首页 > 传媒 > 关键词  > vivos1pro最新资讯  > 正文

3200万升降光感自拍 vivo S1 Pro将于5月9日上市

2019-05-08 16:25 · 稿源: 厂商

   2019 年 4 月,vivo推出了主打“全新自拍体验”的系列—S系列,首款产品vivo S1 凭借潮流时尚的外观、强大的自拍功能和实力强劲的综合配置,上市仅短短一个月便成为中端市场的明星产品,销量与口碑表现不俗。今天,vivo宣布S系列第二款产品,也是行业首款两千价位前置 3200 万像素零界全面屏手机—vivo S1 Pro将于 5 月 9 日正式上市,该消息迅速引发用户新一轮期待。

  vivo S1 Pro即将发布

  从APEX概念机到首款量产的真全面屏手机NEX,再到时尚科技旗舰X27,vivo是将升降式摄像头用作全面屏前置拍照解决方案的开拓者。此次vivo将成熟的全面屏解决方案引入全新S系列上,并进一步升级了自拍体验。vivo S1 Pro采用业界旗舰级的 3200 万像素前置摄像头,成像更清晰、色彩更真实、质感更高级,旨在为年轻的潮流一代提供全新的光感自拍体验。

  vivo S1 Pro升降式摄像头

  除硬件配置的大幅提升外,vivo S1 Pro全新升级的AI美颜为用户打造细腻光感肌的效果同时,结合光影效果、趣美颜等新功能,可轻松补妆美颜,营造光影意境,实现更美的人像自拍。

  vivo S1 Pro AI美颜

  后置拍照上,vivo S1 Pro拥有 4800 万物理像素点的主摄像头, 800 万像素超广角镜头(120°超大视野)和 500 万像素虚化镜头的强大组合,能够为用户提供更多拍摄视角以及更大的创作空间,不管是多人合影,还是宏伟建筑,超广角都可轻松将其收入画中;不论是逆光还是夜景,都能拍下更清晰自然的影像。

  vivo S1 Pro夜景效果

  vivo S1 Pro不仅为用户带来更强大的拍照体验,也继续引领潮流美学。其拥有6. 39 英寸机身、19.5: 9 精妙比例,91.64%的高屏占比,为用户提供绝佳的沉浸式体验。vivo S1 Pro目前有“钟情蓝”和“珊瑚红”两款潮流配色,加上机身背部自然生动的“孔雀翎羽”纹理,无疑是潮流人士的百搭美物。

  性能配置上,vivo S1 Pro搭载高通骁龙675AIE八核处理器、最高6GB+256GB超大内存、3700mAh大电池,支持双引擎闪充和第五代光电屏幕指纹技术,全方位优化升级的Multi-Turbo加速引擎,以及更聪明的Jovi智能语音助手,旗舰级的配置给用户带来更多惊喜。

  随着 5 月 9 日vivo S1 Pro上市日期的临近,相信会有越来越多人对这款全新S级光感自拍手机跃跃欲试,希望提前体验的朋友,可关注vivo官网获得更多抢先资讯及预售信息。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首批骁龙8 Gen1旗舰!曝一加10 Pro1月登场:一加史上最强

    目前,高通已经正式宣布,将于12月1日在国内召开骁龙技术峰会,届时新一代旗舰芯片也将正式亮相。据此前消息,这一代骁龙将不再采用之前三位数类似的命名,而是将改名为骁龙8 Gen1。根据相关传闻,此次骁龙8 Gen1将不再拥有独占期,在芯片发布之后很短时间内就会有数款手机登场,其中除了小米12、摩托罗拉之外,还将包括一加10系列机型。有最新消息称,一加10系列最早可能会在1月份正式登场,并且此次将会率先在国内亮相,而后才会

  • Realme GT 2 Pro将是首批使用骁龙8 Gen 1的智能手机之一

    现在高通公司终于在夏威夷的活动上正式推出了下一代旗舰芯片组,Realme也有话要说——GT 2 Pro将由Snapdragon 8 Gen 1提供动力。

  • 新Mac Pro曝光:4个M1 Max组成 售价将超过5万美元

    对于苹果来说,Mac Pro系列虽然顶着全球最贵台式机之名,不过他们接下来在这个产品线上启用自研芯片,堆料态度还是很直接的。据外媒最新消息称,苹果计划在Mac Pro和27英寸iMac使用自研的Apple Silicon芯片。据悉基础型号芯片由2个M1 Max组成(M1 Max Duo),高端型号芯片则由4个M1 Max组成(M1 Max Quadro)。这意味着至少有20个计算核心和64个图形核心,内存最高为128GB,而Quadro则是所有这些的两倍。正在将Linux移植到 M1 Pro/

  • 小米MIX 5 Pro曝光:骁龙8 Gen1加持、提前至明年3月发布

    下一代小米MIX,迭代周期可能要短于预期。有爆料人挖掘出,型号为2202121C和2202121AC的设备提交注册,且品牌显示为MIX,预计分别对应小米MIX 5和小米MIX 5 Pro。研发代号上,小米MIX 5代号索尔(Thor),小米MIX 5 Pro代号洛基(Loki),它们都是小米MIX 4代号}Odin(奥丁)”之子,有些逻辑关系。与此同时,MIUI代码显示,两款手机均基于SM8450打造,预计对应骁龙898或者骁龙8 Gen1处理器,且配有4颗摄像头。发布时间方面则更激动?

  • Vivo S12 Pro参数规格曝光 将采用5000万像素双摄

    Vivo今年早些时候发布了专注于自拍的Vivo S10和Vivo S10 Pro智能手机。最近的报道称,Vivo将在今年晚些时候发布S系列更新型号Vivo S12和Vivo S12 Pro。近日,博主“数码闲聊站”曝光了Vivo S12 Pro的主要规格。信息表明,与前代机型相比,S12 Pro将在显示屏、前置摄像头和处理器等方面进行改进。

  • 尴尬!M1 Pro/Max翻车:有用户反馈用苹果新本播放视频内核崩溃

    不少买了苹果新MacBook Pro的用户耐心了,从他们反馈的细节看,M1 Pro/Max处理器在观看HDR 视频时遭遇了内核崩溃。有用户表示,用新MacBook Pro在Safari浏览器中观看HDR视频,然后滚动浏览评论,在macOS Monterey 12.0.1上会出现内核错误,并直言情况非常的尴尬。在全屏下观看视频,然后退出全屏模式也会导致该错误,它主要影响16GB内存的机型,尽管32GB/64GB机型也可能受到影响。一些MacBook Pro的用户推测这是AV1解码的问题,但?

  • 首发骁龙8 Gen 1!小米12 Pro影像规格曝光:小米最强长焦

    随着高通官方的认证,首发骁龙8 Gen 1的机型确认落在了小米12系列上,预计会在本月底正式登场。在今天下午的骁龙技术峰会上,小米高级副总裁、兼手机部总裁曾学忠透漏了不少小米12手机的信息,指出它会在在相机、散热、续航和5G信号方面会有新的突破。具体到相机而言,曾学忠称小米12手机有三个最强最快极速抓拍、最准的对焦、最强夜景,从这些信息来看,小米12的镜头模组显然升级了不少,夜景尤其值得期待。需要注意的是,该系列?

  • 报告称iPhone14ProPro Max可能配备USB-C接口

    据gizmochina报道,2022年9月将要发布的iPhone14系列将提供6.1英寸iPhone14、6.1英寸iPhone14Pro、6.7英寸 iPhone14Max 和6.7英寸 iPhone14Pro Max 等型号。此外,高端型号的iPhone14Pro 和 Pro Max将使用是哪个USB-C接口。

  • 1英寸怪兽级大底!朱海舟评Xperia PRO-I:索尼用相机思路来做手机

    今天,朱海舟微博晒出了索尼Xperia PRO-I的样张。朱海舟指出,计算摄影当道的今天,索尼用本格相机的思路来做拍照手机,是不是完全没有弯道超车的机会呢?据悉,索尼Xperia PRO-I最大的看点是在手机内部塞进了一颗1英寸大底的影像传感器,这是国行版机型中唯一一款采用1英寸超大底的高端旗舰手机。不仅如此,Xperia PRO-I还搭载了移动版的BIONZ X影像处理器和前端LSI。独立的影像处理器和LSI可以专为影像创作进行特定优化,其最直?

  • 百万跑分 realme真我GT2 Pro曝光首个骁龙8 gen1联网跑分

    2021年底了,高通已经宣布即将在12月1日发布新一代骁龙5G平台,名字肯定不是之前传闻的骁龙898了,很可能是骁龙8 Gen1,升级4nm工艺及全新CPU/GPU架构,现在它的性能曝光了,百万级跑分很好很强大。微博数码大@数码闲聊站 刚刚曝光了一款新机的跑分,使用的就是新一代骁龙8 Gen1处理器,这也是网上首个联网公开的跑分,安兔兔成绩超过100万。目前骁龙888系列旗舰机的跑分多在80万分出头,这意味着骁龙8 Gen1的性能综合提升了至少20

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天