首页 > 传媒 > 关键词 > 美的智能冰箱最新资讯 > 正文

这是什么高级操作?美的智能冰箱联合“ONE·一个”解冻图书

2019-05-10 16:25 · 稿源:站长之家用户投稿

你已经多久没有打开尘封的书籍,享受阅读的美好?你已经多久没有为自己的思想充电,汲取前人的思想结晶?你已经多久没有静心阅读,感受文字的力量,为自己的思想保鲜? 2019 年 4 月 23 日,世界图书日,美的智能冰箱首次联合韩寒旗下“ONE·一个”,向全球时代鲜行者发起#图书解冻挑战#。

智能冰箱

(美的智能冰箱-微晶系列冰箱联合“ONE·一个”打造“图书解冻挑战”)

这是一次家电品牌与文化品牌的跨界合作,携手挑战食材与知识的不冻原鲜。这次双品牌间的创意跨界,线上话题讨论量累计已超过 30 万,并有超过 4 万人次的线下参与量,活动期间斗鱼直播间观看量超过 80 万,线上H5 测试人数超过 16 万。线上线下全平台合计号召超过 100 万位时代“鲜”行者,解冻尘封的书籍,享受阅读的美好。在实现食材不冻原鲜的同时,维持知识的 “不冻原鲜”。

硬核操作:冰箱竟是用来放书的

世界图书日当天,美的智能冰箱携手“ONE·一个”在杭州人气地标来福士广场中庭打造了一个O.N.E字母造型的艺术装置。站C位的主角是首次亮相跨界场合的美的微晶冰箱全新产品BCD-510WGPZM,冰箱中更是被大开脑洞地放满了《怦然心动》、《一个人的朝圣》、《今天将会不一样》等时下热门图书,吸引了大批读者纷纷停下脚步,聚集、围观、拍照,成为当天杭州爆火的打卡圣地。

智能冰箱

(美的智能冰箱-微晶系列新品以“艺术装置”形式闪现杭州来福士中庭)

从精神保持每日如鲜,到食材保持不冻原鲜。本次#图书解冻挑战#活动,美的微晶冰箱从“食材保鲜”与“知识保鲜”出发,联合“ONE·一个”共同向全球时代鲜行者发起号召,解封图书,去探索生活新鲜,感受阅读原鲜的美好。

智能冰箱

(美的智能冰箱-微晶新品冰箱现场装置展示)

解冻一本书,读懂你的读书气质

看过的书,走过的路,都会藏在每个人的阅读气质里。活动当天,#图书解冻挑战#线上线下同步开启。同步线下事件,双方联合发布的“解析你的读书气质”H5 也在网络平台上线,超过 16 万的读者获得了自己的读书气质解答。

十店联动解冻图书,还知识原鲜

北京、上海、杭州三大城市,十所书店共同联动加入#图书解冻挑战#,还知识原鲜,享受久违的阅读美好。 

智能冰箱

(活动挑战参与者现场领书)

作为开启智能冰箱时代的行业领军品牌,美的智能微晶冰箱始终坚持向消费者传递“敢于尝鲜,不断探鲜”的鲜行者态度。此次#图书解冻挑战#活动,更是将这种态度上升到思想高度,向用户和消费者展现出更有高度、更有深度的智能冰箱形象。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美的变频烟机,开启烟机智能化新时代

    国人宽油旺火的烹饪习惯,总是伴随着大量的油烟,如何能在享受烹饪乐趣的同时还能拥有一个轻净厨房,选择一款好烟机就尤为重要。市面上的烟机产品琳琅满目,你在挑选时是不是也总是容易犯选择困难症?无论你是厨房小白还是下厨高手,现在大热的变频烟机都能满足你的需求。【什么是变频烟机?】变频烟机,是指搭载了变频电机的烟机。相较于普通电机,变频电机的转速更高,风量也就更大;而且因为变频电机的永磁设计,其励磁损耗相较

  • 智能化转型未落地技术理念先行 美的集团被指空谈智能基因

    “智能手机、智慧屏电视、智能音箱这些智能产品都没有,美的集团谈智能化,没有优势可言,最多是个方向,很难做到。”近日,家电消费网分析师表示,美的集团没有智能基因,也没有智能思维,无论是美的智能工厂、智能产品、还是智能生态,包括推出的新AI品牌COLMO,智能化都有限。智能化包含两个方面。一是基础智能,是产品智能,包括人性化设计功能和应用。二是深层次的智能,是生活管理,包括智能?

  • 智能居家成装修新趋势,这台TCL C5智屏冰箱带你迈入“智慧时代”

    装修的旺季来啦!很多业主在这段时间开始规划新房装修、老屋翻新等,而各大电商平台、建材市场都用不同程度的优惠。如果说你也想装修,那么这段时间是再合适不过的了。对于房屋装修来说,不仅要做“实用优先,好看兼顾”,还要能够符合装修的未来发展趋势,保证装修完成后的新房内容能够在未来的几年中不会被淘汰掉,所以在装修时就需要将下面的几大居住趋势充分考虑进去,融入装修中,这样在装修完成后就不用担心会被淘汰。风格趋?

  • 格力造假被罚 反过来举报美的 美的终于回应:我们很正常

    前两天格力因为在中国移动的招标中弄虚作假被罚,随即引发了网络热议,格力一方面强调自己不是造假而是材料失误,另一方面直指竞争对手美的是幕后黑手,并揭露了美的方面的问题。根据格力的举

  • 格力质疑美的弄虚作假:重庆美的存在问题却能屡次中标

    今日,针对“被取消中标资格”一事,格力电器通过官方微信再次回应称,在中国移动招标项目中重庆美的存在发票信息不一致、技术参数不符合招标标准等情况。格力表示,上述问题,招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正?

  • 格力质疑美的弄虚作假:重庆美的相关技术参数不合标准

    【TechWeb】7月6日消息,针对“被中国移动取消中标资格一事”,格力电器今天再次发布声明称,2019年9月5日在中国移动发布“高压冷水机组离心式冷水机组产品供应商信息核查”相关信息公示中,我们发现重庆美的发票信息不一致。格力电器指出,中国移动招标“2017—2018年高压离心式冷水机组集中采购项目”时,根据公开资料,重庆美的AHRI实验室最大冷量认证为2200RT,不能覆盖投标冷量2500RT。截至2020年2月26日在AHRI官网上没有显?

  • 格力质疑美的弄虚作假

    今日,针对“被取消中标资格”一事,格力电器通过官方微信再次回应称,在中国移动招标项目中重庆美的存在发票信息不一致、技术参数不符合招标标准等情况。格力表示,上述问题,招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正

  • 美的:“美的空调遥控器”应用软件并非官方应用 已成立打假小组

    【TechWeb】7月17日消息,昨晚,美的官方微博发布声明称,央视3.15晚会报道提及的“一款名为‘美的空调遥控器’的应用软件涉嫌窃取用户隐私信息”,这款应用软件并非美的空调以及美的美居所开发的官方应用软件。在昨晚播出的央视3.15晚会中,曝光了潜伏在用户手机里的“窃贼插件”,一款名为“美的空调遥控器”的应用软件位列其中。对此,美的方面表示,这款应用软件并非美的空调以及美的美居所开发的官方应用软件。已经成立专项?

  • 美的官方回应:美的空调遥控器APP非官方、正追责

    昨晚的央视315曝光了多个侵犯消费者权益的情况,其中APP应用窃取用户隐私的问题尤为严重。被曝光的APP中有一款名为“美的空调遥控器“,不过美的空调表示这个不是官方应用,目前成立了

  • 古有“冰鉴”,今有TCL C5智屏冰箱!这个夏天必须安排上

    又到了炎炎夏日,坐在空调屋里吃着冰西瓜的小编不禁联想到,在炎热的三伏天里,生产力落后古人们是如何度过没有冰块、冷饮的夏日的?经过一番查阅,小编才发现自己太小看先人们的智慧了。其实在古代,老祖宗不但能喝上冷饮、吃上冻西瓜,甚至造出了冰箱呢!不信?那就接着往下看。早在周朝的时候,上层贵族就开始用冰块来解暑。夏天当然是不产冰的,要从冬天"搬运"冰块储存起来。在北方的冬天,获得冰块几乎是不需要什么成本的,只

  • 这个夏天,美的无风感凭实力红出圈

    "你家用上美的无风感空调了没?"这个夏天,美的空调在全网掀起了一场分享"无风感"体验的浪潮。7 月 16 日,美的无风感空调分享官计划正式上线。 16 日- 30 日活动期间,抖音、小红书等平台的众多知名博主带头分享美的无风感空调的真实体验,为本次活动奠定了声量基础。同时,三重优惠好礼也吸引了大量消费者主动参与,不仅充分回馈老客户,还扩展了分享官计划的线上传播深度和广度。上线的头 7 天即收获超高人气,全网共成功召集了

  • 美的回应格力质疑:整个招投标过程合法合规

    美的通过官方微博发布​《就中国移动项目发票信息及技术参数的澄清说明》,表示格力所提及在中国移动招标项目中的发票信息及技术参数存疑,均不属实,在招投标过程中早已向中国移动提供相关证据进行澄清说明,并被中国移动认可接受,整个招投标过程合法合规。

  • 夏天卡车又闷又热怎么破?你的美的空调来啦

    七月酷夏,热浪翻滚,对于卡车司机而言,一场难熬的高温劫难来了。白天能够摊煎蛋的高温路面,加上狭窄闷热的驾驶室,光是描述就让人心生狂躁。停车时,驾驶室就成了“蒸笼”“一到夏天,车内的温度常常达到40℃以上,而使用车载空调需要启动发动机,每次停车时,驾驶室就成了蒸笼!”一位常年路上跑的重卡司机廖镇江抱怨道。他和妻子李惠是卡车夫妻档,丈夫开车,妻子负责后勤工作。卡车不像出租车,乘客上下车几分钟就够了,一旦

  • 佰仟金融:特殊学期折溪小学最美的守护者

    202 0 年,一场意外让人们对人体健康和安全卫生有了全新的认知。在延工延学的控制下,大部分企业已恢复工作,大部分学校已经陆续开学。 保卫成果,提高公共卫生安全意识,打造安全卫生的校园环境成为了 2020 下半年的重点。作为公益事业的榜样企业, 5 月 27 日佰仟金融为所帮助的折溪小学因建造了流水卫生间,全校师生终于可以在安全、卫生、健康的校园环境中安心学习,开启新的学期。佰仟折溪小学之前一直以来都没有流水卫生间供

  • 美的再回应格力质疑:整个招投标过程合法合规

    今日晚间,美的发布澄清说明称,公司一直以技术创新和用户服务为中心,诚信经营,不回避真正的问题,力求让行业健康发展、公平竞争。格力所提及在中国移动招标项目中的发票信息及技术参数存疑,均不属实,在招投标过程中早已向中国移动提供相关证据进行澄清说明,并被中国移动认可接受,整个招投标过程合法合规。

  • 美的回应举报格力:不清楚相关情况 公司经营正常

    今日,针对“举报格力”一事,美的工作人员回应称,不太清楚相关的情况,目前公司整体的经营都是比较正常,没有受到什么影响。6 月 1 日,中国移动通信集团(下称中国移动)发布供应商负面行为公告称,珠海格力电器股份有限公司(下称格力)在中国移动招标中弄虚作假,被取消资格。

  • 冰箱业下行?卡萨帝用场景讲出新故事,占比近5成

    7月8日,中怡康发布27周冰箱市场数据显示,行业整体零售量增幅下滑7%。在冰箱业下行的压力下,卡萨帝零售量实现增幅58.9%,凭高端智慧场景讲出了逆势增长的新故事,同时也将冰箱从传统的保鲜单品转换为智慧厨房场景控制中心。就几大品牌1.5W+冰箱份额来看,卡萨帝占了41.3%、西门子占了15.4%、博世占了13.2%,松下占了11.8%。在高端冰箱市场,卡萨帝几乎占了一半市场份额,也证实了用户“高端冰箱就爱卡萨帝”的说法。高份额的背后

  • 董明珠自媒体回应举报美的:企业要遵纪守法

    今日,针对“质疑美的弄虚作假”一事,@董明珠自媒体 转发了格力电器举报材料并评论称:“公平的营商环境不能光靠政府,企业也要遵纪守法。”

  • 格力质疑美的弄虚作假 附格力电器公开信全文

    格力质疑美的弄虚作假。7 月 6 日消息,格力电器今日发布公开信回应「格力电器被中国移动取消中标资格一事」称,重庆美的发票信息不一致。格力表示:招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,我们将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正处理。

  • 格力质疑美的弄虚作假,认为相关技术参数不符合标准

    格力电器被中国移动取消中标资格的报道成为了上周一个热议话题,对于被取消中标资格,格力电器在7月6日中午又发布了一则声明,在这份新的声明中格力电器质疑美的弄虚作假,他们提出了亮点质疑。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文