妙优车创始人古飞:消费升级和技术创新带动下 汽车新零售渠道全新服务体验

2019-05-08 10:22 稿源:用户投稿  0条评论

  妙优车创始人 古飞

  近年来国民经济快速发展,以 85 后、 90 后为代表的年轻一代消费者逐步成为汽车消费市场的中坚力量。伴随着消费群体构成的代际迁移,消费需求和消费偏好呈现出不同以往的特点,年轻消费者不再过度关注商品的价格因素,而是表现出更加自我、随性、重趣味的消费观,譬如重视效率、崇尚简单和便利,以及对个性化服务和产品的需求。中国的汽车消费市场正在发生变化。

  如何把握汽车消费市场变化趋势,服务好年轻一代的消费者,成为整个汽车行业首当其冲需要考虑的问题。

  妙优车创始人古飞认为,这种变化的实质是消费升级,但不能将消费升级简单地和“更贵”划等号,消费升级是“更好”,是消费者在自己消费能力范围内,以更加便捷的方式获得生活的最优解。消费升级,则迫使行业必须快速作出相应转变以适应消费者需求。

  作为汽车新零售行业的倡导者和践行者,妙优车始终将用心服务客户的理念放在首位,购车模式、购车流程的制定立足于客户需求。用不到 1 成首付购新车的“以租代购”模式,降低购车“门槛”,让年轻人也有机会拥有自己的爱车;方便、快捷的资质审核流程,让年轻人购车更轻松;专属购车顾问,为经验不足的年轻消费者一对一定制专属购车方案,免却用户在购车过程中的诸多烦恼;此外,妙优车还负责为用户办理交税、保险、上牌等流程,购车者只需在家坐等提车即可。

  妙优车汽车新零售行业践行者

  妙优车创始人古飞指出,在互联网技术快速发展的背景下,热衷新奇体验的年轻消费群体,更容易被技术创新所带来的个性化便利体验所吸引。

  目前,妙优车正在积极布局线下门店的智慧系统,打造汽车生态智慧链条,主导开发的妙互联智能终端将逐步植入线下门店。届时,不仅所有的妙优车合作商可以通过系统点击一键呼叫,通过后台客服远程解决问题,消费者也可以通过系统、或者门店的硬件屏幕选择车型、下单、最终视频签约完成车辆交付。

  妙优车打造汽车智慧零售新形态

  未来,妙优车将向着汽车消费服务智慧化、汽车消费场景智能化等方面不断发展,以不断地技术创新,带给用户全新的服务体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭