VR电视走进贝壳广州合作门店

2019-04-12 16:09 稿源:用户投稿  0条评论

  今年热播的电视剧《都挺好》话题热搜不断,其中苏大强通过贝壳找房买到了心仪的房子,使用真房源VR看房的场景,让很多网友记住了贝壳找房。

  三种模式四大功能,贝壳推出VR看房“黑科技”

   2018 年,贝壳找房推出 “黑科技”看房产品——VR,其三大核心功能“VR看房、VR讲房、VR带看”有效解决了行业长期以来的“看房难”问题。VR能真实还原房屋细节,让用户实现视觉在画面中的自由游走,极大地提升经纪人和用户的看房效率。

1555055903469744.png

  贝壳找房合作门店店东纷纷体验VR电视,为门店升级

  贝壳找房定位于技术驱动的品质居住服务平台,将赋能全行业的优质服务者,打造品质居住服务生态,而领先于行业的VR技术,也将成为重构消费体验的重要力量。

  “打开贝壳找房APP上的VR房源,轻触屏幕任意处,用户就可以获得包括房屋真实空间的尺寸、朝向、远近等深度信息,还能了解到房子周围的教育、医疗等配套信息——这就是贝壳找房历时两年、投资 2 亿研发而成的VR看房技术。”杨学宇来介绍道,“除了身临其境的看房功能外,VR讲房、VR带看等功能增强了用户与经纪人的交互效率,一定程度上重构了房产交易服务流程,让“带看”这个环节的线上化成为可能。”

  VR讲房:在VR看房基础上提供经纪人语音讲解服务。拍摄VR后,经纪人可根据漫游动线提前录制房屋的具体情况,可介绍小区及周边环境、配套等,还可录制房屋导览,对室内每个功能介绍卖点等。

  VR带看:这是一种双方的远程控制功能,客户可与经纪人线上实时连线进行交互,客户可以随时随地添加家人、朋友同时看房,既节约了客户和经纪人的时间,也提高了带看的有效性。

  VR标签:对房屋室内装修、家具、房屋结构打标签,例如装修风格、装修材质等。

  VR展位:所有VR房源均在贝壳找房置顶展现,经纪人分享VR房源可获得经纪人展位。

  以往,贝壳的真房源是真实存在、真实在售、真实价格、真实图片,现在,VR看房为客户提供房屋的“真实感知”,这无疑是对真房源标准的又一次升级。

  进入VR模式后,观众可以通过全景图、3D模型以及户型图三种方式来了解整个房屋;在浏览过程中,用户可通过“VR讲房”收听经纪人的专业语音讲解,全面便捷地了解房屋信息。除此之外,用户还可以通过“VR带看”功能用户可提前预约经纪人时间进行通话接入,实时远程了解房源的情况。

  贝壳广州VR覆盖率超50%

  截止到 2019 年 2 月,贝壳VR累计扫描重建VR房源已超过 80 万套,先后荣获ICT企业家大会 “年度最佳产品” 、新浪VR“年度最佳VR房地产应用”等多个行业权威奖项。据了解,VR看房促使人均浏览房源量提升1. 8 倍,线上停留时长提升3. 8 倍, 7 日内看房效率提升1. 4 倍。

1555055925220618.png

  贝壳广州合作门店店东用VR为客户介绍房源

  贝壳广州城市总经理杨学宇告诉我们,“贝壳找房广州站去年 6 月份成立, 10 个月的时间, 70000 多套库存房源, 36000 多套在售房源, 18000 多套VR真实房源,VR覆盖率超过了50%,并且还在持续不断增长中。目前,VR电视已陆续走进贝壳广州合作的新经纪品牌的门店之中,我们也欢迎更多的门店引进VR电视,让更多客户体会到VR看房的方便快捷。”

  每一次科技的革新,都是为了更好地服务客户,每一次推动革新的背后,都秉承着贝壳“对用户好”的价值观。推动行业正循环,让每个家庭住得更好,贝壳一直不懈努力着。我们也希望看到贝壳找房为广州市民提供更多专业且有保障的购房服务,早日实现服务品质的正循环。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭