首页 > 传媒 > 关键词 > 上海AWE展最新资讯 > 正文

须眉科技亮相上海AWE展,新品及招商大会引人瞩目

2019-03-18 11:43 · 稿源:站长之家用户投稿

3 月 14 日至 3 月 17 日,须眉科技亮相AWE中国家电及消费电子博览会并进行新品发布及代理商大会。

本次AWE展,须眉科技展区占地面积 224 平米,位于W4 馆-4E71,现场美发理容体验等精彩互动,吸引了不少观众参观体验。在展区,须眉科技带来了自主研发的剃须刀、电吹风、理发器、按摩梳、洁面仪五大品类的产品,其中须眉声波洁面仪和须眉三刀头剃须刀为 2019 年新品, 3 月 15 日下午,两款新品举行了首秀发布会。

须眉声波洁面仪 洁净不伤肤

通过市场调研和分析,须眉声波洁面仪不仅在洁肤功能上满足用户个性化需求,同时在呵护皮肤、减少损伤等也下了功夫。

震动+微电流导出。马达驱动刷头震动清洁皮肤表层油污,配合洁面乳通过同极电荷相斥原理将毛孔中的污垢导出达到清洁效果。

三款精密刷毛的组合。细绒刷毛紧贴毛孔,微电流可导出深层脏污;尼龙刷毛强效清洁,去除皮肤上的多余油脂及灰尘;硅胶刷毛切合高阶的要求,有利于肌肤按摩修复。

三挡功能切换搭配微电流导出。一档功能刷头弱震动,震动频率 5000 次/分;二档功能刷头强震动,震动频率 7000 次/分;一、二档切换功能强弱交替震动(0.5S强,0.5S弱)。

须眉声波洁面仪还搭配Type-C充电接口、支持全身水洗、智能旅行锁等功能,分黑色男款和白色女款,定价分别为 299 元和 399 元。

须眉三刀头剃须刀 强劲动力

须眉科技在顶级技术人才的潜心研发下,打破了博朗、松下刀头刀网技术和线性马达技术的垄断,在产品功能、体验上达到国际先进水平。新推出的须眉三刀头剃须刀,历时一整年研发出效果出众、体验优秀的“须眉式”三刀头方案。

大面积柔性刀网效率高,贴面舒适。11.5mm宽型精剃主刀,皮肤接触面积大,显著增加有效切割面积;柔性大刀网更加贴面,肤感顺滑度好,不易出现皮肤刺痛、发红等不良感受;

 U型“娥眉刀”创新设计更实用。采用日本进口钢材,经过八道以上工序加工而成;U型类似娥眉弯月,拥有视觉美感;两侧刀头对称,没有方向性使用更随意。

往复式剃须,锋利耐磨寿命长。进口优质钢材加工,硬度高、耐磨寿命更长;马达动力强,刀头运动速度快;中间刀与两侧刀相对运动模式,相互消减刀头往复的波动,大大减轻刀头运动带来的震感。

须眉三刀头剃须刀还搭配Type-C充电接口、全身水洗、磁吸式拆装,清洗拆卸非常方便,目前定价为 199 元。

代理商招商大会 欢迎加入须眉

3 月 15 日新品发布会期间,须眉科技还在W3 馆会议室召开了全国代理商大会,今年,须眉科技已确立 1112 工程,线上线下全渠道营销。

须眉科技作为小米生态链企业,与小米在产品的价值观相稳合,也将继续秉承着“用望远镜看创新,用显微镜看品质,坚持和用户交朋友,坚持货真价实,做感动人心的产品,让每一个人都享受科技乐趣”的理念。须眉深信创新决定能飞得有多高,而品质决定能够走多远。

2019 年,须眉科技会加大布局国内市场,寻找志同道合的合作伙伴一起开拓市场,同时也联手天猫、京东、唯品会、拼多多等平台合作,为更多用户带来优质个人护理产品。须眉科技也欢迎各位有识之士,加入须眉新零售事业中来。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 临腾(上海)数字科技公司成立 腾讯持股40%

    ​据天眼查数据显示, 5 月 28 日,临腾(上海)数字科技有限公司成立,注册资本 1000 万人民币。上海临港经济发展集团资产管理有限公司和深圳市腾讯产业创投有限公司分别持有该公司40%的股份,为公司最大股东。

  • 众趣科技与上海中原再度合作,上线VR带看新功能

    众趣科技与上海中原再一次强强联手,助力上海中原全新上线VR带看,实现同屏互联,边聊边看的效果。 前情回顾: 中原地产 1993 年进入上海,于 1998 年成立了上海中原地产。作为中原集团旗下的分公司,上海中原地产深耕沪上楼市二十余载,共有员工近 10000 人,门店数近 500 家。作为沪上地产中介代理行业的引领者,上海中原以骄人业绩和出色表现奠定了举足轻重的行业地位。 去年上海中原与国内领先的3D实景扫描设备与服务供应商众?

  • 拼多多关联公司在上海成立汐熵科技新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本 100 万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 上海7月1日-3日 国际医用防护防疫物资展3000张免费门票等您来注册!

    2020上海国际医用防护用品展览会暨防疫物资采购大会即将于2020年7月1日-3日在上海世博展览馆隆重举办,本次展会由上海聚亿展览服务有限公司倾力打造,展出面积40000㎡、参展商700多家、1800多个展位,展品涉及:医用/民用口罩、KN95口罩、防护服、隔离衣、测温仪、消毒用品、面罩、护目镜、敷料、耗材、口罩机、熔喷布/机等防疫物资产品,作为防疫防护物资行业领域年度展会 ,届时将有40000多名专业买家及8000多家进出口贸易公司莅临参?

  • 发热界的戴森来了!Flexwarm飞乐思携硬核“红科技 ”亮相2020深圳礼品展 !

    6月20日,第二十八届中国 (深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会盛大开幕。作为规模庞大也是广受赞誉的礼品及家居用品贸易型展会,又适逢父亲节独有的浓厚节日气氛,海内外参展买家络绎不绝,现场人山人海,热闹非凡。 其中最属亮眼的便是以“红色风暴”席卷全场的飞乐思,整个展位以热情的红色与温暖的黄色为主题,简约明了阐释飞乐思“科技,温暖生命”的品牌理念。以精准温控的热暖“红科技”,融入到个护保健、智能

  • 首届中国线上研磨展圆满落幕——磨展在线开启全球线上展会新模式

    6 月 24 日下午,由磨料库存网&中国研磨网主办为期 10 天的“中国首届线上研磨展”顺利闭幕。本次活动依托“磨展在线”平台,利用数字技术为大家展示线上虚拟展厅,介绍企业及产品的同时,也向大家传达了磨展在线的定位:服务磨料磨具上下游产业链,让企业参展不受时间地点约束,为国内外供应商与采购商搭建贸易桥梁。参与本届线上直播研磨展的磨料磨具企业有 30 余家,通过展示企业在线展厅,视频连线或邀请企业负责人来直播间交

  • 拼多多关联公司在上海成立科技新公司,注册资本100万元

    天眼查数据显示,6月3日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本100万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁,公司经营范围包括互联网信息服务、工艺美术设计、电脑动画设计、经济贸易咨询等。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 2020上海国际广告标识技术展览会【四川云时代科技有限公司】

    2020上海国际广告标识技术展览会于2020年6月10-12日在上海光大国际会展中心隆重举办。作为全球广告标识行业极具规模、影响力、权威性的经贸盛会之一。本届展会将以“喷印雕刻设备”、“数码图文及印刷材料”、“标识标牌系统及设备材料”、“LED发光源及引用产品”、音视频智慧集成“展览展示及商用设施”、“广告新媒体及大屏幕显示技术”六大展区为核心,覆盖广告行业全产业链,广泛吸引了国际性行业标杆和行业上下游企业参展,迅?

  • 震旦3D打印诚邀您参加TCT亚洲展

    作为3D打印行业风向标— 2020 年亚洲3D打印、增材制造展览会将于 7 月 8 日- 10 日和观众见面,震旦3D也将带来全新Stratasys彩色打印设备、电路板3D打印设备、桌面DLP3D打印设备、工业级桌面FDM设备。震旦3D展位:E6-F55本届展会将采用“线上实名登记”,现场“刷身份证入场”的形式。识别上方海报二维码,线上免费报名(截止日期 7 月 3 日周五)展会时间7 月 8 日星期三 09:00-17:007 月 9 日星期四 09:00-17:007 月 10 日星期五

  • 莲湖展卷,宏义集团礼献达州

    2020年5月6日上午,达州市“四大城市绿心”之一莲花湖生态湿地公园内,投资约15亿的莲花湖风情小镇和投资约10亿元的园林式宾馆两个项目正式开工。开工仪式由达州市领导主持,省人大常委会领导上台致辞,市人大常委会市、区主要领导人出席了本次开工仪式。宏义集团董事长刘峙宏、罗浮建工董事长蒋剑代表企业发言。刘峙宏董事长代表宏义集团向政府领导和各界来宾表示感谢,并作出要将项目建设成“精品工程、亮点工程、社会满意工程”

  • 李佳琦所属的美腕(上海)成立新媒体科技公司,注册资本100万元

    天眼查数据显示,5月29日,美腕(上海)新媒体科技有限公司成立,该公司注册资本100万元,法定代表人为戚振波,公司经营范围包括网络文化经营;互联网信息服务;广播电视节目制作经营等,由李佳琦所属的美腕(上海)网络科技有限公司100%持股。

  • 李佳琦作为特殊人才落户上海

    近日,上海市崇明区 2020 年第一批特殊人才引进落户公示名单,李佳琦在列。根据海市崇明区人民政府近日公开的崇明区 2020 年第一批特殊人才引进落户公示名单,淘宝主播李佳琦在列,申报单位为上海琦圣管理咨询有限公司。

  • 嘎洋气!上美集团助力“上海制造666”

    6月16日-6月18日,由上海市经信委、市商务委、市市场监管局共同举办的“上海制造佳品汇 ”活动在上海国际时尚中心盛大启幕。600平方米的生活场景沉浸式“超级会客厅”面向全球潮人买手开放,沪上新锐潮牌、传统老字号在这里华丽亮相、C位出道。上美集团旗下科技护肤领先品牌韩束、中国“膜”王品牌一叶子受邀参展。擦亮“上海制造”品牌,引领消费新潮作为今年“五五购物节”的压轴大戏, “上海制造佳品汇 ”以 “设计赋能产业,?

  • 上海一苹果店被砸,昨日门店提前关店

    6月16日下午,有媒体报道称苹果Apple Store浦东国金店遭到一名男子破坏,店内玻璃、展示产品有不同程度的被破坏,而在稍微时候,该店已经显示暂时关闭,应该是提前关店。

  • BonGym联合乐刻等机构举办线上健身展 聚焦疫情下的健身产业

    受疫情影响,今年的线下展会陷入停滞。近日,知名健身行业媒体BonGym联合乐刻等平台机构,将健身展搬到了线上。大会首日,健身展就一连推出 10 场直播,来自3HFIT、ACTION、简因孕产、MFT的导师通过互联网与上千名学员分享了精彩的课程内容。练吧创始人贾斯汀还在下午连线了健身行业多位知名导师,预测后疫情时代的行业走势与专业人员成长指南,为本次大会送上一份开业大礼包。接下来,OneFit、Visbody、心淳Fit、F45 等知名机构也

  • 百年小吃【南翔小笼】受邀参加CHINA FOOD餐饮加盟展

    CHINA FOOD上海国际餐饮美食加盟展时间: 2020 年 6 月 27 日- 29 日 10:00—16:30地点:上海浦东新区龙阳路 2345 号W1 E4A145 南翔小笼南翔小笼原名“南翔大肉馒头”、“南翔大馒头”、“古猗园小笼”,也称为“南翔小笼包”、“南翔小笼馒头”,是上海市嘉定区南翔镇的传统名产,以皮薄、肉嫩、汁多、味鲜、形美著称。南翔小笼的馅心是夹心腿肉做成肉酱,仅撒少许姜末和肉皮冻、盐、酱油、糖和水调制而成;皮是用不发酵的精面粉制作

  • 李佳琦落户上海 符合特殊人才引进条件

    6月23日,上海市崇明区发布2020年第一批特殊人才引进落户公示名单,李佳琦在列,申报单位为上海琦圣管理咨询有限公司。天眼查信息显示,李佳琦为该公司大股东,持股比例99%。

  • 显示行业年度盛会——DIC EXPO显示展招展进入倒计时

    所有的成绩,都是实力的最好背书;所有品质,也需要用成绩来佐证。由权威协会中国光学光电子行业协会液晶分会CODA唯一主办 2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)凭借自身的专业、权威、高品质、高规格、大规模,成为全球显示行业年度盛会,自进入公众视野以来关注度始终居高不下,吸引了显示产业链上的企业争相加入,现展位即将售罄。作为疫后全球显示展会的先锋,DIC EXPO显示展将于 7 月22- 24 日上

  • 李佳琦落户上海 符合特殊人才引进落户条件

    近日,上海市崇明区发布 2020 年第一批特殊人才引进落户公示名单,主播李佳琦赫然在列,申报单位为上海琦圣管理咨询有限公司。据天眼查信息显示,李佳琦为该公司大股东,持股比例99%。

  • 李佳琦成功“转正”!作为特殊人才还拿到上海户口

    今年5月,人社部拟发布10个新职业,其中就有“互联网营销师”,还增设了“直播销售员”工种,其定义是在数字化信息平台上,运用网络的交互性与传播公信力,对企业产品进行多

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天