中国品牌日:逆传播平台助力企业加快品牌传播建设

2019-05-09 10:26 稿源:用户投稿  0条评论

随着我国经济持续发展,居民收入快速增加,中等收入群体持续扩大,消费结构不断升级,呈现出个性化、多样化、高端化、体验式消费特点,消费者对产品和服务的消费提出了更高要求,更加注重品质,讲究品牌消费。

 品牌是生产者和消费者共同的追求,是供给侧和需求侧升级的方向,是企业乃至国家综合竞争力的重要体现。加强品牌建设,有利于推动经济大国向经济强国转变。发展品牌经济,就是以新发展理念为指导,全面改善影响品牌发展的质量、创新、诚信、文化、人才、营销和环境等要素,推动产业结构调整,促进经济转型升级。

1.jpg

 自 2017 年起,每年 5 月 10 日被设立为“中国品牌日”。中国品牌日的成立旨在进一步凝聚品牌发展社会共识,增强品牌发展意识,传播品牌发展理念,营造品牌发展氛围,让消费者亲身感受高质量消费品魅力,增强自主品牌情感,提振国货精品消费信心,促进形成强大国内市场。

  2019 年中国品牌日活动将于 5 月 10 日至 12 日在上海举办。本届的活动主题是:中国品牌,世界共享;加快品牌建设,引领高质量发展;聚焦国货精品,感受品牌魅力。当前,我国品牌发展严重滞后于经济发展,品牌建设与传播的理论和实践更是处于低级阶段。互联网时代的到来和日益深化,给原有的品牌建设与传播的理论和实践带来了前所未有的变化和冲击,同时,也提供了前所未有的空间和机遇。

 互联网是消费者获取品牌信息的最主要的渠道,在互联网时代的今天,随着激烈的竞争以及消费行为日趋理性,品牌传播更为讲究实效化。品牌迅速崛起,证明品牌传播就像打仗作战一样,要讲究实效主义,多管齐下,各种媒体全面整合,同时建设品牌知名度、美誉度、可信度,使广告投入节约化,广告效果最大化。

 逆传播(www.nichuanbo.com)致力于改变目前的传播现状,在互联网整合营销领域有着多年丰富经验,已为中国数万家企业提供了媒体宣传报道服务,在业内素有“口碑好,诚信佳”的美誉,是你有保障的选择。逆传播平台6000+家一手网络媒体资源,覆盖全国门户、中央媒体、行业媒体、报业新闻源、自媒体,供广告主一站式选择,通过网络品牌营销,助力企业发展逆流而上,顺势而为,以资源+策略+技术的方式让品牌传播更简单高效!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭