首页 > 传媒 > 关键词  > 科沃斯最新资讯  > 正文

科沃斯天猫超级品牌日,揭秘明星不做家务的秘密

2019-03-26 10:36 · 稿源: 厂商

“做家务”看起来是一件简单的事,却是一直困扰着年轻人的问题。可以肯定的说,大部分的年轻人都讨厌做家务,比起坐下来看电视或出门玩乐,谁愿意将休息时间用来打扫房间呢?这个问题在年轻夫妻中更为常见,随着女性经济独立和社会地位的提升,做家务不再是女性的专属工作,家务分配不公甚至成为导致离婚的诸多原因之一。

天猫超级品牌日基于大数据洞察,抓取并分析了年轻人生活中做家务“难”的痛点,联合科沃斯品牌,在 3 月 24 日上海举办了“大开眼界,智享无界”开幕礼,推出“无界生活”的理念,帮助年轻人们解放了双手,拥抱更加自由和谐的生活。

开幕礼上,科沃斯宣布了行业内首款拥有AIVITM人工智能和视觉识别系统的机器人DG70 与扫地机器人DEEBOT T5 Neo。同时,还预告了 3 月 25 日科沃斯机器人“天猫超级品牌日”新品首发的消息。本次新品发布从产品层面与天猫超级品牌日有了更深度的合作,实现了科沃斯机器人与天猫IoT的互通互融,为用户带来更好的使用体验;在营销策略上,天猫超级品牌日赋能品牌创意营销,针对不同消费者精准推广,实现品效合一。

图片1.jpg

“智能家居年轻化”一直是科沃斯所关注的问题,“科沃斯天猫超级品牌日”结合天猫大数据深度研究消费人群,圈定吴磊作为品牌代言人为新一代年轻人发声,以其粉丝影响力带来推动品牌的声量和销量。

1553563130898050.jpg

在“科沃斯天猫超级品牌日”开幕礼当天,作为品牌代言人的吴磊也现身活动现场为品牌助力,并且宣告“科沃斯天猫超级品牌日”的正式开启,与此同时,北京时间 24 日至 25 日,美国纽约时代广场的时代大屏还将轮播科沃斯超级品牌日活动信息,助力科沃斯天猫超级品牌日。

从 2014 年科沃斯入驻天猫以来,其在生活家电品类中销量一直遥遥领先,多年蝉联双 11 销量NO.1。这大大得益于天猫强大的推广资源,推动了品牌曝光量和运营力,但整体核心竞争力增强,也是科沃斯致胜的关键。

在 2018 年,科沃斯与天猫超级品牌日这一超级营销IP强强联合。借助天猫超级品牌日赋能品牌新品孵化,首次推出与天猫精灵联合定制款扫地机器人,成为当年双 11 当天最快突破 10 万台的扫地机器人单品,又一次打破销量记录。不难预料,新品机器人DG70 与扫地机器人DEEBOT T5 Neo在天猫超级品牌日的超强整合营销下,又将成为最新爆款扫地机器人。

谈及今后的合作,科沃斯方表示充分信任天猫超级品牌日的营销方式,并且将继续加深合作,联合天猫数据银行,对科沃斯机器人的消费人群按照认知、兴趣、购买、忠诚等方面进行数据化分析,针对不同目标人群进行分类运营,将进一步提升品牌声量与销量,实现品销合一。

两年来,天猫超级品牌日作为天猫最具影响力的营销IP,用创意营销赋能品牌升级,帮助科沃斯打通线上&线下多渠道品牌营销,打造了属于科沃斯专属的双11。通过天猫超级品牌日这个充满仪式感的日子,加强品牌与用户的链接,也为消费者带来了新的消费体验!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手116“超级品牌日”销售额超4.92亿 自播销售额环比增长151%

    作为快手电商提出“大搞品牌”战略后的大促IP,快手“116 品质购物节”联合多垂类11 大品牌推出“新大陆,趣探索”为主题的“快手116 超级品牌日”(以下简称“超品日”),每天1 个品牌,接连进行了11 场24 小时超级直播,打响品牌自播战役。日前,116 超品日战报发布。数据显示,11 个品牌总销售额突破4.92 亿,自播总销售额突破2.3 亿,自播销售额环比增长151%,直播累计观看次数破12 亿,活动期间累计涨粉破350 万,直播互动量

  • 孕育超级品牌——新消费创业“造物者大奖赛”开启

    由金触点商业创新大奖主办,《新消费造物者》与TopMarketing联合主办的 2021 新消费创业“造物者大奖赛”已正式启动。凡是 2015 年 1 月 1 日之后成立、B轮(不含)前的消费类品牌创业者均可登录“金触点大奖”官网在线提交申请,首轮截止时间为 11 月 18 日 18 点。本次大奖赛由主办方联合 100 多名来自优秀投资公司、一线互联网平台、营销机构与KOL等领域专家共同发起,以“孕育超级品牌”为主题,是业内首个集“比赛+评奖+对接+

  • 全球首个保险超级品牌活动再推爆款,轻松保严选上线轻松保百万医疗随心享

    11 月 19 日,轻松保严选·保险超级品牌日活动再次上线。作为轻松集团首个极具代表性的保险超级品牌日活动,此次,轻松保严选携众惠财产相互保险社(以下简称:众惠相互)推出轻松保·百万医疗随心享产品,年保费仅11. 88 元,最高可报销 200 万医疗保障金,其性价比优势可见一斑。其中,轻松保·百万医疗随心享产品由轻松保严选销售、众惠相互承保,为用户选择该产品带来更多认同与信任。只为用户而生,是轻松保严选始终坚持的理念。

  • 天猫双11:1到110点45分 382个品牌成交额超过1亿元

    【TechWeb】11月11日消息,今年天猫双11,有一批中小品牌实现跨越式增长。截至11月11日0点45分,已有411个去年成交额过百万的中小品牌,今年销售额突破千万;更有40个去年双11成交额千万级的品牌,在今年双11成交额突破了1亿元大关。据悉,今年天猫双11连续为消费者推出新功能,不仅降低凑单门槛:变为满200减30,还上线了一键分享购物车、为银发族设立专属会场等。今年天猫双11保持“双节棍”节奏,可以买两波:11月1-3日为第一波

  • FTX交易所将在超级碗期间投放广告,再次打响品牌知名度

    众所周知,品牌广告宣传不仅可以塑造企业品牌形象,提升品牌影响力,还能引导用户思想层次的品牌正向价值观。加密行业巨头企业FTX交易所在广告宣传上也是不遗余力,据了解,FTX交易所将于 2 月 13 日在美国国家橄榄球联盟(NFL)超级碗期间投放商业广告,向广大观众推广加密货币,为打响自身品牌与加密货币市场知名度贡献力量。FTX交易所成立于 2019 年,是“由交易者为交易者而建立的”,其目标是提供比其他加密货币交易所更广泛?

  • 快手开创品牌心智裂变营销新模式,百亿曝光助力天猫大促破圈

    电商x短视频平台营销如何才能玩出花?今年天猫x快手#一起晒出美好生活整合营销campaign,借助超级挑战赛交出了一份不一样的答卷。 10 月 19 日至 11 月 10 期间,近千位快手魔法表情特效师、超 100 万快手用户接力参与,通过自己的视频创作,诠释他们对天猫#美好生活 的理解。据悉,此次合作首度整合快手多个创新营销产品,串联「特效创作大赛+超级挑战赛+星芒短剧」三大合作形式,借助平台生态优势及人群价值,成功为天猫精准透传

  • 天猫副总裁吹雪:今年将有品牌首次在双11期间销售额超过100亿

    【TechWeb】11月11日消息,今天下午,天猫事业群副总裁吹雪在双11媒体沟通会上表示,增长质量和社会价值是天猫双11关注的最重要的目标。更看重消费者和商家体验的提升,以及更健康的商业生态。他透露称,29万参与天猫双11的商家表现出色,包括国潮老字号、新品牌以及国际大牌都拿到了不错的业绩。今年将有品牌首次在天猫双11期间销售额超过100亿。据了解,今年天猫双11发生了多项重大变化,包括首次推出绿色会场,覆盖食品、家装、

  • 411个中小品牌天猫双11实现新跨越:40家成交突破1亿

    记者从天猫获悉,今年天猫双11,有一批中小品牌实现跨越式增长。截至11月11日0点45分,已有411个去年成交额过百万的中小品牌,今年销售额突破千万;更有40个去年双11成交额千万级的品牌,在今年双11成交额突破了1亿元大关。此外,从11月1日到11日0点45分,已有382个品牌在天猫双11的成交额超过1亿元。其中不仅有华为、鸿星尔克等一大批人气国货品牌,也有苹果、欧莱雅等国际品牌。百雀羚、回力这样的老字号,蕉内、添可等新品牌,?

  • 天猫:11月11iPhone 13保量供应 1122点前可领88VIP消费券

    双11倒计时第二天。我们获悉,11月11日当天,天猫平台的iPhone 13保量供应,消费者不用担心买不到。进入双11时间以来,天猫在iPhone 13的供应上,始终保持量价优势。尤其价格方面,借力88VIP消费券,拿出硬度十足的优惠力度,将iPhone 13的88VIP到手价,打成消费者心目中的真低价”。作为Apple官方唯一直营店铺的天猫Apple Store官方旗舰店,iPhone 13货源优势更加明显,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max货量也相对充足。11月11日

  • “专注长期,价值共生”美沃斯大会|云晰科技助力医美机构业绩增长

    11 月26 至28 日,以“专注长期 价值共生”为主题的2021 美沃斯国际医学美容大会在广州白云国际会议中心隆重举办。美沃斯国际医学美容大会作为医美行业的顶级盛会,一直以来以高度的专业性和实用性著称,致力于推动未来医美的发展进程,并立足“国际化、全产业链、跨界”的总体定位,汇集了海内外知名医美学术管理领袖,共同探讨国际技术与学术前沿科学进展,研究权威领导与医生成功思维模式,传播世界管理与创新互联先进思想,是?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天