄像头[1], 800 万超广角镜头和 500 万虚化镜头)的后置摄像同样强大,令S1 Pro足以担起“拍照神器”称号。搭载高通晓龙675AIE八核处理器、最高6GB+256GB超大内存的vivo S1 Pro,实力与颜值兼备,“钟情蓝”、“珊瑚红”潮流配色,以及“孔雀翎羽”的点睛设计,无疑是潮流人士的时尚之选。vivo S1 Pro正在vivo官网、vivo官方旗舰店、各大电商平台及vivo线下门店正式开售,6GB+256GB版售价 2698 元。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果搭载 M1 Pro、M1 Max 自研芯片 iMac Pro 有望明年上半年推出

    据MacRumors报道,据爆料者Dylandkt称,正在开发的下一代iMac可能被称为「iMac Pro」。该设备将采用苹果与MacBook Pro型号一起推出的相同的M1Pro和M1Max芯片,而且有可能「增加配置」。

  • 索尼宣布将推出首款配备 1 英寸传感器的 Xperia PRO-I 手机

    索尼宣布,将于12月15日推出首款配备「1英寸传感器」的大屏智能手机「Xperia PRO-I」。采用高级袖珍数码相机使用的传感器,提高了摄影功能。直营店的价格为19.8万日元(约合人民币1.1万元)。

  • 新Mac Pro曝光:4个M1 Max组成 售价将超过5万美元

    对于苹果来说,Mac Pro系列虽然顶着全球最贵台式机之名,不过他们接下来在这个产品线上启用自研芯片,堆料态度还是很直接的。据外媒最新消息称,苹果计划在Mac Pro和27英寸iMac使用自研的Apple Silicon芯片。据悉基础型号芯片由2个M1 Max组成(M1 Max Duo),高端型号芯片则由4个M1 Max组成(M1 Max Quadro)。这意味着至少有20个计算核心和64个图形核心,内存最高为128GB,而Quadro则是所有这些的两倍。正在将Linux移植到 M1 Pro/

  • 小米MIX 5 Pro曝光:骁龙8 Gen1加持、提前至明年3月发布

    下一代小米MIX,迭代周期可能要短于预期。有爆料人挖掘出,型号为2202121C和2202121AC的设备提交注册,且品牌显示为MIX,预计分别对应小米MIX 5和小米MIX 5 Pro。研发代号上,小米MIX 5代号索尔(Thor),小米MIX 5 Pro代号洛基(Loki),它们都是小米MIX 4代号}Odin(奥丁)”之子,有些逻辑关系。与此同时,MIUI代码显示,两款手机均基于SM8450打造,预计对应骁龙898或者骁龙8 Gen1处理器,且配有4颗摄像头。发布时间方面则更激动?

  • Asahi团队已在M1 Pro上顺利启动Linux:后续仍有很多工作

    在苹果于上月发布了采用 M1 Pro / M1 Max 芯片组的 2021 款 14 / 16 英寸 MacBook Pro 之后,Asahi 团队也在努力实现在新硬件上运行 Linux 开源操作系统的目标。在去年搞定了 M1 平台之后,Asahi Linux 项目组的 Hector Martin,现又在 Twitter 上宣布其已抵达一个新的里程碑 —— 通过可用的 USB 端口,成功地在 M1 Pro 设备上启动到了一个 Shell 界面。据悉,Asahi Linux 项目组的 Hector Martin,一直致力于通过众包的方式,让

  • 该买谁?卢伟冰在线科普:Redmi Note 10 Pro/11 Pro区别终于清楚了

    今天上午,卢伟冰微博在线”科普:这一次终于把Note系列一年2代的迭代策略讲清楚了。其中,Note 10 Pro定位为性能小旗舰”,聚焦极致的性能体验:天玑1100,性能跑分达到近70万分;120Hz LCD屏幕,6挡变速高刷,Victus大猩猩玻璃;67W快充,5000mAh大电量。双11全版本特惠200元,依然是无敌的性价比,超级能打。Note 11 Pro系列定位为体验小旗舰”,聚焦水桶体验:天玑920,性能跑分大约50万分;三星AMOLED屏幕,120Hz高刷;120W/4

  • 尴尬!M1 Pro/Max翻车:有用户反馈用苹果新本播放视频内核崩溃

    不少买了苹果新MacBook Pro的用户耐心了,从他们反馈的细节看,M1 Pro/Max处理器在观看HDR 视频时遭遇了内核崩溃。有用户表示,用新MacBook Pro在Safari浏览器中观看HDR视频,然后滚动浏览评论,在macOS Monterey 12.0.1上会出现内核错误,并直言情况非常的尴尬。在全屏下观看视频,然后退出全屏模式也会导致该错误,它主要影响16GB内存的机型,尽管32GB/64GB机型也可能受到影响。一些MacBook Pro的用户推测这是AV1解码的问题,但?

  • 苹果iPad Pro和MacBook Pro将使用新的OLED技术,以实现更高的亮度

    来自Elec的一份新报告建议,苹果将推出iPad Pro和MacBook Pro两款带有双层OLED显示屏的机型,这种显示屏有两层发光二极管,从而实现双倍的亮度。这似乎与9月份早些时候的传言一致目前的问题是,这项技术很昂贵,而且制造工艺还没有完全开发出来,因此知情人士说,第一批设备要到2023年或2024年才能到货。不过,我们知道,这些面板的价格将允许苹果仅在11英寸和12.9英寸iPad Pro机型以及MacBook Pro笔记本电脑上使用当然,这些显示?

  • 报告称iPhone14ProPro Max可能配备USB-C接口

    据gizmochina报道,2022年9月将要发布的iPhone14系列将提供6.1英寸iPhone14、6.1英寸iPhone14Pro、6.7英寸 iPhone14Max 和6.7英寸 iPhone14Pro Max 等型号。此外,高端型号的iPhone14Pro 和 Pro Max将使用是哪个USB-C接口。

  • 苹果高管透露M1 Pro和M1 Max研发目标:大幅提高性能 保持开发者熟悉架构

    据国外媒体报道,在上月19日凌晨的发布会上,苹果公司推出了他们的第二代自研Mac芯片M1 Pro和M1 Max,前者集成337亿个晶体管,后者集成570亿个,远高于第一代自研Mac芯片M1的160亿个晶体管。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天