小而精致,跑步机给不了的走步机统统都能给

2019-04-03 10:36 稿源:用户投稿  0条评论

  提起健身器材,很多人首先都会想到跑步机,随后打开网站一搜,我勒个去,居然卖这么贵!这么大个的跑步机,再回头看看自己的房间,果断关掉网页,还是继续追剧去了。售价高、体积大、噪音大、易闲置,这些问题让小户型的家庭与健身无缘,其实并非如此,不妨看看这款网红爆款的WalkingPad走步机吧。

图片1.jpg

    价格亲民,比一双球鞋还便宜

    在没有运动之前,往往一套装备就要花上几千块,然而没运动几次,直接将装备闲置塞进衣柜里了。走步机的价格非常亲民,比市面上的一双潮鞋还要便宜,不仅如此,放在家里,全家人都可以使用,看电视、聊天、无聊时,都可以随时上去走两步,轻松惬意的运动生活即刻开始。

图片2.jpg

    对折好收纳,从此不再吃灰

    一台能对折的走步机可以放在家中的狭小空间里,比如沙发下、床底下、桌子下或是阳台等各种角落,原来从没放过东西的地方,现在居然可以塞下一台走步机,简直是不可思议。运动时,直接拿出来,又是一台全家都能用的健身神器了。

图片3.jpg

    不吵楼下,不扰民

    很多人买跑步机回家都会被邻居投诉,跑起来的动静实在是太大了,然而走步机却十分静音。这得益于走步机的低薄平台设计,将走步平台与地面的空间压缩,空间小了震动声音自然也就更小,再加上走路的时候没有像跑步那样的高低起伏,使用走步机时更加的安静。

图片4.jpg

    边看电视边运动,娱乐健身两不误

    想减肥要从改变习惯开始,以后看电视追剧的时候就不要再懒懒的躺在沙发上啦,不妨踏上走步机走一走,一集电视剧的时间竟然可以轻松走完 3 公里左右,是不是没有想到?竟然可以消耗掉一碗米饭的热量,小小的改变,好身材看得见。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭