首页 > 传媒 > 关键词 > 多元化服务最新资讯 > 正文

合众人寿:以客户需求为导向 多元化服务提升客户体验

2019-05-05 14:51 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,人们的保险意识得到了提升,对保险服务的要求也越来越高!当然了,人们还是对保险存有“偏见”,作为一家负责任的保险公司,合众人寿自成立之日起,就坚持以客户需求为导向,不断完善理赔服务体系,强化保险产品的实用性和即时性,专注为客户提供优质的保险产品和服务,赢得了社会各界的高度认可和广泛赞誉!

践行社会责任 “保单+实物对接”实现老有所依

合众优年养老社区 开启养老新模式

随着我国老龄化趋势的加速,银发时代渐渐逼近。“如何养老”已经成为全社会关注的热点话题。合众人寿推出的“保单+实物对接”的养老模式可以帮助老年人解除后顾之忧。据了解,保险+实物对接的模式相当于使用即期的保费锁定未来的房屋租金,从而把客户的货币化收益转换为实物收益,让客户在享有保险保障的同时,还可以享受业务增值的收益、有效规避未来不可预估的通胀风险,拥有长期、持续、可预见性的有形保障与无形价值相加的双重保障,真正可实现“老有所依”!

提升服务时效 让理赔服务更高效、更便捷

近年来,人们对保险服务的要求越来越高,因此,在理赔服务方面,合众人寿坚持不断创新,先后推出八大特色理赔服务举措,在给客户提供了高效便捷服务体验的同时,还大大提升了理赔的效率。此外,合众人寿还不断丰富完善微信、APP、官网、自助终端机等线上平台服务功能,还利用网络科技实现了客户回访线上化,既方便又快捷,随时随地可以为客户服务。

合众人寿·理赔不难

合众人寿多措并举改进保险服务能力,致力于让更多的客户享受到更快捷的服务体验,特别是在保险理赔方面,成立数十年来,一直坚持“合众人寿·理赔不难”的服务准则,想客户所想,急客户所急,切切实实为客户服务,凭借高效优质的服务深受广大客户赞誉。

保险不仅仅是一份关爱,更是一份责任!合众人寿坚持以“和合各方利益,实现多赢共好”为核心价值观,以“源于爱,传递爱”的服务理念服务于广大客户,在理赔服务方面,合众人寿致力于为社会大众提供人文关怀的寿险产品和服务,还不断升级优化理赔服务举措,让保险更安心、更便捷、更利民!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三七游戏厦门美术中心成立,多元化精品战略持续深化

    近日,三七互娱研发品牌、业内创新型游戏研发标杆三七游戏宣布在厦门设立美术中心,加码美术人才布局,积极推动多元化精品战略。美术高速迭代,多元化精品转型进行时三七游戏研发负责人在接受媒体采访时表示:“这几年我们正在研发回合制、卡牌、SLG、TPS、女性向、模拟经营等多个品类的新品,并在美术和技术上下了狠功夫。” 在美术风格层面,三七游戏逐渐趋向多元化、差异化,紧密贴合年轻人思想特点和审美趣味,产品风格已经扩展

  • 联发科 11 月营收持续增长,多元化业务成增长关键

    近日,联发科发布了 11 月营收报告。据报告显示,11 月合并营收共达 335.38 亿新台币(折合人民币约 77.9 亿),环比增长 10.18%,较去年同期增长 62.67% 。据了解,全球多个国家和地区的 5G 进入普及阶段,在该趋势下,联发科的 5G 手机芯片市场表现很可能会超出预期。此外,智能家居和物联网芯片需求上涨,联发科第四季度的营收有望持续稳增。联发科今年能够拿下如此优秀的业绩,与其市场策略有很大的关系。在 5G 普及的重要阶段

  • 全球AI大咖齐聚清华畅谈AI治理 旷视:多元共治与企业自律缺一不可

    聚焦AI治理, 2020 年 12 月 18 日至 19 日,由清华大学人工智能国际治理研究院(I-AIIG)主办、联合国开发计划署(UNDP)作为国际支持机构的首届《清华大学人工智能合作与治理国际论坛》拉开帷幕。论坛汇聚了AI领域近 70 位领军人物和 60 多家机构,共同探讨人工智能技术带来的机遇和挑战,交流国际治理智慧。旷视作为人工智能治理的积极倡导者和务实推动者,受邀出席“后疫情时代的人工智能国际治理展望”专题讨论,与国内外AI大

  • 绿地控股发挥多元产业生态圈“大协同”优势,推动产业转型升级

    日前,中央经济工作会议提出,要贯彻新发展理念,构建新发展格局,以高质量发展为“十四五”开好局。绿地控股集团积极响应,进一步聚焦国家重要战略区域及地区核心项目。12月28日,绿地集团在徐州举行绿地淮海产业协同战略发展中心揭牌暨徐州国际会议中心启用仪式,同时,签约引入欧洲最大的工业媒体企业瑞士荣格工业传媒,与绿地巴塞罗那会展公司、徐州绿地国际会展公司等企业签约合作。为推动产业转型升级,助力区域中心城市“十

  • 纽西之谜携手2020抖inCity未来盛典:记录美好生活 探寻多元“自然之美”

    武汉加油、地摊经济、云直播、凡尔赛文学……2020,无法用一个热词带过:一路走来,我们经历了疫情肆虐的年初,也迎来了平静美好的年末——而当2020进入倒计时,一场怎样的盛典,才能为这一年画上完美的句号?12月19日-12月20日,由抖音主办、纽西之谜独家冠名的2020抖inCity未来盛典将落地上海——作为“抖音城市美好生活节”的大型收官站,盛典集结了电影《晴雅集》原班人马:导演郭敬明、演员王子文、汪铎,知名音乐人丁当、没?

  • 快手游戏唐宇煜:短视频成新时代超级连接器,助力游戏行业创造多元价值

    12月17日,由国家新闻出版署主管,中国音像与数字出版协会、中共广州市委宣传部、广州市黄埔区人民政府、广州开发区管委会主办的2020年度中国游戏产业年会大会于广州举行。快手游戏负责人唐宇煜现场发表《向善 连接 赋能:短视频助力游戏创造多元价值》主题演讲。短视频 正在成为新时代的超级连接器当下,短视频已成为“国民级”互联网内容产品。据《2020中国网络视听发展研究报告》显示,短视频用户规模目前已达8.18亿,近九成网民

  • 急人所急,想人所想,优信服务有温度

    选择适合自己的一辆车,是我们对生活的态度,是选择最好的生活。青岛潍坊的潘先生,经营着一家品牌订制衣柜门店。三年前他事业刚刚起步,在门店投入了全部心血,而当家里需要买车时,因为预算有限,他在优信选购了一辆在当时最适合自己的二手飞度。价格便宜,用车成本低,这辆二手飞度潘先生目前开了3年,总共行驶16万公里,除了日常保养没有做过任何的维修,至今依然保持很好的车况,给潘先生的生活带来了朴实无华的方便和惬意。?

  • 【瑞云服务云专访】银都餐饮:聚焦客户需求,打造售后服务新体验

    银都餐饮设备股份有限公司总部位于浙江杭州,已有 18 年商用餐饮设备行业的历史。公司产品涵盖商用餐饮冰箱、西厨设备、自助餐设备等,客户以各类商业餐饮店、中大型酒店为主,具有专业的生产流水线,产品质量优越,售后服务高效。作为国内商用餐饮设备的龙头,银都餐饮以“给每一位客户带来最好的服务与体验”为理念服务客户,企业规模不断扩大,已成为国内餐饮设备行业的佼佼者。历经十余载的技术革新与发展,银都餐饮在餐饮设备

  • 移卡再次重磅收购 精准营销服务增长提速

    12月24日,移卡(09923.HK)发布补充公告称,以1.7亿元人民币加购北京创信众科技有限公司(以下简称创信众)额外42.5%的股权,其中现金部分为1500万人民币,剩余部分将通过向卖方配发及发行代价股份的方式支付。11月9日,移卡曾公告了以1.7亿元人民币首次收购创信众42.5%股权的协议。 通过短短不到两个月的两次亿级收购,可见移卡对于吃定效果营销业务这块蛋糕,并围绕精准营销增强其科技赋能商业服务战略布局的决心与魄力;二次加购,也意味着

  • 小鹏汽车靠谱吗?用心制造好品牌,优质服务有保障

    2021的初始,回顾过往,小鹏汽车发展可以说非常迅速。在刚刚过去的一年里,小鹏汽车1- 11 月累计交付21, 341 台,同比增长87%,销量数据连续创新高。小鹏汽车也借此实现毛利率转正,开始新的征途。虽然部分观望者还在疑惑小鹏汽车靠谱吗?但2021年小鹏会继续奋力发展,用实力打消消费者疑惑,用优质服务为用户带来更多福利。相信,除了惊人的销量成绩, 2020 年让鹏友们惊喜的还有小鹏汽车的免费充电服务。为了更好地服务用户,小?

  • RTFChain | 实现区块链上的医疗服务

    目前我国的国民医疗健康管理过程中,数据的共享和安全性是一直以来难以解决的问题。具体表现在个人的医疗数据、健康数据在体检机构、医疗机构、基层社区、医药企业等各类型机构之间是不可以分享的,造成这种局面的原因既有数据技术的壁垒问题,也有出于个人隐私泄露风险的问题。 针对以上难题,RTFChain 团队利用区块链技术在医疗健康领域中实现的四个应用: 1、电子健康病例 用户在不同医院就诊时的记录是被保存在各医院内的,不

  • 滴滴:已停止花小猪、快的等石家庄跨城订单服务

    昨日晚间,滴滴表示,为响应石家庄市交通局相关要求,滴滴已停止滴滴网约车、花小猪打车、快的新出租、滴滴顺风车的石家庄跨城订单服务,恢复服务的时间以主管部门通告为准。

  • 滴滴花小猪快的暂停黑河服务 防止疫情扩散蔓延

    今日下午,滴滴出行、花小猪打车、快的新出租宣布,即日起将在黑河市暂停市内及跨城服务,以防疫情扩散蔓延。此前,@黑龙江发布表示,2021年1月2日0-24时,黑龙江省新增新冠肺炎确诊病例4例,均由无症状感染者转为确诊病例。当日治愈出院确诊病例3例。

  • PingPong一站式服务,让跨境收款不再困难

    PingPong是一家成立于 2015 年的中国科技企业,拥有强大的基础技术和合规实力,是仅有的 10 家获得卢森堡EMI牌照的企业之一,拥有全球合规的高效支付体系。随着中国经济深度参与全球化,中国的消费者也开始在全球采购自己心仪的产品。在这个过程中,常因为币种不同,只能通过某种结算工具和支付系统来实现不同国家和地区间的资金转换,这必然会涉及币种、汇率以及合规政策等问题。PingPong就是一个可以提供安全高效跨境收款服务的?

  • 药易购——打造一站式便捷网络采购服务

    近年来,传统药店“买药难、买药贵”等问题频发,叠加互联网+利好政策的逐步落地实施,为合纵药易购等医药+互联网企业提供了广阔的发展前景。立足新起点,抢占新机遇,在公司创新投入以及丰富产品体系的推动下,合纵药易购现已发展成为医药+互联网产业的主力军。资料显示,合纵药易购成立于 2007 年,企业全称为四川合纵药易购医药股份有限公司,总部位于四川省成都市,是一家专注于“院外市场”的医药流通综合服务商,业务涵盖医?

  • 迎合需求服务升级 财富金瑞引领年金项目新趋势

    随着大众对于年金险的高度关注,以及市场的多元化需求,促进了各大保险企业积极地进行服务的升级、项目的迭代。以平安保险为例,在2021年拉开帷幕时,企业为市场打响了开年第一炮,财富金瑞21重磅面世,旨在为需求者提供更加稳健、多性能的收益保障。财富金瑞21,由平安财富金瑞(2021)年金保险、平安聚财宝(20)终身寿险(万能型)、平安附加轻症倍护疾病保险组成。它全面升级了保障性能,以年金险为主线,健康险为辅线,真正发

  • 乐刷:开拓进取 打造多层次智慧化服务

    乐刷科技有限公司(以下简称“乐刷科技”或“乐刷”)是以第三方支付为核心业务的科技企业,公司总部位于深圳市南山区。成立至今,乐刷科技不断进取突破,致力成为一个值得消费者信赖的品牌。作为国内知名的第三方支付机构,乐刷科技在 2014 年便获得人民银行颁发的《支付业务许可证》,并在 2019 年 7 月成功续牌,可在全国范围内开展银行卡收单、移动电话支付业务。多年来,乐刷科技一直严守合规经营底线,立足本职,稳打稳扎,在?

  • 实力认证!ATFX摘得“最佳交易服务”等两项大奖

    日前,知名媒体FinExpo公布最佳交易服务评级经纪商名单,知名差价合约经纪商ATFX凭借长期以来的努力和极具口碑的交易服务体验,荣获“泰国最佳交易服务”及“菲律宾最佳交易服务”两项大奖。该奖项体现出获奖机构在各自领域内的客户服务体验以及专业知识服务方面处于明显领先地位,ATFX此次获评最佳交易服务两项大奖,是业界对ATFX在交易服务领域内深耕细作、坚持投入与付出的肯定和认可。FinExpo简介FinExpo的主要项目是每年在全?

  • 占位O2O服务赛道 居然管家剑指后家装万亿市场

    居然管家是居然之家打造家居家装产业服务平台的重要一环,它表面貌似传统家居卖场的业务延伸,本质上是一种全新的业务蓝图和构架。资本图谋的,绝非一店、一城“后服务保障”的些许小利,他们瞄准的是万亿级别O2O后家装服务赛道,意欲打造的是一个全新的巨无霸级别的顶流平台。 规模巨大 蕴含良机 12月19日,居然之家集团在北京召开了数字化战略发布会,一些重要信息也随着各业务线负责人的演讲浮出水面。作为新军,“居然管家”?

  • 快手服务商星站用算法破解中小商家运营难题

    “粗运营、难转型,是中小电商在起步阶段最容易走的弯路。我们曾经服务过的一个店家,最开始每场直播销售额只能达到1万左右,客单价在20块左右。”在快手电商服务商星站创始人元宝(快手号:dyuanbao626)看来,缺乏数据思维和精细化运营,是中小商家难以精准触达消费者的主要原因。经过星站团队的指导,店家的运营情况有了明显好转。“我们帮他调整投放策略、组货顺序、直播节奏后,销售额一个月内就提升到单场20万+,仓库里积压?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签