首页 > 传媒 > 关键词 > 中兴最新资讯 > 正文

中兴新支点Linux操作系统添加网络打印机的方法

2019-03-29 11:10 · 稿源:站长之家用户投稿

 国内就有不少的厂商在做Linux操作系统,像中兴新支点就是其中一家,做的都挺不错的,整体运行挺流畅的,操作简单,基本日常办公已经不成问题。

  在中兴新支点Linux操作系统,可以用QQ,截图、远程、跳转邮箱、传输文件、微信、谷歌浏览器、火狐。作图的话有和PS类似的GIMP,还有CAD代替软件。输入法有搜狗拼音,也有五笔输入法。还有更多好用的软件等你去挖掘。

  这系统能不能打印文件?系统本身内置打印驱动,能匹配很多常用的打印机,比如惠普、爱普生等等。

  首先点击桌面左下角的开始菜单,在“管理”一栏找到“打印设置”,点击后会弹出打印设置窗口。在设置前需要先解锁,点击“解锁”按钮,输入自己设置的系统登录密码即可。

  点击“添加”,输入打印机的IP地址,点下一步。之后系统就会自行搜索驱动。

  输入打印机的IP地址

  选择打印机的品牌以及型号。

  最后设置好打印机的名字等,点击应用就连接成功了。

  中兴新支点Linux操作系统的确挺好用的,当然,目前支持的软件还是不够多,和Windows的差距还是很大。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签