首页 > 传媒 > 关键词 > 氧气听书最新资讯 > 正文

《海盗鬼皮书》火爆氧气听书,带你开启海上历险之旅

2019-05-06 11:33 · 稿源:站长之家用户投稿
楔子:在父亲的葬礼上,三叔公把一份东西交给了我,这是用几十张牛皮纸一类的东西缝合成薄薄的一本册子。日后当我知道这些东西究竟什么时,我每次再看到它时都会反胃……

近日,阿尔法文学网签约大神作者、以鬼才脑洞著称的旋翼之刃代表作——《海盗鬼皮书》同名有声书登陆喜马拉雅FM。该有声书首发氧气听书平台,目前收听量超过 400 万,并跻身氧气听书好评榜top10。上线以来,以其精彩纷呈的内容情节为广大书迷打造了一场惊险奇幻的听觉盛宴。

《海盗鬼皮书》是一部奇幻冒险题材的匠心之作,讲述了一个惊心动魄的海洋冒险传奇故事。宅男林济苍某天突然接到父亲去世的消息,在赶回家奔丧时,无意中得到一本奇怪封皮的外文书。因为这本奇怪的书,林济苍被迫卷入一场神秘的海上争夺战,并经历一系列惊险离奇的冒险旅程……

该作品结合了时下大热的"海盗"和"盗墓"元素,融合了各种奇妙的海上幻想和精彩绝伦的打斗场景,比《加勒比海盗》更接地气,比《海贼王》更残酷悬疑,比《盗墓笔记》《鬼吹灯》更险象环生,受到广大书迷的喜爱。

《海盗鬼皮书》电子小说已经在掌阅、阿里文学、天翼阅读、阿尔法文学等平台上线,拥有雄厚的粉丝基础。仅在阿尔法文学网便拥有超过 1450 万的点击量,全网总点击超过 2000 万。目前,《海盗鬼皮书》的影视、动漫、游戏作品改编都已在如火如荼地进行中,同名纸质出版书已于 2018 年 12 月,在当当网正式上线。

《海盗鬼皮书》是阿尔法文学首部出版的冒险小说。作为天翼阅读文化传播有限公司旗下的原创网络文学平台,阿尔法文学已拥有 600 余位优秀作者, 1000 余位驻站作者, 10000 余部精品小说, 50 余家通过认证的合作方。平台旨在为读者提供优质原创内容,为作者提供良好的展现平台,为合作方提供精品的原创IP资源。而天翼阅读作为天翼阅读文化传播有限公司旗下一款多屏无缝连续阅读的一站式数字阅读平台,拥有海量正版在线书库,日前图文阅读内容超过 38 万册,已有注册用户近 3 亿。

为回馈广大书迷的持续支持, 4 月 30 日至 5 月 9 日期间,《海盗鬼皮书》电子小说在天翼阅读和阿尔法文学网推出限时免费阅读活动。同时,天翼阅读新浪官方微博也上线"转发+评论送实体书"活动,有兴趣的朋友可以关注天翼阅读新浪官方微博了解详情。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《局中人》开播 懒人听书上线广播剧带你破局

    6 月 23 日,由张一山、潘粤明领衔主演的谍战剧《局中人》正式开播,广播剧也在懒人听书上线。《局中人》广播剧最大程度忠实于原著,全景呈现谍战剧情的跌宕起伏,诠释平凡年代的兄弟情,一经上线收获众多听友好评。 广播剧《局中人》太过刺激 听友直呼“好险!” 《局中人》讲述了沈林、沈放两兄弟,从最初分属不同革命阵营、拔枪相向,最后却因为共同的理想达成“和解”,一起投身革命浪潮的故事。谍战、悬疑、亲情、爱情等各个?

  • 听书有益 懒人听书书舟计划撬动有声公益力

    近日,知名有声阅读平台懒人听书“听书有益”八周年活动圆满落幕。 4 月 23 日- 4 月 30 日期间,懒人听书上线重磅公益项目,携手八大品牌发起“书舟计划”接力点亮活动,关注少数群体阅读权益。王鸥、郭京飞、高露、苗苗、韦礼安等明星嘉宾以及懒人听书近 50 位独家节目主播为“书舟计划”爱心发声,引发广泛关注。截至活动结束,超 20 万人参与点亮“书舟计划”。 砥砺八年 释放有声阅读公益价值 随着有声阅读的普及,关于听书

  • 《清平乐》原著有声书独家上线懒人听书

    近日,由王凯、江疏影、任敏、杨玏等主演的古装传奇大剧《清平乐》火热开播,原著《孤城闭》口碑在前,加上正午阳光制作的品质背书,该剧一经上线便攒足期待值。同样备受关注的还有《孤城闭》有声书,现已独家上线知名有声阅读平台懒人听书。即日起,登录懒人听书APP,搜索“孤城闭”、“清平乐”即可走进群星闪耀的仁宗盛世。 创声工厂独家出品 《孤城闭》有声书一展仁宗盛治 《清平乐》改编自米兰Lady的小说《孤城闭》,以宋仁?

  • 懒人听书携手八大品牌 发起“书舟计划”关注乡村阅读

    近日,知名有声阅读平台懒人听书“听书有益”八周年庆火热进行中。“4·23”世界读书日当天,懒人听书携手人民文学出版社、上海译文出版社、中信出版集团、腾讯视频、起点读书、搜狐新闻、咕咚运动、ZAKER八家品牌发起懒人听书“书舟计划”,释放有声阅读公益价值。自 4 月 23 日起,八家品牌方将接力上线该公益活动,邀请平台用户参与,关注乡村阅读,每位参与点亮的用户都将获得定制书舟船票。 本次品牌方接力点亮活动,同时也?

  • 懒人听书会员升级 《鬼吹灯》《孤城闭》原著有声书免费听

    近日,懒人听书“听书有益”八周年庆正式启动。“听书有益”,旨在聚焦阅读本身的价值分享更多听书的乐趣。作为八周年庆系列活动第一站, 4 月 20 日,懒人听书全面升级会员权益,通过扩容书库、多重福利放送,将听书乐趣升级。《鬼吹灯》《孤城闭》《梦里花落知多少》等近期热门佳作均全线入驻会员书库,升级会员即可一听为快。 会员权益升级 听书乐趣升级 据了解,在八周年会员升级活动中,懒人听书一次开放玄幻仙侠、文学佳作

  • 懒人听书与新经典文化合作升级 联手打造三毛作品系列有声书

    3 月 26 日,是著名作家三毛诞辰 77 周年纪念日,有声阅读平台懒人听书独家上线三毛代表作《梦里花落知多少》《万水千山走遍》有声书,以独特的声音文本缅怀故人,也让更多读者通过声音走进三毛。 据了解,“三毛作品”有声化是授权方新经典文化(以下简称“新经典”)与懒人听书又一重磅合作,此前双方已成功合作引进诺贝尔文学奖作品《百年孤独》有声作品,取得良好口碑。未来双方还将进一步围绕国内外名家名作加强合作,助力经典

  • 疫情下的妇女节 懒人听书有声专场致敬“她力量”

    在“三八”妇女节来临之际,懒人听书推出“听她说”有声专题,以优质有声书礼赞女性,尤其是对“抗疫”一线的巾帼英雄表示致敬。3月6日-3月9日,广大用户前往懒人听书APP即可优惠收听。该活动受到中国联通的大力支持,将此有声专题上线中国联通北京客服微信公众号“超级星期五”活动专场,回馈广大用户。懒人听书甄选有声内容 致敬巾帼英雄懒人听书整合平台优质资源,组成“听她说”音频专场,既有歌颂女性独立精神的经典文学作品?

  • 王源携手四大博物馆带你时空漫游 20个文物故事上线懒人听书

    什么衣服可以薄如蝉翼,轻如烟雾,重量不到一两?引领流行趋势的大唐女孩竟然迷恋假发?手舞足蹈、恣意说笑的说唱俑是蜀地的气质担当?如今,这些历史上的生活方式、千奇百怪的文物背后的秘密,都将在懒人听书新节目《文物的时空漫游中》听到。3月10日,懒人听书携手腾讯、涂思美育上线文博类音频节目《文物的时空漫游——四大博物馆,20个文物故事》,由故事推荐官王源带领听众,走进湖南省博物馆、陕西历史博物馆、重庆中国三峡博物

  • 懒人听书获2019年度有声阅读行业最佳服务品质企业

    近期,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、未来智库/战略咨询(筹)联合主办的2019(第五届)年度人物、产品、案例、解决方案、品牌、企业、服务等评选名单陆续揭晓。 3 月 16 日晚,懒人听书荣获有声阅读领域“ 2019 年度最佳服务品质企业”。主办方表彰其始终专注有声阅读领域,在满足用户深层精神追求的同时,积极承担起传承中华文化基因的责任,以音频形式助力优秀文化作品传播,为文化自信、

  • 懒人听书以有声的力量助力全民抗疫

    为更好地帮助用户了解疫情、防范疫情,近日有声阅读平台懒人听书联动出版社、媒体、主播、线上资源上线硬核抗疫专题和免费听书活动,传递权威防疫知识,倡导宅家抗疫,传播战“疫”正能量,用有声的力量为公众构筑一道健康防疫墙。与疫情赛跑 懒人听书落实公益防疫专题页面这个春节,用自己的方式为这场战役贡献力量成为众多企业共识。懒人听书此次紧急上线的抗疫专题页面包括了科普防护、一线纪实、心理救助、儿童防疫等重要板块

  • 神奇!科学家发现第一种不呼吸氧气就能生存的动物

    据外媒报道,以色列特拉维夫大学的科学家发现了一种名为Henneguya salminicola鲑鱼寄生虫,这是已知的第一种没有线粒体基因组的多细胞生物。这意味着,这种生物不需要呼吸氧气就能生存。Henneguya salminicola会在鲑鱼的整个生命周期中与之共存。

  • 懒人听书联合出版社打造有声防疫墙 共克时艰

    春节过半,新型冠状病毒疫情依然牵动全国民众、社会各界的心,防控工作不容松懈。有声阅读平台懒人听书充分发挥自身影响力,联合国内众多科技出版社紧急上线疫情防护有声书,以音频形式为补充,助力全国民众多渠道、及时、准确了解新型冠状病毒科学有效的防护知识,为打赢疫情阻击战护航。同时,懒人听书推出“精品好书免费听”活动,自1月27日起,开放数百本优质好书免费听,丰富广大听友在疫情防控期间的文娱生活,用声音陪伴大

  • 疫情下的知识付费:40万人免费听书,1.2亿人参与抗疫主题直播

    受新型冠状病毒引起的疫情影响,“出行”成为 2020 年春节最奢侈的两个字。电影撤档、综艺节目延迟录制、 9 月前可能不会有大型演唱会......与此同时,与“宅”相关的领域渐渐活跃起来。

  • 科学家正研究用模拟月球尘土样本制造出氧气

    欧洲研究人员正在研究一种系统,该系统可以从模拟月球尘土样本中制造出可用于呼吸的氧气。

  • 研究表明气候变化正使得海洋中的氧气含量降低

    气候变化对海洋的影响可能比我们想象中还要严重。根据国际自然保护联盟(IUCN)发布的一项研究表明,在 1960 年至 2010 年期间,世界海洋中的氧气含量下降了大约2%。这个看起来似乎只是一个很小的数值,但一些热带地区海洋的含氧量却下降了40%。

  • 华为阅读听书精品频出,“故宫”、“梁启超”等文化IP重焕光彩

    作为移动互联时代的“掌上图书馆”, 华为阅读一直以用户体验为中心布局内容生态,将精品内容与听书等全新技术有机结合,为读者提供随时随地、触手可及的阅读体验。尤为值得一提的是华为阅读APP的听书主播课,《如果故宫会说话》、《重新想象梁启超》、《老梁的社会生存指南》、《国史演义》等热门栏目通过温故知新、古为今用对传统文化进行创造性转化、创新性发展,一上架就赢得了华为用户的关注和喜爱。近来,历经六百年风云变幻

  • 深圳数字阅读报告发布 懒人听书获“技术服务创新奖”

    11 月 29 日,由深圳读书月组委会办公室、深圳出版集团公司主办的2018- 2019 年度深圳数字阅读报告发布会暨精英沙龙在深圳书城中心城举办。现场发布了2018- 2019 深圳市数字阅读报告并颁发奖项,懒人听书荣获“深圳数字阅读技术服务创新奖”。深圳数字阅读报告是全国第一份基于用户细分的全民数字阅读报告城市样本,获得了深圳市宣传文化事业基金的大力扶持,也得到了来自行业内外的专家、学者和市民读者的高度关注和支持。懒人听

  • 玄色新作《守藏》上线懒人听书 讲述文物南迁传奇

    近日,畅销书作家玄色的民国群像小说《守藏》有声版上线懒人听书。小说围绕民国时期大批文物南迁,讲述了不同身份、背景、地位的年轻人共同守护国家瑰宝的故事,主人公们爱国、守国、护国的形象受到听友一致好评。 有声书讲述文物南迁传奇 《守藏》一书以真实历史为背景,用轻松诙谐的文风重述了民国时期,一群年轻人为了守护国家瑰宝凝聚在一起,开启庞大而隐秘的守藏之旅。大批文物南迁正是本书的核心事件,围绕情节展开,作者

  • 王者荣耀懒人听书强强联合 共创网游IP改编新成果

    近日,由腾讯王者荣耀独家授权、阅文白金作家蝴蝶蓝创作的的热门网游小说《王者时刻》有声版登录懒人听书,作为根据国民级网游IP改编的作品,《王者时刻》积累了大量游戏粉丝及书迷,有声版一经上线,迅速引发收听热潮。 王者荣耀懒人听书强强联合 打造现象级有声作品 《王者时刻》讲述了才华横溢的电竞职业选手何良黯然退役,弟弟何遇重走哥哥的电竞路,克服重重困难,迎来属于自己的王者时刻的故事。国民手游王者荣耀、热血少?

  • 懒人听书荣获“2019年度我最喜爱的绿色应用”

    11 月 19 日,第二届软件绿色联盟开发者大会在北京国家会议中心召开。本届大会以“构生态·建未来”为主题,汇聚40+议题、2000+开发者,共同提升泛终端系统软件体验。大会评选出 51 款“ 2019 年度我最喜爱的绿色应用”,懒人听书以其优质的内容、个性化的阅读体验从众多应用中脱颖而出,成为用户最喜爱的“绿色应用”之一,也是唯一一家上榜的有声阅读类APP。 随着全国多项净网行动展开,本届绿色应用评选更为严格,入选APP需在?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议