站长之家首页 > 传媒 > 索象三省社最新资讯 > 正文

中小企业设“营销智囊团”借索象超强外脑助推发展

2019-04-03 10:51 · 稿源:站长之家用户投稿

改革开放 40 年以来,中国经济稳定增长,已经成为世界第二大经济体,中国制造成世界制造。与此同时,国内的社会矛盾、消费模式也发生了巨大的变化,消费升级、社会经济转型已成为当下中国中小企业和市场的中心课题。而全球化的今天,品牌也已经成为市场的灵魂,如何塑造品牌对中小企业来说至关重要,甚至是攸关企业生死之战!

根据 2018 年度《中小企业发展报告》统计,中小企业贡献了50%以上的税收,60%以上的GDP,70%以上的技术创新,80%以上的城镇劳动就业,中小企业成是国民经济和社会发展的生力军。同时国家统计局的数据显示, 2018 年上半年,中国社会消费品零售总额为 180018 亿元,同比增长9.4%,市场的巨量增长,也带来了品牌的繁荣发展。但看似中小企业表面可能欣欣向荣,实则暗流涌动,随着互联网经济席卷而来,科学技术高速革新、商业工具快速迭代,中小企业身陷品牌力、产品力、销售力不缺失的多重困境,而这恰恰是企业发展中的最大障碍。

那如何创建一个属于自己的品牌,并使之做大做强,是所有中小企业掌舵者正在思考和为之努力的……近年,中小企业家都忧心忡忡。主动转型等于找死,继续观望也是绝路,两难境地惶恐而难拔。而投入重兵员,一次跑赢,又受自身品牌运作资金不足之难,品牌建设成了一件“奢侈品”。

但殊不知,没有品牌,就没有溢价能力。你可以做很多产品,接很多单,但就是不赚钱,抓不住这个核心,中小企业谈销售都是茫然!其实,您就是缺少一个外脑(营销智库)

一个企业要持续健康发展,从起步到优秀,再从优秀到卓越,除了优秀内脑,还需要一个顶级的外脑。但是国外的营销咨询公司动辄千万咨询费用,国内的顶级外脑也需要好几百万,怎样才能花费较少的预算,请到同样顶级的外脑呢?

今天索象倾力打造的中小企业“营销智库”—索象三省社,可能是迷途中的中小企业家的一剂强心剂,加入这里,通过索象这个国内顶级的“超级外脑”及辐射的外脑大网,全面帮助中小企业梳理品牌之症结,洞察品牌之力量,感受品牌之美,在全新的产销商业时代,破解品牌发展困境,抓住下一个时代的创富浪潮,将“全球机遇+中国机会”双重捕捉,实现“企业价值+品牌价值”双栖倍增。

以下将深入浅出为您带来这个神秘的三省社的真身能量!

一、索象三省社是谁?

三省社—吾日三省吾身,这是一个集全球顶级整合营销团队之众量帮助中小企业自省自立自强自赢的营销联盟;这是一所创先河,领同行的权威专家营销智囊平台;这是一次享资源,赢先机的共荣品牌培育企业家社群。

索象三省社主要由索象八大功能部门的专家组成。以“全球机遇、中国机会、企业价值、财富增长”为核心学习体系,彼此连接、共同实践、相互赋能。通过破茧式的学习和抱团式的聚合,提供前沿、专业、深度的行业资讯及专属、定制的营销服务。为中小企业家们破解“知识的焦虑、产业的焦虑和品牌的焦虑”,成就中国卓越的企业营销家。

二、索象三省社召集计划是什么?

索象三省社召集计划是索象集团为中小企业家量身打造,致力于中小企业营销家的养成、发展与相关产业布局的社群计划。旨在打造让处于品牌力囹圄中的中小企业家深度学习并成为“企业家+营销家=企销家”为目标的“亿万资产级的交享式学习社群”。通过“传道”—传品牌文化、品牌高度之道;“授业”—授品牌建设、重塑、营销之业;“解惑”—解市场囹圄,行业困顿之惑,为中小企业家洞察行业风险,破解品牌力、产品力、销售力的复杂局面,成就中国卓越的良性发展的企销家。

索象三省社将发挥专家资源及行业权威的智囊作用,进一步建立健全的品牌营销决策咨询机制,全方位为中小企业家们提供多元化的营销咨询服务,为科学制定营销方法、制定一流的营销方案和营销团队提供智力服务,确保中小企业家在未来的市场竞争中占据绝对竞争优势。

三、索象营销智库“五大亮点”

亮点1—师承大家:

汇聚全球顶级整合营销团队力量,融合“ 2019 年度整合营销传播发展趋势”研究成果,与您分享最具洞察力与前瞻性的观点。结合全球最前沿品牌理念与中国中小品牌快速崛起实践,助力企业引领时代变革。

亮点2—多元碰撞

索象核心策略团队从学、政、商的角度,与您共享智慧,碰撞思想。跨行业、跨地域、跨背景、多元化的企业交流,共同探讨未来中国企业的前进方向。

亮点3—知行合一

以私董会形式深度剖析企业真实案例,实地调研,共同探索企业的变革与发展之道。将理论与实践、课堂教学与企业参访相结合,游学思悟于一体,对企业品牌力起到真正启发。

亮点4—终身相习

通过讲座、圆桌、访学等多种形式,提供人文、管理、前沿科技等多主题交流。

以学会友,共生共荣共赢,促进优秀企业家之间的多维度互动,帮助中小企业品牌快速孵化运营。

亮点5—私相授受

成立项目组帮助企业日常营销咨询辅导,并开放索象优质服务资源共享。

四、“六大赋能”核心优势

1.传播赋能:分享品牌传播在数据、平台、创意方面触达用户的能力,为中小企业提供线上交易平台与流量用户支持;

2.品牌赋能:以超越性的视野、对新技术的利用,让优良企业品牌成为差异化、独特性、足可识别的IP;

3.渠道赋能:提供人、货、场的数字化解决方案,打通线上、线下全域用户运营,提供营销线全流程解决方案;

4.技术赋能:索象专业团队的帮扶指导,在品牌营销环节提供专业协助;利用好社交媒体的数据沉淀,运营用户社群;

5.培训赋能:在交互式学习中“打破边界、跨界融合”,多维资源和机会的连接。扩大视野格局、拓宽思维能力、强化营销逻辑;

6.投资赋能:从品牌价值、市场价值、产业价值和文化价值四个维度量化评估企业品牌价值,重点扶持 10 个中小企业品牌、打造 10 个头部企业IP。

五、索象三省社帮扶体系?

5 大帮扶课题,50+实战专家,亿万级资产社群,亮剑出鞘!

【1】读懂新时代——营销新常态,创富新周期

全视野、多角度解读新时代下企业营销发展趋势,投身新一轮创富周期;

【2】起飞新赛道——新模式、新品类、新品牌、新营销

用“创新”要素打造新型企业营销模式,开创企业新价值;

【3】资本加速跑——借力资本,实现品牌价值倍增

提升企销全局掌控力,学会从品牌运作视角解码企业价值提升;

【4】企销新模式——构建产业链,布局新未来

纵向延伸产业链条,横向促进产销融合,提升企业核心竞争力;

【5】资产新组合——实现健康合理的财富增长

构建专业的营销组合,链接行业资源,实现良性的财富增长。

六、索象三省社如何加入?

中国从不缺少生产好产品的能力,但缺少知名的品牌。索象三省社从“全球机遇”和“中国机会”两大角度,为企业家们的品牌建立、重塑、持续成长进行全面赋能,中小企业家一期入社,终生会员,加入到百人亿万资产级的企销家社群,链接中国乃至全球的营销实战专家与行业资源。

加入索象三省社,需要您满足以下基本要求;

第一,年营业额要在 500 万以上,有一定的品牌化运作资金;

第二,聚焦专注行业领域,具有明确产品优势的专业化公司;

第三,具有完善的战略规划系统,立志成为行业领导品牌;

第四,有理想、有匠心的企业,堂皇落拓,阳光利润。

如果您的企业满足以上要求,即可联系我们申请加入。

索象三省社采取申请制+推荐制的入会模式,通过初步资质审核后,将会给您发出入会邀请函。

索象三省会热忱欢迎有野心、有思维、有深度的企业家加入!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 灰度认知曹升:商业增长大战场的底层逻辑

    2020 年 3 月 12 日晚,曹升老师在 36 氪Eclub分享了《增长三战场——产品战场、心智战场、金融战场》,以下内容摘自本次分享。我们今天的内容角度比较新,一般很少有人会说有三个战场,产品战场、心智战场和金融战场,这都跟我们的增长密切相关。今天的分享尽量少讲概念,多讲案例。一、增长三大战场1.增长 5 步法 增长路径有产品增长、用户增长、收入增长、利润增长、市值增长。增长的 5 个阶段对应 5 大障碍:产品增长阶段:有?

  • 阿里张勇:长一市优势互补,一定会带来“3+1>4”的效果

    3月3日,阿里巴巴董事局主席兼CEO张勇在长三角生态绿色一体化发展示范区会议上说,长三角三省一市优势互补,一定会带来“3+1>4”的效果。张勇认为,长三角有很多先天优势,区内有制造业大省、民企大省、出口大省、金融大省和数字经济大省,是国家最发达地区经济的微缩版。要打造闭环,让产业优势融合创新,产生化学反应,创造全新的价值,才能真正带来“3+ 1 大于4”的效果。

  • 浙江经信厅推荐 网易智慧企业多产品入选浙江助力企业复工复产产品目录

    为充分发挥浙江省数字经济“一号工程”的优势作用,运用云计算、大数据、人工智能、5G等新一代信息技术赋智赋能作用,帮助全省企业尽快复工复产,浙江省经济和信息化厅面向全省数字经济类企业广泛征集疫情防控、远程办公、经营管理、智慧医疗、网络教育以及其他有助力企业复工复产的产品和服务信息。网易智慧企业旗下多产品获浙江省经信厅认可,网易云信、网易企业邮箱、网易七鱼、网易云企课均入选浙江省助力企业复工复产产品和服

  • 阿卡战“疫”措施面面俱到获好评

    谁也没能想到,2020年初,在线教育会成为全国学生上课的唯一选择。受新冠肺炎影响,2月初,教育部决定在全国各大高校和中小学搭建云课堂,试水在线教学新模式,实现“停课不停教、停课不停学”。短时间内,在线教育市场需求爆发,促使更多的学生和家长快速使用且适应线上学习,渗透率大幅提升,加速了学习的线上化进程。有数据统计,疫情期间至少有2亿中小学生涌向在线教育平台。然而,面对免费的流量红利,在线教育机构同样面临着

  • 阿卡再次助力防疫,保障贫困地区学校安全复学

    随着疫情防控形势持续向好,各地复工复产正有序推进,安全复学成为当下新的任务。据媒体统计数据显示,截至 3 月 25 日,我国 16 省明确开学时间, 8 省有望 4 月初开学。为保障偏远地区学校师生安全与健康,助力校园疫情防控工作,阿卡索主动向贫困地区学校无偿捐赠口罩防疫用品。目前,医用口罩已分别送达广东省普宁市占陇镇桥柱中学、西楼小学,以及揭阳市惠来县葵潭镇慈云世铿学校。“阿卡索的关爱与支持,是我们战胜疫情的强?

  • “被迫”加速的在线教育,阿卡或成行业黑马

    2020 年是不同寻常的一年,新冠肺炎疫情下,各行各业都受到了不小的冲击。而教育部于 1 月 27 日通知要求春季学期延迟开学,线下教学机构暂停线下业务,对于持续受到资本寒冬影响的教育行业,无疑是雪上加霜。但当“停课不停学”的号召发出,无数中小学生涌向了在线教育平台,多个机构股价急速升温,在线教育行业似乎再一次迎来了风口。但疫情终有结束的一天,短时间暴增的流量终会回落,到那时各平台依靠什么提高用户留存率?可能?

  • 江苏天鼎证券有限公司对融数据分析

    2 月社融数据分析:企业短贷支撑个贷拖累明显 核心观点:随着疫情基本得到控制,企业陆续复工,居民的消费、购房需求将逐渐恢复;财政发力下,企业中长期信贷、政府债不会弱;资管新规的过渡期可能延长, 委贷+信托也将对社融增速有积极作用。 事件 2 月社融结构分析:信贷平稳,拖累 2 月社融主要是政府债、表外融资。 1、在防疫信贷对冲下,新增信贷较去年同期缩量不大:2 月新增信贷 7202 亿,新增规模较去年同期仅下降 439 亿?

  • 阿卡国际外教组合模式,全力保障优质师资配比

    随着80、 90 后新一代家长对孩子的英语水平重视程度逐渐提高,少儿英语培训市场持续扩增。而在线青少儿英语机构凭借师资配比、低课时费、省时省力等优势,迅速获得家长青睐。但近几年,由于在线少儿英语市场竞争愈加激烈,行业机构也逐渐暴露出教学效果差、外教专业资质不全等诸多问题。2019 年 7 月,针对在线英语教育行业乱象,教育部等六部门发布《关于规范校外线上培训的实施意见》,规定聘用外籍人员须符合外教资质要求,要在

  • 阿卡推出高质低价课程,满足更多用户学习需求

    近年来,随着全球化进程加快,国内英语学习需求日益高涨。尤其是在升学压力,及出国留学低龄化趋势下,在线青少儿英语教育备受追捧。而在学易时代互联网教育研究院发布的《 2019 中国在线青少儿英语研究报告》中显示,师资质量是家长选择教育平台的重要参考指标,同时,有八成家长在选择在线英语学习平台时会考虑价格因素。可见,高性价比的在线英语学习课程是众多家长的第一选择。师资质量是提高孩子英语水平的关键因素,教师资质

  • 高频学习是关键,阿卡高质低价课提升英语学习效率

    随着全球化进程加快,英语在工作及日常生活中的作用愈加凸显。尤其对亲身经历了互联网普及浪潮的80、 90 后新生代家长来说,孩子从小开始英语学习,能说流利口语已成普遍共识。而在线学习模式凭借便捷高效、教育资源丰富等优势,成为家长的首要选择。有调查数据显示, 2018 年在线青少儿英语学习市场份额高达26.59%,预计 2022 年在线少儿英语市场将反超线下。在线教育平台为孩子能够长期接触英语创造了极大的便利性,成为众多年轻

  • 阿卡捐赠防疫物资 助力贫困地区复学复课准备工作

    据教育部 3 月 21 日最新通知,目前我国已有 11 个省、区、市公布了具体开学时间,其他省份的开学时间也将陆续公布。对于一些偏远地区的学校来说,口罩等防疫物质的筹备是开学复课前面临的首要难题。阿卡索秉持社会责任,主动向广东省普宁市占陇镇桥柱中学、西楼小学,以及揭阳市惠来县葵潭镇慈云世铿学校等贫困地区学校,无偿捐赠口罩防疫用品,支援学校防疫工作,为师生后续返校、复学复课营造健康安全的校园环境贡献力量。对于?

  • 亚马逊CEO贝斯无奈:订购数百万只口罩 到货寥寥无几

    据外媒报道,亚马逊CEO杰夫·贝索斯本周六发布了全员信。信中,贝索斯表示,对于这样的时刻,我们没有教学手册可以使用,我知道每个人都忧心忡忡。

  • 打造优质在线教育课程 阿卡让学生安心在家学习

    时下,因疫情而兴起的在线教育,不断刷新着学习教育的新方式。对于广大师生而言,不管是出于主动选择还是被动接受,都不可否认的是,疫情期间的在线教育,正加速以一种高效的、又略带粗糙的姿态闯入传统课堂领域。许多从未有过线上教学经验的老师,也纷纷上阵,当起了“教学主播”,特殊时期的在线教育,发挥着积极的作用。很多人纷纷感慨,在线教育的春天到来了。 在线教育是未来发展的主趋势,将来在线教育能否以独立之姿占据教

  • 疫情期间在线教育机构的“圈粉”奇招,阿卡做了哪些?

    目前,随着疫情积极向好趋势的显现,部分地区已经开始部署错峰开学,逐渐恢复正常的教学秩序。但从公布的时间来看,仅有较少部门地区有明确时间安排,其他地区还处在不确定中,因此,线上教学仍然是当前主要的学习方式。疫情期间,为了缓解家长和学生的焦虑,教育部号召“停课不停学”,许多在线教育机构纷纷出力,提供各类优质的在线课程供学生在假期里学习。随着“停课不停学”计划的深入执行,在线教育模式逐渐下沉渗透,对于教

  • 网易易盾智能审核管理产品入选浙江经信厅推荐名单

    近日,浙江省经济和信息化厅(以下将简称“浙江省经信厅”)公布了第三批数字经济产品资源信息名单,网易易盾智能审核管理产品获得经信厅认可,入选远程办公推荐名单。智能审核管理系统入选浙江省经信厅推荐名单据悉,浙江省经信厅推出该名单是为了充分发挥浙江省数字经济“一号工程”的优势作用,运用云计算、大数据、人工智能、5G等新一代信息技术赋智赋能作用,帮助全省企业尽快复工复产。网易易盾智能审核管理平台,是一个高效能

  • 蚂蚁金服联合浙江财政厅上线区块链捐赠电子票据

    3月3日消息,浙江省财政厅联合蚂蚁金服在2 月 27 日率先上线区块链捐赠电子票据。浙江省的慈善联合总会、妇女儿童基金会、青少年发展基金会、微笑明天慈善基金会、爱心事业基金会,首批五家省内公益机构响应,完成相关项目的善款上链、流转过程存证、信息溯源的生态闭环。

  • 100W只口罩免费领 盘石公销用爱战“疫”

    日前随着各地医疗队不断驰援武汉,中国战“疫”已经进入了攻坚阶段,在这个阶段保障物资的采购与供应首当其冲。当各地现在实体采购捉襟见肘的严重情况下,社交电商发挥了重要的作用。全国各地的企业陆陆续续开始复工,原本萧寂的城市街道上,出现了戴着口罩的上班族的身影。为了保障大家安全的复工复产,响应党中央的一手抓防疫、一手抓复产的指示, 3 月 3 日,公销社开启“ 0 元送口罩活动”,提供100W只口罩,帮助广大群众安全?

  • 在线教育靠免费课程拼“流量”?阿卡:优质的内容才是立足之本

    随着疫情期间在线教育的逐步渗透以及免费在线课程的大量涌现,在线教育的用户激增,不少平台都出现了流量洪峰,这让平台“又喜又忧”。喜的是用户数量不断增加,平台流量增加,曝光度也不断增加;忧的是用户数量激增,平台难以负荷,尤其是对于初次接触的用户来说,一旦体验感不佳,就很难成为“回头客”。但是,从目前来看,平台的负荷超载问题属于基础设施层面的问题,技术问题相对来说更容易解决,而平台自身的能力问题才更令人?

  • 教育消费成国民消费重要组成部分,阿卡高性价比课程获青睐

    随着社会经济的发展和人们观念的转变,我国家庭在教育培训上的经济投入比例也一直呈上升趋势发展。据国家统计局,工行投行部研究中心的一份研究数据显示:自 2000 年起,我国居民消费价格(CPI)增长了46.9%,其中,教育类CPI增长了61.6%。因此,从消费角度来说,教育消费已经成为国民消费的重要部分。众所周知,家庭收入的不均衡决定了家庭教育支出的不同,但对于教育消费的本质来说,无非是对教育产品和服务的支出。尽管每个家庭的

  • 《阿卡线上教学调查报告》:73.72%用户满意授课老师教学质量

    3 月 11 日,在线少儿英语教育品牌阿卡索发布了一份《线上教学调查报告》。该报告面向阿卡索所有用户及用户家长,从每天上课时长、上课节数、上课老师教学质量、课程满意度等不同方面,展示了阿卡索用户居家学习的情况,同时也表达了他们阿卡索免费大班课程的体验感、阿卡索授课老师,以及线上教学的看法。报告显示,有近80%的用户为阿卡索免费大班课点赞,给予好评,认为在疫情期间,阿卡索免费大班课程给了他们很大帮助,让孩子?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议