首页 > 传媒 > 关键词 > 萤石C3W全彩互联网摄像机最新资讯 > 正文

萤石C3W全彩互联网摄像机 低价高配的暗夜守护者

2019-03-22 10:16 · 稿源:站长之家用户投稿

对安全生活品质的重视,让互联网摄像机成为消费者首选的智能产品,它们大多只支持夜视黑白成像。随着视频技术的提升,近年来,市面上出现了一种支持在夜间实现彩色成像的全彩摄像机,该类型产品已在B端市场有了较为成熟的应用,然而在面向大众消费者的C端市场却鲜少露面。

图片1.png

当“全彩”这一行业级技术应用于消费级产品,必将导致成本的增加,如何权衡成本与售价之间的关系,让普通消费者用得起,成为横亘在智能安防企业面前的一个难题。

近日,海康威视旗下的安全生活业务品牌“萤石”,攻克技术壁垒,潜心研发出一款全彩夜视互联网摄像机——C3W全彩版。这款新品弥补了C端市场的技术空白, 399 元的良心售价让它成为普通消费者也能用得起的行业应用级产品。

萤石C3W全彩互联网摄像机在 200 万像素的镜头四周配置了两颗大功率暖光灯和两颗红外灯,在光线较弱的夜晚,当其它智能摄像机自动进入夜视黑白模式时,萤石C3W全彩版的暖光灯将自动开启,辅助摄像机清晰记录夜间的彩色图像。

图片2.png

“萤石网络坚守智能安防核心业务,自成立以来持续为消费者输出mini卡片机、无极云台机、全无线电池摄像机等安全易用的智能摄像机产品,当消费者对监控夜视效果提出更高要求时,意味着推出夜视全彩版产品的时机已经成熟。”萤石网络相关负责人表示。

全彩摄像机的应用场景广泛,适用于别墅住宅、小区、学校、公园、停车场、工厂等场所。在犯罪活动高发的夜间,萤石C3W全彩摄像机能保障夜间监控有效性,清晰还原犯罪人员的车牌号、衣服颜色,人脸等重要信息,为警务人员在社会治安防控,侦查破案等方面提供更多有效佐证。

图片3.png

“就像曾经的黑白电视机被彩色电视机所取代一样,随着技术的进步,智能摄像机也将不断迭代,由黑白夜视监控过渡到彩色夜视监控,并惠及到千家万户。”萤石网络相关负责人认为。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互联网抛弃了我爸妈

    国庆期间,无锡火车站一张照片爆红网络。照片中,一块牌子写着“无健康码由此进入”,专为“老人机、无微信、不会操作”的旅客提供服务,这张照片在微博上收获 10 万+次点赞,也让众多网友感叹,数字生活下的老人不应该被遗忘。

  • 互联网不会放过上海

    我去了今年的外滩大会,给我最大的感觉是,谁说上海怎么没有互联网,上海现在全都是互联网。不仅有,而且上海拥抱互联网的速度和力度都超乎想象。我在外滩大会上看到了上海的野心和能力,更看到了技术的绽放。

  • 米家互联网迷你波轮洗衣机Pro 3kg 1099元开售

    10月12日消息,近日,小米发布了米家互联网迷你波轮洗衣机Pro 3kg。这款产品定位为“家里的第2台洗衣机”,主打高温煮洗、深度除螨、内衣柔洗、婴幼护洗等16种模式,并且接入米家APP和小爱同学,能够进行远程语音控制。通过“婴幼护洗”模式,米家互联网迷你波轮洗衣机Pro 3kg可以成为幼儿专属的洗衣机。幼儿皮肤娇嫩、抵抗力弱,衣物不宜与大人混洗。高温煮洗能够去除有害细菌,避免交叉感染。通过“内衣柔洗”模式,?

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 云视频龙头ZOOM跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,云视频龙头ZOOM跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 9 月 18 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 云视频龙头ZOOM Zoom成立于 2011 年,主要面向企业级客户,为客户提供企业云视频会议解决方案。 2019 年 4 月在纳斯达克上市。 公司拥有七大产品,在移动设备、台式机、笔?

  • 互联网驾校猪兼强“爆雷”:3万学员被坑近2亿元

    互联网驾校真的能改变整个行业吗?今后尚不清楚,但在“猪兼强”身上,这一目标是失败了。据国内媒体报道,互联网驾校“猪兼强”因无力负担高额的运营成本,最终被走投无

  • 十一黄金周为什么没有互联网“偷袭”战

    微信红包偷袭支付宝,占据移动支付一席之地;在线打车软件补贴大战,滴滴熬了过来;美团重金招聘恢复运力,逆袭百度外卖;抖音火力全开,魔性 15 秒短视频加上集中冠名赞助大赛,火爆全国、压制“一哥”快手。

  • 北京互联网内容产业地图

    在北京,有一种活力叫互联网;有一种奋斗叫996;有一种永远不需要睡觉的孪生工作,叫做码代码和码字。

  • 脉脉职场报告:字节跳动、腾讯、阿里位列互联网新人最热门去处TOP3

    9月23日消息,近日, 脉脉数据研究院发布的互联网行业职场新人就业报告显示,尽管受到新冠肺炎和经济下行的双重影响,但得益于新兴业务的发展,互联网企业仍然保持了强劲的用人需求。2020年刚毕业的职场新人去向最多的Top3公司分别是字节跳动、腾讯和阿里巴巴。报告显示,新人们看中的不仅仅是高薪的offer,还有互联网大厂的丰厚福利。比如,最近字节跳动为了感谢疫情期间员工的奉献,宣布9月将给员工发半个月工资做奖

  • 三星Galaxy S21获得3C认证:骁龙875+25W快充

    【TechWeb】根据此前官方公布的消息,高通将于12月1日发布全新的年度旗舰处理器骁龙875,而按照以往惯例,三星全新的Galaxy S21系列旗舰将有望于明年1月全球首发这款处理器。虽然还有差不多3个月的时间,但目前关于该机的爆料已经十分密集。现在有最新消息 ,近日有媒体发现该机已获得3C认证。根据数码博主最新发布的消息显示,一款型号为SM-G9910的三星新机近日已获得3C认证,根据此前曝光的消息,这款机型不出意外的话正是曝光依

  • 中老年人出行成难题,该如何拆掉互联网的“围墙”?

    智能手机方便吗?只要动动手指很多事情都能解决了。那家里的长辈怎么办?微信注册都是年轻人帮忙完成的,从互联网小白慢慢可以使用智能手机,是中老年人一遍遍学习的结果。

  • 三星Galaxy S21全系通过3C认证:标配25W电源适配器

    按照以往惯例,三星全新的Galaxy S21系列旗舰将有望于明年1月全球首发这款处理器。虽然还有差不多3个月的时间,但目前关于该机的爆料已经十分密集。现在有最新消息,近日有媒体发现,继Galaxy S21之后,又有两个型号的机型也获得了3C认证,不出意外的话就是Galaxy S21+和S21 Ultra了。根据数码博主最新发布的消息显示,继此前一款名为sm-g 9910的三星5G数字手机通过国家3C认证后,近日型号分别为sm-g 9960和sm-g 9980的

  • 互联网大厂同名餐厅:有阿里骨头馆、京东肉饼等

    今日头条起诉今日油条商标侵权。随后有多位网友透露,被侵权的不只是今日头条一家,其中还有阿里骨头馆、京东肉饼、字节跳动小吃店、百度超市等。

  • “上海名媛”在线拼团:互联网才是最魔幻的造梦空间

    根据刷屏文章的作者的描述,其斥“巨资” 500 元闯入一个名为“上海名媛群”的微信群。在这里,他眼界大开, 3 个人合租一个月的爱马仕kelly包, 6 个人拼单一份丽思卡尔顿双人下午茶,也可以 40 个人拼一间宝格丽酒店的顶级商务套房。攒齐 60 个人,每人 100 块凑够6000,还能共同拥有一天的法拉利。而这些拼单,目的似乎只是为了拍照发社交网络和吸引真正的有钱人。

  • 互联网大厂干了十年,为什么我最后决定去传统企业?

    如果从毕业开始就在一家互联网公司做研发,做了十年又去到传统公司是什么体验?如果这家互联网公司还经历了创业、快速扩张、纳斯达克上市、退市、被收购又是什么体验?本文,InfoQ 与香格里拉研发副总裁、TGO 会员 张宇祺进行了深度对话,听他讲述在去哪儿网的十年历程,以及感受到的互联网公司与传统企业的文化差异。

  • 马云称现在是最好的创业时机 重新创业一定不做互联网

    在9月25日福州举办的全国青年企业家峰会上,马云表示,现在是最好的创业时机,今天所谓成功的企业,都是 20 年或 30 年年自己对未来的判断决定了今天,马云表示,如果自己要重新创业,一定不会在互联网行业里面,今天的互联网行业,所有聪明人都在这个地方,今天的传统行业有聪明人,但是真不多。

  • 马云:所有聪明人都在互联网 重新创业一定不选这行

    据国内媒体报道,9月25日,在福州举办的全国青年企业家峰会上,马云谈到,如果自己今天重新创业一定不会在互联网行业,因为今天所有聪明人都在互联网行业。马云指出:未来真正的机会,

  • 巨头竞相跨界入场,互联网风口能把猪吹多高?

    “不好好学习,就回去养猪去”,一度是老师教育学生要认真读书的口头禅。一直以来,养猪都是又脏又累还不赚钱的代名词,就是这样一个遭到厌恶的行业,如今似乎又焕发了新一春,足以颠覆我们的想象。

  • “入苏”以来持续盈利 家乐福完成互联网化改造之路

    一个是寻求中国发展的线下“全球零售”,一个是成功转型的的智慧零售巨头,家乐福和苏宁易购自 2019 年 9 月“联姻”以来,一举一动皆在镁光灯下。令大众惊讶的是,二者拥抱与融合的成效比想象中来得更快——收购即实现连续盈利,且 2020 年上半年继续保持盈利态势。作为零售业两个重量级的玩家,家乐福与苏宁易购的融合受到零售行业的密切关注,“老”家乐福是否适应了“新”数字化的改造?为全国消费者带来了什么不同的体验?又为?

  • 花生日记何世全:从科技视角看互联网新锐品牌的崛起

    10月13日-14日,在国家工业和信息化部、广州市人民政府的大力支持下,由国际数据(亚洲)集团(IDG Asia)主办,广州市科学技术局共同举办的2020小蛮腰科技大会——全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛再次在广州举办,大会主题为“无限·可能”。本次大会嘉宾阵容庞大,涵盖商业领袖、知名学者、国内外政府要员、顶级资本机构代表、创新创业优秀团队、科技界名主播、知名新媒体人。重磅嘉宾包括IDG资本联席董事长熊晓鸽,北京大

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签